X



トップページ将棋・チェス
1002コメント196KB
【アイプチ】山口恵梨子女流二段Part22【胸パット】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:21.60ID:LOc3hy6w
あこがれの美少女
0732名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:40:08.10ID:j8qcHr7x
阿久津の聞き手と昼食デートと豪華なおやつ

将棋そっちのけ はしゃいで楽しそうでしたね
0738名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:59.61ID:WioqPTXw
阿久津に得意のタメ語返ししてたね。
綾ちゃんは可哀想に。気が優しいから注意できないんだよ。
0739名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:43.31ID:ZzthjjxA
阿久津相手に手作りハンバーグアピール
相変わらずあざといのう
0740名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:19.79ID:tPpaKWqt
ブスなんだからただ性格良くても仕方ない
ここは一発逆転狙って毒舌女王キャラを確立したらどうだ
絶対ファン増えるぞ
俺もアンチではないといいつつ山口には何か一つ足りないせいで好きになれない
突き抜けろ
0741名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:18.07ID:dKW9uWbR
そうなんだよな。東大医学部アメフトちんぽ狙いとか隠すからダメなんだよ。そこは突き抜けないと。、
0742名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:21.98ID:7+ruJr8O
ちんぽ大好き玉の輿大好き人間として突き抜けてくれ
0743名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:37.67ID:WioqPTXw
アメフトチンポ

って色紙に書いたら連盟クビかな
0744名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:20.27ID:vw+F0jAF
偉そうな口調をすることでベテラン風味をダシているのかの?
でも本質はデビュー時とあまり変わっていない感じがする
こんなスレなど、一切参考にしておらんという合図なのだ
君たち、5963
0745名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:22.91ID:vw+F0jAF
明日から中桃みたいに落ち着きだしたら、それはそれで気持ち悪いだろ?
だから逆に、オラオラ路線を貫かないとさ
媚売ったら終わりだね
0746名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:10.74ID:rWLPf0z9
絵美菜のブログはしっかりしているよね
0747名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 04:21:47.34ID:6XsKAHjk
絵美菜は尼神インターの誠子に見えてしゃーない。
0748名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:23.10ID:2uDi7QRt
豊田議員、2万票集めてる
0749名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 07:54:51.65ID:hQdGS1SB
>>748
あんなのに投票するって正気かよ?
0750名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:27.44ID:Lcj5Z420
恵美奈はブースカ
0751名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:41.26ID:lu3qQeTn
>>750
検索したら白黒テレビ放送時代の番組じゃねえかw
0753名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 10:44:56.70ID:se8mFS+J
純文学好きとかって才女気取ってるけど、話の組み立てが出来ないし、語彙力は低いし、才女とは程遠い存在だと思う
棋士って大抵頭良いはずなのに、この女性は例外として◯◯の子かもしれない
0754名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 10:45:15.05ID:8J75n0w7
>>751
世紀末にもニューバージョンを放送してた
0755名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:54.70ID:8J75n0w7
>>753
低偏差値大学
0756名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:23.52ID:lu3qQeTn
>>754
あらほんまや

日本全体の単純平均よりはほんのちょっとだけ上のスペックだろうけど
とりあえず近所のスナックのママに居そうなグレードだよな
0757名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:45.31ID:y6bv1xr6
今日の 公式ナンバーワンabemaTVは、おばばの藤田だから
みんな荒れているね
やっぱり恵梨子じゃないとね、anemaわ
0758名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:27.38ID:RLJ4SABc
ウォリアーズとGorlは、テンプレに入れとくれ
0759名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:40.79ID:se8mFS+J
竜王戦では自分の自己紹介を先にしてたね。
もしかするとこのスレ見て改心して変えたのかもしれない。だとすると一歩前進だね
0761名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:43.70ID:xaYNOKdY
「お義母さんに多いな」
「へぇ、びっくり」


やかましいわ、
おまえなんでタメ口やねん
いんどけ
0762名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:05.92ID:iZVxo7+g
ザ・将棋村が生み出した、勘違い甚だしい馬鹿
0763名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 10:26:23.72ID:4AQw1rDV
>>760
スレンダーだよな。セックスしたいわ
0764名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:19.84ID:4AQw1rDV
後ろ姿で美人だとわかるなあ
0765名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:44.29ID:hxuhaKRA
この二代目竹部は、口を開かなかったらいいのに
0766名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:46.87ID:Mm7cO3jn
阿久津にえりこちゃんって言われて嬉しそうだっあ
0767名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:13.73ID:RvEg6Osz
最近独り言が増えて、自己チューっぷりに磨きがかかってきている
0768名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:27.97ID:RvEg6Osz
>>763
その癖、頬だけは痩せんよな
高浜クラスの頬
0769名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:15.27ID:vdARrZSp
>>763
わかる
これぐらい細身のオナゴぎゅっと抱き締めたら壊れちゃいそうな塩梅の身体は無性にムラムラしてくる
それかもしくは反対に藤田綾カトモモぐらいのムチムチしたオナゴも暴発しそうになる
どっちかやね
0770名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:03.62ID:LHOc9kPz
>>769
きめえな。
0772名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 04:48:45.60ID:2H0XAS4J
>>769
藤田綾や加藤桃子みたいなデブは裸になると腹なんか三段腹でだらしない体すぎて見たらちんぽ萎える。
えりりんみたいな細身でスレンダーでくびれもある女は裸になると美しすぎてもっと好きになる。
0773名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 05:41:11.32ID:vVmAoeLN
えりりんの上半身に「くびれ」はない
綾たんの上半身だけ拝めばよい
0774名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 09:18:08.66ID:XJ01EJ/h
ブス同志でつまらないいがみ合いするなよ
女ってのは、子供が生まれてからが勝負よ
0775名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:16.56ID:XJ01EJ/h
独身で時間が一杯あっても
子育て中のママにすら将棋で勝てない雑魚どもが
反吐が出るね
いっちょ前に偉そうにしていて
0777名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:49.49ID:uQMBGFtc
現状どうみても、この人と塚田がポンコツ二大聞き手なんだけど
ちゃんと自覚はあるのかな?
ただ、塚田はまだまだ成長ののりしろがあるけれど
0778名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:00.51ID:uQMBGFtc
トーク技術とか棋力とかの以前に常識がね
一見同じように常識ないように見える竹部は
実はちゃんと常識あるからね、トークもうまいし(相手をたてるし)
ベテランならではの許される毒もある
0779名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:17.37ID:uQMBGFtc
ところが、ポンコツたちはえらそぶってるけど
ただただわがままお嬢ちゃんが背伸びをしているだけ
いつまで甲高い声で笑ってるんだろうね
0780名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:28.06ID:uQMBGFtc
ニコニコ出る前に、もっともっとアベマで修行を積んだらどうかしらね
0782名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:38.46ID:+KRr6LmB
連投怖すぎワロタ、何をこじらせたらそんなに厳しくなれるのか
0784名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:31.06ID:dhZTX5z2
昔のベテラン棋士ならこれくらいのお小言は言っただろうけど
今はおさむちゃんとか甘〜〜〜いからねえ
0785名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 06:41:33.64ID:dU9SdovQ
本来なら、藤田さんや野月さんの役目だけど
おちんぽ立てて近づいてくるだけだからね

どうしても美貌にまけて
0787名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:38.29ID:wEL942rh
明らかなる不要人材だわ
0788名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 00:35:28.55ID:T2ehu9Xn
容姿がよければここまで叩かれずに済んだのに
0789名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:28.16ID:CRd86cL6
遠目で見るときれいなんだけど顔見るとビックリするよな
雰囲気美人
0790名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 00:45:01.92ID:LNmttEha
正直、美しさレベルでマリカに抜かれた
0791名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:40.73ID:LNmttEha
棋力や心の美しさではハナから大差で負けてるけどね
0792名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:47.41ID:DF4VsRVP
勝ち気一辺倒なので、もう限界点きてるよね
そろそろお引き取り頂いてもだ〜れも困らない
ご結婚退職が相場かな
0793名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:40.98ID:FiyhWGfa
マリカさんに全てにおいて負けたというのは同意だな。
Q山口は一旦心を入れ替えてグラビアかヌード写真集を出すべき。
0794名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:57.84ID:6tSAuGMI
これだけは言わせてくれ。
アメフトちんぽぐいっとな。
0795名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:07.22ID:u/VYepHi
マリカって中村のことか?笑
ま、どっちと言われれば中村さん選ぶかなぁ
優しそうだし面白しいね
0796名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:40.18ID:yoxrhwul
田舎者姉ちゃん時代の方が良かった
0797名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:35.35ID:deuMCs9b
>>772
そうそう
腹出てる女は裸になると醜くて萎えるんだよな
貧乳でも細い女の方がいい
0798名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:46.09ID:3m/D83Qd
えりりん、かわいいよ、えりりん
0799名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:09.54ID:Yctn/jl+
アメフトちんぽ東大医学部不合格
0800名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:59.88ID:1S2V+CSd
>>796
それが今は無理して銀座でホステスやってるみたいなw
0801名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:07.38ID:OsoMP8CA
今日のえりこ、笑顔が多くて無茶苦茶可愛いな。
ああいうのがタイプなのだろうか。
0802名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:09.47ID:V5a8SXSK
キャバ嬢とご機嫌な中年オヤジ客
0803名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:46.02ID:GZJkH5Wp
休日にえりりんを見れる幸せ
0806名無し名人
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:38.24ID:GmrBPrUH
ブラウスをスカートに入れ込み忘れて、休憩時間中にさり気なく直して出てきたのは、流石でした
0807名無し名人
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:42.99ID:OwfQa5WZ
東大しかも医学部しかもアメフトちんぽを、グイグイっとな
0808名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 03:28:23.82ID:aM9DrPZY
abema将棋は、別名えりりんチャンネル
羽生さんの順位戦も、メイン司会が決まったね
羽生さんのご指名かもしれない
0810名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:51.99ID:t9U5Qonz
現状で聞き手二強は恵梨子と藤田豚だろうが
公共の場でアホみたいにヘラヘラ笑いながらゲームするか
絵を描くかお菓子食うしか能がない豚を推しているのは
暑苦しいメタボデブキモオタぐらいのものだろう。
0811名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:03.75ID:bwWSG1Ej
ニコニコのお天気お姉さん以下の存在
0812名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:27.27ID:2aoJAfhT
細くて痩せててくびれもあってスタイルはいいんだけどなあ
0815名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 04:00:38.39ID:Q11YPQwX
勝ち気な性格が不快感しか与えない
つまり半年に1回くらいみかけるキャラが妥当
0816名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 04:02:42.16ID:Q11YPQwX
ブスでも謙虚ならば慣れが来る
だから、姉みなみが3日連続でも、ほとんど苦情がない
えりこだと2日続けば、大炎上する
0817名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:23.65ID:Hj+qjBDt
>>812
スタイルはそそられるんだけど顔がなあ〜白塗り・・・
0821名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:01.61ID:S9NuR2Co
>>810
どうしたらそこまで口が悪い子になるの?
0822名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:49.62ID:34QGDi8q
言い得て妙だな
0823名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:28.35ID:Iokbe4+h
>>820
えりりんかわええ
0824名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:54.34ID:ySikSRW0
>>820
テレビのアホタレントよりアホそうなんだよな
0825名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:00.99ID:9+5862pD
美白の巨頭
0826名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:30.85ID:eUOJ4bmS
>>820
結婚したいな
0827名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:59.54ID:KpcGH4pZ
こいつのメイクアップ手法、うえだとおんなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況