X



トップページ将棋・チェス
1002コメント295KB
羽生アヒル夫人 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:53.47ID:mdC665+D
>>480
全然ピノに見えないどころかちょっと気持ち悪いよね

可愛いです〜とか善治先生のオヤツはアイスとフルーツだったんですね〜とか取り巻きがまた持ち上げるんだろうか
0482名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:04.84ID:HV8xeFi/
お前らがネタバレネタバレ騒いでるから
こいつのtwitter見たけどそれらしきものは見当たらなかった。
お前ら過敏反応しすぎなんじゃないのw
0483名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 17:24:29.96ID:qk8WjAN+
些細なことに過剰反応して騒ぎ立てて大事にしようとするのが卑怯者アンチの習性だから
0484名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:03.17ID:2xa7VqMd
これ?
解説の仕事に行った可能性もあるけどどっちにしろネタバレだなや


>今月は殺人的スケジュールで、竜王戦を戦った翌日の本日も銀河戦に
出かけて行きました。体調とバイオリズム、うまく付き合えれば
全力を出せると思いますが、、、頑張ります。
午後1:57 · 2017年8月15日

>ありがとうございます。今日も対局なので早めにリセットしてもらえるように頑張ります。
午後9:25 · 2017年8月15日
0485名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 18:04:39.56ID:hQShjO7G
>>482
どうせわかって書いてるんだとは思うけども
普通のツイートではなくフォロワーとの返信で本日も銀河戦に出かけて行きましたと書いてるんだよ

別にこの人を全否定したいわけでもない
これからネタバレしてくれなきゃいいだけネタバレは些細な事じゃない
0486名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:03.61ID:+WAJDGO2
些細な事にしたい誰かさんw アンチとか決めつけて自己正当化も相変わらずw
0487名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 18:30:34.18ID:ixRvjqO1
旗色悪いからか自己弁護始めた本人らしき奴が来てるなw
0488名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:00.35ID:loFkISzw
出しゃばったり嘘ついたりしないでって事だね
0489名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:09.20ID:HV8xeFi/
>>484
なんだフォロワーとのやり取りの中でか。
いや、個人的なやり取り覗くと下世話だよ。
そんな裏までめくって見て、「ぎゃー!ネタバレ発見!」とか過剰過ぎる。
で、誰かアヒルにネタバレですよ?と指摘したやついるの?
いないでしょ。ならそこまでの話だよ。ギリギリセーフ。
0490名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:31.53ID:HV8xeFi/
結局ここに来てる時点でみんな「アヒルマジック」にかかってるんだよね。
羽生善治を落とした元アイドルだよ。
そりゃあ、そこら辺の凡人とは違うよ。
こいつはアヒル狂いのフリをしてるけど、本当は自分がカムバックしたくてウズウズしてるんだよ。
ここにいる連中は気がついているだろうけど。
アヒルもユズも布石。
0491名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:42.64ID:ixRvjqO1
>>489
内部情報を知る者が、世界中の人が見られる場所へ発信したっていう事実はリプ欄でも直接の投稿でも減免されないぞ。
DMみたいな私信でも鍵かけてるわけでもないしさ。そこを分別つかず嬉しがってお漏らしするような奴はTwitterやっちゃいけないんだと思う。
それで万一ネットニュースの記者がキャッチして情報が拡散してしまってもアヒルには責任取れないんだからさ。
0492名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:41.26ID:01+myfyt
ツイッターアカウント持ってなくてもスマホブラウザからツイッターを開くと
ツイートリツイートリプ区別なくその人のタイムライン見れたりもしますしね
クライアント使ってるとフォローしあっる同士だけが会話を見られると錯覚してしまうのかもしれませんが

ネタバレですよ?なんて指摘したら羽生の情報を落としてくれなくなるかもしれないのがフォロワーは怖いんだろなと
指摘したところでネタバレ前に戻れるわけじゃないし
0493名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 05:09:01.55ID:tBOhAZTX
わざわざ、「銀河戦」って棋戦名までご丁寧に書いて

何年羽生の嫁やってんのかね。

どうしようもないなしかし。
0494名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 07:01:57.52ID:RIQmP3aD
何が目的であひッター追いかけてんのかわからん
0495名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:54.64ID:uRhcinvW
大したネタでもないのにしつこいな
騒ぎにしたいなら主催者に垂れ込めよ

俺も今調べて初めて銀河戦の主宰が何処か知ったけど

羽生が優勝したというリークがあった方が
チャンネル登録者数跳ね上がりそうという皮肉(笑
0496名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 08:16:55.33ID:+chEe3Fy
俺とか 優勝とか もうどうしようもねーな このクズW
0497名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 08:42:16.20ID:TpQEAAi4
ガー ガー アフラック
0498名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 09:46:47.27ID:4wPaAno+
アフラックCM狙いで始めたtwitter
それでオファーきたのか?w
0502名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 11:54:01.95ID:PbHRy9H3
>>496
自演スケスケだよなw
0503名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:35.04ID:JKNasVTU
あひるのツイートからこれからの10局?の結果が推測されることになってしまい
それが局の利益になるのか損益になるのかわかりませんが
自分がネタバレされて損したのは間違いないわけで
負けた棋士の方々のファンはどう思ったのかな萎えたんじゃなかろうか
この後例のツイートの答え合わせといういらない要素もつけられて本当に迷惑な話だ
0504名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:47.65ID:mUY2HXES
銀河もNHK杯も他の棋戦に比べて全然盛り上がってないし
昨日銀河戦島本が凄く面白いはちゃめちゃな対局したのも本当にごくごく一部が取り上げてるだけ
銀河スレもまったり進行
なのにネタバレでは局地的に盛り上がってて面白いなって思います
0505名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:37.98ID:w45bX9DI
>>504
盛り上がってないのは有料でお高い銀河戦だけ
NHK杯はみんな見てるし、今は特にそうたフィーバー中
0506名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:54.54ID:JKNasVTU
些細な事だの全然盛り上がってないごくごく一部局地的と小さく小さくしたいのな
大したことじゃないんなら下らない擁護やめればいいのに
擁護に必死になりすぎで羽生の棋士としての仕事優勝するかもしれない棋戦を軽視してるように見えましたそれは感心しない
0507名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:52.71ID:nKb5BMIC
今日は主人も対局で出かけました。

お前ら「ん?!今日は対局ないはずなのにオカシイ!銀河戦か?!ネタバレネタバレ!!!」

じゃなくて

自分で「銀河戦」って言ってるし、擁護できないわ。
謝れよイルカ夫人。
0508名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:47.43ID:PbHRy9H3
アヒルはね謝らないよ
を定期的に投稿してる人って誰なんだろう
何か含みを感じる
本人だったらマジで病気だがw
カムバックとか言ってる場合じゃない
0509名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:35.00ID:uQJylcQ4
理恵ってエゴサーチにはまってるの?
0510名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:20.36ID:0V6hYMIW
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


●ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

●メガネはメガネ障害者です
0511名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 00:26:06.97ID:KUAag3dq
「羽生先生」が被ってるから順位戦の話が拾えないって言ってたから羽生先生でエゴサしてるんだろうなw
お前の手柄じゃないっつーの
0512名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:40.47ID:dmW4YhDk
でも、理恵ちゃんかわいいもん
0513名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 10:40:19.81ID:cgpV2+YT
エゴサして、1ミリでも悪く言われてれば19連発くるから怖いw
0514名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:49.84ID:DP6YKfN2
羽生さんマジで新潟行っててワロタ
0515名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 10:45:39.30ID:om+9+Lig
アヒル白々しく2ちゃん用語わかりませんみたいなツイートしててわろたw
以前も乙ってなんですか?とか言ってたなw
0516名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 10:59:13.32ID:UbwxTzcI
ツイッターと言えば木曜の三浦戦の反応を見ようと銀河戦で検索かけたら
竜王戦挑決の次銀河戦〜とつぶやいてる奴が何人かいて
アヒルバカならそのフォロワーもバカかよw
0517名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:14:45.37ID:IYziqSNp
>>515
2ch知らないで2ch用語を的確に判別出来るのマジ凄い
0518名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:20:37.88ID:cgpV2+YT
善治先生のために4時起きとか、いちいちアピるなよw
0519名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:26:59.80ID:wvpkQJ2R
普段から4時起きで朝食は多い時で5回作る?とか言ってたよね

大衆から大変ですね!旦那様の活躍は奥様のおかげですね!と言ってほしい理恵さん
0520名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:10.35ID:DP6YKfN2
起きる時間も気に入らない、と
0521名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:11.03ID:x0NFJypR
>>519
何回でも言って差し上げます。イヤミではなく、本当に感心して。
0522名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:32:48.83ID:OoIy8FiD
のこのこここで自演しといて、用語しらないとかw

バカもここまで来るとあれだね、ブーハーも諦めてるし、
他の棋士からもいろいろ言われてるんだろうなw
0523名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:44.04ID:Swu1mBJT
渡辺アンチはアヒルが渡辺恨んでる同志だから
逐一ツッコミ入れてくるんですかアヒルが可愛くてしかたがないんですか
0524名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 12:23:50.60ID:9j1g/YKz
普通に考えたらありえねーだろっていう本人判定して悦に入ってるから
傍から見ててアンチのひとり相撲感が半端無くて滑稽
0525名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 12:51:12.20ID:hSg8ZOMt
エゴサーチ
19連発
イコール 避雷針
運命共同体だな
0526名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:50.24ID:MGJpSh12
久々に来ました以前の井戸端会議 ワイドショウは収まったようですね 何よりです

と思ったら今度は非常に狭い正義感の展示会が始まっているようです
これは人々のどこから来るのでしょう?
業とはこの事と思い至りました
0527名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 13:52:49.64ID:weY8B03i
>>519
うざい
せいぜい目玉焼き5回別に焼いてレンチンくらいなのに大仕事みたいに
チュプしかしてないくせに
嫌なら婆さんとガキをたたき起こして一気に食わせろ
0528名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:24.80ID:MGJpSh12
>>527
セレブな家庭をご存じないようで…
昭和の長屋じゃ無いんですよ
0529名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:03.27ID:IYziqSNp
セレブは家政婦いるだろ
0530名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:37.65ID:MGJpSh12
>>529
オホホホ
ずいぶん昭和のイメージですね
0531名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:03.94ID:weY8B03i
>>528
セレブねぇ
ピンクピンクゴブランリボンな趣味悪い成金インテリアで
羽生さんかわいそう
0532名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:15.82ID:MGJpSh12
>>531
セレブとは一生関わりの無い方のご意見ですね
痛み入ります
0533名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:04.24ID:7yITDixq
結局、ネタバレも逃げ切りかよ。
銀河戦の結果楽しみにしてたのにな。
イルカ野郎のおかげで台無し
0534名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:33.35ID:wvpkQJ2R
おじさんのような手になったのも家事は自分でやる方針のせいでしょうね
手伝いしなくていいから子供は勉強だけしてろと
0535名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:24.91ID:MGJpSh12
>>534
ご自分のお家と一緒になさらないで
子供は親が机に向かっているのを見ていれば自然に勉強するものですよ
0536名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:48.94ID:2dqfNT3j
親が机に向かうのってなんか資格とる時だけだったな
よその家は毎日向かってるんだろうか
0537名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:10.54ID:FDJYmfPJ
太ってからの写真が一度週刊誌に出たけど、ネットには出回ってないから自分で阻止したのかね?あれ、もう一度見たい
0538名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:37.03ID:MGJpSh12
子供に勉強の習慣を付けたいなら親が毎日机に向かいなさい
子供は親の真似をするものです
0539名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:01.17ID:OoIy8FiD
また加齢臭BBA登場w
0540名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:05.33ID:tGXQFIsc
子供に朝食ぐらい作らせたっていいんじゃね?
いつかは独立するときが来るんじゃないの?
とド庶民なので思ってしまう
ド庶民には分からない感覚
0541名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:08.08ID:IYziqSNp
あひるは毎日キッチンに向かっても真似されないのにか
0542名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:26.78ID:eL3jODHj
>>538
子供と勉強机で一緒に2ちゃんやってるBBAの説教とかw
0543名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:52.22ID:wNkEKvT7
ID:MGJpSh12の人の言うことは別に間違ってはいない
家庭内ではね

アヒルが批判されるのは第一人者の妻らしからぬ
虚飾織り混ぜた自己弁護に終始する言動だから
0544名無し名人
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:59.23ID:wVSnvfKK
>>542
なんて庶民的かつにちゃん脳の発想でしょう
ちょっと感動します
0546名無し名人
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:53.78ID:wVSnvfKK
>>545
お前のニョーボは一切頑張らないんだな
0547名無し名人
垢版 |
2017/08/20(日) 10:04:05.58ID:IenXLXnl
そもそもにょーぼがいないだろw
0548名無し名人
垢版 |
2017/08/20(日) 12:12:48.09ID:Qt9n7yP+
粗大ごみに言われてもw
0549名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:40.67ID:JOVlG9Ql
これからブーハーさんのタイトル陥落が続くと、理恵が発狂しそうだなW
統失が悪化しちゃうからW

年収1億円以上のセレブ生活が・・・・
インテリやくざ顔の菅井に・・・

いまのところ他者加害、自己加害はしてないので小康状態だが、この先どうなるか。
0550名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:26.85ID:tOgetQYD
悪口言ってるやつの目的がわからん
発狂って疑惑のある棋士とは指さないとか言って自分がタイトルを降りればいいのに相手の方を下させたゴミキチガイのこと?
0551名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 16:01:40.53ID:SvTHw7TB
昨日のるかそるかだの勝負に関するツイートしてるのを見て嫌な予感がしてたら負けちゃいましたわ
うさぎの写真はってお父しゃん?あれはうさぎのセリフとして書いてるのか?
うさぎが手を合わせてる画像に名案閃けなんて悪ふざけだろ
マトモなアラフィフのやることじゃない
アレは羽生ヲタ的にアリなのか
0552名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 16:24:13.06ID:ZH9njaso
アリというか気にはならない

たまに面白いツイートしてくれればいいや
去年から。とかDカップとか
0553名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:10.04ID:SvTHw7TB
無関心でドライさにちょっとゾッとしたぞ でもなるほどフォロワーのわりに
いいね等の反応してるのはほんの一握りの人たちだけだ 多くの人はそんなものなのかも
0554名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:49.93ID:5FMSj+2b
理恵は羽生結弦のヲタ界隈ではどう思われてるんだろうな
0555名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:32.70ID:gX3gUyVm
スケートの羽生の名前出して家族揃って善良なファンですみたいなアピールしてるけど、スケーターの多くは理恵が言うような選手だよ
羽生選手だけ持ち上げてアピールが裏目に...
0556名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:25.56ID:P91GVT5Z
>>555
羽生(はにゅう)ファンは別に将棋興味ないと思うからどうでもいいんじゃない
他の選手のアンチしてんなら叩くだろうけど
0557名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:52.77ID:ceQsazUz
羽生(はにゅう)ファンからもさほど興味持たれてないんじゃない?
0558名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:10.00ID:cPLigZqV
宇野選手のアンチまとめをRTしてた事あったな
0559名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:56.42ID:JslfyY6U
フィギュアの羽生はアンチが多いし過激
0560名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:40.51ID:6LKNOpNi
羽生は気の毒なほど高橋浅田ファンに叩かれてるからかわいそう
将棋は凄まじいアンチはおらん
0561名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 07:48:30.02ID:ZS0akSmb
ここでフィギュアの話題すると変なの来そうだからやめようぜ
0563名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 12:34:44.39ID:Q2OvPzNQ
カットしてツイートしたけどあとで消しそう


お塩は間に合ってますよ♪
#敵に塩を送る
2017/08/24 12:27
0565名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:21.04ID:Qvkn0hc7
アンチ本人が羽生嫁を嫌いなのは全然いいけど、
勝手に羽生を代弁するのは気に入らんな
自分の主張を羽生の主張にしたがるの渡辺そっくり
0566名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 16:09:46.14ID:e3wmnY4W
渡辺なんじゃないの
0567名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 16:47:12.33ID:9JuBpo1l
ネタバレの時も渡辺もやってる、とか巻き込みい出したしな。お前やってること一緒だろ、バカって感じw
0568名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:37.65ID:+MTasOun
こいつあひるだろ こいつ渡辺だろの応酬w
0569名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 20:12:14.34ID:+MTasOun
勝手に羽生を代弁するのってあひるがやってなかったっけ??
お塩ってなんの事かと渡辺ファンに応援しないでけっこうと言ってるのか痛いなさすがだ
0570名無し名人
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:20.86ID:HfkI8qVr
ここは羽生ファンも多いから渡辺アンチもいるのだろうが、渡辺sageの中に確実にアヒルいるよ
0572名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 01:23:15.04ID:RDqjJpPz
羽生が負けるとアヒルこっち来るよなwわかりやすい
0573名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 01:29:10.47ID:+78fdZcV
四時起きだからもう寝てるでしょアヒル
0575名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 05:41:09.86ID:E9aM3kMS
敵に塩を送る の説明ページ貼り付けてるあたりアヒルの頭の悪さが出ちゃってるな
普通の人はこんな注釈つけてもらわなくても皆わかってるから…
にしてもこの渡辺に対するエアリプ、アヒルの根性の悪さが凄いな、ドス黒い。
0577名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 06:32:23.52ID:ERcG6qPr
>>576
@
今日は見事な勝利でしたね、菅井さん。羽生さんのお株を奪う“菅井震え”を聞いた時、私も震えました。
明竜王との三度目の頂上対決のためにも、なんとか羽生さんには勝ってほしいです♪
強い羽生を倒してこそ明の株は上がりますから✨

このツイートへのリプ。
ちなみにアヒル宛てに送ってあったのではなく、他人が会話してるのを見て
あのツイートをした。
0578名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 06:33:24.81ID:ERcG6qPr
リプっていうか引用ツイートね。
0579名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 06:44:45.91ID:E9aM3kMS
つまりエゴサして晒し上げで絡んだってこと。
節操ないっつーか普通に良識ないな。
Twitterのマナーの感じ方は人それぞれだから常識とまでは言わんが。
やっぱメンタル不安定なんだな。
0580名無し名人
垢版 |
2017/08/25(金) 07:02:30.99ID:DD2kyFbn
前にもエゴサして晒し上げしてた
こういうところが気持ち悪いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況