>>121
暗黙の了解じゃない。
キリがないから悪質だと判断したものを優先してるだけ。
ソフト指しも認めているわけではなく、誤認によるトラブルを防ぐために慎重になってるからなかなか対応出来ないんだろ。
レート調整は露骨な自殺でなければわざとかわからんから対応出来ないだけだな。
都合よく解釈しすぎだ。

俺は以前、普通に作り直して、特に不正もしていなかったのに消されたことがあった。
どういう通報されたのかわからんが、それ以来運営は全く信頼出来なくなった。皆が迷惑している悪質なのを放置でこれかよ!ってな。
その後、通報ありきなのは理解したよ。運営は色々わかってないから、もっともらしいことを送りつけるのが一番だ。

それからは複数同時に使っているが、滅多に消されないな。対応が追い付いていないだけだろうな。

ま、消された時のための保険として作ってるんだから運営に文句言われる筋合いはない。
文句言うなら、消した俺の垢復活させろよな。運営さんよ。
あれは心底腹がたったぞ。