X



トップページ将棋・チェス
1002コメント246KB
【将棋ウォーズ】規約違反者を炙り出すスレPart16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:58.67ID:wgEEcm/Y
・ソフト指し、レート調整、複数アカウント所持などの規約違反者を炙り出し運営に通報する
・最低限の根拠を書くこと
・私怨晒し禁止
・本スレでここと同じ話題はしないこと
・自演、荒らしは基本スルー

前スレ
【将棋ウォーズ】規約違反者を炙り出すスレPart14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1480510368/l50
【将棋ウォーズ】規約違反者を炙り出すスレPart15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1485155128/
0353名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:54.67ID:x1yOLWOt
>>350
連勝始まる前は超低級に完敗してる時点で怪しいな
0354名無し名人
垢版 |
2017/11/18(土) 05:17:51.30ID:cDL6NewN
段級位別の大会やってる時はみんな露骨に棋神使うな、見てるぶんには面白いわ
0355名無し名人
垢版 |
2017/11/19(日) 10:29:20.88ID:uLBJ7WRG
40連勝中の初段mahato
終盤力が低いのはソフト指しだから?
0357名無し名人
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:05.80ID:uLBJ7WRG
初段のくせに1,7とかだぞ?ありえんやろ
0358名無し名人
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:31.79ID:XAty1VpP
shogi1234

悪質アカウント晒し
クエスト
0359名無し名人
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:25.20ID:foFPyFCR
仕事前にマイページみようと思ったら連打してしまって誤タップで対局始まって即投了したくなったときはある
0360名無し名人
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:05.07ID:45pUaOfg
takepo 1級
3手連続、時間巻き戻し。
つか、あれどうやるの?
0361名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:58.63ID:9zB9AdTj
>>360
どちらかが電波悪い所で対局すると
通信が遅れて時間が巻き戻る、相手もから見ても同じ事象が起きてる

普通は10秒以内だけど自分は切れ負け狙いで無駄王手繰り返してたら
持ち時間0から10秒位時間切れ勝ちって出ずに2分に戻されて負けたこと有る
0362名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:18.21ID:pJKM1PjR
seinatatu


レート調整して自力装ってる部分ソフト指し
自力で指すと棋力は2級もない模様
こいつと指してて部分的に強くなったり不自然な時間の使い方をしてくるのでこいつの勝ち対局の棋譜を確認してみると序盤適当に指してる所は1秒で指すが中終盤アマ強豪並に正確になりソフト指し特有の時間の使い方で指し手も完全一致しているので完全に真っ黒
一致率は50%超えない様にしているようだが勝ち棋譜じたい10秒将棋と10切れで毎回同じ一致率のため慣れている常習犯だと思われる
負けを増やして怪しまれない様にしているが
こいつより強い2級くらいから部分的にソフト指ししているようだからお前ら通報頼むわ
証拠にソフト解析したスクショ貼っておく

http://imepic.jp/20171121/579880
http://imepic.jp/20171121/579890
0363名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:25.76ID:9qiG2mf4
yahmann

死ね低級
0364名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:33.35ID:+gh+yB9Z
>>362
おれのマイボナ0秒探索での一致率

          最善手 次善手
 先手 seinatatu 46.2%  64.1%
 後手 asyukaman 31.0%  52.4%
 https://kif-pona.heroz.jp/games/seinatatu-asyukaman-20171120_230127

          最善手 次善手
 先手 muijo2   38.1%  59.5%
 後手 seinatatu 42.6%  66.0%
 https://kif-pona.heroz.jp/games/muijo2-seinatatu-20171116_211352

一致率80%超でないと話にならん。
中盤の部分的ソフト指しは判定が難しいから
稲庭戦法や角を打たせるハメ手でも試して
ソフト特有の挙動を起こした棋譜を残すとか
まったく同じ展開になった時、
どのような反応をとるとかデータとらんと駄目だ。
0365名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 20:15:02.59ID:9zB9AdTj
>>362
この一致率で黒って少し無理があるような…
ソフト使うとあからさまな戦績になるけど、どこにでも居る1級と変わらない
自分は四間オンリーで棒銀とか定跡で対応できる範囲はノータイムだし
序盤飛ばすのはやり慣れてる戦法なら普通
友達に段位者居るし鍛えられてるんじゃないの?
>>363
どの棋譜とか情報がないとただの愚痴だぞ
0366名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:10.91ID:dbHt9VJ3
【拡散希望】okamotoatsushiに当たったら接続切ろう!【接続切らし&ノータイム&舐めプ&過小】
害虫★★okamotoatsushi アバター→https://i.imgur.com/uYSH9WC.png★★駆除すべし
okamotoatsushi=うんこそのもの
okamotoatsushiの気持ち悪さは異常
okamotoatsushiは人格が奇形

自玉詰みが見えると接続切らし逃げ、ノータイム指し、舐めプ連発でわざと負ける過小の役満
めっちゃ強かったのに何でこんなことするんだろうねぇ・・・
当たったら被害被る前に接続切ろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0367名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 22:24:11.52ID:dbHt9VJ3
okamotoatsushiほんとひどい奴だ・・・
途中までほぼ全部ノータイム指しで優勢を築くが後半悪手連発してわざと負ける舐めプ
こういうカスをブロックする機能早くつけてくれ運営
0368名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 01:56:19.78ID:Mj1djTou
>>364
こいつ調べたらネミチンっていうつべでソフト指しリスナーとして有名なやつだったわ
元奨とか嘘ついたりウォーズ九段相手に勝ったりして何個か垢BANされてるやつらしい
次善手が60%安定的に超える1級とか部分的ソフトって言ってる様なもんだぜ
本当にその棋力なら低段者相手に勝率はもっとあってもいいだろ?
こいつとマッチングされる相手の段級位に対し低すぎる勝率はおかしいと思わないか?
0369名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 02:18:40.80ID:Mj1djTou
>>365
一致率だけでは判断出来ないのはわかるが
指し手みたら黒だと判定出来るだけの情報は完全にあると思うぜ
こいつ対局中にアマ強豪並の早見えで強くなったりする箇所があんだけどソフトの候補手や評価値チェックしながらやってるやつ特有の指しまわしなんだよね
364への返信に書いたが何度も垢BANされてる有名なやつらしいから一致率や勝率で判断されないようにやってると思うし自力でこの数字なら
本来ウォーズ二段〜三段になってるかそれ初段クラスにはもっと勝ててないとおかしいんだよ
つべで有名なソフト指しで今まで垢BANを何度か食らってるという所や勝率四割強の1級で留まってるってのはあなたみたいな意見とかを引き出し自分の無実の証明にしたいんだと思うぜ
実質こいつじゃないけど勝率四割〜五割くらいの初段以下がBANとか降級処分になるケースも相当多いしな
0370名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 06:07:43.70ID:Mj1djTou
seinatatuってやつに関してつべで本人から出した情報だけど
こいつやっぱりソフト指し慣れてるわ
3年前からソフト指し
nemichin1234 nemichinvol2 kurorekishi
で過去三回BAN
上の3つ垢以外にshaharzak shiinaringokamiの2つも教えてもらったが垢消してるから
煙に巻くのも慣れてて強気だったわ
ソフト指しはこんなKZばっかりなんだな
こいつと指す時は気をつけろよ
0371名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:06.97ID:p1nj7ASG
お前らアホかwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ネット将棋なんてのはな、ソフトで指そうが何しようがOKなんだよwwwwwwwww 
なぜならな、ネット将棋ってのは、いかに相手を叩きのめして優越感を味わうかが重要だからだwwww 
それを競うゲームなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww 
そのためには何をやってもいいんですぅ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww 
自分の力???正々堂々????? 
馬鹿じゃねーの?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
俺様は今後もソフトを使ってどんどんお前らをブッ殺してやるぜwwwwwww 
悔しいねぇwwwwwwwww俺みたいなクソ野郎に負けちゃって悔しいねぇwwwwwwwww 
お前らカスどもの屍の上で勝ち誇る俺様を見て、悔し涙でも流しているといいさwwwwwwwwww 
ぎゃっはhっはははははははははははhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
あっひゃっひゃっひゃはyはやhっひゃははっやはひゃっはhy「wwwwwwwwwwwwwwwww 
笑が止まらねーぜええうぇえええええええうぇええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
殺せ殺せえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ネット将棋ってのはな、心を殺しあうゲームなんだあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
殺してやるぜええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
シネ死ね死ねシネえええええええええええええええええええええええええええええええええええ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0372名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:03.03ID:mug4azeR
ウォーズでソフト指ししてるやつなんて数千人レベルでいるし
その上棋神の2倍セールとかもう将棋じゃないだろ馬鹿馬鹿しい
0373名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:48.29ID:YweISOfO
>>368
1級で次善手60%はありえないから部分的ソフト指しという理屈か。
しかし、勝率には直結しない…となると目的は何なんだ?
パラノイアとの対局をみると1級らしからぬ棋譜があるのは分かる。
0374名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:30.48ID:KUOX6H6U
>>373
目的は周りの目だと思うね
昨日こいつつべで絡めたんだけど俺は7回BANされたが成長してるみたいな事言ってたしつべのライブに変にこだわってたんだよね
野良よりも友達対局の方がソフト要素が強い棋譜になってるあたり成長アピして認められたらまた無双プレイするってのがこいつの目標なんだと思う
目立つソフト指しは勝手にBANなるからいいけどこいつはそこらへんも詳しそうだから早めに牢獄行きにさせた方がいいよ
0375名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:23.78ID:7YZsRG/P
最新の技巧使ってソフト指ししたら、捗りすぎて草
0377名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:30.54ID:VgkM3W3O
pengin35
序盤から一定のペース
弾丸は2級なのに今月10切れ四段越え
0378名無し名人
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:49.71ID:PA8E5bcJ
kahori2001
10秒が五段に近い四段、が、弾丸初段ギリ。ありえん。
指し手がソフトっぽい。
0380名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:59.08ID:xbc3keN1
いかにも子供の伸び盛りって感じの強くなり方
0381名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 11:46:51.16ID:7zUvfhPd
ソフト使ったら簡単に6段くらいまで行っちゃうんじゃないの
わざわざ調整してんのかな
0382名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:52.65ID:2SBqmKoG
10秒でも安定して指してるしソフトじゃないんちゃう?
勝率低いから相手を強いにしてて普通に戻したとか
0383名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:09.96ID:X2qrBKVd
aswqasdewq 今月からソフト指し
0384名無し名人
垢版 |
2017/11/30(木) 12:00:27.35ID:kRm1XPUv
starfoxZ
一定間隔指し、即指し無し、三切れ無し
過去の棋譜の落差が大きい
0385名無し名人
垢版 |
2017/12/01(金) 16:56:11.69ID:YhsmraiG
http://shogiwars.heroz.jp:3002/games/asitaharerukana-seinatatu-20171130_230258

seinatatuやっぱソフト指しじゃん
技巧で解析したら一致率は低いけど時間の使い方と候補手ばっか指してるからバレバレだわw
終盤も直前の手を考えたら間違えようがない三手詰めをあえて外してるから一致率下げにいってるのは明白だなw
0386名無し名人
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:17.79ID:xMNYoCP5
別に不自然な所は見当たらないんだが
負けた雑魚がイチャモンつけてるようにしか見えない
0387名無し名人
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:43.91ID:R+Pvkazy
ルールでソフト指し禁止だが、おまえらなぜソフト指し嫌うんだ?
他人のはどうでもいいことだろ。
嫉妬?意味わかんね。
0388名無し名人
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:57.11ID:rTs+LPBq
将棋に関わらずズルする奴と対戦なんかしたいか?
0389名無し名人
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:22.65ID:/A4bxbXU
お前らみんなソフト指ししちょるやろ。黙っといたるから正直に言ってみ。楽になるで
0390名無し名人
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:09.52ID:uHA1UU7D
>>385
これのどこがソフト指しなのか教えてくれ
0391名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 12:14:57.48ID:QWYr0+wI
>>390
385はちゃんと理由を言ってるだろ
0392名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:57.87ID:ja2C91B2
肝心の一致率が低いし時間の使い方も不自然な点は見あたらない
どう見ても負けた馬鹿が私怨で晒してるだけなんだよな
0393名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:37.22ID:QWYr0+wI
>>392

http://shogiwars.heroz.jp:3002/games/ozawashota-seinatatu-20171203_140007

じゃあこれ見てソフト指しと思うか?
ある程度将棋指せるやつなら不自然に思う点はたくさんあるぞ
ちなみに技巧で解析したら一致率は39%だったがわざと悪手を指してたり部分指ししてる部分がもろに出てる時間の使い方だから確かめてみなよ
0394名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:45.23ID:ja2C91B2
>>393
で、不自然に思う点とやらは?
お前がソフト指しだと思ったのは何手なん?
お前が弱いだけじゃん
0395名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:42.64ID:0E05Kse6
>>393
”確かめろ”じゃなくてお前が最初から用意しろよ‥
0396名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:07.23ID:Y4kbU67r
だからアホは相手にするなよ
0397名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:07.98ID:OBH2oyK/
>>393
桂をタダで取られるような人間がソフト指ししてるわけがない
0398名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:13.83ID:Cm6bGgxl
わからない雑魚はソフト一致率高い奴だけ通報しとけよwどの局面で部分指ししてるかわからない雑魚はかわいそうでしょうがないわwwそんで気付かないうちにソフト指しにやられとけwwwww
0399名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:55.40ID:roN1eotG
初手投了ってどうやるの?
たまにしてくるやつに当たるんだけど
0400名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:30.60ID:1XCIEG4G
400
0401名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:36.08ID:uV6Fcx3N
kiyokiyo1234
0403名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:34.90ID:flLLU1If
>>394
こいつソフト解析しながらわざと悪手指してすぐに敗着の手を自ら言い出すからパラノイアのライブで終局後八段と言われてるけど見破れないお前が弱いんじゃないの?
0405名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:20.62ID:Solc/KqB
heart_of_water ソフト指し
0406名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:05.61ID:KKiGHpK+
asap
初手から怪しいと思ったけど、完全にソフト指しだわ
わざと変な手を指したのに時間使ってギリギリ指してきた
0407名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:00.44ID:S4iR79fu
自動的に更新後、「新規登録」の赤いボタンが出た。
何したかは言えない。
0408名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:53.52ID:kMsNAzRa
初手投了はアンドロイドで出来たはず
0409名無し名人
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:55.96ID:JLyQ2ymR
heart_of_water ヘボのソフト指し
0410名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 05:40:34.61ID:oux4QvYZ
ワイはウォーズやるようなクズには決して投了しない
0411名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:23.81ID:KajYmRXo
tagnas
接続切れ多いなー。負けは負けなんだし、なんかメリットあんのか。
0412名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:21.29ID:NZYiJhpH
buchiko82 こいつソフト指し?
0414名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:20.13ID:oux4QvYZ
heart_of_water ソフト指し
0415名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 14:45:17.66ID:RWS1AwDN
>>413
大層な名前の割に所属者雑魚ばかりだなw
0417名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:46.90ID:hz1vhCdj
Dominiku777 ソフト指し
0418名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 06:44:00.88ID:A4cT/RW0
翠星の騎士団というソフト指しの騎士団ができている
0419名無し名人
垢版 |
2017/12/12(火) 07:31:01.57ID:m1Ym4Rk4
heart_of_water ソフト指し
0420名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:23.05ID:hTRMW7aa
MasamuneT 3切れでソフト指し。無理あんだろ。
0422名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:58.35ID:pD/DY6zN
>>421
わろたw清々しいw
0424名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 23:57:35.53ID:EynZnZat
誰も通報してないのか?
不正してるの明らかやん
0425名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 02:49:37.94ID:3qeu7CAO
hisao___
接続切れヘタレ。
0426名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 12:33:58.32ID:pCUiFvBn
>>425
接続切れは腹立つだろうけど対戦相手の奴の方が10分でソフト指し何度もしてて黒いやん
0427名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:21.58ID:e7XDnQsx
jgkag

クエストの悪質アカウント
0428名無し名人
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:24.93ID:VHz9uma5
将棋ソフト指しウォーズは人間クズ製造器、どんどんやってクズのレベルを上げよう
0429名無し名人
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:08.30ID:zdPuk83T
ソフト指しと棋神の区別ってつくの?
素朴な疑問。
0430名無し名人
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:42.58ID:h1IkAXGD
>>429
棋神はほぼノータイムやから判別は容易やで
0431名無し名人
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:27.17ID:okku7QM0
棋力の伴わないソフト指しは、指し手が遅い。
ハイブリッドはノータイムである程度指せるから、難しい。
0433名無し名人
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:46.71ID:pCDXuIYY
ウォーズ戦略室(募集中)のmarathonerはワザと負けて何やってんの?
0434名無し名人
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:12.35ID:pCDXuIYY
ああソフトと指したいマンか
0435名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:23.80ID:hK5Mgr5w
takanochildren

ゴミ

低級
0436名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:26.42ID:/eHstt4s
指し手の速い遅いは棋力とあんま関係なくね。
0437名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:26.20ID:pmZc2Zu+
ノータイム指しの有無は、ソフト指しの一つの指標。
0438名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:00.33ID:daI26abE
人によってはタップが反応しにくいみたいだし
マウス操作に慣れていない人も居るから根拠としては不十分だね
0439名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:16.09ID:/eHstt4s
ああ、そうか、タブレットだとほぼノータイムで指せるのか。
3切れで序中盤妙に早いのがいて腑に落ちなかった。
0440名無し名人
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:53.03ID:b2czrAdr
勝率が低い連勝中の奴がいたが、クソ弱かった
後で履歴見直したら俺より格上に勝ちまくってる

ソフト指しだな。ま、俺の時やって来なくてよかったが
0441名無し名人
垢版 |
2017/12/23(土) 05:55:31.44ID:DkDP9XwT
部分ソフト指しにはノータイムかどうかなど関係ないのだ
0442名無し名人
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:58.13ID:bNn1M83F
部分ソフト指しって途中で手止まらないの?
0443名無し名人
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:18.84ID:vsOGkn7b
10分あたりだと時間があるから当たり前の手でも時間かけることはある。
よほどわかりやすい特徴でもない限り、時間だけでソフト指しかどうかなんてわからんと
思うよ。
指し手に関しても、今はポナより優秀なソフトけっこうあるから、内容から判断するのは
無理あるし。
0444名無し名人
垢版 |
2017/12/23(土) 19:21:09.05ID:xwkGK95A
10切れでも自動ソフトでもなきゃ普通にわかるよ

毎回一手に数秒掛ける人なんていないし長考してから指し手のペース変わるとか違和感ありすぎ

そもそも10切れだけしか指してない時点で5段制限かかって人権ないし
0445名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:55.68ID:6BYEzeya
中高生と中高年が多いゲームだな。
0446名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:42.47ID:ygYi+yj8
棋士団「僕に負けか時間切れ勝ちは雑魚 」
紹介文
「将棋歴1ヶ月のクソ雑魚です。悔しくて棋士団掲示板に何か書いてくる顔真っ赤な負け犬お疲れ様です!!w自分の棋力の無さを素直に受け入れましょう。
僕に負ける人がいたら本当にくそ雑魚ハリボテの棋力30級だと思います。将棋歴1ヶ月の僕に負けてるとかwほぼ時間切れで勝つ人も友達登録で棋力30級認定します。
僕は今年で小6です。来年から中学生!!空手が好きで将棋は遊びです。モンハン大好き」
【団員】
noya4916 2級
chikuwakunn 2級 (団長)
joe0051 3級
newstar41 3級 (申請中 初段を目指す将棋塾 )
bikutiis 3級
bristel28 4級
oppaikun 6級


いやさっき戦って勝ったんだけど…なんだコイツら…
0447名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:57.51ID:ivIVK9EB
>>446
小学生らしい文章だが、こういう性格してるなら私生活はお察しだな
0448名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 06:07:18.42ID:4b7hMEY/
お前らは人間のクズだ
0449名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:02.21ID:yA7n8hmw
ソフト指しアウトシリーズに冤罪くらってるんだけとどうしたらいい?
0451名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:02.92ID:QVqemnYu
hidemoto1001 見た限り、負けるときはすべて接続切れ。
ここまで徹底しているのも珍しい。
0452名無し名人
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:50.14ID:x2zXzObl
接続切れで勝つと相手が顔真っ赤なのを想像出来るからいいけどな
0453名無し名人
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:41.73ID:NSsvIaHa
陰険な性格だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況