>あなたが振った競馬ネタを、自分なりに考えて書いた感想レスであって、あなたからの
>回答を期待して書いたレスじゃない
ホント後出し好きだね〜 そりゃ何でも後出しできりゃ楽だわな
自分にだけ都合の良い論理展開できるもんなぁ

>何も問うてないじゃん
と思うのはあんたの判断であって、こちらの考えとは違うんでな。もっとも、予め
>あなたが振った競馬ネタを、自分なりに考えて書いた感想レスであって、あなたからの
>回答を期待して書いたレスじゃない
とでも書いてくれていればよかったんだがw そういうことを考慮できないから
>けっこう恥ずかしかったよね
などという、これも自分にだけ都合の良い論理展開をするんだろう

これは自分なりに考えた感想なw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)