X



【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 14:59:39.97ID:vkZzrnQm
前スレ
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1495234422/

孫さん話題はこちらへお願いします。
【将棋の】ユーチューバー「孫」さん【お姉さん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493441693/
孫さんはニコ生を辞めた模様。
そして彼女の将棋界への貢献は他の方の話題で埋れてしまわないよう、
突出して輝いておくべきなので。
0079名無し名人
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:22.29ID:y03dnmb8
ニコ生公式_将棋@nico2shogi

9/23(日)16時より【盤外企画】9月23日は『ニコニコ将棋の日』を生放送します。
ハッシュタグ #ニコ生将棋への意見 をつけて将棋公式生放送へのご意見、ご要望をツイートしてください。
番組内でみなさんのツイートをご紹介し、今後の運営の参考にさせていただきます。
▼視聴
http://live.nicovideo.jp/watch/lv315651429

https://twitter.com/nico2shogi/status/1043440064288632833?s=21

番組へのメールでも意見、要望受付中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無し名人
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:06.62ID:j7oaPfd+
エロえもん、今月末に入院で生主引退らしい
お茶twitch移籍、よしきコミュ爆破、エロえもん生主引退と今年は寂しいニュースが多いな
0082名無し名人
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:44.17ID:vhx+8Wbb
いや、その三人はどうでもいいから
0083名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 01:05:26.95ID:yHKTKNlQ
【朗報】
ちゃたときっくーに確執発生!?
ちゃた大会にちゃたがきっくーを呼ぶも最後まできっくーに何もさせずに大会をおわるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況