X



トップページ将棋・チェス
1002コメント305KB
【自演】ニコニコ生放送将棋スレ【禁止】part77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07f7-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:54.46ID:8w4EGQIC0

前スレ
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1495234422/

孫さん話題はこちらへお願いします。
【将棋の】ユーチューバー「孫」さん【お姉さん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493441693/
孫さんはニコ生を辞めた模様。
そして彼女の将棋界への貢献は他の方の話題で埋れてしまわないよう、
突出して輝いておくべきなので。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名無し名人 (アウアウウー Sa47-yVnM)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:47.30ID:ibLzbrUFa
ソフト疑われた奴ほぼ全部消えたやないか
0718名無し名人 (ワイモマー MMb5-J6fI)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:49:56.41ID:R22Su4XUM
悲報。江戸時代の棋譜がソフト一致率9割超、
ソフト指しだったことが確定
0721名無し名人 (ガラプー KK6b-d6+8)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:46:17.30ID:N72fotYaK
>>719
宗歩の棋譜だろ
現代でも通用するレベルだったのは確か
0722名無し名人 (ワッチョイ 4ba2-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:12.10ID:1ZXyj9ou0
>>721
もっというと、一致率って。。。。

同じ人が指したとして、
相手がアフォだと一致率はあがる。どうしても「どう考えてもこれだろ」って手が多くなるから。

接戦だと一致率は低くなる。
特にだいじゅの枝以降、プロ棋士より強いとされるソフトにおいては。
0724名無し名人 (アウアウウー Sacf-b0V5)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:36:36.60ID:himNmV1ga
あんな短気いらんわ
0725名無し名人 (ワッチョイ 8a33-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:51.18ID:kwwwi3eW0
みんな知ってるかわからないけど何年か前に配信してた奨励会員のもやしが気がついたら2段まで行ってるぞ
もしかしたらプロになるかもしれん
0726名無し名人 (ワッチョイ 631d-b0V5)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:47:21.99ID:N9KGVPCy0
絶対無理
0728名無し名人 (ワッチョイ abea-7TTe)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:19:36.10ID:7C4KFKfH0
はるたw
0729名無し名人 (アウアウウー Sacf-b0V5)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:23:20.25ID:nLAvbwYVa
こいしテトリスにも嫌われててワロタ
いんpにもブロックされ、テトリスにも嫌われて
下手くそなのにネトゲにはまり将棋も中途半端
最低限の礼儀すらもなってないし人生終わりだろ
0730名無し名人 (ワッチョイ abea-7TTe)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:32.83ID:f/+4XHaR0
やっぱ子供の頃から将棋強いとだめだなー(プロになれる人以外)
大人をコロコロ負かして自分が偉いと勘違いしちゃう
社会に出たらこんなルールがハッキリして
自己完結するような能力は意外と役に立たない
0731名無し名人 (ワッチョイ 0a12-7NAM)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:12.82ID:N4N6Z4iO0
にこおじって生活保護だとよ
0733名無し名人 (ワッチョイ 751d-53JX)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:39:45.63ID:PZd1ipKw0
にこおじは働けないだろうな
体悪すぎ
生活保護って治療費とかは別でもらえるんかな
0734名無し名人 (ワッチョイ 7dbe-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:38.81ID:bo7gfft+0
ハルタのリスナーへの大事なお願いって何だったの?
0735名無し名人 (ワイモマー MM59-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:02.59ID:l6z+BmK3M
将棋、大手戻ってこないかなー
0738名無し名人 (スップ Sd03-rhKG)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:39.01ID:Ng3Utbq3d
将棋仮面とか言うガキほんとアレだわ
とりあえず二ヶ所に通報しておいた
0739名無し名人 (ワッチョイ 55b3-8lob)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:50.16ID:9/S5jGX80
嫌いじゃないけど対局相手がもし見てたら反感買いそうな煽り発言が多いから少しヒヤヒヤするわ

リスナーがこっそり挑戦してぼこぼこに煽って恨み買うパターンが多そう
0740名無し名人 (ワッチョイ 2312-LK8H)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:00.60ID:+eEoA3x50
エロえもんとかいう奴の特徴まとめてみた

1将棋がくそ弱い
2嘘を平気でつく
3ストーカー

2会社社長なのにニコ生中毒
0741名無し名人 (ワッチョイ 2312-LK8H)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:50.40ID:+eEoA3x50
ちょっとうち間違えたけど他になにかある?
0742名無し名人 (ワッチョイ 858a-DYOK)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:48.33ID:pvSfu+Nk0
>>741
それ全部長野県在住自称信州大学卒のみきお先生のことじゃん草
1.2.3.のことね
追記するなら
4.発達障碍者
5.引き篭もり・ニート
6.ソフト指し
6.孫の個人情報をニコ生で画像出しながら名誉毀損を何日も繰り返して脅迫もしてた
これ、追記な
0744名無し名人 (ワッチョイ 2312-LK8H)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:59.00ID:KUoWQ10o0
エロえもんさん自演するのは止めましょう草
0745名無し名人 (ワッチョイ da9f-HlOg)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:34:02.47ID:LwPdVMlF0
ニコニコはリアルではまず会うことがないレベルのキチガイが
群をなしているからすごいな
0747名無し名人 (ワッチョイ faab-NlQP)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:05.23ID:xHNOzD8+0
今週は放送ありますか?
0749名無し名人 (ワッチョイ 319f-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:49.39ID:iD9UK3Yb0
で、結局MAGOとはるたむってどっちが強いの?
0750名無し名人 (ワッチョイ 13ab-fAIi)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:17.06ID:a/wP0ggc0
ニコ生将棋放送に未来はありますか?
0751名無し名人 (ワッチョイ 7a9f-ZeuL)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:48:22.08ID:k18CwqGh0
【悲報】孫氏が大学で高校レベルの数学に苦戦する 孫氏ツイッターより
0754名無し名人 (ワッチョイ 7933-U7Gj)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:30:49.17ID:LN3w7IoK0
高校時代は授業中抜け出して遊んでたってやばいやつやんけ
大学の講義は寝てるか、将棋してるかなんだろ
ダメそうな人だなあ。隠しててもたまにぽろっとだすけど
0756名無し名人 (アウアウウー Sa09-v0Bh)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:36.65ID:D/4QNhwXa
孫のツイッターは努力アピールと苦労アピールが凄い
大したことじゃないのに恥ずかしい
相当甘やかされてたんだろうな
0757名無し名人 (ワッチョイ 4a15-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:10.45ID:LHo3sD8g0
ニコ生の視聴者の質問コーナーってなんで締めの言葉が全部
「〜していただけると幸いです」なの?
他のテレビやラジオでもこんな
「〜していただけると幸いです」多用してるの聞いたことねえよ
こう書かなきゃいけない決まりでもあるのか
ニコ生視聴者の語彙が貧困なのか
0758名無し名人 (ワッチョイ 7ae6-Vi+s)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:08.34ID:uRx7/wB/0
【朗報】ついに二コ二コ広告が投げ銭になる
0759名無し名人 (ワッチョイ d59f-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:48.45ID:ah4M6ZUj0
投げ銭始まれば、吉田さんも帰ってくるだろう
0760名無し名人 (アウアウウー Sad5-dgrF)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:16:57.71ID:JEA222LHa
そういや吉田さんってなんで消えたの?
0761名無し名人 (ワッチョイ 1922-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:16:23.39ID:cGLv3bco0
きいやんのコミュにこちらのコミュは解散しますって書いてあるけどマジか?
最後の放送見てないけどなんかあったの?
0763名無し名人 (ワッチョイ 19da-0/U1)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:20:58.60ID:XFu5BmeX0
エロエモンさん生きてますか?
0764名無し名人 (アウアウウー Sad5-dgrF)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:41.98ID:cZQviB7Ra
きいやんは別コミュ別名でやってるよ
消えてないから安心しなすって
0765名無し名人 (ワッチョイ 611d-wyl+)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:50.44ID:Efq8q9oy0
ミフィもあげまきも放送しないと糞つまらん放送しかないな
くだらん下ネタ連発するやつのせいかな
0766名無し名人 (ワッチョイ e1ab-w5Qn)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:12.31ID:t1Dw10L50
過疎りすぎ
0767名無し名人 (ワッチョイ 81fa-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:36:35.63ID:G1cY5t7P0
お茶 ニコ生引退。
キッズの荒らしに耐えられなかった模様
0768名無し名人 (ワッチョイ 891d-aREG)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:56.21ID:xoZJwnhj0
お茶乙
まぁプライド高いから持たないと思ったよ
0769名無し名人 (ワッチョイ 99b3-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:40:03.40ID:cHo1NLfr0
お茶さんよーお前最近色んな放送で184宣伝目障りだからやめてくんねえ?
一生過疎放送しとけ
0770名無し名人 (アウアウウー Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:09.81ID:ANJgYl7ra
お茶は結局キッズに負けてニコ生辞めたのかw
0771名無し名人 (ワイモマー MM8d-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:14.29ID:YXK0vsD5M
なんか、みきお先生がとち狂った事を・・・
ttps://twitter.com/kimichins
「地震がおきてうれしいな」「てんばつだな」「あそこもぬれました」
0775名無し名人 (ワッチョイ 1ffa-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:38.12ID:JAATOah40
>>767-770
お願いします。
あと39人のフォロワーを獲得しないと収益化に参加できません。
ニコ生で見てくれたお茶ファンのみなさん、リフォローどうかお願いします。
ツイッチです。
0778名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:47.51ID:GsxqP2o0M
みきお先生が「完全勝利宣言」

コンビニコーヒー万引き事件について(lv314062495
事件化と90度謝罪について
0779名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:33.39ID:GsxqP2o0M
コンビニの店長が警察に相談!
みきお先生にではなく、自分の声を勝手に流した大阪人について

みきお先生は、容疑者入りすらせず終了
店長さんは、みきお先生に対し何かする事はないとのこと

無罪確定!
0780名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:03.51ID:GsxqP2o0M
関西弁で電話してきた人、某NAKAMURAさん

何て言うか、馬鹿ですよね
店長さんの声を勝手に流す アホがかつていただろうか
今日の僕は、愉快でしょうがない

放送を見ていた人が通報してくれた
ニコニコ生放送で、自分の声が流されているのを
店長さんが知った

店長さんは、自分の声が勝手に流された事について
警察に相談に行った

僕は許されてる 確定無罪ですね
長野は、大阪民国みたいなくだらない所と違う
0781名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:42:34.40ID:GsxqP2o0M
自分、大阪のNAKAMURAさんって知ってる

僕の知り合いに、NAKAMURA「E」さんがいるんですよ
人に迷惑ばっかりかける・・・

大阪の容疑者誕生

NAKAMURAさんが、これ以上暴発しない事を祈りますね。ぷ・・・ぷぷ、ぷ
BANされるNAKAMURA! ぷぷ、ぷぷぷwww
0782名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:06.16ID:GsxqP2o0M
NAKAMURAくんはね〜、嘘ばっか言うんですよね〜
人の悪口ばっかり言ってるから、しょぼい言われる

はるたくんは相当強い
つよい、はるたっち、ふ、ふふふ
0783名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:50.94ID:GsxqP2o0M
えもん放送(lv314063920

リスナー?
「なかむらさんですかぁ〜?
 じゃあさかもとが逮捕されなかったらなかむらの負けな
 イキってないで素直に負けを認めろよゴキえもん
 いつもそうやって自演してるのか
 エロえもんのリスナーへの謝罪はもう終わったの?
 だってお前みんな大嘘こいてたやん
 効きすぎ
 じゃあさっさと謝れや
 この声音は完全に効いてる
 ゴキえもん涙目wwww
 ざwwwwっこwwwww」
0784名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:40.36ID:GsxqP2o0M
これに対し、偽計業務妨害を主張

えもん
「書く時は、生IDで書きます、残念でした
 嘘を吐いて、自分の罪を逃れた
 腐った根性を叩きなおしたい

 あいつ300万持ってるらしいぞ

 誰が書き込んでるのか・・・?
 キチタム?ばかお?山下?けんけんぽ?つまようじ?なるほ?

 元警察官に脅しはきかへんからな」
0785名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:34.00ID:GsxqP2o0M
みっきーお
「こんな事では、警察は動かない、
 逮捕されてる事案はありませんから

 こういった事案は、僕の経験上ですが、何も動かない
 こんな事が、刑事事件で逮捕される訳がないですからね

 もっと酷いことやってる方もいます(だから許される)

 悪いのは、2ちゃんに書き込んだ人物
 みきお先生のダメージ的には、どうということない

 2ちゃんで晒すのは有罪、ニコ生で晒した先生は無罪」

謝るけど、彼女にも過失がある、だから自分だけが悪い訳じゃない
だから、なんとも言えない事案なんです
0786名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:00.87ID:GsxqP2o0M
みきお先生
「僕の嫌いな生主はクロノです
 あいつはyoutuberで、お金を稼いでいますからね

 はやく来いよ
 いいかよく聞けよ、東京道場だぞ、フリー対局で待ってるから

 他にも、嫌いな生主はいっぱいいるけど
 基本的に、人気な生主は嫌いです

 人の人気を持っていくなよ、バカ野郎!って感じです」
0787名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:17.89ID:GsxqP2o0M
みきお先生
「はるたくん、ふるふり、17歳は好きです
 ねころんは、どっかに呼び込んで、れい●・・・

 あ、あの、指導対局を、受けつけてるんですけどね・・・
 ね、ねころんは、れい・・・

 ぎゅうさんは、可愛くないから嫌い
 さっぴって、●●人のこと嫌いだから、名前出さないで」
0788名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:35.32ID:GsxqP2o0M
みきお先生
「ねころんは・・・、25歳、処●って感じがする。
 早指しで挑戦してくんな、バカ者が

 こはるちゃんは、そろそろ入れ●・・・をそろそろ入れ替えた方がいいです
 (その後も何回もリピート)

 まごくんはかわいいらしくて、とてもいいですねー
 (大事なことらしく4回同じ事をリピート)

 ねころんは、そんなに歳とってないでしょ
 ねころんは25(ry

 早指しはダメです。指導対局なんですからね」
0789名無し名人 (ワッチョイ 9f32-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:40.59ID:gQtYU2Py0
将棋生主潰し隊の次のターゲットを決めるからスカイプに全員集まれ
本日の23時30分集合だ
0790名無し名人 (ワイモマー MMc3-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:21.15ID:GsxqP2o0M
みきお
「僕は、頭がおかしい人ではありません
 あまり、事実無根の情報に、流されないことを願っています

 僕は、危ない人ではありませんから
 普通の一般人ですから、犯罪歴とかありませんから

 一般市民、僕は普通に、将棋放送とかね
 おもしろい話をしていたんだけどね・・・

 突如、Eさんという人が現れて、みなさんの心象が悪くなってる
 僕は、れっきとした日本人です」
0791名無し名人 (ワッチョイ 7fe9-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:34:00.84ID:6Hp4Plvw0
王位戦タイトル戦も全局やるんやな
叡王戦+藤井がらみ戦で、超過密やん
0795名無し名人 (ワッチョイ 1fb3-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:18.19ID:p5gJAAn20
ホークってやつ派遣社員確定だろ
0796名無し名人 (ラクッペ MMc1-Nq0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:29:50.07ID:jibzn0TnM
エロえもんは自称元警察準キャリアだが実際はただの低学歴猿だろうな
エロは小学校レベルの常用漢字すら読めない事が多い
そんな準キャリアいるわけねーだろwと思っても言ってはいけない
エロは効きやすいからまたコミュ爆破する
すぐばれる嘘をばれてないと思っている哀れな爺なんだからあまりいじめないでやれ
0797名無し名人 (ワッチョイ 3d9f-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:08.12ID:XoAT5rRg0
エロえもんて自称24の四段らしいがハルタと対局したらどっちが強いの?
0799名無し名人 (ワッチョイ 029f-tE5C)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:31.38ID:y5lhuQ6W0
いい大人がコーヒー盗むとか、さすがキチガイで名を馳せているだけはあるな
ウソや不正などについて、罪の意識がないんだろうな
0800名無し名人 (アウアウウー Sa85-Uhj5)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:57:17.65ID:q2kkWzdja
>>797
信じてんのかw
0802名無し名人 (ワッチョイ 79b3-2GtF)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:56:06.45ID:7VsD+qth0
ここまで露骨だと呆れる
0803名無し名人 (ワッチョイ 119f-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:46:55.40ID:/h08xHgL0
アホタきもい
0804名無し名人 (ワッチョイ 79b3-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:01.81ID:b1Ehdv2l0
お茶末期症状すぎて草
0805名無し名人 (アウアウウー Sa85-g9Dn)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:44:20.92ID:6xrOJfjva
お茶ってニコ生捨てたとか言いつつこのスレチェックしてるんだなwwww
だっせえwwww
0807名無し名人 (ワッチョイ 79b3-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:47:02.48ID:b1Ehdv2l0
www

本当に視聴者が宣伝してくれてるならお茶はツイッターで偽物演じてるやつなんて呟かないだろ
ツイッチの視聴、コメ数があまりに少なすぎて焦ってバレバレの自演で宣伝してるんだろうが
他の人も言及してるようにつべの登録者数12人なわけだからほぼニコ生からの上限流入数に達してるんだよな
何で自分がそんな人気あると思ったんだ?普段の配信も一人がすげーコメントしてただけじゃん?w
0808名無し名人 (ワッチョイ 691d-Uhj5)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:02.78ID:LljTC+VP0
わざと話題にしてもらおうと必死だな
まぁなんでもいいけどお茶つまらんから何も登録しない
0811名無し名人 (ワッチョイ 79b3-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:35.90ID:UKbP285i0
お茶って孫みたいな被害妄想癖すげーよな
まあ孫レベルのヤバさではないにしろお茶もなかなかヤバい人物であることは間違いないw
0812名無し名人 (アウアウウー Sa85-g9Dn)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:48:39.66ID:LJ0O7Ui/a
まあブラック企業で辛い思いしてああなっちゃったんだ
かわいそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況