X



トップページ将棋・チェス
1002コメント197KB
加藤桃子ちゃん応援スレPart11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0603名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 13:51:48.01ID:gUIY3dZJ
10月24日(火曜日)銀河戦 Gブロック 大橋貴洸 加藤桃子
0604名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:50.62ID:FO/8faPe
桃尻娘
0605名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:28.88ID:vdARrZSp
高橋真梨子が唄う桃尻吐息
0606名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:52.48ID:u47Q+e3v
つーか初段在籍長過ぎだろ
もしや筆頭初段じゃね?
0607名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:04.03ID:IMP247sm
>>606
降級するとリセットされてまた初段最下位から
0608名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:42.01ID:DF6TqEOW
加藤桃子

06年09月 6級入会
11年09月 1級昇級
←←12年9月藤井聡太6級入会
14年05月 初段昇段
←←16年10月藤井聡太四段昇段
16年12月 1級降級
17年04月 初段再昇段(10月現在初段)
0609名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:13.08ID:DF6TqEOW
加藤は奨励会2006年入会なので11年在籍していることになる
同期に阿部光瑠、千田翔太
0610名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:10.39ID:pSsFVW8t
カトモモちゃん、大橋戦 見事なまでの完敗でした。
0611名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:11.27ID:LdxpeTeC
尻が大きいだけの子だからな
0612名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:22.74ID:hgD6zIgC
誰もお前にだけは言われたくなかろうて
0613名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:12.55ID:8Z7RhSqV
大きなクリの木の下で 穴たと私 仲良く遊びましょう♪
0614名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:51.18ID:aEZxVxvk
>>609
阿部コールより桃子ちゃんのほうが稼いでるだろ
0615名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:23.18ID:3+/WG2gI
一番かせいでいるのは
abema社にお努めの山口ですよ
君たちの合計分くらいは優に超えている
0619名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:13.81ID:9nfynCdO
ブラウスのボタンがはちきれそう
0620名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:50.08ID:T4pa28jj
妙齢の女流なら誰でもでもいいのだな将棋童貞キモヲタ。
0621名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:34.61ID:zuJB3Gdv
カトモモがおっぱいをぷるんぷるんさせながら指す姿を早く見たい
0622名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:06.07ID:aZ1ijepG
>>616
貼ろうと思ったら先客がいたw
しかし垢抜けたな
0623名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:40.18ID:zbArTIZK
可愛い、通り越して素敵だな^^
0624名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 19:55:33.50ID:lduPkDlq
ああ〜明日もう五番勝負だ
0626名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:22.78ID:tDo8Vkts
胸と尻で前後の重みの
バランスが取れている
0631名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 02:11:26.61ID:RFu7KVSj
しばらく見ないうちに非処女っぽくなってるね
0632名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 02:41:53.89ID:SZAu5VLv
ドスコイ
0633名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 03:43:20.20ID:rqIj4UNT
男が出来たみたいだな
髪染めて服の趣味も変わって一発で分かった
0634名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 09:09:21.27ID:Cl9oI8bO
>>633
やっぱスカートの柄が変わって男出来たんだなと察知した的な?
0635名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 09:52:25.36ID:seig42Ki
ニコ生で桃ちゃんの中継が始まった
0636名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:02:01.70ID:I+KeQNl2
髪を染めたことが転機になったみたいけど、
それってプライベートが充実したことを言いたかったのかな。
きれいになった!
0638名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:06:57.92ID:jd8f4jrh
桃ちゃんと懇意にしてもらってる和田あきちゃん聞き手!
0639名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:16:14.38ID:jd8f4jrh
桃ちゃんの着物素敵!
やっぱ華あるわ〜
0640名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:47.51ID:niThTrov
ニコ生も聞き手って誰?
0641名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:27.22ID:niThTrov
も→の
0642名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:22.21ID:jd8f4jrh
コールくんと和田あきちゃん、お見合いみたいな初々しい進行でホッコリする
0643名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:50:16.60ID:niThTrov
>>642
アンガト
この子が和田あきちゃんなんだ
初めて見た
0644名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:51:10.17ID:jd8f4jrh
桃ちゃんと仲いいんだぜ、ちなみに19歳な
0645名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:00.82ID:jd8f4jrh
王座戦のアベマの青嶋未来と石本さくらもこれまた初々しいお見合いのようだ
今日は各局フレッシュさで押してるな
0647名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 11:08:55.92ID:pOVa3pqH
今日は椿鬼奴とチュート福田の解説か
0648名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:14.38ID:yMdxG9c1
54歩がまるでモモちゃんのお尻に突き刺さる槍のよう
0649名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:33.23ID:jd8f4jrh
桃ちゃんお昼何を平らげるかw
0650名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:13.85ID:egv2Rkwy
和田あきこ、若いのに落ち着きあって上手だわ
0651名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 12:16:38.42ID:BFXT85zs
>>649
加藤といえばカキフライ定食とチキンカツ定食のWで
0652名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:41.48ID:xNmPPeA0
寿司&天ぷらそばは衝撃的だったなあ
0653名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 12:38:59.36ID:vlIW+qMi
( ´(00)`) ブヒブヒ
0655名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 13:51:55.92ID:75XE6ecr
桃子の昼食は豪華にいったぞ!
0657名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 14:06:35.51ID:XiLH4U8Z
女流の対局ってあんまり見たこと無いけど、なんか
読みとか大局観が無くて、わーって腕ぐるぐる振り回して
ポカポカ殴りあうみたいな将棋なんだな
0658名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 14:23:32.73ID:3vOW7Ea5
>>657
S田先生とか?
0660名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:20.71ID:yMdxG9c1
初手は76歩、これが将棋や
0663名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:30.31ID:75XE6ecr
桃子が勝ちそうだよおおおおおおおおおおおおおん
0664名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 17:56:50.60ID:1668B35P
豚みたいによく食うな
0665名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:57.85ID:75XE6ecr
第1局は桃子が勝ったぞおおおおおおおおお
0666名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:33.02ID:z7i7qJ+P
桃ちゃん1勝おめでとう
0667名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:40.56ID:rNnyR6Nr
いいぞ! 次も勝てよ!
0669名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:22.37ID:n4Go2eg7
「激戦になるとダイエットに良いのよね(^ ^)」
0670名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:22.75ID:z7i7qJ+P
勝利者インタビュー中に里見香奈さんは微動だにしないのはさすがだ
0671名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:39.49ID:UcORLh9Z
桃ちゃん快勝おめでとう!
0672名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:33.92ID:1668B35P
フードファイターになればいいのに
0674名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:27.86ID:754G+AKr
>>668
食べっぷりが見たいなあ
0675名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:09.25ID:sGELMbHU
5番勝負で1局めの勝利は大きい。奪取!奪取!
0676名無し名人
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:16.63ID:75XE6ecr
食事がおいしいと本領を発揮するんじゃないの
0677名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 05:42:09.21ID:izPTXaOO
こんな事(女流)やってるより、早く三段リーグ上がった方がいいよ。

里見より強いのゴロゴロ居るよ。もっと上を見ないとね。
0678名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 06:02:12.78ID:54gkWy6o
ホントだよね
目先の金も大事なんだろうけどさ
0679名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:57.57ID:bWz2tByF
責任感のない人間は好き勝手に理想を語るが、普通以上の人間は「あれもこれも」やらなければいけないんだよ
大人になりなさい、小僧どもw
0681名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:25.75ID:ET15Nz5y
桃子の背後で桃子のケツを狙ってるキモデブって糸谷?
0682名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:08.80ID:ET15Nz5y
>>668
里見くらいの年齢と体格の女で
あんまり運動しない人は
1日1500kcal摂取すれば充分だし
0683名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:37.49ID:DAvRhQgc
>>680
背後からケツを凝視してる奴がいるな
0686名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:56.10ID:nvGEB0Yl
尻に突き刺さる視線、
ヤブナイ!
0687名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 14:01:16.82ID:xbUkRPjq
体重戻ってきてるな
どちらも可愛いからいいけど
0689名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:20.29ID:rUHEeRw/
健康優良児
0690名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:31.02ID:PxBirhel
兄妹といわれても違和感がないね。
0691名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:35.21ID:zYwYhP18
相撲部屋といわれても違和感がないね。
0692名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:43.90ID:ciwN5GYE
能年玲奈といわれても違和感がないね。
0693名無し名人
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:54.20ID:npi9vzbl
ユニットバスに張る水量が1/3で済んで経済的って言われても違和感がないね。
0694名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:43.86ID:n1YUOxfk
ユニットバスに入れるのは違和感あるね
0695名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:11.73ID:fzA8NyeG
>>688
高級店で食べたことないんだなw
0696名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 06:19:57.06ID:N77xaU8X
奨励会初段のままだと、あとどれくらいで退会して
女流になるの?
0697名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 07:19:20.88ID:8HWQ7ad+
あぁー かまって かまって かまって かまって
毎晩 かまって たくさん かまって
いつでも かまって もっと かまって
かまって かまって かまってくれなきゃ やーあだ
0698名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 07:27:11.83ID:zUH73S/f
小さいユニットバスだと、
ケツがはまって抜けられなくなるかも
0699名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:25.08ID:uuGUk2aV
ユニットバスに水溜めるとか、恥ずかしい日本人だな。
0700名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:41.52ID:Kcql9/DU
>>696
初段以上を維持できるなら、追い出される条件は
26歳になる前に(リーグ開催中の誕生日は可)三段リーグを突破できない
という点のみだから、一応2020年9月までは居られる。
0701名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:38.45ID:4pnKxuHf
どストライクだ。
0702名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:51:51.07ID:Kcql9/DU
あ、でも初段だと二回昇段しないといけない(最低八週間必要)だから、
2020年7月がリミットかな。
0703名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:26.79ID:0WGMN4kN
普通に歌えよと考えてる白人はいる
0708名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:37.13ID:8HWQ7ad+
これが噂の女流なら誰でも美人に見えてしまうという将棋キモヲタ童貞専用メガネか
0711名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:13.41ID:t1AeGFzz
隅から隅まで開発済みなんだろうな
0712名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:50.01ID:qsDaSUxj
カメラのアングルがよくない
0713名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:23.65ID:B5tbHg5B
かわいくて性格がいい上に将棋もめちゃ強い。これだけの逸材はなかなかいない
0715名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:23.79ID:SgARCwv9
プロ棋士になるの諦めて色気づいてきたんだろ
0716名無し名人
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:00.15ID:vhX7xonr
桃子「パパ、ごめんなさい・・・」
0717名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:45.90ID:aGr399n2
>>704
お人形さんみたい
おうちにいてほしい
0718名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 02:16:21.63ID:t5g2jDoJ
デブ専スレ
0719名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 02:24:33.00ID:/2arR2QL
肥満女子
0720名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:34.69ID:mCRiH5zY
>>704
これは福娘だ
桃ちゃんがいれば家に福が来そう
0722名無し名人
垢版 |
2017/10/29(日) 22:25:35.34ID:rmflCyjU
>>704
これやたら絶賛されてるけど、普段の方が可愛さ生きると思うのは自分だけか。
0724名無し名人
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:43.09ID:zhPPdftk
>>722
同じく
化粧はもっと薄い方が好きです
0725名無し名人
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:08.63ID:0ktjoiAR
まるで三流の風俗嬢みたい
0726名無し名人
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:58.41ID:vz4gY0Nv
桃ちゃん
本格的に女流になるのなら
野月さんにご挨拶しないとダメだよ
0727名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 06:03:21.37ID:tN+s7NEU
>>704
カラオケを口実に誘ったラブホ。
大型スクリーンに映る夕方のニュースを見ながら
ポットのお湯が湧くのを二人で待っている。
0728名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 06:06:34.15ID:GHbvtR5c
でぶ
0729名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 14:05:49.98ID:vuPOk+CH
紅や室谷なんかだと、どの写真でも美人で面白くないんだが
カトモモの場合、ブタブタブタときて、諦めかけたら美少女化するからな

宝探ししてるみたいで、どうしてもこのスレも覗いてしまう。
0730名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:47.05ID:8kmgdMjU
本人もやっぱりケツのデカさを相当気にしてるんかな
0731名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:50.75ID:UbyEp8/s
ケツがでかいと屁音もでかい?
0732名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 14:50:10.56ID:fVoDrjgF
あぁー かまって かまって かまって かまって
毎晩 かまって たくさん かまって
いつでも かまって もっと かまって
かまって かまって かまってくれなきゃ やーあだ
0733名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:34.00ID:lOmHJLue
>>729
紅はともかく、室谷は結構写真映り悪いのあるよ。
0734名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:58.56ID:3jiRcTCn
写真写りの良いむろやん
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120412/72/758062/0/256x192x4a0e0c3148bbae346a2a30b0.jpg
0736名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:01.71ID:YpyZyHyO
室谷のどこが美人なんだ
がんこちゃんにしか見えないぞ
0738名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:57.90ID:xYFRtyaQ
室谷なんて可愛くもなければ美人でもない
紅は確かに見てくれはいい
ただし将棋が弱すぎてこの先将棋村で生き残っていけるかどうか
将棋から離れて純粋なタレントとしてやっていくにはちょっと厳しい
0739名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:49.02ID:mILZa3nF
あっ 11/3は例会だった

●● 〇● ●〇 ●〇 〇〇 ●●

どーなったかな?
0741名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:01.71ID:n1pv7Gsr
ギリAKBにいてもおかしくない。
0743名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:43.70ID:It7Vb4oI
そうかww

太過ぎだよ・・・
0744名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:02.50ID:y4rz0fjz
いや、もっと大きくなる
年取って皮膚の張りが無くなって脂肪が垂れてくる
0745名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:22.64ID:YwlMM6ct
>>740
全然違うと思うぞ
おっぱいはそのくらい大きいかもしれんが
0747名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 15:14:44.69ID:v71m+eWJ
11/3 ○●
0748名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:11.39ID:Vdc87nZT
11/3の例会は〇●

●● 〇● ●〇 ●〇 〇〇 ●● 〇●
0749名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:01.77ID:FIeY13VR
永世記録係に負けたのか
0750名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:56.31ID:gtKeXGv+
永世毒舌位のシャウト先生との対戦成績ってどうなってるの?
0751名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:38.52ID:htmaPse1
連勝しないと昇段は難しい。
0752名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 03:26:00.97ID:wKZy+c+Y
また肥えたな
0755名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:12:25.93ID:4fv1BDp7
お前らがあんまり言うからマイブームが断食になったぞ
0756名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:03.70ID:5ktyFC88
むかし将棋世界の記事で読んだんだが森けい二九段は
精神集中の訓練のために定期的に断食道場に通ってたとか
今も行ってるのかは知らんけど
0757名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:53.44ID:OIyww/2j
上野某も断食道場常連
0758名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:23.01ID:GF1z5ICE
ももちゃんが入門したら半日で泣き出して逃げ帰りそう
0759名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:07.41ID:FuxlNlxv
大学生時代に断食道場に行ったことあるけど、あれは痩せるために行くのではない。
内蔵を休めるとか、退避改善が目的。

確かに痩せる目的の人もいるけど、ある女性は道場に来る直前に3kg太ったという
バカもいた。痩せるのが目的なのに。
どうせ痩せてもすぐ戻るよ。
0761名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 14:27:17.30ID://3s5LUo
とにかく巨大な尻だけは何とかしないといけないな
肛門に1分間ギュッと力を入れて緩めてを繰り返してごらん
対局中でもできるよ
0762名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:18.44ID:53TvkkHD
マイナビ女子オープン
本戦1回戦
〇岩根―上田●

里見香への刺客として期待していた
上田敗退
0763名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:05.49ID:Hf06Wga/
ポチ もう負けてしまったか
0764名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:46.78ID:LPY+Ea4D
カトモモvsしーちゃんのおっぱい対決も見たいよ
0765名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:40.86ID:p6KxpdO2
>748
直近で1勝3敗か
初段Bへのマジックが5敗(但し2勝すれば消える)
なんかまた落としそうだな
0766名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 02:23:27.77ID:Cw5df1Qg
いよいよ週末だね
将棋の強い若手、ほんとすこ
0767名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:17.73ID:cdkAwZaK
( ´(00)`) ブヒブヒ
0768名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:47.72ID:npNq7u9i
1日10グラム肥える女
0769名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:35.89ID:9mkuCSqR
初段維持がやっとの状態かもだが、
そもそも対男の戦績だけが実力の物差しではない
対女の戦績もまた実力、いやむしろそっちの方が
棋力の指標として大きな部分を占めるまである。
そういう意味で、かとももは西山や伊藤よりはるかに格上。
里見に継ぐ実力者。
0771名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:41.68ID:24iZnWos
今度初段Bになったら、もう女流転向かな。
さすがに1級に落ちるまではもう指さないだろう
ということで、女流転向したら、女流何段からはじめるのだろうね
女流棋士の段位はあくまで昇段規定であって(タイトル戦云々も)
奨励会から女流棋士への転向の場合には在籍時の段級位のまま女流棋士(プロ)に
なれると書いてあるから、最初は女流初段で、その後4月を期してタイトル実績分を加算して
一気に女流五段にするのではないかな
0772名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:22.04ID:Rqlufbtw
奨励会で頑張っているのだから女流話は迷惑だね^^;
0773名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:43.12ID:rLSvGA+G
>>771
伊藤がタイトル戦ベスト4の実績で女流初段で入会したのだから女流五段でしょ
0774名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:33.90ID:kxSXnZrK
昇段見込みはゼロだが
四段でなく二段のね
0775名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:00:49.67ID:OvtWHl92
>>771
もう今は四段を目指すためというよりも、
女流棋戦で賞金を稼ぐために奨励会に居続けてるんだと思うぞ
だから1級落ちるまでは絶対にやめることはないだろう
0776名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:12:27.25ID:HByCxQG/
無理かもしれないが頑張れるだけ頑張ってほしい。
したり顔で無理だなって断定するより、その方がよっぽど応援スレのコメに相応しいと思うのは少数派なのか。
0777名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:28:27.97ID:OvtWHl92
二段相手に全然勝てていないことは知っているだろう
変に期待をかけるより現実を見てあげた方が本人のためだ
0779名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 05:04:45.39ID:L2sW/Mb+
若いうちは対局数こなしたほうが良い、その点で奨励会にいたほうがいいだろう
女流棋戦は少ないし
0780名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:55.14ID:0yV4O6aj
可能性があるうちは全然無理でも何でもないのだが、努力したことのないKSにはその辺りわからないらしい
有段3人は全ての将棋関係者の期待の星であって勝ってほしいと願われている^^
(但し、直接の対局相手は除くw)
0781名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:49.88ID:qFhhGfpe
外野が決めることではない
0782名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:13.50ID:WoJKQDr6
あと3年4か月 年齢制限まで初段で頑張る
女流になるとあちこち引っ張りだこで面倒くさいし〜
0783名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:00:13.17ID:sDPs1NLx
>>782
それが嫌で、里見姉は奨励会に入ったようなもんどしな。
0786名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:41.53ID:Xx6K+NN1
あれ?なんか桃ちゃん顔つき変わった?
0787名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:19.78ID:yWjK2R1C
大人の女になったなぁ…
0789名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:54.61ID:Q7aZq/Gg
尻がもう少し小ぶりでブツブツ無かったらなあ
惜しいよ
0790名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:29.86ID:gbntjK5m
やっぱりあの巨ケツ写真はフェイクか
0791名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:59.17ID:TzQJq/OM
人間、吹き出物の一つや二つ、出来る時はあるってばさ。
0794名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:05.07ID:ob9h8bRb
今日の桃ちゃは一段と可愛い
0795名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:09.10ID:WMZcwW5j
太ったら太ったで叩くだけだろ童貞キモオタ
0796名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:00.01ID:ob9h8bRb
女流王座戦が始まった
ニコ生の解説は、NHK杯で桃ちゃんと対局した佐藤和俊六段
NHK杯対局での桃ちゃんの裏話が聞けるかな?
0797名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 10:09:44.66ID:4s6HlZSP
駒の整頓にこだわらないのはO型
0799名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:23.38ID:2KQS065X
また肥えたんか
0800名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:36.93ID:+r4Ys/4o
髪長くなったな (´・ω・`)
0801名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:04.43ID:dGltu6nR
髪を短くしておくと、3月のライオンの二階堂にしか見えないからなw
0805名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:37.58ID:GXOHC4s5
>801
不覚にも笑ってしまった。
0807名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:56.91ID:FfiWW0iC
おっさんって本当に昔のイメージから変えられないんだな
今は普通体型なんだわ
0808名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:35.62ID:G2HtKRop
どう?ももちゃん勝てそう?
なんかメッキリ女性っぽくなっちゃって・・・おじさんタマランぞ
0809名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:04.76ID:+r4Ys/4o
少なくとも悪くはなってない
0810名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:51.32ID:G2HtKRop
はあ〜〜ポニテ桃子ちゃんため息出るほどの可愛さだな。。
0811名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:25.90ID:ob9h8bRb
桃ちゃん勝勢かな
0813名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:18.12ID:G2HtKRop
ここまでくれば逃さないだろうねももちゃん
0815名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:29.17ID:ob9h8bRb
桃ちゃん2連勝で、女流王座奪取に王手だ
0817名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 17:42:46.03ID:+r4Ys/4o
火曜の朝日杯と奨励会での好成績に期待
0818名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:42.34ID:G2HtKRop
ももちゃん奪還に王手おめ!
問題は奨励会だよなあ。。
0820名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:38.17ID:GGJzqqkI
二人とも応援してるけど、今日は出来に差がありすぎて流石に里見ちゃん心配になった
しかし強かったなぁ
0821名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:11.15ID:cJyEJNcZ
この子は500万がかかると強いな
0822名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:50.48ID:HmnlWDxF
上田は2-0から3連敗して敗退している
里見は剣が峰からがしぶとい
次で一気に決着を
0823名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 01:44:39.30ID:LCJLGU9R
>>822
むしろさっさと終わらせて
三段リーグに専念してほしいわ
これで時間を取られて三段リーグに影響があったら本末転倒だわ
0824名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 07:07:32.00ID:tMBBfSBy
そういうのを負け犬の遠吠えというのだぞ人生負け組よ
0825名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:53.00ID:uRrzfTbW
500万円あれば、また50キロは太れるな
0827名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:38.87ID:qHTDt5Zo
千円のカツ丼を5,000杯食える
0828名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:38.74ID:FXfCIKO+
料亭の食事だと上品すぎて物足りなかったろうな
0829名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:50.39ID:BO5jBzWH
上田初美はやる気の感じられない加藤桃子に 将棋会館でいつも厳しく注意をしていたが
その気持ちを知ってか知らずか加藤はいつも茫洋としていた
そんなある日大事な対局で負けてしまった上田は プライベートでも良くないことがあったせいで凹んでしまい
「私は自分が大嫌い」と旦那の及川にメールしたところ誤って 加藤に送信してしまった
その5分後いつもは返信が遅い加藤から メールが届いた

「私の大好きな人のことを大嫌いなんて言わないでください」と
0830名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:51.08ID:GP3iXbjy
まるで戦車のような強さ
いや、体型じゃなくて将棋
0831名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:06.16ID:qzGl3OfK
>>829
何それ。ケツの大きそうな話だな
kwsk
0833名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:44.38ID:Qm7GVhrH
目前の金がかかると異常に強いな
でもそういう勝負師っぽい所は嫌いではない
0834名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:56.07ID:kRu/XQhY
>>831
何だよ、ケツの大きそうな話ってw
0835名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:48.10ID:kJddhY9T
カトモモは男の味を覚えたから奨励会では勝てないよ
0837名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 06:34:42.69ID:e9MAaFAM
>>823
というか明らかに奨励会やる気無いんだからさっさと辞めて女流になればいい
22で初段で勝ったり負けたりとかもうどう考えても上がり目も無いし手遅れ
0838名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:10.56ID:KiF0SAXU
>>835
対局中は相手に欲情して仕方ないんだろうな。
0839名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:04.67ID:YCc4+35U
気が早すぎるが後1勝すれば500万獲得なので感極まって泣いてしまったのかな
女流棋戦で賞金を稼ぎたいのなら早い段階で女流棋士になっていたと思う
もうすぐ年齢制限規定で嫌でも女流に転籍せざるを得ないだろうけどね
0840名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:03.03ID:qmizPEub
何一つろくにやり遂げる根性もないお前らに言う資格ないよ
0841名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 10:30:15.80ID:aLiWGlfc
>>823は里見オタの荒らしだろ
それを>>837は誤読してアンチやってるわけだ
どの板でもどのスレでも荒らしとかアンチってのは人間のクズだなw
0842名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:33.05ID:ZXZfVc+k
上田のでしゃばる性格がよく表れている話である
0843名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:42.26ID:FABJSbVj
本当に女真剣士だね

奨励会の対局は金もかかっていないし、もう昇段もあきらめているから純粋に稽古の場なのだろう

そして、女流棋戦も大金のかかる二棋戦に全力投球
これだけで、年間獲得賞金1000万を確保だから効率よすぎ。
女流転向すると安い棋戦も出場義務が出るから(里見みたいに)対局に追われる
今の立場が一番良いと思っているだろうな
 奨励会はほぼ無償で毎月稽古をする場所
 マイナビと女流王座は金儲けの対局
0844名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:54.41ID:eZEHIaJt
カンニング無しでやったら女子は初段が限界だよ。
0845名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:29.77ID:ztphvK3m
こういう雑音の中で頑張ってる女性奨励会員は尊敬する
0846名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:30.11ID:J1xri/KJ
今日藤森のてっちゃんと朝日杯勝利祈願!
0847名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 10:42:41.10ID:t9aEjDJX
消費時間に差がついてるけど大丈夫かな
0848名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:25.02ID:t9aEjDJX
3回戦突破ならず。残念
0850名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:00:05.30ID:s0kGkwz3
女子で同一棋戦3連勝いまだ無し
0851名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:21.06ID:M4ZF0Z6u
ももちゃん・・・
0852名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:32.94ID:CzmbqfS6
折角里見に勝ったのに、藤森みたいなもんに負けるかー
0853名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:17.46ID:8PP8ZfZy
藤森より 里見の方が、圧倒的に弱いだろww
0854名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:16.57ID:s0kGkwz3
軽自動車のエンジンにあまり期待するな
0855名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:53.20ID:rBCMY3aZ
藤森も藤井聡太なら「まじか〜」とか「相手が悪い」とか言ってるけど
女流相手なら「安牌」とかニヤニヤしながら思っているだろう。
0856名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:25.65ID:J1xri/KJ
勉強せずにギャンブルに呆けてる藤森
0857名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:23.35ID:p/iX9+cX
藤森は桃子の尻を見て何を考えながら指したのだろうか
0858名無し名人
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:58.10ID:Id7DO1LQ
ひふみんアイの振りして後ろに回り込むんですね
0859名無し名人
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:19.10ID:/fvx0tJh
あと一勝で奪取ですね
0862名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:51.81ID:Yb5NhfxD
>>861
豪華な面子だなw
これで大盤解説会の定員70名とか平日でもすぐ埋まるだろw
0863名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:16.15ID:WP1Aw4i/
今頃イビキかきながらケツをボリボリかいてるだろうな
0864名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 10:47:33.39ID:nDuGeuWq
ももちゃん頑張って〜!
勝ったらご褒美にオイドにかぶりついてあげるYO!
0865名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 11:46:19.96ID:nCRc/7XV
巨大脇息で下半身を完全カバー
0866名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:24.27ID:mhZBVcO+
里見さんが間違えないと3連勝は厳しそう
0867名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:34.78ID:Tgk155Rs
今日は駄目だな次戦に期待。
0868名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:01.09ID:nCRc/7XV
里見さんは横から見ると美人
0869名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:49.48ID:rpPWwqi0
形勢縮まってきて尻がプルプルしてるな
0870名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:35.71ID:nCRc/7XV
カツ丼を5,000杯を逃した!
0871名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:56.08ID:mhZBVcO+
負けてしまったが、最後に攻めたのは魅せたな
次は勝ってくれ
0872名無し名人
垢版 |
2017/11/22(水) 21:28:17.48ID:w9rOFgHx
カトモモちゃん終局直後、よっぽど悔しかったのかお尻プルプル震わせてインタビュー答えてたね
0876名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:09.03ID:wL1ZfMEU
第4局の先手番で仕留めないと危なそう
0878名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 04:42:43.08ID:lny/iqzK
>>873
これはカトモモちゃんいいお母さんになるわw
0879名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:46.59ID:QvQhPbdR
直接会って話もしていない者が人間性までよくわかるものだな。
将棋童貞キモヲタから見れば将棋を指せる若い女なら
誰でも美人さん可愛い子ちゃんに見えてしまうのだろうが
世間基準なら何処にでもいるスーパーのレジ打ち姉ちゃんレベルだろ。
0880名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:41.99ID:b/h2RqIQ
スーパーのレジ打ちをなめすぎ
0882名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:15.92ID:TrEUHrks
スーパーのレジ打ちにあんな尻デカがそうそういるわけ無いだろう
桃子の尻をナメんじゃねえぞ
0884名無し名人
垢版 |
2017/11/23(木) 15:35:30.04ID:HsJPzjz3
>>882
まるで尻だけが取り柄のような言い方するなや、失礼だろ。顔だってなかなか庶民的で可愛いぞ
0887名無し名人
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:20.21ID:2k1eaK53
性格がかわいい!
冗談では無く。

頭も性格も良い女性はモテる。さらに収入も不安定ながら高いし
0889名無し名人
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:56.61ID:3s4q/0jk
山ちゃんが、加藤さんに会ったらみんな好きになると言っていたから
山ちゃんはお世辞でここまで言わないから、かなり性格が良いのだろう
0890名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:00.09ID:WoNgT57Z
山崎そんなこと言ってたのか
0891名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:00.99ID:SV5TbhKh
おしりの大きな女の子だから
0892名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:47.79ID:bs0WHeCj
カトモモにうつ伏せで寝てもらって尻を枕にガルパン1話から見たい
0893名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:16.12ID:SV5TbhKh
1時間1万円、指名料3千円です
0894名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:34.85ID:iaVQgzvp
クリスマスフェスタでかとももちゃんに告白してくるわ
0896名無し名人
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:19.34ID:VWLZnPu6
ももんがももちゃん可愛い
0898名無し名人
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:36.27ID:vOQgfKp7
尻デカサンタか、いいな
0900名無し名人
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:51.95ID:HcqX97gj
( ´(00)`) ブヒブヒ
0901名無し名人
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:42.43ID:gB/HwQYJ
○○ エンジンかかって来たー
0902名無し名人
垢版 |
2017/11/27(月) 20:30:44.39ID:wZXSkQNS
11/25の例会は〇〇

〇〇 ●● 〇● 〇〇

初段復帰後2回目の2連勝
0903名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:15:49.53ID:HDFvKi3i
二段への道が見えてきたか
0905名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 09:28:17.21ID:AyupKx9E
>>879
将棋ができることが重要なのではなく、内面の強さを兼ね備えているところが魅力的なのよ
こんなとこで尻だの胸だのほざいてる奴にはわからん世界だろうがな
0906名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:41.72ID:20MOFIJz
>>905
人間ができてるなぁ
0907名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:57.94ID:rE686jhC
>>879
その人が書いた文章やスピーチから、知性や人間性がわかる
桃ちゃんの第1期リコー杯女流王座就位式スピーチ(当時16歳)をWebで読んでみれば
普通の16歳の小娘にはこんな立派なスピーチは到底できない
0909名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:53.20ID:wexdfvAd
本当に世間知らずというか、人生経験が浅いというか、オツムが足らないというか、
物事には何事も裏と表・本音と建て前があることも知らない
アホみたいに幼稚な純粋真っ直ぐ君がいるものだな。
策を労せずとも、いとも簡単に騙されるマヌケなのだろうな。
0910名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:36.78ID:0Wkdi393
喧嘩すんなよアホども
桃子のデカ尻の弾力でも想像して気を落ち着かせろ
0911名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:10.13ID:SZSAfblj
2年前のかりんはウエストのくびれが有ったのに今では立派な三段
0912名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:28.91ID:jKRCBT+2
>>908
明らかに大人の書いた文章ではないし、対局を経験した本人しか言えない感想だ
読みもしないで批判する馬鹿はお前だ
0913名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 09:09:13.62ID:vJglsw2V
>>909
そこを意識しすぎてすべて疑ってかかるのが人生経験の浅い人
人様に晒すものだからある程度修正が入って当然だが、ベースは本人にしか書けない
0914名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 10:21:31.93ID:tIyhszQf
>>912
読んでるが何か?
代筆は大人でなくても可能だが?
0915名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 10:40:09.76ID:fW/spynU
>>914
読んおいて、本人しか言えない感想の反論はないかw
師匠や兄弟子の多少の修正は入っているかも知れないが、あれを代筆というのは無理があるな
0916名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 11:12:37.99ID:Zs4SEu2o
勝手に疑い勝手に決めつけ居直るKS
0917名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 12:26:12.17ID:jOk/hWyZ
世の中の事象には全て陰謀が渦巻いてる!
0918名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:35.44ID:0UHauErf
>>915
本人しか言えないから何なの?
お前は有名人の本に本人しか知らないようなエピソードが出てきたらゴーストライターじゃなくて本人が書いたって信じちゃうほどバカなのの?w
0920名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:26.99ID:5bAuvE/u
CIA、KGB、FBIに共産党の陰謀よ
0921名無し名人
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:48.41ID:vJglsw2V
要するに桃子さんのアンチなんだろうけど、他の女流のファンかね?
奨励会員なのに棋戦に出まくって高収入なことを怒ってる人もいたけど、ああいうのは元奨励会員とかなのかな
0923名無し名人
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:07.84ID:uRNROtZQ
将棋ができることが重要なのではなく、尻と乳の大きさを兼ね備えているところが魅力的なのよ
こんなとこで奨励会だの昇段だのほざいてる奴にはわからん世界だろうがな
0928名無し名人
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:22.98ID:/EMjQuNb
>>926
今回だけは許してやるよ
でも今度からは気を付けろよ
0929名無し名人
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:34.57ID:qKd3taVK
>>923
御意
0932名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:59.65ID:qp+LyY+o
御意って言葉さあ、みんなドクターXが流行らせたと思っているだろうが、
最初にテレビドラマでブレイクさせたのはこれではないからな
0933名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:20.83ID:Lq7jp+e1
御意
0934名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 20:49:27.66ID:7o8aYgUI
誰もそんなこと思ってない
0935名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:47.29ID:PwsKSTmP
>>932
違うよ。北斗の拳だよ。
テレビじゃなくて漫画の方。
0936名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 18:17:08.54ID:7sni8P5l
○●
0937名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:53.54ID:XJbCr+DK
近いうちに退会するというのに今さら奨励会の結果なんぞ誰も興味ないだろ
0938名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:59.52ID:kctzFaTi
近いうちに退会なんてするわけないだろ。だれかと間違えてないか
0939名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:22.79ID:3dcFdpwF
ギリギリでも3段リーグまでいければ、その時点で里見と五分以上で戦えるようになっていてもおかしくない。
年齢差も有利だし、里見は奨励会退会して数年経ってる可能性が高いし。

西山はちょっと読めないな。男性の三段なら年齢と成績を考えても四段昇段率5割以上はあるはずだけど。
女性の例はないから分からない。
0940名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:33.90ID:MIIj0QLB
誰かと間違えてって
里見に気の毒じゃないかw
0941名無し名人
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:47.47ID:stSZ7aXN
そいつはいつも女流や女性のスレに悪口書いていくやつだ。
嫌いなのにわざわざ各スレにやってきて攻撃するあたり、よほど怨みがあるんだろう。
0945名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 01:45:46.10ID:LNvEJ3uT
今日は盛り上がるんだろうなぁ^^
0946名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:07.94ID:5luWHyU0
お昼のメニューで熟考するももちゃんかわええ!
0947名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 11:46:06.73ID:LJE3sGbB
タイトル奪還すると、通算5期でクイーン王座の称号獲得か
頑張れ桃ちゃん
0948名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:00.61ID:5luWHyU0
ももちゃんのお昼 うな重 梅 肝吸い ご飯少なめ
千葉「ご飯少なめなんですね?普段多目に食べてるからなのかも知れませんね、体つきも健康そうですし・・・」

千葉語録きたw
0949名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:48.02ID:Bqc16jBY
( ´(00)`) ブヒブヒ
0951名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:19.05ID:5luWHyU0
こんなももちゃんみたいなカワイコちゃんにため息つかれたらタマランチね
0952名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:30.45ID:5luWHyU0
「うう〜ん、はぁ〜〜」
神動画(音声)やね、運営さん隠し録りナイスw
0953名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:52.10ID:LNvEJ3uT
梅?少なめ? 
きっと特製うな重のうなぎ多めなんだろうな
良かったねモモちゃん
0954名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:22:58.62ID:uxqK73nB
お昼はご飯を少な目にして(食事時間を短くして)、考える時間が欲しかったんだと思うよ。
15分以上盤の前にいたし。
0955名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:40.53ID:5luWHyU0
ちょっと桃ちゃん模様が悪い感じか・・・
0956名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:48.39ID:1qgqCdik
尻は健康的なんてレベルじゃねえぞ
0957名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:24.80ID:EtdtyQa8
飯を少なめに注文したぐらいで
あれこれ言われるのは不条理だなw
0958名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:21.61ID:u3JwKMWU
>>948
オブラートに包んだつもりだろうけど
あまり変わりないのがチバリョウらしくて良いw
0961名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:04.78ID:hj6r7IbB
ああ〜桃子あかんかった
なんという里見のしぶといことよ
0962名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:35.65ID:JmbCONCr
捲られて逆転負けだけはしないようにね。
0963名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:49.56ID:mo9yHLv9
あああ俺のカトモモがああああ〜
0964名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:19.86ID:5luWHyU0
ももちゃんドンマイ次ガンバ!
0966名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:44.02ID:ekyUYiIy
西遊記 猪八戒 に見えることも有る
0967名無し名人
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:45.06ID:kEyg1r1Z
カトモモがどんどん可愛くなっていく
0969名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:45.67ID:4KPf9PaB
ももんがももちゃん負けちゃったのか
0970名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:33.18ID:hnRoJ8St
負けたのにやたらノリノリで饒舌だったね
何か最近いいことあったのかな
0971名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:44.51ID:iUj0ri8t
棋士として成熟してくれば負けた時の方が饒舌になるもの
持ち時間も残しての投了なので心の整理は付いてただろうし
0972名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 05:16:49.61ID:xDPd9oN9
対局中に、あっはーん、うっふ〜んって言い出したそうじゃあないか
香川みたくなるのだけは、ご注意な
0973名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 05:50:28.78ID:HCJX0vxw
運営が動揺して、一時音声を停止
非難のコメントが殺到して、音声再開した
0976名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 06:41:29.00ID:3+hVvE+d
べに、番長、綾ちゃん、桃ちゃん

あぁー かまって かまって かまって かまって
毎晩 かまって たくさん かまって
いつでも かまって もっと かまって
かまって かまって かまってくれなきゃ やーあだ 
0979名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:46.65ID:eUf2T8Kq
夜もすっごい良い声出しそう
0980名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 09:32:25.44ID:34KLFukX
離席するときの後ろ姿が艶かしく成長しててタマランとです。。
0981名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:07.71ID:HCJX0vxw
バイブ挿して指してるかと思た
0986名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 17:21:38.47ID:QX+hKa6y
奨励会はさすがにもうあきらめているだろう

それよりも高額賞金の女流王座に全力投球だと思う
0987名無し名人
垢版 |
2017/12/09(土) 18:22:35.95ID:HCJX0vxw
(^^♪ 冷たくなる尻!胸!声〜
(^^♪ 二人暮らして来た香りさえが〜
(^^♪ 消えてゆく〜
0989名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 07:04:23.47ID:jRsJgS2I
桃ちゃん、数年前に比べたらもの凄く痩せてるのな
このまま行けば、あと3年でガリガリになる
0990名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 07:23:30.32ID:Z1woAWEs
ごはんを控えめにする桃子なんぞいらん
大平も、タイトル戦よりも奨励会の方を心配していたな
0992名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 08:40:39.60ID:tEMfISIH
桃子と里見の体型が入れ替わると面白い
0993名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:14.75ID:nQhuMklp
しかし、ごはん少な目に対するコメントがシュールだな
カトモモはやはり女流棋士には嫌われていると確信
0994名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 15:55:47.54ID:uEwgub4J
貧乳たちには嫉妬されるだろうね
0995名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:01.33ID:oNJgOzIE
嫉妬とか嫌いとかじゃなくて
いつも食うのにおかしくね?何かあったのかw
って感じのツッコミかと
0996名無し名人
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:48.58ID:f3nG7+Yr
( ´(00)`) ブヒブヒ
0997名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:25.12ID:YUDaaQ4u
ごはん少なめでもおやつはガツガツ食べるとこがらしくていい
0998名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 06:03:20.10ID:VbefODVj
こんな田舎でも転がっているような芋娘でも
童貞キモヲタフィルターに掛かればアイドル扱いだものな。
0999名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 08:53:46.07ID:x98p5ksR
>>998
七千夜叉(旧山口のお父さん説)は、巣に帰れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 10時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況