X



トップページ将棋・チェス
1002コメント235KB
こんな羽生さんはいやだあ Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 07:56:01.19ID:NCOzBp8v
女には興味のない羽生さん
0853名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:24.11ID:u08yH8Lw
クリスマスケーキを今の時期に作らせる羽生さん
0854名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 12:06:28.85ID:ji/wOgwA
昼食は何にするか聞かれるとハイテンションで、モッツアレラチーズ!と叫ぶ羽生さん。
0855名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 13:13:04.45ID:XFRu6fGu
桃子巨乳化計画を指揮する羽生さん
0856名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 13:24:32.71ID:u08yH8Lw
桃子が藤井ファンだと聞いて泣き崩れる羽生さん
0857名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 14:11:19.13ID:nZDSSleh
慌てて藤井システムを研究して竜王戦に挑む羽生さん
0858名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:41.23ID:u08yH8Lw
藤井システムを使って負けることで藤井システムの評価を下げようとする羽生さん
0859名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:23.23ID:xPHLAZXN
土生ちゃんが「自分の棺」を、「じぶんのやぐら」と読んだことが判明し
矢倉=棺=王の死=負けを連想してしまい、矢倉に囲えなくなった羽生さん。
0860名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:41.52ID:XFRu6fGu
天才豊田真由子代議士が竜王戦のイメージガールに就任して
このハゲーーーー!!との前夜祭にもピッタリ張り付くと知り
このハゲーーーー!!が突然バックレてしまい、
暇になったので桃子と混浴もいいよなあと見掛けによらずオヤジ全開の羽生さん
0861名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 15:43:58.05ID:nZDSSleh
イベントで桃子の席に垂れ下がった紙に甲斐の名前が書かれていたのでウッカリ甲斐と不倫して一夜限りのつもりが同棲を始めてしまう羽生さん
0862名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:04.51ID:BnaVOHfY
四半世紀にも及んだ日経との蜜月関係が終わる羽生さん
0863名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 18:20:20.91ID:j62KkLFr
家族に気をつかわせまいと
「また負けちゃったよ〜ん」とスキップしながら笑顔で帰ってくる羽生さん
0864名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:15.32ID:mz1vfbnR
>>863
家族もなぜか笑顔なので恐怖を感じてしまう羽生さん
その後パジャマに着替えてふとんの中で号泣する羽生さん
0865名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:49.96ID:F2mP+qGG
『今日は勝ったよ!』と元気よく帰宅したのに、家族全員外出してて寂しくなる羽生さん
0866名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:27.86ID:jAoCnxwx
勝って帰ると妻が小躍りして喜んでいたのに、
今は踊ると妻が横倒しになりそうなのでいつでも支えられるように
身構えている羽生さん。
0867名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:38.25ID:jAoCnxwx
かつては拒食症や痩せ過ぎだったのに
今は太り過ぎを心配している羽生夫妻。
0868名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:21.77ID:jAoCnxwx
かつては脳内将棋盤が明るく白く輝いて鮮明だったのに、
いまは薄暗くなったうえに赤いスポットライトで照らされて淫靡になっている
羽生さんの脳内将棋盤。
0869名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:55.52ID:jAoCnxwx
海外旅行中にストリップショーを見にいったが、
「Y.M.C.A.」の体操みたいなショーだったので
お国柄の違いを実感した羽生さん。
0870名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:11.46ID:jAoCnxwx
佐藤会長とオーストラリアに行って、モテがここは外国だからと道路は右側を走って
助手席に同乗する羽生さん。
0871名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:02.99ID:mz1vfbnR
王座戦で勝利したのに誰も祝福されない羽生さん
その後負けると宴会を開催されてしまう大山先生の気持ちを理解する羽生さん
0872名無し名人
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:43.48ID:NCOzBp8v
今日の対局料でアン・ドゥムルメステールの服を購入する羽生さん
0874名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 00:14:01.75ID:JUcJ07fr
手術で取り出した腫瘍を
焼き肉で食べてみた羽生さん。
0875名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:22.52ID:sTpfZmbH
このハゲーーーーーー!
俺の勃起髪に勝てるのか?勝てるのか?
ともはや中村太地など眼中になく
このハゲーーーーーー!
にアピールするが
このハゲーーーーーー!から
「あのアンテナ髪は怪しい、電波受信してるから挑戦者は松尾な康光」
との申し入れがあり、
やはりこの神が邪悪なハゲーーーーを倒さねばと誓う羽生さん
0876名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 02:31:37.34ID:lEu4Xr5F
「太地も衰えたな」とつぶやく羽生さん。
0877名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 06:54:24.18ID:JUcJ07fr
このあと負けて結局は1勝3敗でタイトルを奪われて、「太地も衰えたな」
というセリフは自分を自信付けるためのせめてても強がりだった羽生さん。
0879名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 07:47:47.17ID:JUcJ07fr
将棋を覚えて、あれから40年。
朝快調 昼ぼちぼち 夜ぐったり
と漫談をはじめた羽生さん。
0880名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:38.60ID:PS5wAKpK
ドラゴンボールを7つ集める羽生さん
0881名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:38.05ID:AiDaaOBJ
ここから王座を防衛して色男・太地とかりんの仲を引き裂く羽生さん
0882名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 11:12:59.89ID:YAd9VJhq
夜の営みが衰えたことを将棋が衰える以上に心配する羽生さん
0883名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:53.32ID:Bb0r83cT
俺のほうが色男だし夜だって衰えてない、とあけすけな本音を書きこむ羽生さん
0884名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:34.33ID:p1c4/4o6
最近不調だったので団鬼六師匠の文学を堪能し過ぎて妄想全開になり、
アヒル夫人を百合の世界へそしてM子と夫妻で…と官能文学の巨匠へと
才能を開花させる羽生さん
0885名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:24.93ID:EuoIYmt5
感想戦でやたら手に触れてくる羽生さん
0886名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:22.05ID:EuoIYmt5
ひふみんアイからのジャーマンスープレックスをキメる羽生さん
0888名無し名人
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:54.14ID:Bb0r83cT
アヒルには証明済みの羽生さん(夜中に何書いてんだ私は)
0889名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 00:38:22.76ID:i2pmHxPi
実は今季勝率3割台のハゲがまだ若いのにED疑惑との情報を掴み、
どうだこのハゲーーーー‼と王座戦第3局で勃起髪を披露するが、
このハゲーーーー‼が藤井四段の師匠から高性能ヅ○を紹介してもらい
無理矢理勃起髪を作って対局場に現れるが、
早速アヒルツイートで
「このハゲーーーー‼はグレー」
と発表されたのを小暮のブロックサインで知り、
即座に投了するハゲに植毛を勧める羽生さん
0890名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 04:00:25.88ID:3W9yyMTN
>>822
渡辺姓は大嫌い
渡辺麻友を1位にさせないために、毎年バイトを雇って指原莉乃ちゃんに大量投票する羽生さん

2位渡辺麻友1位指原莉乃をなん十回も見直す羽生さん
0891名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 05:38:46.83ID:Wx9uHMvF
タイトル戦で勝ったあと、ビールかけならぬ日本酒をぶっかけてもらう羽生さん。
0892名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 08:27:22.66ID:XH2vUxRs
1ヘクタールがわからず悩む羽生さん
0893名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 09:06:31.65ID:YXK+Y0tx
ノーベル賞の山中伸弥教授と、iPS細胞とED治療の未来について、切実に語りあう羽生さん。
0894名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:17.04ID:NnP4P2vW
竜王戦に向け、藤倉勇樹、武市三郎、窪田義行、沼春雄らと研究会を立ち上げ
結論として、四間飛車と筋違い角はタイトル戦で使用しないと決意した、羽生さん。
0895名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:21.43ID:XH2vUxRs
「僕に抱かれた人たち」という本を出版しようとしたら深浦さんからクレームが来た羽生さん
0896名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:11.92ID:GMEmKSLK
>>895
「じゃあ2人だけの秘密にしよう」と深浦にささやく羽生さん
0897名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:05.83ID:JChfedYv
火照った顔でその二人の仲を裂こうと割って入るNH七段
0899名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:30.69ID:JChfedYv
「ビンビンにそそり立ってる御両名といった形勢でしょうか、ちょっと指し過ぎな感否めませんね」
と呟く羽生さん
0900名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:53.46ID:Wx9uHMvF
手垢がつきすぎた駒と盤を庭で燃やして焼き芋を作る羽生さん。
0901名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:11.49ID:Wx9uHMvF
タイトル戦のとき旅館で食べたイモ煮をまた食べたいと思って、理恵に
「芋を煮たのが食べたい」と言って、味噌汁にサツマイモの角切りが入った
朝食を黙って食べて対局に出掛けた羽生さん。
0902名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:33.84ID:Wx9uHMvF
食べ残した焼き芋をウサギに食わせる羽生さん。
0903名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:38.42ID:3W9yyMTN
指導対局で、羽生睨みだけで女性を妊娠させたことある羽生さん

日本では封印してるが、チェスで外国に行った時に、羽生睨みで不妊治療の大家の羽生さん
外国で不妊治療羽生睨みで荒稼ぎしてる羽生さん

>>819
> 対局中に相手にウィンクする羽生さん
0904名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:27.22ID:Q1aGrrYK
昨日のBSの羽生特集番組を見ていて
1996年に叡王戦があれば8冠王
だったのにな〜とぼやくが
アヒル夫人と娘たちに動物の世話で
華麗にスルーされる淋しい羽生さん
0905名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:00.68ID:epIKeVdq
>>892
ヘクトパスカルとの共通点に気がつき、一歩前進する羽生さん
0906名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:38.58ID:be+kgvor
「なぜ将棋にはノーベル賞が無いんだ。不公平だ」と抗議しに
スウェーデン大使館に押しかける羽生さん
0907名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:25.47ID:Wx9uHMvF
写真撮影は2000円。拍手が900円。サイン色紙が500円。
キスが300円。妊娠が200円。の羽生さん。
0908名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:11.10ID:XH2vUxRs
将棋を普及させることで世界から戦争を無くした、という理由でノーベル平和賞をもらった羽生さん
0909名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:54.14ID:sW7uKkk6
永世ノーベル賞の羽生さん
0910名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 22:18:14.27ID:Kcy7uWhU
過去の著書でノーベル文学賞に選ばれる羽生さん
将棋が脳科学の発展に寄与したという理由でノーベル医学・生理学賞に選ばれる羽生さん
0911名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 00:39:31.68ID:SkAQpnh5
>>907
拍手ではなく握手では?まあ悪手でなければどっちでもいいですがね、とオチを付ける羽生さん
0912名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 02:13:47.32ID:Tyd3kDMM
実は野月からqあwせdrftgyふじこlpられたことがある羽生さん
0913名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 02:45:09.32ID:e3ED9vMT
村上春樹に「どうしてノーベル文学賞をとれないのですか?」と質問したら
「羽生さんが永世竜王をとれないのと一緒ですよ」と答えられる羽生さん。

そうだったのかぁ。ガッテン!
0914名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:24.23ID:u9QKhHuH
>>911 悪手を付け加えたところがうまい。
0915名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:23.18ID:u9QKhHuH
将棋の本がベストセラーになってノーベル文学賞候補にもなるには
どうしたらいいか?と、本気で悩んで、矢倉の解説本を
純文学で書き始めた羽生さん。
編集部からこれじゃ売れないですよ、と突っ込まれてゴーストライターに丸投げして
将棋本なのに官能小説の要素も付け加えろとライターに無茶を言う羽生さん。
0916名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:03.76ID:SkAQpnh5
ライターから電話が入り
「今のトレンドは単なる官能小説じゃなくてBLです。BL要素を外しちゃ話になりません」
と諭される羽生さん
0917名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:47.48ID:u9QKhHuH
「私は会心の一手を指した。これでどうだ!と相手の顔を見上げると、
対局相手の目は潤んでいるように見えた。すべてがわかりあえた2人だった。
その夜・・」と怪しい方向にボーイズラブの表現が過激になって、丸投げされた
ゴーストライターが過剰に書きまくって、出版されてから初めて読んで
赤面した羽生さん。
0918名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 11:20:00.99ID:u9QKhHuH
BLのカップルにされた谷川と羽生さん。
黄金カードという表現が変態の言葉になった瞬間。
0919名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:42.92ID:mCUp7132
NHK杯にならいノーベル杯という棋戦を作ろうと計画する羽生さん
その際将棋に通じている角川書店の会長にモテ光会長と一緒に頼みこんで交渉する羽生さん
0920名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:48.54ID:0L8PK8G8
BLと依頼されたのに「ひゃだぁ!!」と野月っぽい言い回しを入れてしまった羽生さん
0922名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:48.75ID:e3ED9vMT
将棋連盟BL相関図を三日間徹夜して書き上げた羽生さん。
0923名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:08.90ID:SkAQpnh5
名人戦合わせで薄い本を作り、コミケにブース参加する羽生さん
0924名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:57.79ID:u9QKhHuH
「可章馬(かしょうま)戦法」という本を売り出した羽生さん。
いつのまにこんなに話術がうまくなったのだろうと皆を感動させる羽生さん。
0925名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 21:25:34.66ID:zu4Pz7C7
「私に壊された棋士たち」という本を出版する羽生さん
0926名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:36.27ID:WgbqWQvJ
インスタ映えする羽生さん
0927名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:17.81ID:qmivDQ3b
AKBの握手会に混ざって握手会

中村太一&戸部→乃木坂伊藤かりん欅坂46の土生瑞穂ちゃん→秋元康の人脈

羽生さん握手会ブースも新設

外国からも不妊症の女性の長蛇の列→羽生睨みで妊娠→永世竜王国民栄誉賞 →羽生睨みで不妊症の治療→ノーベル賞受賞すり羽生さん
0928名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:53.83ID:Rrtkw8lz
BLについて講演する羽生さん
0929名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:38.57ID:kyK6uEkF
竜王戦前日の記者会見で将棋は盤上を支配するよりも駒と駒とのデュエルに勝つ事が大切だと力説する羽生さん
0930名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 03:35:42.04ID:tsWspIax
将棋界での実績をもとに政界進出を目指し「羽生ファーストの会」
を立ち上げるがプロ棋士の誰にも支持されない羽生さん
0931名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 03:48:41.02ID:lUsPRArj
実はN月からqあwせdrftgyふじこlpられたことがあって
やむなく会館再建を断念せざるを得なかった羽生さん
0932名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 03:57:33.68ID:lUsPRArj
実は王座戦第3局直前に中村太地挑戦者が
桃子と軽いトークで盛り上がっているのを
見てしまい思わず髪が逆立ってしまい
シャンプーしても逆立ったままで仕方なく
対局したが、怒りの鬼畜眼鏡を前にうなだれる
中村挑戦者に先日のBS羽生特集番組を最高画質で焼いた
ブルーレイを手渡す羽生さん
0933名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 06:42:13.79ID:cGM0qa9M
>>930 党是は、将棋の義務教育化!と
ぶちあげる羽生さん。
0934名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 06:49:21.86ID:ecJZLqP7
目玉焼きにマヨネーズをかける羽生さん
0935名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 06:53:08.93ID:cGM0qa9M
アルパカの毛で作った帽子を藤井君にプレゼントする羽生さん。
0936名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 06:54:12.46ID:cGM0qa9M
>>934 寝過ごして、あわてて朝食は
ごはんにマヨネーズだけかけた食事で済ます羽生さん。
0937名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 07:09:15.68ID:ecJZLqP7
対局中にマヨネーズをチュウチュウ吸う羽生さん
0938 【東電 81.6 %】
垢版 |
2017/10/07(土) 08:55:26.71ID:ywPjdoek
オマエが国難プラカードをさげて竜王戦に
0939名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 09:04:33.17ID:qmivDQ3b
>>936
10時の朝のおやつでいきなりフルーツ、サラダ、サンドイッチ、オレンジジュースを注文する羽生さん
対戦相手に思わず、朝食まだですかと聞かれる羽生さん
0940名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:55.96ID:Rrtkw8lz
>>930
過去の経験からプロ棋士の支持は最初からあてにしていなかった羽生さん
0941名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 13:05:36.10ID:ecJZLqP7
棹竹売りを始める羽生さん
0942名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:08.70ID:R6PMMWbu
腕に「永世竜王」の入れ墨を入れていた羽生さん
0943名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:00.96ID:ecJZLqP7
リンゴをかじると歯茎から血が出る羽生さん
0944名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:58.23ID:LR6gEFCF
森内さんと山に柴刈りに行く約束をすっぽかして、
矢内さんと川に洗濯に行く羽生さん
0945名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:47.10ID:ecJZLqP7
桃の中から出てくる羽生さん
0946名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:45.12ID:cGM0qa9M
3時のおやつに白玉みつ豆が出たので、それを次回にまた注文しようとして
「餅」と言ったので、3時のおやつに焼いた餅が出てしまい、だまって食べる
羽生さん。
0947名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:37.67ID:cGM0qa9M
桃を食べたら若返ってしまい、また子供ができた羽生夫妻。
0948名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:33.78ID:ecJZLqP7
亀を助けて竜宮城に行く羽生さん
0949名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:19.58ID:cGM0qa9M
浦島太郎の話を聞いて、竜宮城の遺跡を探し始めた羽生さん。
竜王戦で稼いだ資金を注ぎ込んで海底調査を行い
皆からバカにされたが、神話を信じてトロイ遺跡を発見したシュリーマンのごとく、
水中のお城跡と浦島太郎の人骨を発見した羽生さん。
0950名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:53.41ID:cGM0qa9M
>>948 竜宮城で乱交バーティーを実践する羽生さん。
0951名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:48.87ID:cGM0qa9M
>>941 大道将棋を始める羽生さん。
客たちがこっそりスマホで解答を調べるが、
スマホの将棋ソフトの能力を上回る超絶技巧を駆使して、
カンニングした客をも屈服させて、カネを巻き上げる超人羽生さん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況