X



トップページ将棋・チェス
1002コメント143KB

あっても読みたくない棋士の本 第3版 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:22.15
前スレ
あっても読みたくない棋士の本 第2版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1486083501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0678名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 15:05:58.75
渡辺明の初代永世竜王、二代目永世棋王だけど文句あるならかかってこい…
0679名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:03.58
あの鬼畜メガネ何とかならんのか?
0680名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:07.64
渡辺明「道徳論」
0682名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:30.46
渡辺明「ソドムとゴモラとハゲ」
0683名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:13.78
藤井猛「必勝!藤井システム破り」
0684名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:34.87
渡辺明「ハメテ手先手言い掛り戦法」
0685名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:49.75
>>205
アヒルに自殺しろって言ってるやつはいたよ
誰1人いさめてない
ここはそういうスレだよ
アヒルを叩くためにはどれだけ非常識なことを言っても許されると思ってるキチガイの巣
何が「羽生がかわいそう」だよ
ニヤニヤしながら全員死ねと思ってんだろw
0686名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:38.66
すまん誤爆したわ
0687名無し名人
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:43.03
         ,.-、   r‐'⌒,   \
     /^`~",  :\,/ r''巛    'ヽ
   ,.-",   /......:::::i::l/  i´  ヽ     ヽ
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::l   |   ゞヾ ミ、  リ
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マi´ ll二ニ_.  ,二_'y、|
 i、 ヘ  :\:::::::キ;::::::: l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i  
  /\.,,ィ^YYYYY":\マl `""  ~ ′  ij 
    ||   /   \ | ヽ.  r ⌒',ゝ  i  
   r-─| -・=H=・- || i,,    ~   /
  |り|  |.o゚  | | _゚o`| l へ,,    イ
   ー|  ー一( )ー一'|   \ー=、7^ヾ'‐-、、
     l    〓   l  ::::::::\..::/   \  `ヽ
     ヽ、____ノ '
0688名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:24.52
藤井聡太「-綿密取材- 金津園ガイドブック」
0689名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:42.69
「俺も紫綬褒章が欲しかった」ー痛恨のPDFー 渡辺明
0691名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:44.70
「ゼロから学べるやさしい統計解釈 一致率の基礎」 千田翔太
0692名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:46.72
一二三「下痢便カレーの作り方と寝糞日記」
0693名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:53.48
『人に好かれるトーク術』
  フレンドリーな生き方を学ぼう!
               三浦弘行 著
0694名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:42.18
渡辺明「当時は禁止されていなかったが、何か?」
0696名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:29.36
>>311
おまえ正気で言ってんのか?
アヒルスレは最初から工作員だらけのアンチスレだろうが
羽生オタがたまに迷い込んできて本気で心配してるからアホかと思ってたぞ
0697名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:52.79
いやーん誤爆しちゃったあ><
0700名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:44.96
いいえ、私こそ誤爆しました
0701名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:35.53
羽生善治・渡辺明共著「紫綬褒章なんかほしくない」
0702名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:30.87
渡辺明 『ぬいぐるみと喋ろう』
0703名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 21:47:03.85
ぬいぐるみ「お前が私を好きでも私はおまえが大嫌いだよ」
0704名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:07.08
アンチ理恵アンチ「誤爆しました」
0705名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 22:00:03.16
菅井・西川・室田

「奇襲甘芋戦法 その狙いと対策」
0706名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:08.35
三浦和義、弘行 【真実は三浦だけが知っている】
0707名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:08.85
里見咲紀「何がさといもじゃ、芋はお前らだろ」
0708名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:36.51
アンチ理恵って理恵より意図的にひどいこと言ってるくせに善人ぶってて草
0710名無し名人
垢版 |
2017/11/02(木) 22:38:26.52
渡 辺 明 「ブリーーーーーーーーーフに隠された真実の告白」
0711名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:37.88
渡辺明「誤爆じゃねーよ自爆しちまったぜチッ」
0713名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:25:58.09
三浦弘行「勝率ボク7割ハゲ4割 2017年度版」
0714名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:39.53
渡辺明「裸の竜王様」
0715名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:33:43.98
渡辺明「とんでもないことになってしまいました」
0716名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:38:58.20
渡辺明「ハメ手大全」
0717名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:10.00
渡辺明「悪魔の生贄」
0718名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:14.03
渡辺明「間抜けなPDF大作戦」
0719名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:09.04
渡辺明「ムッソリーニと僕」
0720名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:24.05
「あのとき何を考えていたか」
ー痛恨のPDFー 渡辺明著
0721名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:02.57
渡辺明「棋士の倫理感と潔さ」
0722名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:19.78
渡辺明 「スポンサーに気に入られるための処世術」
0723名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:21:07.64
「メール漏らしてしまったちゃん」
元将棋連盟理事 島朗
0724名無し名人
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:50.21
「観戦記者必要論」
ー観戦記者とはこうつきあえー
渡辺明著
0725名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 00:16:20.52
島朗「羽生君ごめんなさい」
0726名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:30.36
森内「カレーと勝負の相関関係」
0727名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:23.97
渡辺明 「三浦様お許しを…、連盟様除名だけはお許しを」」

森内俊之「全国タイトル戦地のカレー店巡り」

丸山忠久「タイトル戦で食べた食事とおやつの全解説」
糸谷哲郎「タイトル戦で食事とおやつの解説書、糸谷さんが食べて解説するDVD付」
0728名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:51.87
渡辺明 「ブリーフの中に手を入れさせた女の子達の回顧録」

囲碁アマ聞き手 稲葉禄子 グループ四人組「森内俊之名人のストーカー回顧録と写真」
因みにこの女は囲碁の聞き手に出てくる
森内が名人時代は、追っかけをやったり、加藤一二三先生をバカにした、 羽生さんのサイン会でファンににらまれて退散した
森内二度目の名人竜王が名人失冠した追っかけをやめた
名人の肩書きだけが目的
竜王なのに追っかけ卒業とはふざけたファンだ
0729名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:29.30
一二三ノート 〜振り飛車編〜
0730名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:05.52
山口恵梨子 アメフトチ○ポ比べ
0731名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:39.68
伊藤かりん
「」かりんの中飛車であなたのチンポを詰ましちゃうぞ〜」
0732名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:17.38
加藤一二三「神武以来の大器晩成芸人」
0733名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:05.64
渡辺明「神武以来の通信手段の発達」
0734名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 01:58:21.39
渡辺明「急所で小暮」
0735名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:02:45.98
渡辺明「キミも使えば強くなる」
0736名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:04:26.21
佐藤天彦「将棋ファンのみなさまにオススメのクラシック音楽」
0737名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:07:16.45
加藤一二三「聡太と猫爺」
0738名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:08:38.14
加藤一二三「一二三四郎」
0739名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:09:17.56
渡辺明「そろそろ使うか」
0740名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:10:20.79
渡辺明「Mを葬り去れなかった男」
0741名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:16:29.58
渡辺「ヤマダ電機の研究」
0742名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 02:27:58.51
渡辺明「清廉潔白竜王と呼ばれて」
0744名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:11.53
渡辺明「ハゲ新手 連絡編」
0745名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:05.02
渡辺明「がんばってくれよ小暮」
0746名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:31.20
渡辺明「俺は悪くない」
0747名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:59.54
渡辺明「世の中、金がすべて」
0748名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:27.08
渡辺明「苛める側の心理」
0749名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:17.12
渡辺明「群馬から至急応答願います」
0750名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:54.64
渡辺明「墓穴男の末路」
0751名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:43.32
渡辺明「この冬編もうオシャレなニットセーター」
0752名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:24.34
渡辺明「お前もヌイグルミにしてやろうか!」
0753名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:24.87
千田「チダショーの毎日チクショー!!日めくりカレンダー」
0754名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 01:32:56.98
渡辺明「群馬で勝ちましたよヤマダ電機さん」
0755名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:53.68
羽生善治「ずっと中飛車が好きだった」
0756名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 11:36:35.99
>>711
自分もそう言ったんだが粘着理恵アンチがどうしてもブリーフ=理恵にしたいらしい
ブリーフはここで書き込みしてたこともあるよ
すぐに理恵認定されて「なんで俺が理恵なんだよ」って呆れてもう来なくなったw
0757名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:09.21
藤井猛「ファンタスティック終盤術〜伝説の82香についても解説〜」
0759名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:12.03
羽生善治 「タイトル戦で遊ぶのは控えるべきですね。」
0760名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:05.52
久保「謝ったら負けかなと思っている」
0762名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 17:12:06.44
神吉「久保はん、いま何時?」
0763名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 17:17:11.70
ひふみん「誰にもできる!CMアイドルひふみんのカロリー計算法」
0764名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:36.87
渡辺明「夕暮れ時の小暮」
0766名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:08.59
渡辺明 「偶然トイレで一緒になっただけ」
0767名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:21.15
阿久津「スロプロあっくんが教えるパチスロ必勝法」
0768名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:34:39.09
>>649
おれ以外にもそこにたどり着いていたやつはやっぱりいたんだなw


伊奈めぐみ「責任転嫁、二枚舌のコツ、ネットの顔と世間の顔」
0769名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:45.06
羽生オタと羽生への暴言を吐くやつの2種類がいるんだよな
必死チェッカーと魚拓使って炎上させてるのは後者
0770名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:50:38.50
渡辺明

小暮Ponanza必勝法

君もカンニングで難関大学に合格しよう

カンニング渡辺と呼ばれて‥‥


ばれないカンニングテクニック
渡辺明小暮克洋協賛
0771名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:55:26.03
渡辺明「竜王盤外戦術奥義」
0772名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:00.06
???「トイレに行ったら背筋がピン」
0773名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 03:21:29.61
将棋神「羽生に竜王、豊島に王将、三浦に棋王、聡太に叡王」
・・・天網恢恢疎にして漏らさず
0774名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:42.40
アヒルスレの理恵夫人への「明確な意思」を持った暴言
言葉の綾や不注意じゃなくて本気で書いてるからね、これw
理恵さんがどうのこうの言う前に、自分も通報されるほうだってこと認識したら?

847名無し名人2017/10/30(月) 20:52:21.18ID:5D8N+LC9
>>853>>869
この婆が粘着してるハゲナベはそりゃたしかに一人の優秀な棋士とその家族の人生を滅茶苦茶にして将棋界を混乱に陥れた極悪人だよ
久保谷川島青野らとともに永久追放されるべき忌まわしい存在だよ
でもな、そんなハゲナベも大震災の直後には真面目に支援活動をやったんだよ
棋士会長になったばかりのモテが我々棋士もできることをやりましょうと仲間に呼びかけてもビッグネームはなかなか動かなかった
そこで最初に俺もやりますと名乗りを上げた大物がハゲナベだよ
寒空の下で募金箱抱えて一番大きく声を張り上げてご協力よろしくお願いしますと叫んで周りを驚かせたのがハゲだよ

そりゃ打算もあっただろうさ
こうしてファンや棋士仲間に善人アピールしてモテにも恩を売っておけば将来の理事会長間違いなしやでグヒヒとか思ってただろうさ
それでも偽善だろうがなんだろうがあのプライドのくっそ高いハゲが道行く人々にハゲ頭を延々と深々と下げ続けていたのは事実なわけよ
でさあ、その頃、棋界の神様旦那様の脛かじってるだけのこのチュプさんは何やってたわけ?
共に前に進もう!と偉そうに言えるだけの何を被災地の為にしてきたわけ?なあ、言ってみろよ、ホラ
何がハブニチュードwwだ
罪のない1万5千人のかわりにこの婆が死ねばよかったのに!!!
0775名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:40.76
初代スレから枕枕って連投してた芸能ネタキチガイもまとめて処分したらいいと思う
まあ通報受ければ全部チェックするでしょうけどね
0776名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:32.73
また単発で羽生sageしてるよw
生き生きしとるわw
0777名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:42.16
自分はアヒルスレにひどい書き込みがある時はずっと通報し続けてる
理恵に「自殺するなら竜王戦終わってからにしろ」って言ってたのももちろん送った
私怨で自演してる連中も本望だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています