X



【スマホカンニング】三浦を陥れた極悪人観戦記者 小暮克洋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:00.16ID:U44ADcM0
http://ironna.jp/article/5686?p=1

連盟も今回の騒動で大変な被害を被ったと思うんですけど、ただやっぱり悪意を持って、私のことや将棋界全体を苦しめた一部のメディアと一部の棋士、
そして私が不正をしているという噂をまき散らし将棋界を無茶苦茶にした観戦記者の【小暮克洋】氏だけは、許せないという気持ちはありますね。
私の場合、渡辺明竜王との対局直前に「週刊文春」が疑惑を報道するとの情報が飛び回り、連盟が急きょ出場停止処分を下しました。
この文春報道が私の人生を狂わせるきっかけになったのは紛れもない事実です。
0500名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:44.07ID:fR56UL4f
    /~~~~~~~~~\
   / / 永世PDF  |
   |/         |
   ||   ⌒  '' ノ |
  r-─| -・=H=・- .|
  |り|  ー一( )ー一'|
  ー l   `ー=-'  l  その当時に何を信じたのか
    ヽ、____ノ   と聞かれたので以前からあった資料は出しました
   _/ | \    /|\
/ ̄/  | /`又´\| | ̄\

極秘会合 10月10日
常務会 10月11日
浮かむ瀬公開 10月11日 ←当時存在しないソフト
読み太公開 10月25日 ←当時存在しないソフト
0501名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 02:48:48.23ID:UMLCnc4v
観戦記者なんぞ、将棋界の寄生虫だろうに
小暮は何を勘違いして思い上がってんだ
0502名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:33.62ID:/igsI+Xk
読者に非難される記者って、本来の仕事をしてんのか?
小暮さんよ〜w
0503名無し名人
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:20.12ID:FkQrSfLt
不正をしているという噂をまき散らし将棋界を無茶苦茶にした観戦記者の小暮克洋氏だけは、許せないという気持ちはあります
0504名無し名人
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:57.20ID:mJh6mhFZ
徒党を組んで美味い汁を吸いまくって来たんだろーなこのジジイは⤵??⤵??
0505名無し名人
垢版 |
2018/03/13(火) 06:50:34.96ID:x53zQiOm
癌小暮
0506名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:41.84ID:7sgUAajM
賭博に八百長と、小暮が仕切ってんじゃね?
このクズなら絶対にやってそうだ
0507名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:56.73ID:KrczMMv2
マスゴミを地でいく存在だ
不快だから消えて欲しい
0508名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 07:03:14.87ID:mO1fYYzr
小暮がツイッターで竜王戦タッグマッチへの抗議をしたのを再度読んでみたけど
ソフトの候補手からプロが手を選ぶ事をカンニングカンニングうざかった
東大卒でも馬鹿なんだなって思う
頭堅くていろいろ見失ってる感じ
0509名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 07:06:54.40ID:9uDnkiFC
>>508
片なんとかさんの悪口はそこまでだw
0510名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:17.04ID:9uDnkiFC
小暮スレだからうんこが貼られていないw
どんだけわかりやすいねんw
0511名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:16.27ID:nGtQ6MVS
ttp://www.n icovideo.jp/watch/sm32877749
0512名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:37.61ID:3wAyDSZn
小暮どこいった
0513名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:36.33ID:sLzqI/wy
>>1
ハゲ信者乙
クズ小暮は腐れハゲ渡辺明の手下だろがw
0515名無し名人
垢版 |
2018/03/17(土) 05:46:32.57ID:SeMsJ8iR
>>514
見れなくなってるし…どこまでも姑息やのう
顔バレすんのがイヤならせめて中継あるときは裏にすっこんでりゃいいのに
0516名無し名人
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:43.07ID:yWCmmgW1
「将棋の渡辺くん」を漫画村で読破してアンチから渡辺棋王のファンになった俺としては、小暮記者も自分の文章で頑張ってみるべきだろうね。三浦九段に密着取材とかねー。
0517名無し名人
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:31.33ID:tVGXDWjx
なんだよそれ究極の嫌がらせか
三浦は小暮の顔も見たくねーだろw
0518名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:47.66ID:x3SzVVAy
アベマでNGワードに指定される小暮
0519名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:28.19ID:sB4rzin8
今日も元気に胡坐して、プレーオフを特等席で観戦中だな
ええ身分だわ
0520名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:41.63ID:dMjsOL3x
世代交代でこいつもお払い箱になる
0521名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 04:18:59.83ID:8iCCRkSs
>>520
それじゃあただの定年
将棋界にこれほどのダメージを与えた大悪人への仕打ちとしては生ぬる過ぎる
第三者委員会調査費用と慰謝料を連盟から賠償請求
三浦九段からも損害賠償請求

一家離散で路頭に迷いゴミクズのように野垂れ死んでもまだ許されないほどの大罪人だ
0522名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 05:42:21.05ID:CY9Mtio6
こいつリーマンなんか?
定年で消えてくれるならそれでいいわ
三浦の気持ちを思うとあれだけど
0523名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 06:39:56.25ID:9UwRWzU9
大川とゴトゲンも気になる
0524名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:20:46.76ID:OaFEk1+D
安心しろ、将棋マスゴミ界に絶大な影響力残しながら今はフリーだから定年とか関係ない
0525名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:18.39ID:OsKFwolX
理事がアホだから、被害者が増えたね。
三浦さんが一番の被害者だが、
渡辺さんや久保さん、観戦記者も
被害者だよね。

理事長が最終的判断をするわけだから、
理事会の責任は重いよ。

羽生さんや藤井くんの活躍で
救われているが、理事長の力量不足が
最大に汚点だろうね。

呑気に解説やっているので
救われるよ。
まともなら、引退&隠居しているよ。
0526名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:41:16.74ID:2zZzA3mj
三浦に名指しで批判されながら、
この世界で生き残ってるのが謎。

関係者にはどういう風に見られてるんだろう。
0527名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 10:04:40.48ID:9UwRWzU9
渡辺や久保、観戦記者は加害者だよね。
0528名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 11:07:17.20ID:SmnamtPh
理事に全部責任を押し付けて個人はみんな被害者ということにして
誰も悪くないよねー作戦はもう通じないんだよ
0529名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:16.92ID:hX0ZP3Po
>>528
いたねー、痛いライターがw
マジキモかったわ
0530名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 04:31:32.59ID:WCvIz3je
>>528
昔冤罪スレで暴れてた「工作員A」ってコテがそんな主張だったな
観戦記者をディスったら「記者あっての棋士だぞ!」とか怒り出して面白かった
0531名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 06:35:03.76ID:JYogwXxq
プレーオフの解説は橋本か?
小暮と今もつるんでるようだな
0532名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:33.59ID:uzaOpQ2H
>>524
フリーかよ
連盟は切れよこんな奴
0533名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:30.79ID:Ze+SxXBQ
主催新聞各社に入り込んだ東大将棋部の元締めみたいなもんやからめっちゃ難しいねん(´・ω・`)
0534名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:59.57ID:s5+oTCwU
小暮は三浦と顔を合わせたらどうするの?
0535名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:18.65ID:bQF0/7kC
>>533
面白い話があったら書いてよ。悪い人ではないけど、良い人でもないよね。
0536名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:16.62ID:Nsc55ds6
なぜ学歴など関係ない世界で学閥が幅を利かせることを連盟は許すのか
0537名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 02:16:23.67ID:yZHscemF
将棋界は狭いから
観戦記者なら尚更
0538名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:16.46ID:TNTZ5xDv
小倉克洋に仕事を与えるお友達
朝日新聞、三社連合、報知新聞、NHK
0539名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:26.39ID:jN1zWR9N
全部左翼系メディアやんけwww
0540名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:39.72ID:VeP06D3C
>>539
報知新聞は読売系なのは猿でも知っているはずだがw
お前知能レベル低いなw
0541名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:25.19ID:vTwRAPWI
>>538
なんで読売は入れないの?
竜王戦にも居たよ
0542名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:23.01ID:x2PgYFou
渡辺明の不正協力者の小暮を追放しろ!
0543名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 02:12:16.97ID:SBMpU8aV
>>538
完全にあっちの勢力だな
0544名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 06:59:29.14ID:WeDySFff
右だ左だ言っている奴に知性もへったくれもない。
0545名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 07:06:52.99ID:SBMpU8aV
>>544
むちゃくちゃだな
0546名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:06.31ID:zraJHzCb
だから思想信条左右万遍なく東大将棋部が居るんだって
0547名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:45.65ID:RFK/1tca
もう小暮は渡辺を見捨てたんだろうな、弱いから。
藤井の師匠の杉本にはちゃんとブロックしてもらいたい。
0548名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 22:56:57.07ID:z3hM+jIk
賭博、八百長の元締めの小暮を追放しろ!
0549名無し名人
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:23.60ID:iiikeTsY
そもそも「観戦」記者が渡辺から相談を受けてやってやった体で、適切な者を紹介するとかせず番外問題に介入しすぎたのがアホ
独占でえらいスクープを手に入れたわとほくそ笑んだのか
やった顛末が将棋界と三浦渡辺に大きな影を落としただけ
0550名無し名人
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:13.22ID:NgOXf0xg
    /~~~~~~~~~\
   / / 永世PDF  |
   |/         |
   ||   ⌒  '' ノ |
  r-─| -・=H=・- .|
  |り|  ー一( )ー一'|
  ー l   `ー=-'  l  一致率40%でも急所でカンニングすれば勝てる
    ヽ、____ノ
   _/ | \    /|\
/ ̄/  | /`又´\| | ̄\
0551名無し名人
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:02.08ID:hyHItbDP
今日の棋王戦に出入りしてるってマジもん?
0552名無し名人
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:56.07ID:rpVGMAnP
固い絆のほにゃらら互助会筆頭同士だからなwww
0553名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 08:42:23.57ID:bsaX2plP
小暮が出入りしている限りナベはイカサマで勝ったことにしとく
対局所のフスマの裏で、連盟職員やモテ会長の目の前で
小暮がナベに手順教えてたとしても誰も咎められんだろう
0554名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:31.17ID:cyfv+Rev
小暮は棋王戦大活躍だったな
0555名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 07:54:37.80ID:2BdeYFEi
>>554
急所となる勝った方が棋王の第5局に「小暮」を使っている時点で「疑惑の手」と言われるのは当たり前ですよね
ソフトを自分で持ち込まなくても「小暮」を急所で使えばカンニングし放題なのだから
渡辺にだけどうしてこんなに連盟側は甘いのか理解に苦しむわ
0556名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:19.05ID:uIjidAcT
小暮は全将棋ファンの敵!
0558名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:16.49ID:TUj0yu8y
騒動後も変わらず小暮克洋を使う会社
読売新聞、朝日新聞、三社連合

騒動後に小暮を切った会社
日経新聞、将棋世界

騒動後に小暮を使いだした会社
報知新聞
0559名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:03.03ID:jUL/Lxo8
>>558
>騒動後に小暮を使いだした会社
>報知新聞

これを見るに、読売も三浦冤罪事件には相当関与していたんだろうな。
っていうか、発信源かも。それで小暮に弱みを握られたか。
0560名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:51.95ID:oEJ3ijKV
渡辺の言い訳記事にしたのも報知だけ
囲み取材に答えたという設定だったのに
0561名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:10.18ID:WwxgA59j
挑戦者差し替えを許可した時点で、加担は明らかだな
内情を知っていたらありえない
あれで最初は騙されたんだから、何らかの言い訳はするべき
0562名無し名人
垢版 |
2018/04/02(月) 10:06:25.26ID:ps3FpJuZ
素で何も知らずに使っている可能性もあるな。雇う方が全く興味なかったりして何も知らずに。
またはアニーやギタシンみたいに調略されたかw
0563名無し名人
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:59.71ID:mhUNeRnj
読売は将棋賭博に関わってるんだろ
読売と言えば賭博だからな
0564名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 04:10:42.35ID:7FCCr+Hp
ロンダリングに三浦は加担しないからな
読売→ナB・一派・取巻・東大OB→読売…
連盟とか地獄定期も関わってズブズブだったから今も小暮がデカイ顔
ちがうなら他にどういう理由あんの
合理的な理由誰かおせーて
0565名無し名人
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:10.95ID:LMdXYK26
>>558
これはやはり名人戦共催の毎日新聞一択ですか?
今日の朝刊から例の一戦の観戦記始まるし
0566名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:52.17ID:MM8u8B7x
小暮克洋という
たかが観戦記者にすぎない男が、
将棋界に黒い影響力を行使していたことが、
明らかになったことは、大変いいことだった。
だけど、残念ながら、現状ではまだ、
小暮は完全には、排除できていない。
油断できない。
0567名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 03:53:12.18ID:FV7w+uWT
小暮は全将棋ファンの敵!
小暮を追放しろ!
0568名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 07:12:50.04ID:arXo2Gw5
0569名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:06.99ID:06ndDfA6
知れば知るほど闇が深くなる
何この事件w
0570名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:57.39ID:3sRs2MBL
影の権力者 小暮
0571名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 04:36:19.95ID:qDnqIbIU
小暮はよほど将棋が嫌いなんだろうな
0572名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:06.52ID:OBu0LyUX
幼い頃から将棋と勉強叩き込まれ、俺が優秀だった故に両立してみせたが俺以外なら潰れていただろう
そんな優秀な俺が、もしどちらかに専念できていれば…
勉強に専念すれば医者でも弁護士でも官僚にでも何でも成れただろう
将棋に専念すれば子飼いのプロ共が言うように間違いなく20代でA級8段タイトルも幾つか持っていたやも知れぬ
しかし俺は観戦記者
いくら麗しく格調高い美文を書き連ねても世間の評価は棋界のコバンザメなのである
憎い、将棋が憎い…!
こうですか?わかりません
0573名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:05.05ID:+HDhh5z0
まだ生きてるのか
0574名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 03:54:19.15ID:GElM+73U
全将棋ファンは小暮が追放されるのを望んでいるぞ!
0575名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 07:47:21.30ID:2zKf3OBI
自己愛性人格障害者の特徴・症状

・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため
 反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため
 自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
 これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので
 それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く
 「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
・自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。
 それは周囲が「悪いのは相手(他者)の方」だと分かっている状況です。
 その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな 偉いな」と褒められるからです。
・明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は
 カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
 周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても
 「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
・カウンセリングを受けて「謝る」という行為をしても
 「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と
 自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。
0576名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:56.57ID:aqNxz3Qp
アベマに変なやつが映ってないか?
0577名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 07:02:05.32ID:k9kmvaqO
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0578名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:04.39ID:yjcnlDRd
今アベマに映ってるね
対局場で直に観戦してる
ちなみに天彦が絶対勝勢になって出てき始めたなw
0579名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:10.90ID:vVplF+qX
それまでは、陰でコソコソとカンニングのサイン送るのに忙しかったから出てこなかったんだろう
0580名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:20.94ID:6mOfFMoK
同意
0581名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:26.38ID:L63JwoM6
小暮が居たから第四局もノーカンで
0582名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:46.05ID:Gu1FotxW
小暮率調べた方がいいんじゃね?
0583名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:08.46ID:NW76Uy+r
また小暮がアベマに出てやがる
見るだけで胸糞悪いんだが
0584名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:37.96ID:oO22xVXn
また小暮か
勘違いじゃなくて完全に嘘をついたんだからなコイツは
0586名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:12.28ID:fU5pwWm6
実際のところスマホ疑惑って前竜王、現名人こそあやしいの?
0587名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:07.62ID:PuBF+H3d
小暮を使っている新聞社、棋戦には絶対にお金を使わないようにしている
0588名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 02:13:17.33ID:Uy5PkjLQ
>>586
あやしいね
ほぼ全ての棋士から疑われている
0589名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 05:11:22.74ID:D8Wx7X84
内田みたいな面しやがってこいつ
0590名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:52.25ID:paz2ZoAq
内田より日大の学長に雰囲気が似ていないか
人間性は内田に近いんだろうけど
0591名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:12.12ID:0iDGL+6d
「当時」の渡辺を擁護するという趣旨の怪文書で、三浦復帰後の羽生戦・先崎戦を持ち出して

>これも「偶然」ということで片付けられるのであろうか?
とかほざいた件だけは許すことができない
0592名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 17:19:14.05ID:paz2ZoAq
怪文書を出したのは、小暮の致命的なミスだよな。
あれで渡辺バッシングが頂点に達した。

あれが出るまでは、俺にも、渡辺に同情する気持ちがあったのにな。
0593名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 04:19:50.70ID:HkjfF2W5
電子機器持ち込み規制後の渡辺明の負けっぷりからすると、「偶然」と片付けてはいけないね
渡辺明はカンニング犯間違いなし
0594名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 09:02:35.17ID:LYPeonMw
小暮と野月の共犯なんだろ?
0596名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:48.18ID:KHNkyFch
小暮がまた怪文書出したか〜
懲りないやつ
0597名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 07:35:59.42ID:4cChKVAO
>>595
感じの悪さが伝わってくる
0598名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:24.64ID:viY3CTIH
女流名人戦の観戦記は小暮氏メインになっちゃったな
読売系だからか男性棋士と仕事しにくくなったからかは知らんが
0599名無し名人
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:45.65ID:Sx2uhoCx
小暮は見た目と雰囲気で損してるよな
見るからに悪そうなヤツだから
0600名無し名人
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:04.98ID:Vn6GMUFb
賭博で稼ぐために真面目な棋士を陥れたんだから、立派な悪党だろ
小暮を追放しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況