X



トップページ将棋・チェス
1002コメント350KB
羽生アヒル夫人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 03:52:03.17ID:jCWprPNX
支離滅裂ってますね

このBBA謝った事あんのw

どんだけ周りに迷惑かけてると思ってんだよ、クズが
0382名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 04:18:28.03ID:+Q4XnzWc
ウサギは手術なんかしないで、自然に任せた方が幸せだと思うよ。
0383名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:47.73ID:+v1+1UMN
私、絶対謝らないのでっ

私を誰だと思ってんの雑魚どもが!
は、ぶ、ふ、じ、ん、だよ?

って常に思ってそうW
0384名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 06:17:21.02ID:qbVCdZh8
もしかしてここで
デブ デブ ババァって言われてるの気にしてんのか?w
0385名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:05:51.02ID:2Fg/wsie
>>381
特に迷惑かけてない件
0386名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:38:25.13ID:+v1+1UMN
↑ これがあひるの心中
数々の失言もツイッター上で指摘する人はいないからね 怖いから
リアルでは知らないけど
0387名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:56:05.28ID:P1/SCoLP
>>380
おそらく羽生弦がフィギュアスケートで一位取れず二位だったことと推測する。○○は正義、、ってアニメキャラのセリフかよ、アラフィフが。お願いだから羽生夫人が頭悪発言しないでほしい。
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:23:21.72ID:P1/SCoLP
変なライターリツイで家庭捨てて、がトレンドに上がっちゃってたから事情知らない人が羽生さんって離婚したの?って。説明しづらいよね、妻自ら捨てたって書いてるし。
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:28:44.15ID:FGSE1lKJ
>>385 ネタバレで迷惑かけまくってる
武の名前出して迷惑かけまくってる
漫画家に絡んで迷惑かけまくってる

このデブ老害BBAが、ボケw
0393名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:14.91ID:ED94Ovl7
ここのBBAは遥か昔の若かったころ(老け顔でそもそも若く見られてなかったかもしれない)でも年収うん億の人間とは関わりすらなかったし、今だって高学歴の子どもなんてまずいないだろう
ここのBBAにとっては結婚できてて子どもがいるだけで十分勝ち組だよ
満足するべき

羽生さん一家とここのBBAとでは階級がそもそも違うし、そこの元アイドルの奥さんに嫉妬しても無意味
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:27.18ID:9Tm+oB5E
曖昧な綺麗事なら誰でも言えるんだよ。羽生の長年に渡る活躍を支えたのは理恵。娘も立派に育てた。
妻として結果出してますから。
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:36:48.77ID:FGSE1lKJ
臭うぞ、アヒルのw
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:41:56.47ID:FGSE1lKJ
結果残してるのは本人達だしねぇw

中卒の枕が結果かなw
0399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:47:01.56ID:7+ruJr8O
>>395
中卒枕の理恵乙www
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:47:56.15ID:Z5sVidWe
>>393
階級か。
階級とか階層ってなんなんだろう。
トップアスリートや売れっ子芸人でも政財界の大物の娘とは結婚できないよね。
時々する人いるけど、そういう人はもともと家柄いいとか。
囲碁将棋スポーツ等はいくら傑出しても下賤扱いなのかな。
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:49:29.75ID:BoEYE7r5
NHK杯のお漏らしまだあ〜
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:52:02.36ID:+a5ojp1L
SNSやめたら叩かれなくなるのに
賢い人ならSNSやってもプラスだったろうけど、この人の場合「なんで羽生さん、こんな人と」って発言ばっかり
アイドルだったから、やっぱり表に出たいのかな
承認欲求強すぎてダメだ

羽生さんの奥さんじゃなきゃフォロワーは半分以下ってことをちゃんと理解してるのかな
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:05:23.55ID:XL9jif4U
「羽生さんなんでこんな人と」って言ってるのはココだけじゃん。Twitterやリアルの世界では賞賛されてるよ。去年の事件の時には羽生もTwitter使ったし、かなり助かってるでしょ。卑屈な連中には気に食わないのか妻としての結果が。
0404名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:11:06.50ID:MNb+Dc7q
いやいやツイッターやリアルで批判めいた事でも言おうものならば最後、晒し者にされて潰されるかネチネチ何十年も恨まれますから…
あひる夫人とはそういう人だと世間はもうわかっています
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:11:07.94ID:UceedSWS
いや、理恵さん本人と会った記者が羽生さんは奥さんにTwitterやめさせた方がいいって書いてたよ。雰囲気とか普通じゃないのかもね
理恵さんは「主人の本を差し上げたでしょ?」って憤慨してたけどねw
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:06.97ID:7+ruJr8O
ツイッターが馬鹿発見器とはよく言ったもんだ
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:19:32.65ID:ZuGzx8lR
結局、理恵アンチはここがダメってはっきり言えないじゃん。ただの虐めと変わらない。たった一度の人生楽しく生きたら駄目なのか?何か迷惑かけた?嫌なら見るな。そして羽生も活躍し続けてる。妻として支えてる。最高だろ。
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:29:06.33ID:nudHCwMX
結婚当時は羽生さんが史上初の七冠達成で、そのトロフィーワイフとして、元女優の理恵さんは見栄えがよかったのかも知れない。
しかし、トロフィーも磨き続けないと、持っていた輝きが曇るのではないかな。

今回、竜王戦を征すれば、史上初の永世七冠獲得か、と言われている羽生さんだが、ご本人は記録的なことには執着がなさそうに個人的には思える。
将棋が本当に好きなんだな、と感想戦など観ていると伝わってくる。年齢的に色々と厳しい中で、他の棋戦も死力を尽くされていると思う。

他の方も書かれていたが、森内さんは話し合えるよいパートナーと巡り合えたことを感謝し、努力して、充実した家庭生活を築いたのだと思う。

他の多くの羽生さんファンも、理恵さんのツイートを読んで心を痛めていると思う。どうか、自重してください。お願いします。
0411名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:52.71ID:VpbYrzJ3
メンヘラーだからわかっちゃいるけどやめられない、止まらない状態なんだな。
最近治療もしてないんじゃないの。
ウサギに執着して笑いが止まらんのは動物病院だよ。この手のメンヘラーで金持ちが
カモネギでやってくるWWWW
ただ理恵の本当に恐ろしい行為は2ちゃんで渡辺とか佐野量子とかを叩いてる疑惑が
あること。本当に本人かはわからんけど、頭おかしい利害関係者となると限られるので
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:44:33.39ID:EOVjANv0
>>408
私は彼女のツイッターに好意的だし、長年色々と外野から言われてきた噂?について否定したい気持ちも分かるけど
自分宛てのリプでもないのに漫画家のツイートを晒したり、竜王戦について(剥奪は)昨年からの悲願って意味深なツイートするのは迷惑だし常識ないです
ツイッターやってる以上、嫌なら見るなは通用しません
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:00.35ID:FGSE1lKJ
こんな醜悪なBBAが家にいる、そう思うとやる気無くすだろうな
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:29.59ID:bx4i2CAi
>>412
通用するでしょ。フォローしなきゃ目に入らないぞ。
0416名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:54:40.49ID:3AbJA1G6
そういえば高畑淳子の息子が例の事件で凄い話題になってる時に誰からも聞かれてもいないのにわざわざあの話題を出してたんだよ。理恵さん
娘二人もいるのにね
悪い人じゃないんだろうけど目立ちたがりで自分から炎上させに行くタイプの人なんだと思ったよ
0419名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:09:36.25ID:UIcRZ3s6
理恵が時代劇女優時代、理恵の「アガリ」によって、その後釜に理恵に似ている
女優がついている。京都のたにまちの好みのタイプなんだろうな。
そのひとは特撮ヒーローものからの転身で時代劇の後、お払い箱になって、女優引退、
その後は結婚できず、某国家資格を取って某中小企業でリーマンやっている。
名前は書かないよ。
理恵はアガリですぐに結婚できたからラッキーだったというべきか、ブーハーが将棋以外は
世間知らず過ぎるというべきか・・・
0421名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:43.02ID:LOc3hy6w
動物て風呂入らないからな
一生風呂に入らないホームレスと同居しているのと同じ
お察し申し上げます
0422名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:53:47.78ID:qbyEr0Io
羽生が将棋のために家庭を捨てたって部分、フォロワーからもやんわり注意されてたのにまだ消してないのか
あのハフポストの記事拡散して貰ってふぁぼりつもたくさん貰ったから消すのが惜しいのか
単純に今までどおり己に都合の悪いコメントはアーアーキコエナーイなのか
どちらにせよまともじゃないな
0426名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:11.28ID:OUokO/zB
238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 13:58:25.83 ID:HDcE6fhS0都合が悪いとスグに本人認定wなんて浅はかで情弱な人間の集まりなのか
思考がネラーだからそうなるんですよw
こんな人間達に批判されようが羽生理恵が勝ち組な事には変わらないよ
0427名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:40:39.71ID:OUokO/zB
245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 14:14:24.94 ID:HDcE6fhS0>>243
物分りの良い人がいて良かった
貴方の言う通り、羽生理恵を批判誹謗中傷している人間達は渡辺の玉かと疑う程悪質性が高いですよね、そこまでして一体何を誤魔化したいのかw本当に呆れ果てますよ
0428名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:08.80ID:OUokO/zB
249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 14:29:52.97 ID:5ESNb+aq0黒い部分が何一つないからこそ吐き出せる訳で、本当に疚しい事があったのなら先ず吐き出す事はしないよ
しかし、理恵さんは完全に黒だと言われ続け人格批判や家族の誹謗中傷までされていた
その事が本人にとってどれだけ辛く悲しい事だったのか、このツイートを見ただけで想像を絶するよ
羽生家の親族にだって様々な憶測を持たれた事だろう
そのイメージを必死で挽回する為に、理恵さんは家庭の事を守り、羽生善治を守ってきたんだよ
こんなに素晴らしい人を批難する資格は誰にもない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 14:33:41.00 ID:HDcE6fhS0>>249
貴方のように分かっていてくれる人が他にも沢山いること、これこそが救いですよ
自分は全く無関係の人間でしかないけども、貴方のレスを読んで泣きそうになった
0429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:19.44ID:U9lnAAI8
勝ち組
収入で勝っても夫への愛の深さで勝っても女性として勝っても母親にとして勝っても勝っても勝っても
心の満たされない生き地獄を自分で作って心ゆくまで潜り込む勝ち組てか
0430名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:53.50ID:OUokO/zB
自分は全く無関係の人間でしかないけども、貴方のレスを読んで泣きそうになった

 これくらい馬鹿だもな www
0431名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:48:38.27ID:WioqPTXw
>>428
250番さん。
ひょっとしてあなたアヒル好きじゃないですかな?
0432名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:16.36ID:ZQ4yK729
>>393
「嫉妬している」っていうところに回収する人多いけど
謎なんだよなあ、こういう人って自分が嫉妬深いんじゃないだろうか
俺自身は人に嫉妬したことがないから、こういう発想にならないんだよね
0433名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:36.89ID:jCWprPNX
嫉妬というワードを入れるのは一人だけ 誰かはお察しw

しかし、職場関係者にバレバレってきついなw
0434名無し名人
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:39.56ID:qbVCdZh8
>>393
今日は台風で出かけないから暇なのか?
デブバカ高慢に加えて獣臭い嫁が一日中家にいて気の毒な羽生さん
0435名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:11.28ID:iJ5jCj5P
別に育ちが悪くて言葉遣いが汚くても中卒でバカもいいんだよ
バカはバカらしく身の程わきまえて大人しくしてりゃ、誰も批判したりしない
そうじゃないから叩かれる

けもフレの監督降板の件でも「どうしして?カドカワさん!」としゃしゃり出て
いいね乞食していたが、このバカは監督側にも問題があった事はもちろん
叡王戦主催が誰かすらも知らないんじゃないか?
0436名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 13:55:57.13ID:GZ+glfUa
堀潤枠なんじゃないか?
あと安くてホイホイ都合がつくんだろ
素人含め高校生出演者募集してるんだっけ?
ワイドナ見ないけど、確かここでそんなのを目にした気が
0437名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:16.64ID:GZ+glfUa
>>436
ごめんスレ間違えた
0438名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:10.80ID:qTJaXtHD
アヒル擁護の人、2ちゃんなんて暇潰しの井戸端会議なんだからこんなとこで独りで戦ってないでアヒル称賛スレでもたてたらいいんじゃない?
0439名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:10.18ID:xz8A17NT
ここは称賛スレじゃないんだから叩かれたり批判あっても別にいいよね
0440名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:15.40ID:qTJaXtHD
羽生さんへのリスペクトと反比例して変わった言動するアヒルにどうしても批判的になるのはしゃーない、ネタバレとかしてるし。だから称賛スレ立ててそっちで盛り上がればいいのに。
0441名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:33.11ID:hJHf8LS8
称賛スレってなんだそれ
有名人に取り入るゴマすりすり気持ち悪い称賛ならTwitterで十分
夫人のTwitterの醍醐味は称賛される気持ちよさなんだから需要と供給
0442名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:20.89ID:prE8E9y3
偉いと思うよ。芸能人の地位を捨てて20年近く専業主婦で家族の世話、お金に困るという苦労はないだろうけど夫は孤高の天才で扱いに困ることもあるだろう。だがツイッターはやめた方が良い。
0443名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:20.86ID:hJ8HkQbO
おにぎり屋がうまく行ってれば緩めの料理研究家的な感じでメディアに出つづけたんじゃない?
結婚後も何かと公に出てたからね。未練がましくw
0444名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:01.02ID:6MZ6uyw0
何十年も第一線で頑張ってきた天才に味噌をつけるのが身内なんだから、もうほんとファンは悲しいよ
腐れ愚妻
0445名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:02.60ID:qTJaXtHD
>>441
いや擁護のひと最終的には支離滅裂な感じでキレてるからアヒルファンならここに来なきゃいいと思って。もともとソフト疑惑がらみで始まったスレだしその頃からアヒル↓って感じあったし。
0446名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:29.51ID:NZE8Y15o
アヒルを無理やり弁護するとしたら、娘さん2人が優秀に育ったことだな。
他の芸能人の子供の質があまりにひどすぎだから。
ダウン症、障碍児、犯罪者のオンパレード!
いかに遺伝子の質が悪いか、枕で中絶しまくったかまるわかり。

あと一つ、理恵は芸能人にお約束の美容整形していない。本物の美女だったこと。
だが、娘さんのビジュアルは普通レベルで遺伝していないようだが。
0447名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:49.93ID:SwAduBXg
旦那いる50がらみの女がスケートのハニュウくんに入れあげるのを実名で大騒ぎするって気持ち悪すぎる。
羽生さんが「うぉー!ももクロやべーー!この画像まじ熱い!!!!かなこぉぉぉーーー!」
とTwitterで暴れてるみたいなもんでしょ。
旦那の足引っ張りすぎだわ。
0448名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:34.74ID:cCH9b1Hg
ところで夜の夫婦生活はあるのかな
あったとして月1も無さそう
半年に1回ぐらい?
ツイッターでの躁鬱はここら辺と関係ありそう
0449名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:54.41ID:VtRCDg8h
>>447
前に羽生選手が日本での試合に出る事になった時に友達が行きたいと言ってるのですが、チケット余ってませんか?って呼びかけてたよ。多分自分が行きたかったんだろうね
BUMPのチケットまた外れたとかつぶやいてるのもBUMPの関係者に将棋好きな人がいたら、あの羽生さんが来てくれるかも?とか言ってチケット取ってくれるの期待してるんじゃない?
0450名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:55.76ID:MoamIGht
>>449
そんな狙いとまでは思いつかなんだ 招待された日には普通にチケット買うファンに凄く嫌われる事案じゃん
羽生さんがぶどうジュース盗んだというツイートで説明に別に必要ない実物の画像載せてたのは
ぶどうジュースメーカーから送って貰うの期待して?と思ったが同種のものか
0451名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 02:10:56.00ID:j5HWb3v+
羽生結弦のファンって羽生を二次元のキャラクター的な崇め方しててキモい
他の選手のファンはそういうの目立たないけど
0452名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 02:27:31.68ID:mvxsVaZq
>>443
おにぎり屋って経営不振で潰して、羽生さんを謝罪行脚させた!って当時かなり嫁失格って言われたことを
ツイッターでアヒルさんが「本当は経営はうまくいってました」て書いてて
そん時は、ふーんうまくいってたんだ、と鵜呑みにしたけれど
今となっては怪しい気もするw メンヘラが何を言っても説得力ないし、羽生さんにとってマイナスしかないから
ツイッターはやめてほしい
0453名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 03:44:56.53ID:mwVDe/MA
えらく久しぶりに見たんだけど、名前って以前はアヒルとかじゃなかったっけ?ずっと本名だった?記憶違いかなあ
0455名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 06:08:41.40ID:44wUEY1s
>>453
名前、アイコン、ID、概要欄、鍵
言ってる事もやってる事もコロコロ変えてるよ
0456名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:06.95ID:j5HWb3v+
鍵つけたり外したりしてるやつなんか今Twitterでフォローしてる人にはほとんどいないけど、
一人時々メンヘラっぽい投稿するやつは、たまに何かと理由をつけて鍵つけてるな。
こちらはフォローしてるから何の変化もないけど。

アヒルもお察しww
0457名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:47.26ID:n8J8s5Up
>>453
しばらくは
あひるは天使ウサギは博士
とかそんな名前だったよ。正確に覚えてる人もいるだろうから誰か変遷書いて
何度か変わって羽生本人登場あとくらいから
羽生理恵になったんかな確か
0458名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 10:25:15.56ID:lK+4p5WX
ハブリエ本名になったのは銀河戦決勝放送9/26くらいからで最近
発言に責任を持てってネタバレ怒られたなと思った
0459名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:51.40ID:NJpjF4Uo
>>450
そう聞かれてもいないのに写真出してたね。メーカーに対してクレクレと贈り物して来る人達に対して「どうせくれるならこれをください」というメッセージだよね。高価なジュースくらいケチケチしないで買えよ、と思う
>>457
博士じゃなく正義だったね
0460名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:49.46ID:UjxMjogQ
7/13 アカウント名が羽生理恵 あひる夫人(通称)のツイート
あひるアイコンでツイートするからか、
善治先生が本当に言った言葉?的なご意見もありますが本人も私の垢を全て見ているので、
作り話をお話する事はありません。善治先生は、ありのままであの様に素直で誠実で気持ちの綺麗な穏やかな人なんですよ😊。
○○○さんわかって下さって有難うございます。

羽生アヒル夫人3スレから
0453 名無し名人 2017/08/16 15:55:48
羽生理恵に名前変更してんじゃん

なんJのスレから
1 風吹けば名無し@\(^o^)/
2017/08/15(火) 21:46:04.19 ID:KAul53iq0

https://twitter.com/usaginoheso/status/897321273428107264

羽生理恵
@usaginoheso
今月は殺人的スケジュールで、竜王戦を戦った翌日の本日も銀河戦に出かけて行きました。体調とバイオリズム、うまく付き合えれば全力を出せると思いますが、、、頑張ります。

7/13~8/15の間に本名だけにかえた
0461名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:13:26.02ID:BWAjc+cs
BUMPも羽生結弦もかなり熱狂的なファン多いから発言には気をつけたほうがいいよ
0462名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:45.44ID:zgdJbZ8i
羽生さんがアヒルのツイートを全部見てるというのも嘘と判明してる今それ読み返す笑えるな

一応文化人の妻という立場の女性が本名出しの公式「アカウント」で
「垢」という表現をするっと使うことにもこいつの品のなさ頭の悪さが表れている
0463名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:32:20.21ID:BWAjc+cs
よく羽生理恵は勝ち組〜ってレスがつくけど、いわゆる女の幸せというものが全て手に入っているのに承認欲求溢れ出たツイートするのが興味深い
0464名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:21.96ID:BWAjc+cs
また羽生さんが勝ってもそれは羽生さんの功績として賞賛されるのに
なぜか羽生さんが負けると、奥さんがさげまんみたいに言われるのも非常に興味深い
0465名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:23.88ID:RxgbJ+Fb
>>462
前に乙ですに対して乙ってなんですか?って聞いてたけど、垢を平然と使うなら乙も知ってるだろうって思うよねw

羽生さんが全部読んでる暇ないし、一応は奥さんを信用してるでしょう
0466名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:16.00ID:mBd2SzxH
まだご飯食べない強制給餌が毎日続いています。朝ご飯はドクターから20本、夜は私が虐待のごとく押さえ15本。傷がほんのりくっついてきたので、目の前で監視してる時だけカラー外してストッキネット簡易術後着。意外に可愛い!と❤親バカ発動中
0468名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:18.00ID:udoipR0R
>>465
ここに来てネナベで自演してるくせにな
0469名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:25.14ID:LHOc9kPz
羽生ファンの俺は、成りすましかと思ってたけど
羽生本人出ちゃったからな、、
0470名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:00.03ID:/jOpxZTt
うさぎまだ食べないんだね。うさぎの本能としてはもう生きる気なしなのかな?
ミルキーの写真も出して呑気だなぁ
最初に手術した時に小さなエリザベスカラーつけてちゃんとケアしてあげてたらこんな悲惨になってないのに
0471名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:15.92ID:CbGjzXK4
うさぎ痛々しすぎる
術後なのに暴れさせるような食事の与え方してんのか

うさぎを6匹か飼って来た経験から言うと
日頃の元気な頃から流動食の訓練してれば
カテーテルを見せただけで頂戴!って喜んで食べに来てくれる

弱ったウサギ見て親ばか発動中じゃねーよ
ほんま腹立つなこの人
0472名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:15.22ID:CbGjzXK4
この夫人にすり寄ってるうさぎ飼いも全員臭い
SNSでうさぎが人気あるから後追いでうさぎ飼いはじめたようなニワカしかいねーやん
0473名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:35.87ID:/jOpxZTt
>>472
うさぎもあひるも人気あるんだね

安易にかわいいかわいいって理恵さんを乗せて臭いわ
0474名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:30.29ID:HM1se5jG
この板の情報からして、どう考えても棋士や連盟関係者がここ見てるんだよね。
で、やらかしで批判が集まってる。

職場行く度、周りからヤバい嫁をどうすることもできない残念な人、って見られてる
んだろうな。
0475名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:58.18ID:za2PDMVL
どこをどう読んだらそうなるんだ
0477名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 08:46:09.54ID:A52G7UEQ
2ちゃんどころか本人のツイッターの内容がひどいし。棋士もツイッターやってる人多いけどあひるをフォローしてる人はあまりいないんじゃない?同じ業界ならやり取りしそうだけどしょせんヤバイ妻。みんな距離おいてる。
0478名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 09:15:07.73ID:CcniTp9t
テレビでないかなこの人
0479名無し名人
垢版 |
2017/10/25(水) 09:47:18.61ID:uzR1CFH6
あれがくわいの煮物に見えるのは理恵さんだけだと思う
術後弱ってエリザベスカラーつけてるうさぎにしか見えない
センス悪い上に残酷
もしあれ見て羽生家みんなで笑ってるならぞっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況