X



羽生の竜王挑戦がヤオだったと思う奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:57.68ID:Mkvj+9Rv
衰え過ぎだろ
0002名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:29.84ID:DGQHhB5Q
よしちゃん弱過ぎワロタw
0003名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:00.43ID:wk528YA/
決勝トーナメント弱いやつしかいなかったもん
天彦豊島菅井誰かひとりが勝ち上がればなあ
0004名無し名人
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:31.35ID:khrkxVXo
勝ちブックおじさん善治
0005名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 05:37:19.61ID:tVgGyxMR
まさか太地にタイトル明け渡すとはね
0007名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 07:33:23.49ID:FtXpMg2o
それも片ヤオではないと思う
0008名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 15:12:20.58ID:6zXIK2iB
松尾の新居と関係あるか?
0010名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:55.03ID:bWEFXBhl
ヤオハル
0011名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:13.13ID:VSsRZ/Mk
羽生棋聖の里(笑)
0012名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:06.41ID:4OqvpiJh
羽生ちゃんをいじめるのはやめてくれ。お願いだ。
0013名無し名人
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:19.10ID:e0TnHLlr
今年の禿の盤外戦術は2ちゃん利用か
0014名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 04:16:48.17ID:+1mdWXp2
誰とは言わんがヤオがバレて挑戦者が松尾になってほしいと思ってる奴がいるはず
0015名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:31.54ID:KVFKthQu
羽生は衰えたと行っても半分は勝つ
一方例のお方は勝率3割
0016名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:22.30ID:oTte75LL
羽生の名人挑戦を退けた時の森内も三割だった
0017名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:49.57ID:lN9NB/8M
去年「一致率40%でも急所でカンニングすれば勝てる」
今年「勝率3割でも急所で八百長すればタイトル挑戦できる」
0018名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:25.90ID:G9OJzNS/
??「勝率4割でも急所で勝てば賞金4000万」
0019名無し名人
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:54.83ID:ZUyFoIMN
まだまだ羽生ヲタは元気だなぁ
0020名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:40.10ID:cJ3E+r0M
雑魚ハル
0021名無し名人
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:22.02ID:URt6F1bZ
藤井四段が負けたからやむなく。本当に勇気は讀賣の空気を読めなかったな。
0022名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:21.01ID:txnOZZNa
菅井はまだ分かるけど、プロ入り10年越えててまだB2、棋戦優勝無し、6段だった太一にタイトル明け渡すとかあり得んわ
0023名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:20.42ID:rZPNzHk8
ふさわしい人が奪取すればいい
0024名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 04:42:55.54ID:EYNQOEeW
何でハブさん今さら竜王挑戦出来たんだろうね?
0025名無し名人
垢版 |
2017/10/17(火) 04:43:10.19ID:EYNQOEeW
ねぇ
0028名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:39.57ID:NiIN89Oj
怪しいよね
0029名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:59.48ID:aUHcbv/d
菅井が空気を読んだつーか、空気を意識し過ぎたんだろw
0030名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:25.76ID:Zuw1TFGi
菅井にボコされ、太一にボコされ
よくもまぁ竜王は挑戦出来たもんだ
0031名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:03.21ID:bqpXMPvR
将棋ほどヤオしやすい競技ないからな〜
0033名無し名人
垢版 |
2017/10/23(月) 04:27:26.43ID:g56W1AyY
うむ
0034名無し名人
垢版 |
2017/10/24(火) 01:06:38.41ID:4PytLwul
松尾相手に順当に勝ったとしか
0035名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 07:47:49.32ID:PwJ5ht6G
相手が三浦弘行だったらなあ…
0036名無し名人
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:17.40ID:DHo0PoKS
(ワッチョイ 0f57-iQJQ [153.178.81.140]) 2017/11/03 18:31:28
ナベさんが竜王戦でKYなわけないやろアホクサ
ID:TB7jODVQ0

「KY. K=「空気」、Y=「読めない」で、「空気が読めない」という意味である
↓↓↓

【 ナベさんが竜王戦でKY「 空気が読めない 」なわけないやろアホクサ 】
↓↓↓

空気読んで負けるとか羽生さんに対して失礼極まりないし、
それを気付かれでもしたら一生許してもらえないだろう事をいくら渡辺でもするとは思えない
0038名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:52.43ID:CjFXUdXx
松尾と菅井はB2降級候補筆頭かよ

松尾と菅井の強さは何だったんだよ

一過性か〜
菅井王位対糸谷挑戦者の王位戦を見たいな
0039名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:42.31ID:CjFXUdXx
松尾と菅井はB2降級候補筆頭かよ

松尾と菅井の強さは何だったんだよ

一過性か〜
菅井王位対糸谷挑戦者の王位戦を見たいな
0040名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:35.16ID:6iot4y0U
豊島菅井中村天彦稲葉等の若手も確かに強くなってきたけど
衰えた羽生以上に実力が不安定で限定的だからな

バランス総合力ではまだまだ羽生に分があるとは思うから
竜王挑戦奪取は当然の結果かと
0041名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:06.67ID:CzdXYkan
このスレをたてるのが角将のせいいっぱいか
いずれ逮捕される男の最後の断末魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況