X



ぴよ将棋のアイコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:12.28ID:xUX0X3Sm
ハロウィン仕様になってる


それだけ
0002名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 03:53:47.21ID:uSEzt/7K
ちょっと前からなってたね
かわいい
0004名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 09:07:46.03ID:rQT+k3H0
かわいいよね
0005名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:53.22ID:pk4WrelD
ハロウィン終わったらどうするの
0006名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:28.91ID:f5QUywTd
>>5
いつもの黄色いHGに戻るよ
0007名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:57.40ID:ymPnsn0L
サンタ仕様にでもなるんじゃね
0009名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:32.56ID:xUX0X3Sm
>>6
フォーーーーーー!
0010名無し名人
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:44.00ID:WpSAkWkP
ホントだ 知らなかったw
0011名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:06.05ID:wGnSakBh
はやくサンタにならんかな?
ぴよたにも勝てんけど
0012名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:45.27ID:RD6ahdT2
ぴよサンタになったな
いつ元のHGに戻るのか
0013名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:51.77ID:OD7YRztZ
サンタになったぴよ🐥
0015名無し名人
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:28.02ID:QJHr7VP3
今後に期待する!
    ∧__∧
   (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0016名無し名人
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:53.55ID:zbl4k9iW
アンドロイドだとアイコン変わらないんだけど、自然と変わるものなの?
0017名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:42.32ID:8NQmWHsD
俺も泥だけど変わってるよ
アプデしてないだけじゃないの?
0018名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:02.52ID:ABZXDq+g
アプデして数日後に変わった
0019名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:19.05ID:mvaEh8Cd
お、アプデしたら変わった!
さんきゅー
0020名無し名人
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:33.76ID:rn4mfF+4
お前らぴよ将棋レベルどれくらいまで勝てるの?
段位、級位とともに書き込んで

統計をとってみよう
0021名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:20.49ID:fAB0UacY
ぴよ将棋レベル9けっこう強いぞ
0022名無し名人
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:54.71ID:fAB0UacY
レベル10も勝ったけど強かった
0023名無し名人
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:12.42ID:0NryYOPw
更新したらおハゲちゃんになった
鏡餅乗せてあげて
0024名無し名人
垢版 |
2017/12/27(水) 19:11:39.47ID:uSOKc1MV
>>23
鏡餅良いね
0025名無し名人
垢版 |
2017/12/27(水) 20:34:56.70ID:7PQo86vZ
やったー!
年内に一度は勝ちたいと思ってたレベル3に初勝利したよ!
良い年越し出来るww
最近覚えたカブト銀戦法に金屏風囲いで挑み続けて念願の勝利www
もう年明けるまで指さないww
勝ち逃げでござーいwww
うーむ、才能が開花したのかも知れんなwww
0026名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 23:38:00.84ID:DsTAbJef
ぴよぴよ
0028名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:12.46ID:W2Gmhx9g
また黄色いHGに戻ったな
アローラ
0029名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:20.04ID:yRnqHuy+
>>25
さすがだ
0031名無し名人
垢版 |
2018/01/15(月) 16:14:36.33ID:UxcS1cS2
レベル4に何とか勝てたけど 棋力だと何級レベルかな?
0032名無し名人
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:07.75ID:0rdSFAR0
わからんけどやるじゃねーの
おめでとう
0034名無し名人
垢版 |
2018/02/14(水) 14:58:17.20ID:J2GZQe7W
レベル1
未だに負ける
44歳、素質ないのかな…
やってくうちに勝てるもんですかね?
それか、レベル1で勝てないならやめた方が良いのかなぁ
0035名無し名人
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:22.31ID:U+y8Bdmx
将棋の入門サイトとか見たほうが早い
独学で試行錯誤だけだとかなり大変だと思うぞ
0036名無し名人
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:12.11ID:QstTP7Pi
>>35
あー、全く考えてなかった…
ありがとうございます、見てみます
0037名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:31.77ID:K4sQd8/r
アップデートされてぴよ将棋のレベル変わった?

前はレベル13で4級じゃなかったっけ?
※去年くらいの話です
0038名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:26.35ID:xDZlfF4e
>>34
ぴよ将棋はレベル1でも初心者にとって厳しい手を結構放ってきます。
まずは入門書で駒の有効な使い方、攻め方、受け方や基本定石を覚えてはいかがでしょうか。
あとは詰将棋もやってみましょう。
0039名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:39.96ID:Snb81gHf
レベル1相手なら最短記録狙うくらいのレベル
19手で勝った
0041名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:34.27ID:fckjEv0r
LV10の(R800)3級って、24やウォーズや町道場に換算するとどのくらい?
0042名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 07:36:46.80ID:EGwJZGdK
>>41
ウォーズで初段になったばかりの自分がLV10といい勝負だから、ウォーズで初段はないと思う、多分1級レベル
24だと12級くらいかね
0043名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:54.06ID:vVpMe8AW
このアプリ評価値がひどいね
この局面ほんとに後手優勢なのかとコンピュータに対戦させたらやっぱり先手が勝った
ちなみに先手はレベル20で後手30https://i.imgur.com/9UHfZur.jpg
0045名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 07:43:16.54ID:U09HtD4R
勝ちそうぴよ!
(う、うるちゃい!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています