X



トップページ将棋・チェス
1002コメント258KB

渡辺明が負けると飯が旨いwwwww24膳目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 87.6 %】
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:37.03ID:NU1KhSxg
棋士・渡辺明が負けた時に起きる異常なメシウマ現象について、その旨味や感動を皆で共有するスレ
・渡辺明 33歳(1984.4.23生まれ)
・好きな駒 飛車
・愛称 魔太郎
・趣味 ぬいぐるみ収集・サッカー・競馬
・名言 「一致率40%でも急所で使えば勝てる」
0509名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:39.09ID:ga+LDdRV
クヤチイのお
クヤチイのお
飯うまage
0510名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:33.26ID:JoGdXpzS
渡辺明はしょうもないただのブリーーーーーーーーフおとこwwwww
0511名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 23:34:41.79ID:61MwXm9e
初日に手を進めすぎたな、羽生さん
顔洗って出直しだ
2日制なのがアレだな
0512名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:47.97ID:cHDghfq3
急所で離席して戻ってきたら背筋伸びてるってわかりやすすぎやぞ
0513名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:45.34ID:ew3cuBqp
将棋界のキムタク
渡辺竜王
0514名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:59.38ID:E28musgN
>>512
疑わしきは罰せずやぞ
0515名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:47.79ID:V6/ZBn0c
>>514
そんなことが通じると思うのか
とにかくこいつは全国で報道されるくらいに叩かれるべき
言い訳はそのあとだ
0516名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:51.09ID:GOKEpXZx
疑わしいって言うのは良いのではなかったか?
疑われるような行動したんだから謝ったほうが良いってgotogenが言ってたよ
0517名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 01:53:47.83ID:r0591TFV
一致率40パーでも勝てるってwww
名言だわjk
0519名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:31.43ID:hKo3t4LZ
100%カンニングしてるのは渡辺だけ
0521名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:50.62ID:/kQlOV+Y
ハゲ負けろ!
0522名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 14:51:04.70ID:Bq5M0O/C
ハゲが地獄に堕ちますように
0523名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:17.84ID:PqlSxPMJ
>>516
一人が難癖付けて来たんならともかく
複数人から疑われたら疑われる方にも問題あるわな
0524名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:18.54ID:GOKEpXZx
>>523
渡辺側に立ってた人間の感想だからね
そういうことが彼らには当たり前なんだろう
自分たちがこんな理由で疑わしいと言った行動
そのままを行ったわけだし
0525名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:15.99ID:/SvaWLDm
>>523
お前って渡辺明みたいな人間性ゴミの糞外道だなw
0526名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:21.57ID:rp050w1m
ナベは確実な証拠を握ってから発言するべきではあったね
実直すぎるのが欠点だよ
0527名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:44.48ID:ag/ha/vj
>>525
あれ?ブリーフ履かないの?
0528名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:14.67ID:V6/ZBn0c
>>523
その難癖付けてきた複数人の末路はどうなったよ
そいつらがお前同様、人間性ゴミクズの外道だっただけの話
0529名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:04:34.37ID:z9WsJNLc
スマホを見ている、持っている現場を見たとか吹聴しまくった記者とか、
疑いとかのレベルではなくただの名誉毀損犯罪
0530名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:11:31.01ID:7MhnjxM/
4玉100円のうどんがうめええええ
0531名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:12:18.17ID:h6EK4mO6
今日は何か凝った料理つくるか〜
0532名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:19:03.76ID:qVa8Usbu
コロッケがやけに旨いと思ったらまたハゲが負けたのか。
渡辺が負けると飯が旨いwww
0533名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:21:06.13ID:zBX2J+ya
どうりで嫁の作った焼き鳥丼がめちゃうまいわけだ
0534名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:38.99ID:qVa8Usbu
次は行方さんがんばってください!
0535名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:04.37ID:BNFWFHiP
>>528
難癖つけたやつの末路

渡辺、竜王棋王
天彦、名人叡王
久保、王将
千田、順位戦全勝中で昇級間違いなし
橋本、ズタボロ

一匹狼の約1名除いて末路どころか棋界を掌握状態・・・
0536名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:34.13ID:GOKEpXZx
>>535
へー天彦って難癖つけたんだ
ダンマリ決め込んでたから逃げたのかと思った
0537名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:32.32ID:NumNvXkr
渡辺=天彦と言って良いくらい公私ともに蜜月の仲だし
0538名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:44.67ID:qVa8Usbu
ハゲの舎弟だからしかたない
0539名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:40:32.38ID:z9WsJNLc
>>535
解任が抜けてるぞ
0540名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:58.47ID:NumNvXkr
羽生さん豊島あたりがシャキッとすればいいが羽生さんも竜王戦以外はどえらいことになってるし、豊島も勝率とレーティングはすごいが未だにタイトル取れずに年下にどんどん先越されてるからなあ
0541名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:51.95ID:9XS+NIsj
渡辺豊島に完敗で飯が美味い
0542名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:42.65ID:Src1PnQd
マグロフレークうめえええええええ
0543名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:53.47ID:9XS+NIsj
11月10日 A級順位戦 行方尚史
11月14日 王将リーグ 斎藤慎太郎
11月21日 王将リーグ 佐藤天彦
0545名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:16.02ID:9XS+NIsj
>>502
逆だろw
先手中飛車でご褒美で1つ勝たせてもらったの間違いだろ
0546名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:20.22ID:eVSkZ8PD
こういうときのハゲは王将Lもう棄ててくるから今月あと二回メシウマが確約だ
0547名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 20:18:15.31ID:ymfB3N5i
豊島きゅん、つおい!おめ
渡辺、ざまあw
レンコンのきんぴらうまい
イカゲソの揚げたのおいしい
0548名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:33.71ID:koIGB9qo
しゃぶしゃぶがいつもより旨いなと思ったらやっぱりハゲ負けとったか
手合違いみたいやなw
0550名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:18.98ID:zioavkMD
2日でメシウマに逆戻りで、この後もメシウマ連発の気配が濃厚だな
0551名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:20.33ID:qVa8Usbu
>>543
これは期待できるwww
0552名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:47.65ID:9XS+NIsj
渡辺2017年、連勝1回も無くてくそわろた
0553名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:02.60ID:V5JqOGSR
高血圧の薬うめぇぇ!
0554名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:12.54ID:9XS+NIsj
渡辺2017年、連勝1回も無くてくそわろた
0555名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:04.88ID:yNfF4mjP
最強永世竜王
とりあえず今は竜王戦であと3連勝で忠犬ヴをチンチンにする事に集中してるようだな。
0556名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:28:09.70ID:9XS+NIsj
残念ながら無理だけどなw
0557名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:23.86ID:oe0UY2Dv
ケチャップ付けた魚肉ソーセージがウマすぎと思ったらこれかw
0558名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:46.85ID:y9Hdk6wV
クッ・・・ライフラインさえ使えれば・・・・!
0559名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:52.06ID:TXEZl6Ns
>>543
なぜか天彦だけに圧勝で他は惨敗、みたいな不可解な展開になりそうw
0560名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:20.12ID:/KGcmgro
竜王戦以外はソフト使わないのかね
0561名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:41.89ID:zioavkMD
>>555
ヴサイク渡辺ヲタの角将さん、ご苦労様
ヴサイク渡辺は、この後竜王戦で2敗、棋王戦で3敗で無冠の予定だよ
0562名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:24.63ID:uzVKBbtt
なべマジにまけたのか
0563名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:34.56ID:nrahiD7d
>>541
渡辺竜王棋王→竜王は羽生、棋王は三浦に取られる→渡辺九段B1降格
久保王将→豊島挑戦で失冠→久保九段
天彦名人叡王→名人も叡王も豊島に取られ失冠→佐藤天彦九段
0564名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:06.96ID:nrahiD7d
>>563
>>535
0565名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:50.16ID:dggWA05S
>>535
おーい!
人間性ゴミ糞ハゲ外道の渡辺明が負けて飯うんまーだなw
カンニングやらせなきゃ地力勝率3割でほんとクッソよえーハゲー
0566名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:00:47.79ID:gz3tUH91
伊奈めぐみは5ちゃんで自演しまくる腐れ外道
0568名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:38.05ID:Z2QewTev
群馬県でヘリコプターが墜落したのはハゲがインチキして勝ったからか。
このハゲーーーーーーーーーーーーーーー違うだろ!!
0569名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:32.13ID:PYnzJ2YV
         ,.-、   r‐'⌒,   \
     /^`~",  :\,/ r''巛    'ヽ
   ,.-",   /......:::::i::l/  i´  ヽ     ヽ
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::l   |   ゞヾ ミ、  リ
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マi´ ll二ニ_.  ,二_'y、|
 i、 ヘ  :\:::::::キ;::::::: l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i  
  /\.,,ィ^YYYYY":\マl `""  ~ ′  ij 
    ||   /   \ | ヽ.  r ⌒',ゝ  i  
   r-─| -・=H=・- || i,,    ~   /
  |り|  |.o゚  | | _゚o`| l へ,,    イ
   ー|  ー一( )ー一'|   \ー=、7^ヾ'‐-、、
     l    〓   l  ::::::::\..::/   \  `ヽ
     ヽ、____ノ '
0570名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:45.95ID:gz3tUH91
渡辺は精神や頭も弱い
まぐれで勝ったからと気を抜いて
午前3時に寝たとかブログで豊島に負けた言い訳にするとか幼稚すぎw
0571名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:33.72ID:STdQsECZ
>>570
あのハゲーはサイコパスで人間性ゴミの糞外道だからしゃーない
禿騒動の時と一緒でテメーが負けた理由を実力とせず難癖ダラダラ
これ禿騒動以前なら急所のカンニングやって豊島に勝ってた思うとゾッとするわ
0572名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:36.78ID:STdQsECZ
三浦なんて腐れハゲのテメーに濡れ衣着せられ
下劣にも週刊誌なんか使い日本中にカンニング野郎とデタラメ喧伝に全国ニュースで顔出しで疑惑棋士とメンタルをボロボロにされ豊島やっつけてんだぞ!
この糞ハゲー!!!
負けた理由を寝不足がーって草も生えねえわ
0573名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:23.95ID:rb5V6V2g
無冠+B1降級でショックで引退したら、見直しはしないけど叩くのはやめてやるよ
0574名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:30.13ID:STdQsECZ
腐れハゲのやる事なす事が汚い上に厚顔無恥なとこが日本人と思えないんだんな
あの汚ねえブサイクな面といい朝鮮人だとしたら全て納得できるわ
0575名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:28:13.25ID:Zwq9+B87
将棋やるよりリフォーム詐欺でもやれば大成功するタイプ
0576名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:30:37.06ID:STdQsECZ
とりあえずテメーの負けた言い訳やる時間あるなら、さっさと公の場に出てカメラの前で三浦に謝罪しろ!
それだけの事をテメーはやってんだからさ
サイコパスの人間性ゴミだからそんな自覚ないのか?
この腐れハゲー!!!
0577名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 02:09:22.29ID:KQqkrIkl
>>574
だって故郷が在日の花園、在日の天国、新潟県上越市なんだろ?
二親そろって在日かもしれないし、舛添要一のように母親が在日とかの可能性高いんじゃないかな

すぐ他人に食ってかかろうとする、
追いつめられると次々と嘘八百並べ立てる、
いよいよ窮地に立たされると裁判に訴えてやると脅しかけてくる、
全く在日朝鮮人の思考行動パターンそのものなんだもの
2ちゃんねるやSNSで不自然に連動性のある擁護がわらわらと湧いてくるあたりも
在日のいつも通りのネット工作臭いし

渡辺明はたぶん在日朝鮮人だよ
0578名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 03:31:17.59ID:yrvgUT7h
顔的にも性格的にもそれっぽいけど
0579名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 07:07:51.05ID:/7xYMCBM
明日の順位戦もきっちり負けろ!
0580名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:53.03ID:yrvgUT7h
去年からのレーティングの下がり値が全棋士中トップでわろた
金属探知機で弱体化の渡辺
0581名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:57:17.77ID:/7xYMCBM
メシウマ期待値も高いぜ
0582名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:01:49.58ID:yrvgUT7h
A級順位戦、現在屋敷が1勝3敗で最下位
その1勝は渡辺戦である
そして渡辺は残りの相手が、行方、羽生、豊島、久保、三浦
十分に降級もあり得る
0583名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:38.86ID:oQptTthA
メシウマしすぎて三浦がブクブクに太っててワロタ
0584名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:10:23.79ID:ViUJ7Mgv
ノンタイトルになればハゲの影響力も小さくなるね
0585名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:55.95ID:/7xYMCBM
また桂馬で負ければ最高!!
0586名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:50.85ID:/7xYMCBM
明日は絶対に負けて降級争いをリードしてほしい
0587名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:22.07ID:g9NQAJYT
>>585
やはり「かつら」とは相性が良くないのですね
0588名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:44.64ID:u1PoQzUS
将棋ファンが選ぶ流行語大賞
『このハゲーーー!!!』
で決まり♪
0589名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 00:32:37.61ID:APmJN8NK
今日負けて2−4になったら、完全に降級争いだな
0590名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:17.84ID:2YrUOJrW
メシウマ予約
0591名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 03:13:37.43ID:NEPcK1QH
ゴキブリ以下のお前らって、いつまで生息するの?
0592名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 06:54:56.91ID:k453vZPy
>>587
穴熊に組んで桂馬で詰まされたやつは最高だった。
0593名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 06:59:15.95ID:k453vZPy
2017年11月10日(金)
順位戦A級 6回戦
【東京】 携帯中継
▲05行方尚史(2勝3敗)−△03渡辺 明 (2勝3敗)
0594名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 07:01:27.59ID:XRvsrbAh
ここのところメシウマが過ぎて、脂肪肝とか言われました。。。
0595名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:58.06ID:nInZutcB
また三浦さんが太っちゃうヤバいヤバい。。。
0596名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:25.91ID:Lg0gttyV
>>588
宮根キャスター、新語・流行語大賞は
「ひふみんと藤井くんの合わせ技で大賞」と予想 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171109-OHT1T50134.html
この日に同賞事務局からノミネート30語が発表され、
男性秘書に対する暴言・暴行が報じられ、傷害と暴行の疑いで書類送検された
豊田真由子前衆院議員(43)の「ちーがーうーだーろー!」や
今年6月に引退した将棋の加藤一二三九段(77)の愛称「ひふみん」などが候補に。
29連勝を記録した藤井聡太四段(15)の「藤井フィーバー」も入った。
0597名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:37.48ID:Lg0gttyV
>>587
△7七桂打でとどめを指しましょう
0598名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 15:33:07.44ID:tHjm696Q
こいつやっぱりインチキしてたんだね
ソフト使わないと弱過ぎやしませんか
0599名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:52.48ID:aTLdiPdE
昨日屋敷が勝って今日渡辺負ければ渡辺最下位でざまあだったのに
0600名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:50.02ID:aTLdiPdE
今日の行方さんも、渡辺の怒りのソフト指しには気を付けてほしい
0601名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:58.51ID:3e8cvDQo
みんなの願い
屋敷勝ち、渡辺負け

結果
屋敷負け、渡辺勝ち

現実は厳しいな
0602名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:02.51ID:aTLdiPdE
まあ竜王も棋王も取られて無冠になるのはなるとして、
できたらさらにB1降格もって感じかな^^
0603名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:51.38ID:SRo1FjqF
>>598
規制が強化されたらレーティングが急降下w
0604名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:23.11ID:SRo1FjqF
連勝ないから次は負けか
0605名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:27.62ID:nInZutcB
順位戦は雑魚が多すぎてどうやっても今年は降級逃れそうだ
今年は竜王戦残り2敗に全てを賭けたい 雑魚が消えた来年のA級こそ本番だ
0606名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:30.75ID:DDtU1Sja
渡辺がは、ここぞというときに使うからな
0607名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:12.49ID:4Mmup9dY
今日は最悪だな
しかしナメはもちっと頑張れよ…
0608名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:55.73ID:Ih89ltiT
行方さんは相手が人格者でないと力が出ないタイプのようだ
羽生先生や藤井さんとの対局のときは強かった
卑怯者こそ全力をもって叩きつぶすべきなのに何やってるんだよ
0609名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:58.39ID:Ih89ltiT
行方は悪人を憎む気持ちが足りない、負け将棋でも制限時間いっぱいまで考えたふりでもし
渡辺明容疑者の身柄を将棋盤の前に拘束しておくべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況