X



トップページ将棋・チェス
1002コメント377KB

羽生アヒル夫人 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:36.90ID:Ij1INwtz
ツイートがニュースになるのだから、一般人とは言えないと思う(少し検索かけただけで、結構拾えてしまった)。連盟関係者も読んでいることでしょう。
だから、ツイートには一般人以上に慎重になってほしい。ツイ消しして、謝罪もなく、責任を持てないならば、ツイートしないように自制することが最善手だよ。

https://a.excite.co.jp/News/bit/20160905/E1473055701240.html

http://m.huffingtonpost.jp/2017/01/29/rie-habu_n_14484416.html

http://www.sankei.com/smp/life/news/170130/lif1701300040-s1.html

http://www.news-postseven.com/archives/20170207_490589.html?PAGE=1#container

https://pinky-media.jp/I0016271

http://芸能人自宅公開実家場所住所一覧.com/?p=7717
0120名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:30:57.03ID:C5VrHpJn
>>117
べつに、いいじゃん
0121名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:07.95ID:63gsiu5D
>>117
渡辺に媚び売ってフットサルやって仕事もらってる女流よりよっぽどマシやでw
0122名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:54:29.18ID:Ij1INwtz
紫綬褒章の件は、今からでもツイートしてよいのでは?
わざと触れていない感じがするので、羽生さんが悔しがっているかのようにすら勘ぐってしまう。

https://www.shogi.or.jp/amp/news/2017/11/post_1609.html

http://www.sankei.com/life/amp/171102/lif1711020001-a.html

http://www.hochi.co.jp/topics/20171101-OHT1T50236.html

https://mainichi.jp/articles/20171102/k00/00m/040/178000c.amp

http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13211138.html

お好きなリンクをどうぞ。
0123名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:32:26.93ID:V+/3nnAf
>>117
冤罪騒動以前に将棋の渡辺くん買って伊奈めぐみさんファンになっただの渡辺先生可愛らしくてぬいプレゼントしたくなるだの媚びてたな
それはやはり渡辺夫妻がテレビ出演した頃だった
0124名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:45:42.05ID:pxnHF+FA
このナベ嫁叩きしてるキチガイって誰なの?
0125名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:55.25ID:Ij1INwtz
こんなツイートをされている時もあった。
今、家族に迷惑がかかっているのでは?

2016年9月19日
昨夜遅く、私のTwitterを覗き込んだ善治先生が、リクエストしてる人が沢山居るのにどうして承認しないの?物事は、心配して待つんじゃなくて、何かが起きたその時に最善を考えて答えを選択してゆけば良いじゃない。と無邪気に笑うのでそうしてみる。

×さん
何か起こるその時は、新約聖書のコリントの信徒への手紙10章13節にある。神様は乗り越えらる試練しか与えない〜の下りを模範にして、受け止めたいですね。それでも、自分の力で無理な時、家族に迷惑がかかる時はアカウント削除致します。
0126名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:13:16.57ID:/FMM/OrB
>>125
当時、羽生さんはTwitterやるなら堂々とやれる。かぎかけるくらいならやめろよという感じの考え方なのかなと思った
中年なのに馬鹿晒すと思ってなくて基本的に信用してるでしょうね
0127名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:24:36.05ID:jh1lp14I
夫婦とコンピュータ3人組でタイトル獲得してたらしいからな
そりゃ詰み逃ししないわけだ
0128名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:12.71ID:Ij1INwtz
>>126
現状は残念ながら、信用が完全に仇になりましたね。
ハブニチュードは5chの将棋村の中の小さい騒ぎと思っているのかいな?

島朗先生の「島研ノート 心の鍛え方」を読むと、東日本大震災のときに、街頭募金をしたり、少し落ち着いてから被災者の方々の心の潤いとして慰問したりといった、棋士の方々の活動も描かれている。

前会長の谷川先生は阪神・淡路大震災の被災者で、公共交通機関がない中、車で、途中から徒歩で大阪の将棋会館に辿り着いて将棋を指した猛者(その年に羽生さんの七冠王達成を防いだ、翌年奪取された)。
0129名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:12.12ID:K9rXPDHh
連盟から返信あった人いる?
これ放ったらかしにするつもりなの?
0130名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:41:34.60ID:0KN+V6AH
あひるが小物のおかげでハブニチュードwwが流行語大賞にノミネートされなくてよかった
ひふみんとか藤井くんフィーバーとか明るい話題
ハブニチュードwwなんてあひる夫人に興味がなければ知る事もないし聞く事もない
傷ついたりがっかりする人が増えなくてよかった
きっと大船渡では飼われてたペット、うさぎもね、たくさん死んじゃったよ
ゲームの内容に悲しんでる脳内お花畑さん
0131名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:00.15ID:Ij1INwtz
>>129
メールは出したけれど、個別の返信は期待していません。
一般のお問い合わせには以下の注意書きがあったので。

※お問い合わせ内容によっては、回答できない場合や回答にお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

>>130
流行語大賞は明るい話題の方がよいですね。
0133名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:14.84ID:Ij1INwtz
【定期】
震災の翌日に、羽生さんが島さんに出した手紙。

「慎み深く堅実に日常を暮らしている、東北の皆さまを理不尽に襲った自然の猛威に、いま本当に茫然とするばかりです。自分が役立つことであれば、いつでもいってください」

島朗「島研ノート 心の鍛え方」より一部抜粋
0134名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:26.74ID:K9rXPDHh
>>131
どうもありがとう。
0135名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:20.79ID:ohM+i6Ea
基本的に信用か信頼してるって書いてる人それ書くの何回目ですか?よく見る気がする
アヒルがやらかし続けて呆れませんか?
0136名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:06:58.48ID:gCATg/vV
信頼してる ×

諦めてる 逃げてる 
0137名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:11:43.33ID:MxQZvQ+2
尾山台のごはんやは叔母さん亡くなったから閉めたのか
0138名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:20:51.16ID:Ij1INwtz
ツイッターでハブニチュードを検索してみた結果。

ハブニチュードは、大船渡ってことを考えるとちょっと笑えなかった。

羽生家は明日ハブニチュードで羽生棋聖をからかい「しょうがないじゃん」とかいう羽生棋聖があるのだろうか。

マグニチュードをハブニチュードですか、、ニコ生は無記名ですから無責任にコメント出す方もいますが代棋士の妻としてのお立場考えてからツイートされたほうが。
地震と聞いてフラッシュバックを起こす人もいますからね。せっかく大船渡を応援してらっしゃるのに逆効果ですよ。

被災した大船渡の人に向けて、
羽生先生と地震のマグニチュードをパロったハブニチュードという造語を
ケラケラ笑ってツイートする羽生理恵さんって無神経なのかね
それに羽生先生は将棋に勝ったからといって、このように浮かれモードにならんでしょ
羽生嫁があまりに節度ないのが気になるわ

大船渡という犠牲者の多い地域での対局、と前置きがありながらハブニチュードにジワるお嬢様とネタにする奥様、少し不謹慎ではないのでしょうか。
そもそも将棋ツイートなさらないと宣言なさったのでは?

こうしたツイートで何を伝えたいのか
羽生さんにとって永世七冠をかけた大事なタイトル戦。
プロとプロの真剣勝負の最中に、ハブニチュードwwのように身内が水を差す下手なツイートやめて
言動に難あるのに、表にしゃしゃり出てしまうのでは嫌われる。語らず見守るのも棋士の嫁の役割と私は思うね

https://i.imgur.com/YY8tO3z.jpg

不謹慎!不謹慎!とか言葉狩りしたいわけでもないし、被災者様にもなりたくないし、他意はないとわかるけど。
でも大船渡開催ってこと考えると、ハブニチュード拡散はもやもやしちゃう。
消してくれたからいいけど、その後のツイートとかも意味深すぎてまたもやもやするし。
0139名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:44.71ID:dl6oBkYm
動物の話題だけで将棋の話題はやめたら?って言えば良かったんだよね
でも羽生さんは豚のアカウント借りたから言えない
0140名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 16:58:38.22ID:bi2vBK7M
アヒルって鳥肉食べないのかな
卵もダメなのかな
角煮はバクバク食べるのに
0141名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:26.67ID:Ij1INwtz
>>140
ケーキを食べるから、たぶん卵はOK。
0142名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:51.88ID:QyEvbPwh
参鶏湯作ってた気がする
0143名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:39.56ID:ockaaT46
>>140
あーラピュタパンと目玉焼きのドアップのせてたよ
0146名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:36.25ID:bi2vBK7M
>>141
>>142
>>144
なんで鳥肉にちょっと待てとか言うんだろうね
アヒルさんは分からない
0147名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:12:49.56ID:gCATg/vV
羽生が三浦問題から逃げて、BBAに自分が正義のスーパーヒーローだと勘違いさせたのが全ての始まりだったのかもね。
0148名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:42.17ID:5HsjZ92Q
>>130
そのあとに逆切れしたのもポイント高いかなw

タイトル戦中に限って

ある。

PC本当お好きなんですね。


謝っておしまいでよかったのにね
PC好きなんですねと言いつつ、
自分自身もエゴサーチしてあの漫画家のツイートに噛みつくくらいTwitterに依存してるのに言ってる事が矛盾している
0149名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:38.92ID:ockaaT46
>>146
ジビエで敢えてうさぎ出さんでもええねんだって
ジビエは狩猟肉って意味ですよね うさぎは基本だろう
うさぎは愛でるものですに いいね 食文化の否定面倒くさ
0150名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:36.06ID:wKnvI9Em
>>149
わからないでもないけどああいう内容をわざわざリツイートして皆に見せて嫌な思いをシェアする事ないのにね
問題提起でもしてるつもりか?豚は

思いつきで書きなぐる人はTwitterに合わないね
0151名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:45.85ID:a7i9545w
ハブニチュードの謝罪はまだか?
0152名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:25.79ID:vRh0wSOH
羽生さんが竜王位を奪取した場合、ツイッターで
「りゅうおうのおしごと!」関係のアカウントを
フォロー&リツィートするのに+3000ポナンザ評価値。
0153名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:09.83ID:5HsjZ92Q
>>149>>150
たぶんTwitterのタイムラインに流れてる広告なのかな
最初笑いをとっただけかと思ったら、その後のツイート見るとマジで怒ってるみたいだね
何にでもすぐカッとなって文句言う癖あるね
普段の生活でもしょーもないことでクレーム付けてそう
0154名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:25.60ID:/7Dobtgs
>>109
将棋関連の迷惑ツイート止めれば次第にこのスレも落ちる思う。そもそもはじめにツイッター始めた頃はこんなスレなかったし、19連投からこのスレははじまってんだから。それまではただりえのことなんてみんな忘れてたし、若い人は知らない。
0155名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:56.80ID:G/xedBI0
昔のスレのログを見てみればわかるが、理恵のツイッターにはじめは好意的な反応の方が多かった
羽生の私生活情報を得られるとかそんな下世話な下心以前に、当時はまだ陰で羽生を支えてきた良妻賢母のイメージが残っていて
理恵自体が将棋ファンから好かれていたからな
ところが本人が調子に乗ってどんどん馬鹿で嘘つきでメンヘラな本性を現していき、かつてのファンすらアンチに転向
そして元はまったりしていたスレも理恵がやらかすたびに加速し今ではこのザマというわけ
0156名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:47.78ID:Ahv8HbP3
ブーハーは黙って耐えてたのかな?

いや、だとしても、世の中にバレてないだけ良かった。

今はもう・・・・ 
0157名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:42.78ID:ZKf1qQx7
俺が羽生だったらアヒル夫人スレ見て笑い転げてると思うよ。今まで自分一人で対峙してきた害虫をみんなで寄ってたかって虐めてるんだもん。愉快で仕方ないはずだよ。
0158名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:39:42.08ID:mGzttaT2
些細なことだけど、ジビエにうさぎ肉出すのクレームしててわろた。南欧あたりの伝統料理なイメージ。うさぎ好きなのは伝わるけど、それ以上に浅慮さが伝わる。
0159名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:40:04.94ID:Ij1INwtz
あと3時間半ほどで、羽生アヒル夫人のお誕生日です。
47歳になられます。
羽生さん、サプライズプレゼントとか考えているかな?
0160名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:54.26ID:vEyZvMzh
>>159
離婚届だったら笑うけどなw
「竜王獲るのが善治先生からのプレゼント、今はまだお預けです」

とか

「竜王獲って永世七冠をプレゼントしてくれましたミャハ☆」じゃねーの?w
0161名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:26.47ID:ZKf1qQx7
そうなんだ。とりあえずツイスターでおめでとうございます!と書いとくか
0162名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:16.75ID:/7Dobtgs
>>158
国や地域による食習慣の多様性があるのは当たり前。それとは別においらも競馬やるから馬食べないが食べる人を批判などしない。倫理に反しない、希少でもないものならなおさら。アヒルさん、北京ダック食べたことないかな?
0163名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:21.21ID:3mmBx47w
羽生さんは離婚しないよ。責任感強いし、子供のこと第一に考えると思うよ
0164名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:12.41ID:jmlWXKwl
そろそろ俺が羽生理恵のtwitterに北京ダックウメェェェってリプする時キタ?
0165名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:09.97ID:wKnvI9Em
だいぶ前だけどあひるさんが仲良くしてるイラストレーターに悪ふざけで北京ダックの写真かなんかTwitterした変なやつがいてあひるさんが怒って晒しものにしてたよ
それを怒るのもわかるけど一般人を晒しものにするのは良くないですよってやんわり注意されてたけど、それに対していいえダメです。自分の言葉に責任取ってもらう...という意味合いの返事してた。今思うとお前が言うなよ!だな
0166名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:09.74ID:/7Dobtgs
>>165
ベジタリアンにいわれるならまだわかるけどね。一応料理上手を自認してるなら鳥も豚も牛も食べてるみたいだから自分が正義な感じ溢れてるな。娘や将来娘の婿にもそれ求めるか
0167名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:21.11ID:Ij1INwtz
羽生さん、明日仕事入れていたわ…

「NEC未来創造会議」東京国際フォーラム
*NEC主催の「C&Cユーザーフォーラム&iEXPO2017」にて、NEC未来創造会議の他のメンバーとともに同会議の年間の活動報告をおこなう

15時から18時までだから、夜にはさすがに帰宅するよね?

http://future.nec/forum/4/review.html
0168名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:16.13ID:K9rXPDHh
>>165
なんかあったね。あひるの丸焼きみたいな画像送りつけてあひる発狂で即ツイート消されてたの覚えてる。
0169名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:22.36ID:Ahv8HbP3
とんでもないバカなうえに統合まで失調してちゃもう 無理だわな〜
0170名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:13.13ID:T8qg2J9s
>>117
3月のライオンはいいけど、将棋の渡辺くんとか不正冤罪野郎の単発ID自演妻によるゴミ漫画じゃん
0171名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:07.54ID:3mmBx47w
渡辺ファン≠アンチアヒル
だと思うんですが
0172名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:01.82ID:oe+DuNH1
>>43
竜王戦3連敗→SLAM DUNK 諦めたらそこで試合終了ですよイラスト→4連勝は神だった
0173名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:50.80ID:3DqigItQ
>>172
渡辺竜王が連続5連覇で永世7冠を獲得

自己顕示欲オバケのあひるだったら
「奇跡!!私のイラストが善治先生にタイトルをもたらしたーー!」
ツイートしまくりだ
しかし渡辺妻はわきまえているから下品なふるまいはしない

持てる才能を偉ぶらず表現する渡辺妻の一連の創作は称賛に値するし
棋士妻としても出来ているよね
0174名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:44:44.26ID:Ahv8HbP3
方や

ハブニチュードww だもんなw
0175名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:17.13ID:fi9KSuPV
>>173
訂正入れとかないとアヒルに発狂されちまうぞ
永世7冠でなくて永世竜王な
0176名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:19.51ID:8pZ4Uphq
>>173
とんだニワカ野郎だなあんた
0177名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:27.38ID:+AHlJZ4L
カンニングエセ竜王は夫婦で取ったもんな
詰み逃し0でとった9年連続の4500万はうまかったか?
0178名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:13.91ID:Y8j36qMd
お誕生日自慢Twitterは何かな〜?
Twitter映えする品をすでに自分で用意していそう
0179名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:14.00ID:CRx7Yh9F
47かぁ人生の2/3近くが終わってるんだな
その半分くらいが糖質とは気の毒な
0180名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:06.29ID:bFTVjcEk
理恵ちゃん誕生日おめでとう
0181名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:06:47.51ID:KemYm4Z2
>>165
腹立ったらよくその方法で晒してるみたいだけど
スクショ引用はTwitterの規約違反なのにな
0182名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:09.24ID:LWvhHlLY
スクショ引用はハブニチュード叩いてる奴がよくやってるけど
0183名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 02:56:40.60ID:MBRYattz
自分の言葉に責任云々


ほんと ブーメラン大好きなバカだなW
0184名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 03:22:56.55ID:jWZ1osOp
本当に頭が悪いよね
頭が悪いの意味も分かってないと思う
0185名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 03:58:51.78ID:KemYm4Z2
>>182
PCお好きな方々と同レベルってことになりますが
0186名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 04:19:56.37ID:P5Xtn/oc
ブーメランすらわかってないのかもね 

中学ですら勉強科目は1とせいぜい2 ってとこだろうなw
0187名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 06:29:47.69ID:K7p1BvUp
昨日紅ちゃんの名前が出たのでふとブログを見てみたら、大学爆破予告からの師匠ダイエット中説への急展開で楽しかった
あの師弟の距離感はあいかわらず謎でおもしろい…どちらも天然なせいかな
紅ちゃんは賢い子なのに、賢しげにみせようと背伸びしないのがとてもよい
ネットでもテレビでもイベントでも普通の年相応の女子大生らしくふるまっていて、好感が持てる
アホのくせに文章捏ね繰り回して逆に学の無さをさらしたり、簡単な英単語の綴りも間違うどこかのデブスバアさんとは大違い
0188名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:54.13ID:zZ+sQwRF
よく比較される佐野量子
しっかりして穏やかでアヒルと真逆じゃん
不倫報道でも神対応
出しゃばらないし美人
すぐ発狂するアヒルのマスコミ対応との差
0189名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:01.71ID:OUIu0kTJ
当時の人気も佐野>畠田だったからな
差はわずかだけど
0190名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:16.97ID:2Xl36sQk
羽生が不倫してますよ。間違えた武だった。
0191名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:24.60ID:6D5YhxDy
ぼんやりとした記憶だけど佐野の方がもっと売れてたというか知名度高かった気がする
佐野はとぼけたキャラがウケて、いいとも他当時の人気バラエティにもレギュラーでよく出ていたから
畠田は女優様気どりでお高く止まってたのか人気も需要もなかったのか、佐野ほどバラエティやトーク番組には出てなかった
0192名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:26.34ID:7Z1bOsOa
羽生の放置プレー見ると

船越 英一郎狙いだな w
0193名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:30.32ID:ju+5XM1v
羽生が女流と不倫、みたいな絵に描いたようなテンプレフォーマットで週刊誌を賑わしてほしい
0194名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:29.37ID:o+XMbMPn
バラエティには頭が必要
0195名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:54.76ID:8f4mxayX
羽生さんにはチェスのお強い金髪美女を充てがいたい
0196名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:20.91ID:Ry7uYAan
旧姓畠田 現羽生理恵がミルクをmirkと書いたって本当?
0197名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:35.42ID:e4Y+bfs9
台風が過ぎ去った10月23日の深夜0時半、京都・四条河原町の交差点に、熱いキスを交わす男女の姿があった。

 ハリウッド映画のように激しく唇を求め合う長いキス。1分ほど唇を重ねた後、二人は抱き合い、肩に頭を乗せた女性に男性は何事か甘く囁いている。どうやら、帰ろうとする女性を説得しているようだ。

「帰る」「帰らないで」のやりとりをしながら、女性の持っていた傘を取り上げたり、手を握ったり……。
二人きりの世界を楽しんだ後、美女としっかりと手をつないで夜の街へと消えていったこの男性、競馬界のレジェンド・武豊(48)である。

 武は95年に女優の佐野量子(49)と結婚しているが、もちろん、今回本誌が目撃した相手は妻ではない。
京都のど真ん中とも言える繁華街で、人目も気にせずに熱いキスを見せたのは、あろうことか“職場”の女性だ。

「タレントの小浦愛(26)という女性です。彼女は去年から競馬番組のキャスターを務めており、騎手たちが調教などを行う栗東トレーニング・センター(滋賀)の取材を担当している。
おそらく、武さんとも栗東で知り合ったんでしょう。
小浦さんは小柄で天然系なので、その辺りは奥様に似ているのかもしれません
0198名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:02.64ID:YLxLZXsI
佐野量子が一目見て整形したってわかる顔になってた。老いたくないんだね
理恵さんはどんな顔になってるだろう?あの顔のまま老いてるだけかな
0199名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:44.03ID:gxIpxIe2
佐野リョウコの現在、こわいな。
あれなら、もう1つのアヒルのアカウントにあるアヒルの御尊顔の方が全然綺麗だと思うよ。
0200名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:06.81ID:WoJKQDr6
2流タレントでは有るが佐野はかわいくてひょうきんだった気がする
畠田は雑誌の画像でしか見かけなかった感じ
羽生と武が結婚した時 相手がお互いに逆だろうとかなりがっかりした
やっぱりあの時感じた事は正しかった
0201名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:44.67ID:e4Y+bfs9
タレント時代から畠田理恵と佐野量子ってキャラ被りで仲が悪かったのでは?
交流あったという情報が何も出ない。
武豊との三角関係で決定的に恨み・憎しみの関係に・・・
武はフリーアナやタレントとやりまくり!

ブーハーも同じことをやったらどうなるか・・・
0204名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:41.32ID:Ih89ltiT
伊奈めぐみ、渡辺めぐみ
謝罪するなら今のうちだぞ
反省が見られないなら渡辺明のブリーフAA貼りつけまくってやるからな
0206名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:27.73ID:EnDdjwM8
>>203
これは多分1年以上前じゃないかな?
週刊誌には違う写真が出てたけど太ったなあと思ったよ
デブデブではないけどね
0207名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:16.07ID:Ih89ltiT
せっかくチャンスを与えたのに馬鹿だねえ
反省しないという意志表示が確認された
もう遅いよ
渡辺明のブリーフAAは渡辺明の人生残り50年延々と語り続けられる
哀れだな
0210名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:28.41ID:TlG6iJv6
エセ○王のタイトル戦カンニングのお手伝いをした人と将棋界の王を内側から支える人が現れるスレはここですか?
0211名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:22.54ID:RERtVw4m
>>198
佐野量子はどこもいじってないよ
悔しいからってすぐに整形整形ってほざくな
0212名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:57.54ID:CoWai80g
>>203
ぬりかべと猫娘がコラボして人間に化けた?
0213名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:00.52ID:Ih89ltiT
>>210
あんたにも将棋界を支えるお手伝いを頼む
伊奈めぐみ=渡辺めぐみ単発IDスレの139番目に渡辺明のブリーフAAが貼ってある
こいつのセリフを少しいじっていろんなところに貼りつける簡単な仕事だ
それで将棋界を守ることができる
将棋板問わず、ニュース板や漫画版などいろんな板に貼りつけたらいい
そうすることによって伊奈めぐみと渡辺明の正式謝罪が聞ける日がくるかもしれないんでな
0214名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:58.84ID:nkekJiGF
今日はこれからフィギュアスケート板で手が回らないから荒らしを依頼するアヒル
0215名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:32.72ID:vK8TNdMW
芸スポあたりの武豊スレで手一杯なのかもしれない
0216名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:04.64ID:8IDVvrdo
こいつは羽生で良かったな
もし間違って武豊を落とせてたら速攻浮気に離婚されてたろ
0217名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:26.09ID:Ih89ltiT
                  /~~⌒⌒`\
                 / /YYYYYYYヾ
                 |/         |
                 ||   /   \ |
                r-─| -・=H=・- |    めぐみ、オナニーならオレのブリーフでしろ
                |り|  ー一( )ー一'|
                     ー l   ヽニソ  l -‐‐゙ー=: .、
           ,. ‐='´` " ヽ、____ノ      ヘ
              /   /                    ハ.
            i   ;      ゛r         ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i  `
       ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i
             | ゙! /  ヽ    |  i     ;     |
0218名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:27.37ID:kn6ilZdD
別垢の半分切り取った顔、上で誰かが貼ってた厚化粧の近影、うさぎとの信者も衝撃ツーショット、年取って太ってボケた顔になってるみたいだなw やっぱり姫だるまじゃんw
0219名無し名人
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:55.39ID:Ih89ltiT
                  /~~⌒⌒`\
                 / /YYYYYYYヾ
                 |/         |
                 ||   /   \ |
                r-─| -・=H=・- |    すべては俺のブリーフの中とめぐみのマンコから始まった
                |り|  ー一( )ー一'|
                     ー l   ヽニソ  l -‐‐゙ー=: .、
           ,. ‐='´` " ヽ、____ノ      ヘ
              /   /                    ハ.
            i   ;      ゛r         ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i 
`        ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i
             | ゙! /  ヽ    |  i     ;     |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況