X



伊奈めぐみ=渡辺めぐみは単発ID粘着荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:22.74ID:gz3tUH91
しかも言ってることが非論理的で渡辺明の正当化
渡辺明が批判されるとアヒルを執拗に叩いたりする腐れ外道
将棋を何年も経験しているあんたが将棋が兄貴より数段弱いのは根性が腐ってるからだよ
0002名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:29.54ID:MRoGkBDi
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:13:42.83ID:gz3tUH91
情報流出の仕組み

渡辺明と話したやつがいる→渡辺明が渡辺めぐみにそれを話す→時間があり余っている渡辺めぐみがパソコンで自演

ちなみに、
渡辺明がブログを書き込むために使っているパソコンは自演用のパソコンではありませんw
自演用のパソコンは渡辺めぐみが所有していますw
0004名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:31.99ID:RMil9tkD
>>1
渡辺明の妹?
0005名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:20:51.76ID:xP0KNs2w
>>4
旧姓:渡辺
現姓:伊奈

伊奈って人と結婚したのかな?
0006名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:23:26.06ID:YX5EpXxs
>>5
伊奈祐介五段の奥様?
0007名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:27.15ID:vm1+437H
伊奈って藤井聡太の従兄弟弟子なんだな
怖いな
0008名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:01.94ID:xDhHxSlv
ここまでソース無し
0009名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:50.86ID:IclrmgGw
>>6
わざと五段って間違っただろwwww
0010名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:02.55ID:fCxml+k1
>>4
渡辺明は一人っ子
兄弟姉妹はいないはずだが
0011名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:24.75ID:gz3tUH91
>>8
状況証拠ならあるんだよねw

・アヒルスレで一日中荒らしている→将棋に関係する暇人(子供がある程度自立した専業主婦)、渡辺が勝つと得をする人物
・佐藤と渡辺の懐柔の5時間→渡辺明が家に帰ってから、もしくは電話でめぐみに話した?
・渡辺明を異常なまでに正当化する
・渡辺アンチスレで渡辺ageの自演を繰り返す
・言葉遣いが「〜かしら」などときどき女口調
・渡辺明を尊敬しない奴は将棋ファンじゃないとイタイ発言
(そもそも悪者を尊敬する要素はどこにもない)
0012名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:59.40ID:EEG3884f
>>4-6
くそワロタwwww
0013名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 12:53:45.74ID:Ktr3pY5d
アヒルって誰?
0014名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:21.01ID:ByFMqMI7
旦那がハゲた夢見た
0015名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:11:16.17ID:xDhHxSlv
>>11
実際のレスくらい貼れよ馬鹿
それと実名出してる時点で真実か否かに関わらず本人はお前を訴えることが可能
0016名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:11.49ID:BLOKP1AF
一家の全財産を握ってるんだから有能な女性だと言える
パンツのゴム一つ自分のカネでは買えない哀れな男を尻目に
0017名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:20.65ID:WgcDYjbX
訴えるのは無理
渡辺サイドにリスクありすぎる
0018名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:33:23.74ID:ZNv24zkn
アヒルのほうから訴状が出る可能性は充分に考えられる
諸般の事情から渡辺が無冠&B級棋士になってからになると思われるが
0019名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:41.09ID:tIl91SOg
このスレ抑止力になってるような気がする
0020名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:09.02ID:gz3tUH91
>>15
場所は忘れたけど、渡辺を尊敬しない奴は将棋ファンじゃないと発言はつい最近の竜王戦スレだったよ
これは渡辺めぐみの自演と思われる
将棋ファンの8%しか渡辺を応援してないんだから
0021名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:04.89ID:xDhHxSlv
犯人「自演だと思った」

こうなるな
0023名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:23:55.28ID:9XuFMia8
思う存分にやれ
0024名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:48.86ID:WKiHh3Pi
骨肉の争いか
0025名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:37:07.01ID:Ab8ctCoG
2017年度の成績
三浦(13-6) 0.684
○○●○●○○●○○○●●○○
○○●○
渡辺(10-14)0.416
●○●○●○●○●●●●○●○
●○●○●○●○●
0026名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:48.73ID:qi2HbIIE
くわばら くわばら
0027名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:24.41ID:4xffYZb5
ブリーフは明後日現れると予想
0028名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:07.07ID:dJvjDP/l
ついに渡辺の嫁まで攻撃しだしたんかお前らはwww
妄想やばすぎやろww
0029名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:17.25ID:P7EaSnqh
ワロタ なんだこのスレは
0030名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:05.31ID:KG4ktl5p
この人は将棋板では一般人ではない
0031名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:02.42ID:Ndt+cQKC
アヒルスレの伸びが鈍化しとる
0032名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:15.94ID:HOGAd0tW
何の根拠も無い話なのになぜか妙に納得がいくスレなので記念カキコ
0033名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:23.59ID:nbZc8313
外野としてはハゲしいノーガードでのファンタ合戦を望んでいる
0034名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:18.49ID:v/1sNST2
少々ブサイクでも女は若いほうがいい
0035名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:03.31ID:8JfyCJ9o
むちゃくちゃやな
0036名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:47.78ID:JM2sMGB7
ま〜た糖質が暴れてんのかw
0037名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:37.59ID:ucN8mGjC
物的証拠は何一つないがプロの勘としては間違いなく伊奈は黒田
0039名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:11.85ID:PYnzJ2YV
         ,.-、   r‐'⌒,   \
     /^`~",  :\,/ r''巛    'ヽ
   ,.-",   /......:::::i::l/  i´  ヽ     ヽ
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::l   |   ゞヾ ミ、  リ
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マi´ ll二ニ_.  ,二_'y、|
 i、 ヘ  :\:::::::キ;::::::: l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i  
  /\.,,ィ^YYYYY":\マl `""  ~ ′  ij 
    ||   /   \ | ヽ.  r ⌒',ゝ  i  
   r-─| -・=H=・- || i,,    ~   /
  |り|  |.o゚  | | _゚o`| l へ,,    イ
   ー|  ー一( )ー一'|   \ー=、7^ヾ'‐-、、
     l    〓   l  ::::::::\..::/   \  `ヽ
     ヽ、____ノ '
0041名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:13.31ID:ppI2p4Da
プリクラか祐介は
0042名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:23.35ID:q42LLD0v
三浦を中傷してる、オープンブログの人=Twitterの誹謗中傷bot=yawarakatofu

あひるを中傷してる=???
は逮捕されたらすごく面白くなると思う。
0043名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:50.42ID:AMzD0jqG
冤罪事件はぜんぜん解決してませんね
0044名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:51.24ID:r1QSCRxX
プロの勘としては
渡辺家の通信機器類をすべて押収すれば、事件の全貌はほぼ解明されると思う
0045名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:13:41.81ID:94Q4DAWm
そらそうたい
0046名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:27.34ID:qgTLH4ay
>>22
ブリーフって精神患ってる自覚はあるんだね
そりゃ気に食わないレスは全部めぐみに見える訳だ
自分と違って金稼げる主婦は妬みの対象
病んでるう
0047名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:36.84ID:gz3tUH91
渡辺明は昨日豊島に負けたのを前日に午前3時に寝たからとブログで言い訳するしょうもない男w
0048名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:58.27ID:hO0rLvQ9
面白い流れになってきたな
0049名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:20.38ID:gz3tUH91
渡辺明は本気でやっても豊島に勝てそうにないから遅く寝たと考えられる
しかし、それをわざわざブログで言うかw
だから人望がないんだよw
0050名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:06.43ID:yGh8WGmz
人間のクズ
0051名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:05.51ID:yqgv+HNU
事の発端は
渡辺明による三浦九段冤罪事件だ
0052名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:29.18ID:6UQWr455
籠池夫妻みたいなイメージ
0054名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:50.98ID:XyYTGsc+
やはり三浦と残決の流れですか
0055名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:35.28ID:Y1C9SeQ3
もともとA級の器ではない、かと
0056名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:32.91ID:gz3tUH91
>>53
自演するとわかったのでめぐみは糞だなw
0057名無し名人
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:42.64ID:5PUcMS8W
ブリーフ連呼はやめたの?
警察沙汰になりそうだからヤケクソになったの?
0058名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:06.89ID:VQhSNXfC
>つまり、単に自尊心を傷つけられたというだけでは、名誉毀損罪に問うことは難しいのです。

ブリーフと書かれたぐらいで警察沙汰とか意味わからんて
じゃあハゲならいいのか?ハゲなら?
ブリーフは許せないがハゲなら許すってなにそれw
0059名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 00:34:23.31ID:HAu7VeLn
ブリーフという単語が問題だと思ってるのはお前みたいなバカだけ
そこじゃない
0060名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:14.04ID:VQhSNXfC
人に対していきなりバカ呼ばわり
他人に対して頭ごなしに攻撃的態度とる辺りが確かに伊奈めぐみを彷彿とさせる
0061名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:06.96ID:LU/x/MZN
ナベの子供攻撃してた黒木とかいう奴か?
0062名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:27.37ID:K69DZnez
流れとレスの内容から推して
伊奈めぐみ本人が書き込みしていることはまず間違いないなw
こりゃ本人か渡辺に極めて近い者以外は書き込めないっていうレスがあるもの。書いた本人は自覚ないんだろうけど
0063名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:23:38.60ID:B6JV9o/V
821231
0064名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 01:45:47.13ID:CmEC4xmf
>>61
子供、父親にそっくりすぎて逆に可哀想だった
0065名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 04:15:49.31ID:KHZE95E4
>>22
奥さん!
どっちもどっちだよw
0066名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 05:04:40.03ID:+zUGRQgX
煽り耐性なさすぎるよな
チンの叩きが凄かった3月頃はボロボロだった
0067名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 05:45:09.13ID:MXkZT4Am
Acrobat5.0以降のバージョンで作成したPDFファイルには作成者情報がメタデータで残ることすら知らなかったからな
そんなソフト音痴だから三浦に濡れ衣着せてしまえるんだよ
0068名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 06:12:02.40ID:ekU0fy+a
>>53
水着見れない
0069名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 06:49:12.19ID:2SNdsaOY
魚肉ソーセージ君は自堕落なニートと同じ生活リズムだから分かりやすい
0070名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 06:52:42.43ID:iWxi+YCr
兄貴はええやつやねんけどなあ
0071名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 06:59:41.14ID:GOQ1VubV
渡辺「七冠達成のあと、羽生さんは次々にタイトルを失いました。一番悪いときは王座一冠まで後退したわけですよ。それだけタイトルを独占していた人が一気に失うなんて。あの時だけ何かあったのかなあ。逆に七冠の時には何があったのか。しりたいですよね。
僕はそういうところにズバッと切り込んでもらいたいわけですよ、将棋ジャーナリズムってやつがさぁ!」






こんなこと言ってる渡辺が30代になってからはパッとしなくなって今では勝率4割前後を推移してるのはギャグだな
0072名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 07:14:30.29ID:XR5MtaJn
ID:STdQsECZ
0073名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:37.51ID:KqxyPEEn
改行、句読点、wとw
0074名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:25.80ID:WjHYC3hh
想像をはるかに超えるアホやねんな
0075名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:26.68ID:kPOamCL7
糖質って怖いね
特にナベアンチには4〜5人くらい措置入院が必要な重度が常駐してる
0076名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:36.40ID:YwNdVvRh
入院寸前渡辺明
0077名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:20.02ID:FgBOoZUg
語彙力の少なさは致命的
0078名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:16.98ID:T8qg2J9s
>>77
渡辺が無理してかしこまった言葉を使うようになったと思ってたら、
ブログで午前3時に寝たから豊島に負けたと言い訳してたの見たときには爆笑したわw
自己管理できなかったことをわざわざブログで言うなんてどんだけガキなんだよとw
漫画しか読まない、アニメしか見ない人間が最近になって無理して難しいものに手を出そうとしていることが如実にうかがえるw
普通寝不足だから負けたなんて子供じみた言い訳を世間に発信したりしないだろうw
0079名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:28.36ID:qRikeB7E
午前3時に寝たってのは11/6のブログだと思うが、どう読んでも竜王戦1日目の夜の話だろ…
マジで入院した方がいいぞナベアンチ
0080名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:23.48ID:o1tjj/1f
めぐみさんならもっともっとイイ男とこれから出会える
0081名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:57.56ID:ap1iwQwC
>>78
ホント、渡辺アンチはバカだなぁ
3時に寝たのは竜王戦3局の羽生に勝った時
豊島戦は、夜中にブログを更新しただけ

嘘の情報で煽るなよ!
もう一度言うぞ!
3時に寝たのは竜王戦3局の夜封じ手を検討してた時!
0082名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:44.53ID:clJS6g8F
嫁さん同士骨肉の争いか
0083名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:55.52ID:T8qg2J9s
つまり最近3時に寝たことがあったから豊島に負けたと言いたいんだな、渡辺は
夜中3時に寝たとか死んでも言うなよ
言い訳にしか聞こえないからw
0084名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:03.62ID:3yNW5245
あの封じ手の場面で夜中3時まで眠れないとかそれこそ認知症を疑われるレベルと申し上げても過言ではない

と付言しておこうか
0085名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:40.68ID:T8qg2J9s
>>84
1日目の対局が終わったのは6時くらいじゃなかった
しかも旅館でしょ、すぐ布団にはいって寝れるでしょ
それから9時間も渡辺は何してたの?
怪しいし、なにかがおかしい
0086名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:23:04.45ID:rLIZu0OD
夜中3時まで起きてる時点で自律神経が犯されている
カウンセリング行け
0087名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:49.26ID:ap1iwQwC
>>83
ガイジか?

9時から夜中の3時まで封じ手後の検討をしてたから6時間待ち時間使って反則負けぐらい言えないのか?
0088名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:49.89ID:YBmxkx6s
どちらにせよスタンドプレー仕掛けて来たのは渡辺明

勝負の世界に生きる人間の恥だよ
0089名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:10.72ID:ap1iwQwC
>>88
スタンドプレーの意味理解してる?
0090名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:24.03ID:4/OcnJcr
そもそも夜中3時まで起きてたのも渡辺の作り話だと

実際は爆睡していた

俺はそう思う
0091名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:40.85ID:C88+V5/K
>>84
窪田先生乙
0092名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:56.14ID:ap1iwQwC
ブログで午前3時に寝たから豊島に負けたと言い訳してたの見たときには爆笑したわw

妄想癖あるみたいだね
お医者さんに相談してみたら?
0093名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:08.50ID:BOruK9jM
どんな卑怯な手を使ってでも渡辺先生に勝って欲しい

奥様も苦しい時が続くが乗り越えて欲しい
0094名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:11.53ID:A07HJc8s
大逆転で王将挑戦権獲得→竜王防衛→序列1位で新年→叡王戦7番勝負進出→棋王防衛→王将奪取→大逆転で名人挑戦権獲得→NHK杯優勝

頑張ろう
0095名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:11.81ID:0By+jaKc
王将リーグ落ち(11月)

竜王失冠(12月)

NHK杯敗退(1月)

叡王戦敗退(2月)

順位戦降級(3月上旬)

棋王失冠(3月中旬)
0096名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:02.00ID:yak1OXkM
渡辺一家の食卓にごくごく普通の家族のような屈託のない笑い声が聞こえて来る日が訪れる事を祈る
0097名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:14.47ID:q9PRriew
渡辺明の奥さんか。つらいだろうね。
0098名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:06.91ID:ap1iwQwC
つらいから単発IDがこんなに湧くのだよ!
0099名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:33:27.49ID:ikU0FAMe
愛した男は地獄の底まで愛し抜け
0100名無し名人
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:27.00ID:pxnHF+FA
このスレ立てたやつ何かに取り憑かれてるわ
名誉毀損で訴えられたらヤバイと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況