X



トップページ将棋・チェス
1002コメント224KB
室田伊緒応援スレ PART29 ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無し名人
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:35.42ID:LW7ie9ax
高校時代はスカート短くていかにも遊んでそうだったからな
他は真面目な女子ばかりだから気軽に誘いやすいタイプだったんだろ
豊島は何で?って感じで室田は全然タイプじゃなさそうだな
0597名無し名人
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:46.60ID:Y551DQZP
俺も生パン愛知の高校生時代の室田とはやったしな
0598名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 05:50:25.46ID:4k9u4KLu
合理的でないことを許してくれなそう
家でダラっとしてると怒られそう
0599名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 06:26:11.11ID:sVEdQntx
まあモテてないなら、年収1億超える男と平気で離婚なんてしないか
0601名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 10:12:25.57ID:YfLF80Yc
この人には逆らえないよ
0602名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:40.40ID:88AKqGRI
叡王戦の観戦記にいおと豊島出て来るけど 普段は二人タメ語で話してるのね
0603名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:23.18ID:rZoVAXZF
なんで女帝って言われるんですか?
0604名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:19.61ID:RAInQtfr
>>603
普段毒舌だから
0605名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:09.05ID:BOX2ve9v
>>599
平気で離婚したようには見えなかったけどなw
でもこれで離婚したのは男関係が原因なんだろうなということはわかった
豊島でもこんなに知ってるんだから周りの棋士もみんな知ってたんだろうな
0606名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:21.77ID:bet/KpUl
豊島とは一年振り位って言ってたが
去年8月の広島でのJT杯で会ってるはず
忘れてるんだろうが多めにサバ読んで
疎遠アピールもどうだかなw
0607名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:39.34ID:lOAmZDOK
豊島が、悪気なく暴露してるのみて笑えたわりと天然?
イオたんは焦ったに違いない

なんか実際とは少し違うのは少し怪しいなw
0608名無し名人
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:52.56ID:b1YBUI8r
>>606
疎遠アピールか。怪しいな
0609名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:47.58ID:jlh7jJsu
豊島と話してるときの表情を見てるとモテるのも納得したよ
0610名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:15.13ID:46KhmGWK
でもモテる豊島とか勇気とか仲良く話す仲だが女としては相手にされてないやん
モテてる層が最下層なんだよ
0611名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 01:54:15.59ID:f6HS9Bn8
>>610
豊島は伊緒がモテてたのは奨励会員と言ってたな
確かにそこらの男にモテてもあんまり意味ないなw
0612名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 04:07:37.02ID:FQayDYCK
だから不細工としか結婚できなかったのか
0613名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 04:08:29.08ID:FQayDYCK
不細工界の頂点の男に愛されたいおたん
0614名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 06:55:08.19ID:XGLHywQN
年収一億超えの人生勝ち組旦那と別れるのだから金には無頓着そうに思える。
高収入よりも好き勝手に遊びまくってチヤホヤして貰うほうが
彼女にとっては、はるかに有意義で大事なことだったということであろうか。
子を産まなかったのも、家庭に縛られたくなかったからであろう。
元旦那にも人間的に耐えがたいほどの問題があったのかも知れないが
結婚しても自由気ままの幼稚な学生気分を通したかったとしか思えない。
0615名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:26.13ID:AD/TaUsf
そりゃ井山にも問題があったんだろう。囲碁村も将棋村に劣らず奇人変人世間知らずの集まりだし。しかも井山は中卒で高校社会も知らないくらいだし。
0616名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:33.57ID:46KhmGWK
棋士を支えられないという証明をしてしまったからプロからはもう相手にされないだろう
死活問題やからな
0618名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:50.36ID:jlh7jJsu
まさにオタサーの姫
0619名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:13.25ID:UBx4JdKM
本当に美人より雰囲気美人のブスがモテるって証明している
0620名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:39.43ID:FQayDYCK
まぁパットしない最下層の連中に俺にもワンチャンあるかもと期待させるのがいおたんの魅力なのかもな
0621名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:19.03ID:46KhmGWK
美少女四段棋士が現れて、雰囲気美人集団のぶりっこ女流らを皆公開処刑してほしい
己のレベルを思い知るがいいといった具合に
見てる分には楽しそう
0622名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:09.75ID:jlh7jJsu
あんまり美人だと話しかけにくい
室田はちょうどいい可愛さ
女流棋士の中ではトップレベルだけど
0623名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:37.82ID:RYLMwaYd
>>610
そりゃ女流なんか棋士から相手にされてないからな。
美人女流つっても女流の中ではというだけで、
世間では掃いて捨てるほどいるレベルだから棋士が相手にするわけがない。
0624名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:00.59ID:0nMuRj6F
豊島は今まで見たり聞いたりして、色々知ってるんだろう。
だから、仕事以外では関わらないようにしているんだろう。
0625名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:19.71ID:46KhmGWK
というか豊島だけじゃなく最前線で活躍してる棋士は将棋界隈にいる女を恋愛対象として見てないよ
太地が同じ職場で怪我したくないと言ってたから、やっぱり狭い世界だし色々噂されるのも嫌だろう、プロは公私混同しないんだと思う
0626名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:55.08ID:gSBEsurd
イオたんは怖い女帝と言うイメージだったけど
最近は優しい姉弟子イメージでなんとなく好きになった
将棋に打ち込んでずっと独身でも、あるいは誰かと再婚でも
どちらでもいいけど幸せになってほしい
0627名無し名人
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:51.31ID:xExNG+Kv
井山とはセックスレスだったから処女だよね
0628名無し名人
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:20.19ID:/wPf6hFn
>>626
伊緒たんは恐い姉弟子です。藤井が暗に言ってました。
0630名無し名人
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:55.52ID:dMo6cFo2
将棋村には似つかわしくない高学歴故か
大地は社会的常識・見識が備わっている。
奇人変人が集うあの門下とは到底思えない。
羊水が腐り切っている年増女流の何人かは
※長に手を付けられていたのは将棋村では有名な話だからな。
誰もあんなキチと穴兄弟にはなりたくないだろうよ。
0631名無し名人
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:02.10ID:mqp4nGjo
>>621
ルックスが紅レベルで実力が大橋の新四段誕生したらフィーバーしそうだな
0633名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:16.32ID:nnJeu5m2
離婚の原因は何だったんだろうね
0634名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:16.15ID:3efKnBRn
今聞き手やってるが
あまりよくないな
0636名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:31.18ID:pD0JBN3l
確かに嫁がずっとあのテンションだと気が滅入るだろうな
0637名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:32.11ID:qnqSsTIc
ふふふという笑い方が色っぽい
0638名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 15:43:36.69ID:Bbfm5YHt
男はメロメロになるな
女からは好き嫌い別れる
0639名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:25.00ID:aSAOq6wL
室田さんが近くにいたら惚れてるかもしれん
いやでも性格とかわからんからどうだろう
0640名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:47.44ID:mSfLF9Js
いおたんおまたぬれぬれ逆転劇!
0641名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:02.67ID:SYw6NXR1
>>633
井山がぜんぜんしてくれなくなったんだろ

そりゃ七冠様なら周りの人間が女の世話もしてくれるだろうし
0642名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:03.49ID:z0ZW4S9K
アホみたいにわざわざ最後の一行を開けて強調しなければ気が済まんのか構ってちゃん
0643名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:32.63ID:91EtJLmR
久々に見たけど以前より綺麗になった気がした
0644名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:51.68ID:CWbJtEu2
ベロチュー10分出来るとしたらいくら払う?
0645名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:04.51ID:+5qZq6fh
ベロチュー10分だけなら一銭たりとも払わない
0646名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:23.66ID:u3a8ykDz
やっぱり将棋ファンはきめーモテない男しかいねえんだな
周りにもっといい女いるだろうが普通
0649名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:32.93ID:5xT1KqJX
うふふふ・・・指先にも艶が有る妖艶な魔性の女、差しつ差されつ朝まで飲んでみたい。
0650名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 04:58:01.42ID:sHondr3h
初めてこの女を見たけど終っているね。人の話を聞く気なさすぎ。解説のオッサンはきつそうだった。こいつの後の外人女流棋士とはのびのびと楽しそうに解説しててクソワロタ。
0651名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 05:00:47.33ID:sHondr3h
ただのメンヘラクソ女
即ロスカット
0652名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 05:31:28.03ID:jIVwdxmW
>>650
>>651
お前ほんとは伊緒が大好きなんじゃないのか
0653名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:48.77ID:8XerB3iu
abemaなせいか藤田社長の元嫁とかぶって見えた
0655名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:12.57ID:ezBS+QR/
イオさん聞き手よかったよ
またやってくれや
0656名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:27.27ID:JjToMQR7
>>654
師匠の長女さんかな
10年以上前?
0657656
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:59.85ID:JjToMQR7
>>654
って、五月の節句か、じゃ長男さんか
そしてなにゆえ、網走監獄w
0658名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:10.28ID:R3uqUyEQ
落ち着いた感じで言われるほど悪くなかった。
明るい雰囲気が好きな人には受けが悪いのかもしれんけど又出てほしい
0659名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 11:11:53.14ID:Ns8/MZBV
男はおとなしい女好きだからな
0660名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 11:12:21.17ID:B/BjP8Cz
こないだの叡王戦の前夜祭なんか
見ていても所々トゲがあるというの
きつい感じがした
やっぱ怖いよ
0661名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:07.59ID:0EIXyf7M
怖くはないが見ていて楽しくないな
盛り上げる気がまったくなし
つまらない
0662名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 12:28:52.77ID:6MJ88LZk
とにかく気が強くてプライドが高いな
0663名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:27.84ID:+LQur+Zr
離婚しなきゃ園遊会に行けたのにな。
0664名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:03.51ID:Hu7qp1Z4
内輪で女帝と言われてるくらいだから察し
0665名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:25.76ID:8HePIHOd
既出だけど、豊島に対してどうぞって即座に返したの笑った
本当の性格が垣間見えてた気がする
0666名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:21.19ID:C95r1nC3
30過ぎたら西太后って言われそう
0667名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:55.22ID:rgjwlGUF
番長とどっちが強いの?

σ(・ω・,,`)?
0668名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:07.52ID:T5DzRl1s
>>667
内輪でどれだけ強かろうと、世間一般から見れば人生の敗者
それも自分から望んで敗者になったんだから、どうしようもないクズだ
0669名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:27.59ID:HTdTQpXh
いおたん叩いてるのは相手にされなかった元奨励会員と、嫉妬にかられたババアだけ
0670名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:09.82ID:Qwwdy83t
>>669
そういうことだ。
0671名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:41.56ID:/P4JIK1I
イオは勘違いしてる。結婚生活を我慢しておけば園遊会にも出られただろうし、
束縛を感じたとしても、あと数年後には美貌も落ちて全て用済み。井山以上の
旦那を見つけられるか大いに疑問だわ。その点理恵ちゃんはアヒル夫人として
羽生と別れなくて正解だったね。
0672名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:32.52ID:Xv767Jwe
聞き手として初めて見たけど古びた日本家屋の畳みたいな雰囲気でびっくりした

聞き手は新山口さんとか谷口さんとか桃子さんとか明るい雰囲気の人がいい
0673名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:39.92ID:HjVvDN7K
>>671
全くその通りだ
普及の仕事なんて若い間だけで、いつまでもできると思うのは大間違い
下の世代はどんどん成長するので、そのうちに御用済みになるのが常識
だから収まり所として最高級の場所を得たのに、自分から捨ててしまうなんて

そもそも結婚や出産を機会に引退した女流棋士って、ほとんどいないだろ
その代わり、みんな独身の頃より露出を減らして家庭と両立させてるんだよ
それを独身の頃と同じように仕事をガンガン入れ、休日もあちこち遊び呆けてたら
そりゃ井山だって怒るだろ

そういう加減ができないのは、この女だけだよ
0675名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:37.55ID:8SJqLAUO
いろいろキモいスレになってるな
園遊会とかw
お爺ちゃんかよ
0677名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:42.27ID:bWKWiyvV
井山は加藤鷹のDVD秘技伝授1で勉強するべきだった
0678名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:10.77ID:JVVdKPSi
そもそも何がきっかけで結婚したの?
離婚カップルは囲碁界内部、それも女流棋士が相手、というのが多いが
0679名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:51.14ID:j33ogNTx
人気あるとかいっても雰囲気だけだろ
あと五年もすれば若手女流に外見、人気で勝てなくなる
聞き手として気を使ったり盛り上げることはしない
棋力も棋戦ベスト16さえ難しい
プライド高いだけの女流になりそう
0680名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:51.36ID:I67aVvqg
それでも関西将棋会館のヌシとして恐れられ続けるに違いないw
0681名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:39.79ID:RL6RvO3c
こういう女性を振り向かせる過程も楽しいのに。
最初から楽しい女性はそれだけだろうに。
0682名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:07.57ID:ygjgsn2b
井山と誕生日が同じで運命感じちゃってそのまま結婚て感じじゃないの?
まあうまくいくわけないな
0683名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:00.82ID:1ztTocm5
この人は見た目と雰囲気は好きだけど、離婚の印象が悪すぎる
0685名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:50.56ID:JVVdKPSi
>>684
右にいる女性はお似合い!
0686名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:27.07ID:ONJwWnwq
>>684
>>685
えろがっぱ
0687名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:17.00ID:wlFbKqvi
そもそもなんで結婚したんだろうな
囲碁は強いかもしれんがイケメンとは言えないし・・・
0689名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:28.08ID:Ec99WBXl
意外と節税対策かもな。
大金を稼ぐ者ほど独身だとアホみたいに税金で持っていかれる。
0690名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:37.56ID:CHLNcT+U
聡太を喰らうことしか考えてないんだろうな
0692名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 13:40:44.60ID:c4vLY4RH
吉岡里帆と同じ匂いがする
俺は嫌いじゃない
0693名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:56.88ID:CL596iBJ
温泉で出会えば老舗旅館の美人若女将ほとんどの男はイチコロよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況