X



トップページ将棋・チェス
1002コメント286KB
・*'゚*。.: 出雲のイナズマ 里見香奈 Part77 .:*゚:・'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無し名人 (ワッチョイ 3d69-74D6)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:07.73ID:hVMMdDvD0
>>981
お前馬鹿だな
もうプロだぜ
0988名無し名人 (ワッチョイ 3d69-74D6)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:32:45.91ID:hVMMdDvD0
女流棋戦の対局料はめちゃめちゃ安い
歳取って負けるのが多くなったら生活出来ないだろう
500万切れば車は軽トラックだろうな、
0990名無し名人 (オッペケ Srf1-5CYF)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:30.39ID:fzd+z1Xor
6冠が遠のいてしまって
正直ちょっとガッカリ
まあ、いいけど
そうなると
加藤も応援してるから
タイトルは保持して欲しい
西山は悪くないけど
加藤に1票
皆さんは?
これで1000件行くよー
0991名無し名人 (ワッチョイ 3d69-74D6)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:02.50ID:hVMMdDvD0
>>990
そんなデブ応援したら
いい気になって肉食って益々
3段腹ドラム缶になっちゃうよ
0992名無し名人 (ワッチョイ c2a5-JKef)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:10:45.17ID:Eu4YlZe10
西山は外野が応援しなくても自力で育つ求道者タイプ。
ここはかとももを推してタイトルホルダーとしての自覚
を高めて育っていって欲しいところ。
0994名無し名人 (ワッチョイ 2e81-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:11:07.67ID:jKqUPiFD0
なんで速攻で落ちるんだ?
しかも、落ちレスが20117/10とかありえないでしょ?

誰かめげずに次スレ立ててちょうだい
0999名無し名人 (ワッチョイ 4201-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:58.11ID:Ry5p3Ss90
里見さんに、特例を!
1000名無し名人 (ワッチョイ 4201-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:01:10.76ID:Ry5p3Ss90
連勝じゃなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 1時間 17分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況