X



トップページ将棋・チェス
1002コメント214KB
【無礼な】山口恵梨子女流二段Part23【オバQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:13.47ID:sF0oSICZ
古いほうの山口こと、山口恵梨子女流二段を応援しましょう。
※晒し・叩き・煽り等は禁止、荒らしはスルーでお願いします
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

山口えりこ(@erikoko1012)
https://twitter.com/erikoko1012
0196名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:27.89ID:nvjRHZlS
まだ身の程を知らなかった時期だ
ゆるしてやれ
0197名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 01:47:23.44ID:9Y+h4Div
東大卒でマッチョな彼氏を作って自慢したかったのかも。
女性はステータスにこだわるからね
0198名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 01:55:52.04ID:I23LJXM+
顔が大きいというか・・・顔が長い・・・
0199名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:50.19ID:nH0XvhP5
香川のいの一番のライバルは恵梨子だと思う
強豪分野が多いのだし、ここは名乗り出なきゃ
0200名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:15.26ID:nH0XvhP5
むめめ、強気でガンコな所、18歳くらい歳上になら物怖じせず対等に会話をする
ところも本当にそっくり
棋力だって、昨年度は同じ名人リーグ在籍だったのだし
0202名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 08:05:44.15ID:WdR2Tryv
普通考えて、東大のアメフトマンが顔面偏差値平均以下の厚かましい女を選ぶ訳がない

身の程しらずと言うか何というか、こういうところが嫌われるポイントなんだろうね。
0203名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:28.16ID:rdob5H32
>>198
そこがいいんだろアホか
0204名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:08.55ID:SOboKoRW
>>203
>>198
面積広いからぶっかけがいあるか?
Fし過ぎて顎が伸びた?
0205名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:05.27ID:4E729Fd0
いいわけねーだろ、ブスすぎる なんだから
0207名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:40.47ID:isCGx6Lw
ビープ音が鳴ったときに
「これ時計止めた方がいい」とか偉そうに指図してた
こいつは何様なんだよ
0208名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:53.08ID:DE8UyhrZ
無礼なおばQに続くニックネーム考えた
無乳な鮟鱇
0209名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:03.22ID:7xmbmNnm
千葉涼子よりよっぽど上品
0210名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:03.60ID:+tddkfyi
俺は好きだよ。昔から。
0211名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:05.80ID:M6HznyPa
ついに10年くらいたっても何も進歩しなかったなwwww
ドブス貧乳なのはいいとして、中身のことねwww
0212名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:46.88ID:A39XbaPr
瀬川らほとんどの男プロがそう
0213名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:24.08ID:Mz7oFTDA
いよいよ明日はナンバー2の番長と
糸谷くんを元気づけるDJ会ですね
0214名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:30.95ID:0Bp/1Hyi
アメフトちんぽ医学部東大なのはいいとして、それを「無かった事」にするのが許せない
0215名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:04.35ID:gwvSpP50
人の事情はよく詮索するのに自分のことを聞かれるのは嫌がるんだよな
0216名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:10.36ID:IaGO8bpF
>>214
アメフト事件から、えりこの男の噂は全くない
本人も自覚したみたいだね
0217名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:00.02ID:FOx3MzdN
アメフト事件て何?
バスケのチームと言い間違えたやつ?
0218名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:39.70ID:wDvIhKLg
東大医学部アメフト部のマネージャーをやっていた件だろう
太もも露出して皆でイェーイみたいな写真とか出回ってたよな確か
別にプライベートくらい好きにしろとは思うがバレたら即効で辞めて逃走したから男目的ということになってる
0219名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:46.99ID:0Bp/1Hyi
別に自分を高く売りたいとか、いい精子欲しいとかはいいんだよ。
東大アメフト医学部ちんぽを「無かった事」にしてスルーしてるのはおかしいだけ。
0220名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:40.12ID:DPOW+6Nb
東大っていうのがまた分かりやすいですなぁ
0221名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:17.12ID:Ruv/0a0G
自分がやらかした事を「無かった事」にしてる訳だね。そりゃあ批判されて当然。批判する人が正当だよ。
0222名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:04:59.70ID:EkkwcV0n
無かった事になんかしてないだろ!

アメフト大好きって設定が今でも生きてる

ちんぽ目当てじゃないよ!
0224名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:17.89ID:Ruv/0a0G
「東大」「医学部」「アメフト」かぁ。欲張りだなぁ
0225名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:28.81ID:dmpeLj1k
>>222
アメフトの好きチームを間違えてて
その設定も危ういが
0227名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:59.00ID:NIOdBWhF
そういうステータスが欲しいんでしょ
主役はあくまで自分だから
0228名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:21.64ID:PFsXJsiU
げげげ、正月から室谷が見れるとおもったら
司会進行が、 無礼なためぐち蓄膿 かよ
しかも、相手は をふふふシャシャリバーター か
最悪だな
0230名無し名人
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:34.83ID:OXF0Pqt4
みなたまのヤマグッチでーす
0232名無し名人
垢版 |
2018/01/02(火) 20:29:33.05ID:iw2HuAdZ
マイケル・ジャクソンかよ
0234名無し名人
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:40.74ID:5ov2fan0
オバQのバキュームフェラ
0235名無し名人
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:20.22ID:gNXO4Y5B
昨日今日でなんで嫌われてるのか分かった。
0236名無し名人
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:25.97ID:B3yh594T
カラコン入れてたよね
0237名無し名人
垢版 |
2018/01/03(水) 03:36:10.61ID:YJmeSvxY
カッコつけだの馬鹿
香川と二大巨頭
0238名無し名人
垢版 |
2018/01/03(水) 03:36:45.38ID:YJmeSvxY
カッコつけだの

カッコつけだけの だけの だけの
0239名無し名人
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:55.18ID:rXxS98uQ
>>235
その心は?
0240名無し名人
垢版 |
2018/01/03(水) 10:39:28.70ID:54PCsjzL
パイパン
0241名無し名人
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:35.55ID:EpgwcT1m
女流エピソード聞きたかったのに、まともに話せないよな
0242名無し名人
垢版 |
2018/01/04(木) 00:38:13.08ID:TL7TkHki
この強気さを、メディア越しに見せられるのは正直苦痛
相川とかわってくんないかな
0243名無し名人
垢版 |
2018/01/04(木) 02:22:37.95ID:UkN+lPPd
隠し子でも良いから男の子産んで将棋か囲碁の棋士にしろよ

>>224
> 「東大」「医学部」「アメフト」かぁ。欲張りだなぁ
0244名無し名人
垢版 |
2018/01/04(木) 07:42:44.90ID:A0pFc/n6
もしアメフトちんぽと上手いこといってたら将棋が無かった事になっていたかも
0247名無し名人
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:27.54ID:ifmq4FbV
元々一重のブスだったのに、いつ二重になったの?
0248名無し名人
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:54.32ID:Oa6vYc38
アイプチとかやろ
整形はしてないと思うがなー
0249名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:14.10ID:/jE0YUI/
アメフト、東大、医学部、欲張りだなぁ
0250名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:09.53ID:OMmjBwiM
そもそも山口ってお嬢なのか?
0251名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:06.69ID:K+eoUUFK
べに、番長、綾ちゃん、桃ちゃん

あぁー かまって かまって かまって かまって
あさばん かまって たくさん かまって
いつでも かまって もっと かまって
かまって かまって かまってくれなきゃ やーあだ 
0252名無し名人
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:20.61ID:PQI1kn/e
ガチ処女の天使
0253名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 01:07:09.28ID:1/Q3Trza
処女かどうかはともかくそろそろ結婚とかも考えないといけない年齢だと思う
0254名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:29.87ID:6hDVh1IU
処女感は確かにある
0255名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 06:51:16.04ID:tLFzQXGQ
真逆のように感じるが
でもそんな所も好きかな
0256名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:15.52ID:6pCWJW/k
>>254
確かに、確かに、確かに
地雷女ぽいから
やりまの棋士関係者連中でさえ、手出しせずに拒否りそうだ
0257名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:24.17ID:6pCWJW/k
攻めっけ強い → ヒステリー症 の印象でね
0258名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:40.73ID:HUQgxtKl
彼女にしたい女流棋士2017
1位 竹俣紅
2位 室谷由紀
3位 藤田綾
4位 里見咲紀

残念、山口はランクインしませんでした。。
0259名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:32.20ID:6pCWJW/k
美しすぎる女流棋士とは、自称だったのか・・・・
0260名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:07.39ID:4Bib5/Zv
この人、誰かに似てると半年くらいモヤモヤしたけど、やっと思い出した!
民主党の元衆議院議員の三宅雪子さんだった。
好きになれない理由がやっと分かった。
0263名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:05.88ID:+xjU1yjH
えりりんはもうちょっと勝ち星増やさないと
話に説得力がなくなる
0264名無し名人
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:26.25ID:wFwUO7HN
勝てないと勉強しても認めてもらえないとか愚痴ってるくらいだからな
0266名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:02.89ID:y+qy+w84
こいつは自分を自ら持ち上げてから、ズドーンと自ら落とすタイプ
KYだからいつでも炎上できるのが得意
そして、このパターンを何度も繰り返す
0267名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 09:44:56.96ID:Gzh5lLzw
雰囲気可愛いの究極だからいいんだよ
0268名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 09:52:24.18ID:y+qy+w84
>>267
そういうあなたは、豊田真由子をぜひどうぞ
0269名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:03.39ID:Gzh5lLzw
>>268
あいつは雰囲気もクソだろふざけんな
0271名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:04.05ID:MNVDdku4
野月の対局中継のときに聞き手で山口出ないんだなw
0272名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:49.02ID:HJaM+PAR
綾ちゃん・愛ちゃんを無駄に疲弊させるくらいなら
野月恵梨子さんが出たらいいのに
0273名無し名人
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:01.26ID:pQ8leU9A
多分トーク番組とかでひな壇にいるのが一番性に合うんだと思うよ。
聞き手だとどうしても長時間になるし、ボロが出てしまうからね
0274名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:18.84ID:w1IcmmCk
ラジオで聞き手になる相方を従えて(自分が聞き手になるんじゃなく)、
リスナーからのハガキから話題を展開していくようなしゃべくり
には向いているタイプかも。
0275名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:01.85ID:2Ays5UAM
こいつのトーク、独りよがりでポンポン飛ぶから
あー、まじでわがままなんだろうなあとは思う
0276名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 05:06:20.96ID:TiDhoatj
部巣口下痢狐はいつ死ぬの?
0277名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:45.22ID:B40pXuCJ
ウーパールーパーWWW

オバQWWWW

舌足らずのしゃべり方WWW
0280名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:26.60ID:85+az+Qb
たしかに豊田真由子様には顔だちが似ている。
しかし顔面偏差値が山口が60、豊田が45程度かな。顔付ににじみ出る邪悪さが違う。
本人はどう思ってるのか?あと性格は?
0282名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:13.12ID:85+az+Qb
プロゴルファーの全美貞にも似ている
というか20歳前後のころはそっくり!
0283名無し名人
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:46.89ID:ML4bofC3
えりちゃん、わっしの玉付きの竜を舐めてつかあさいや!
0286名無し名人
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:59.88ID:Pfyf50KA
昨日のえりこも盛ってた?
0287名無し名人
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:59.70ID:4PzCRZ+I
相変わらず笑い方がゲスい
0288名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:10.04ID:hTLv6Cqp
盛ってない?
0290名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:06.12ID:/SlbfZto
えりりんて性格かなりキツそうよね
若い男性棋士と解説をよくしてるけど、しゃぶり方や接し方があざとすぎるしいかにも私可愛いでしょ?的な態度がなんか嫌い
あと棋士に解説を求めるときの態度がすげームカつく
あんたプロでしょ?早く解説しなさいよ的な態度でさ
最初は可愛いとおもったけど性格はかなり酷いね
自分だけかとおもったら案の定このスレ初めてみてやっぱりと確信したわ

てかえりりんて鬱病だよね?笑顔でも目が死んでる
病んでそうだわ
0291名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:24.53ID:LlaHh1oK
最近の将棋番組は女流がしゃぶるんか
すごいな
0292名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 01:10:20.35ID:GwqBSIP6
アメフト東大医学部が好きなんだよね。
0294名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:16.05ID:Ws0Igm1J
>>290
しゃぶり方?
0295名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:36.99ID:vqXlHZzX
>>290
最近山口が萎縮しているように感じる
もっと大胆にやらせた方が持ち味が出る
0296名無し名人
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:23.14ID:3zPMniMM
顔は良いと思うんだけど声と話し方が受け付けないので聞き手がこの人だとがっかりする
慣れないといけないんだろうけど合う合わないあるからつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況