X



トップページ将棋・チェス
1002コメント340KB
mztn7まふsuimonこいなぎ応援スレッド10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:48.56ID:uCni3hmv
過去スレ
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド【将棋ウォーズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1472210830/
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド2【将棋ウォーズ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1484450770/
suimon&こいなぎ応援スレッド3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1498042794/
suimon&こいなぎ応援スレッド4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1502106535/
suimon&こいなぎ応援スレッド5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1503912318/
suimon&ユキ&はねじま応援スレッド6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1505381489/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1506753446/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1509352981/
suimonユキmztn7strategy研応援スレッド9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1510888598/
0553名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:01.08ID:9Cdfz1Yh
>>552
効いてる効いてるw
0554名無し名人
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:46.27ID:EAXslguh
suimonもmztnも表面上だけ仲良くして、互いに5chで激しい叩き合いしてるんやろなあ。
0555名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:32.52ID:qCgTlHuC
少なくともsuimonアンチの一人がmztn7擁護の自演と酷似しているのは確か
0557名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:55.44ID:b5mQDrgZ
宇佐見蓮子って略してうんこだよな。
0559名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:14.16ID:kW9lRH5m
おーい。mztn粘着がたまたまレスしなかっただけでなんか勘違いした人がいるよ
なるほど、人造のことで暴れていたのはやっぱりひまわりくんか

50 名無し名人 (ワッチョイ cf8a-UiE7) sage 2017/12/27(水) 11:39:55.27 ID:ZShtmJ380
粘着低級こと残りガーネットくんがソフト指しの騙りmztn7.と人造棋士のいざこざには全く言及しないのは・・・・

あっ(察し)
0560名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:32.62ID:qCgTlHuC
ソフト指しmztn7はリアルだと当然弱小
0561名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:00.38ID:kW9lRH5m
頭suimonの特徴

IDチェンジくん=残りガーネット
mztn擁護=suimonアンチ
suimon=anti_suimonではありません
0562名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:56.60ID:asdSrsaC
唇5がmztn臭い
0563名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:22.38ID:F9pT+x42
リップスファイブじゃなくてmusio7がmztn7
0564名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:12.61ID:/Gki8VnX
mztn7の別垢なら近い内にソフト指しで削除されるだろう
0565名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:44.82ID:NHiIHuf/
まーた粘着低級君か
懲りないねぇ。論破されたの忘れちゃったの?
0566名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:22.53ID:U/olcFoh
ソフト指しに論破もクソもないやろw
0567名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:53.35ID:U/olcFoh
宇佐見蓮子略してうんこ
0568名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 02:54:29.93ID:X5LaXbNd
mztnソフト指し認定厨は論破されたのにしつこいな
0569名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 03:24:46.20ID:NHiIHuf/
mztnがソフト指しと認定されて削除されたと断定できないことは確定したんだけどねぇ
粘着低級君は都合の悪い事実は忘れちゃうのかな?
0570名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 03:43:01.59ID:YPZ9ICab
都合の悪い事実も何も、論破されたって一人が喚いてるだけだからなw
0571名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:04.01ID:FHIpwJed
深夜2時にこんなレスしてしまうお前の精神が(ry

756 名無し名人 sage 2017/12/30(土) 02:09:52.34 ID:UorkagGx
徹底的に時間を浪費させて精神崩壊に追い込む
0572名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 08:13:40.59ID:FHIpwJed
論破されたって一人で喚いている人
何かあると残りガーネットのせいにする雑魚ブロガー

このスレのバカ二人はこいつらなんだよな
0573名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 08:42:06.21ID:SzX/YeqP
自分では読めないんだよな。

suimon @floodgate_fan
floodgate次の一手
5手先の局面が読めるかどうか
(1分でアマチュア四段)
floodgate棋譜 ▲Camembert-△nya 70手目:△同歩 #floodgate kifuviewer2.com/floodgate/?csa…
https://i.imgur.com/8fo9ONb.jpg
0574名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:35.12ID:EBvp5MRV
クエスト2分で19連勝決めました^^ガーネットも19連勝以上決めてみなよ^^どうせ無理だろうけど^^
0575名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:41.01ID:FHIpwJed
綾波>>>>>>garnet_crow
0576名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:36.59ID:EBvp5MRV
20連勝決めました^^回線のラグがあったけどラグがあったほうがいいハンデよ^^
0577名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:35.46ID:EBvp5MRV
ここまで来たら30連勝の大台を狙いたい^^
0578名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:40.50ID:EBvp5MRV
コンピュータ将棋を対戦用ツールとして扱う綾波と^^

自分を大きく見せるためにコンピュータ将棋を使う偏差値50の平凡なsuimonとの違い^^
0579名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:52.77ID:FHIpwJed
不利なパソコンで本格将棋を指す綾波とスマホで必死こいて時間切れ勝ちが得意なsuimon
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0581名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:30.15ID:CQxQ6WZP
ワッチョイスレには怖くて近付けない擁護君もこのスレでは元気にID変更してボケ老人の如く同じ発言を繰り返している
0582名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:08.14ID:EBvp5MRV
挑発されるとすぐ指し始めるgarnet_crow
0583名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:58.32ID:NHiIHuf/
事実を受け入れないって最強だよね、粘着低級君
0584名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:44.81ID:ayjqoEZQ
綾波いるからクエストスレかと思ったわwww
0585名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 11:55:16.30ID:WdBgSOlC
ソフト指しmztn7!
実力を証明したいなら綾波さんのようにPCでクエスト2切れを指してみろ!
0586名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:12.45ID:vn9R+zih
mztn7は「気持ち悪い人がいるから大会に出ない」と言った癖に学生将棋の輪に混ざろうとはしゃいでいた
あの様子でこじらせちゃった末にソフト指しに手を染めたんだとバレたね。
0587名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:16:16.65ID:FHIpwJed
garnet_crow、レート2200降格のピンチ
0589名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:44.22ID:NHiIHuf/
論点は、
mztnがソフト指しと認定されて削除されたと断定できるかどうか(断定できないと確定済み)
クエストは関係ない
粘着低級君は確定した事実を受け入れようね。
0590名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:15.55ID:Ce83qoKq
>>589
ソフト指しの言い訳はどうでもいいからクエスト2切れはよw
0592名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:31.92ID:YPZ9ICab
mztnはソフトと断定できないことは確定済(ただし○チガイの脳内に限る)
0593名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:50.57ID:NHiIHuf/
粘着低級君には難しいだろうから、事実を理解してとまでは言ってない、受け入れるだけでいいんだけど。それさえも無理かぁ
0594名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:59.54ID:FHIpwJed


775 名無し名人 sage 2017/12/30(土) 13:29:32.69 ID:am0o+uLk
誰も透。さんにあいさつしないのはスレの民度としてどうなんだ?
(365日suimon叩きにいそしむ基地外のいるスレで言っても詮無いか)
(別にこのスレだけじゃなく、どのスレにも角将や森内荒らしみたいなのが
 巣食うのが将棋板だけど)

間違いなく透。さんのおかげでコンピュータ将棋を追いかける楽しみが増えてました。
来年もよろしくお願いします。
0595名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:40.44ID:vn9R+zih
mztn7の実力を証明する方向に持っていけないのがかわいそう
ソフト指しで偽物のレーティングなのは本人が一番分かってるからな。
0596名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:01.27ID:wrssh7T5
・プロに六戦全勝
・「プロ棋士は序盤が下手すぎる」
・「将棋の強さには興味ないです」
・「強さに興味ないけど研究してたら自然に強くなりました」
・大学時代実績ゼロだけど、社会人になって覚醒しました()
・「大会に出ないのは、気持ち悪い人が多いからです」←クリスマスに学生王座戦を観に行く謎

擁護してるのは、これら「漫画かよ」と突っ込みたくなるファンタジー設定を信じてる純粋()な人かな?
0597名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 13:39:59.06ID:FHIpwJed
>>596
この人全然興味なかったんだけど、虚言癖が凄いんだよな
言うことがコロコロ変わるのはsuimonと同じでアレの症状
0598名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:34.85ID:NHiIHuf/
何故粘着低級君と同じ主張の人はこうも日本語が理解できない人ばかりなのか
論点はmztnがソフト指しと認定されて削除されたと断定できるかどうかなんだが
王座戦見たら黒でないのが黒になるのかよ
0599名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:56.83ID:YPZ9ICab
どうしてこれだけ虚言癖がある人間の
「俺はソフト指しじゃない!」を信用できるだろうか
0600名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:39.78ID:gtoGlLWV
>>598
ゴチャゴチャ言わんと2切れ指せぃ
このソフト指しがw
0601名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 15:02:35.71ID:nkxm8PyT
mztn7もsuimonもソフトに頼りすぎて頭が弱くなってしまったようだ
0604名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:43.75ID:vEww2kMU
後輩の応援しに行ったんだろ?矛盾は見られないが。
0605名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:23.91ID:9yJTTF+S
mztn7は自演で擁護をするから気持ち悪い。
こいなぎ並のスルー力があればすぐ忘れられる程度の存在なのに。
0607名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:47.99ID:E54C31ah
コンピュータ将棋年表 その四

2017.12 単発ID同一人物断定事件
2017.12 皮肉に感謝感激事件
2017.12 世界に一つだけのひまわりonly one事件
2017.12 5chふらっと覗き見主張事件
2017.12 ブログアクセスアップで心が穏やか事件
2017.12 ワッチョイ導入失敗AA連投事件
2017.12 suimon=anti_suimon確定事件
2017.12 suimon_archives凸撃事件
2017.12 ねこてんさんお熱事件 
2017.12 ACK三人衆事件
2017.12 suimon他ブログ批判事件
2017.12 正義感溢れる好人物=anti_suimon事件
2017.12 あんちゃブログ本レビュー事件 
2017.12 批評家勝手に評価事件
2017.12 fumito wakayama ID存在確認事件
2017.12 suimonクエストスレ民綾波氏に惨敗事件
2017.12 和歌山大のムラムラ君事件
2017.12 クリスマス・イブでHappy接続切り事件
2017.12 クリスマス・イブに7000勝達成事件
2017.12 Nさん見たらひょいと米長玉事件
2017.12 棋譜著作権無視中継指摘事件
2017.12 観戦マナー違反事件
2017.12 一手詰め一分放置嫌がらせ事件
2017.12 99玉システム藤井九段採用事件
2017.12 キズナアイお熱事件
2017.12 mztn7リスペクト勘違い事件
2017.12 クエストボロ負け5ch暴動事件←New!
0608名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:49.42ID:NHiIHuf/
自演の有無と論点は関係ないと何度言えば分かるんだろう?
仕方ないから何度でも言ってあげるよ。
論点は、mztnがソフト指しと認定されて削除されたと断定できるかどうか。そして断定できないことは確定済み
0609名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:47.66ID:M0sSqsyE
リアルの実績0なのになぜか24八段。
アカウント削除されてみんなが「やっぱりソフト指しか」と分かってるのに「証拠がない!」と騒ぐのは本人だけ
0610名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:21.71ID:3vnJ8P9u
京大将棋部にも一目置かれるmztnさん
ソフトだと思ってるのは一部の頭のおかしい低学歴の馬鹿アンチだけw
0612名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:39.58ID:E54C31ah
>>610
和歌山大学馬鹿にすんじゃないよ!
0613名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:46.64ID:NHiIHuf/
証拠も何も、ソフト指しと認定されて削除されたと断定できないことが確定してるんだが
ソフト指しの可能性を論じるなら誰だってゼロとは言えないわな
0614名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:31:18.66ID:vn9R+zih
いくら足掻いてもmztn7が活躍できる場はないな
ソフト指しで24はアク禁だし、大会は出ても地区予選抜けられないレベルw
suimonと仲良くクエスト2切れ廃人になるべし
0615名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:23.85ID:NHiIHuf/
何でこうも文盲ばかりなのか・・・
ソフト指しと認定されて削除されたと断定できないことは確定していると何度も言っているはずだが
事実は事実として受け入れてみたら?
0616名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:29.23ID:eJWoBYjv
mztnアンチが必死すぎて哀れ
過去のアカウント譲渡が原因で削除されたと結論が出ているが
未だに理解できてないのか
0617名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 21:50:40.80ID:/xVOzN0y
削除理由がソフト指し以外の根拠は一つもない。mztn7の実力を証明する方向に持っていけないのが哀れ
0618名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 22:23:59.23ID:oTQexKer
>>616
>>617


ちょっと笑ったw
0619名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:45.53ID:8l5TqEOa
出町やめぐたんは削除されて逃亡したのにmztn7は見苦しい奴だ
0620名無し名人
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:34.85ID:NHiIHuf/
事実を受け入れることから逃亡する粘低さん・・・
0621名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:27.99ID:9AtvVl1b
「他の会員もソフト指しじゃないと証明されてない」とか言い出すバカの方がはるかに理解力ゼロだわな
なぜ削除された犯罪者とその他の健全な会員を同列に扱えるだろうか
0622名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 06:24:30.66ID:mHc+KyDF
suimonは寝てるのか?^^綾波様は21連勝したぞ^^さっさと起きて2切れ指せよsuimon^^
0623名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:22.65ID:AzlBT0id
「R2700の実力だけど、偶然得意形にハマったからR3000突破した。ソフト指しじゃない」こんな言い訳信用するヤツいるのか? 何回見ても爆笑する。
0624名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 07:52:22.46ID:UgP6rLe/
偶然じゃなくて得意形が指せる相手厳選してたんだろ
勝手に爆笑しとけ低能
0625名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:43.11ID:z+Ionw9p
>>624
ガチャ歯の女の歯茎に挟まったイカでも食ってろwww
0626名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 08:46:08.43ID:mHc+KyDF
ほらほら指し始めた^^suimon

必死にsuimonが指してるの見てると笑えるわw^^
0627名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:51.39ID:tV02dZqH
粘着低級君は結局2017年は事実を受け入れず、か
来年は事実を受け入れられるようになろうね
0628名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 09:33:49.62ID:z+Ionw9p
フリーランス絶好調で笑ったwwwww
0629名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:06.60ID:mHc+KyDF
cloreがいないから連勝伸ばしてるなsuimonは^^
0631名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:01.92ID:KbbUAdyw
親戚みんなに馬鹿にされているんだろうな
0632名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:10.85ID:hIQ/OUk+
>>631
俺の妄想だけど、暖かい目で親戚に見守られてると思うよ。
「この子は将棋しか楽しみがないんだから」とか言われて。
0633名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:29.47ID:c7AxUouM
こんな感じかな


親戚の子供「あれー?将棋おじちゃんどこー?」

父「将棋おじちゃんはね、部屋でフリーランスしているんだよ」

子供「ふりーらんす??槍なの?」

母「大人になったらわかるわよ」

子供「ふーん。変なおじちゃんだからいっかー。どーせお年玉くれないし」

叔父「まだfは将棋ばかりやっているのか?」

父「あぁ。突然電気を大量に使い始めたり、どんどんエスカレートして困っているよ。」
0634名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:55.97ID:z+Ionw9p
このスレを親とか親戚も見ている可能性があると思うと胸が熱くなるんだよな
0635名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 14:44:37.07ID:JS2/RGpn
年明けたら気分一新。mztnも部分ソフト指しばっかやってないで、せめて実力三段くらい目指して頑張れよ。
0636名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:09.08ID:6RQdxS8w
まふユキstrate爺は結局アンチsuimon活動失敗の1年か
使えんポンコツやな
0637名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:29.32ID:tMd1Ca4/
アニ研とは何だったのか
0638名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 18:06:01.07ID:z+Ionw9p
雑魚ブロガーの事件で2017年はいい暇つぶしになったよ
明日からも事件起こせよな
0640名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:20.58ID:QXxRUILG
大晦日に綾波撃破投稿事件で2017も終わりか

881 名無し名人 2017/12/31(日) 19:49:32.55 ID:PL/i6J+0
suimonが綾波撃破wwww
https://i.imgur.com/7kX0mSj.jpg
0641名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:03.89ID:QXxRUILG
コンピュータ将棋年表 その四

2017.12 単発ID同一人物断定事件
2017.12 皮肉に感謝感激事件
2017.12 世界に一つだけのひまわりonly one事件
2017.12 5chふらっと覗き見主張事件
2017.12 ブログアクセスアップで心が穏やか事件
2017.12 ワッチョイ導入失敗AA連投事件
2017.12 suimon=anti_suimon確定事件
2017.12 suimon_archives凸撃事件
2017.12 ねこてんさんお熱事件 
2017.12 ACK三人衆事件
2017.12 suimon他ブログ批判事件
2017.12 正義感溢れる好人物=anti_suimon事件
2017.12 あんちゃブログ本レビュー事件 
2017.12 批評家勝手に評価事件
2017.12 fumito wakayama ID存在確認事件
2017.12 suimonクエストスレ民綾波氏に惨敗事件
2017.12 和歌山大のムラムラ君事件
2017.12 クリスマス・イブでHappy接続切り事件
2017.12 クリスマス・イブに7000勝達成事件
2017.12 Nさん見たらひょいと米長玉事件
2017.12 棋譜著作権無視中継指摘事件
2017.12 観戦マナー違反事件
2017.12 一手詰め一分放置嫌がらせ事件
2017.12 99玉システム藤井九段採用事件
2017.12 キズナアイお熱事件
2017.12 mztn7リスペクト勘違い事件
2017.12 クエストボロ負け5ch暴動事件
2017.12 綾波撃破スクショ投稿自慢事件←New!
0642名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:30.20ID:mHc+KyDF
まあsuimonとは互角だな^^
0643名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:00.99ID:jGN5AMSQ
>>642
セコく時間勝ちされたなw綾波の勝ち
0644名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:29.06ID:9AtvVl1b
予想通り>>639に反応して粘低連呼が乗り込んできたw
あれ?「mztnがソフトじゃないと確定したから24スレにいる意味がなくなった」とか言ってなかったっけ?w
0645名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:30.33ID:tV02dZqH
粘着低級君の主張では、

一致率50%
→5ちゃんで自演など
→同じ棋譜の一致率が100%に

こうなることがあり得るらしい
0646名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:43.20ID:QOGPKCf2
suimonは今年一年でメンタルを相当鍛えたな
事件めっちゃ多い一年だったが垢消すこともなく
たんたんと呟いててアンチ活動の無力さを感じた
0647名無し名人
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:42.36ID:ZAbftM4X
アスペが開き直っただけじゃん(笑)
0648名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:23.60ID:rxjYUkt7
あけましてNムラムラmonございます

今年こそ上司から褒められるよう
ブログ,Twitter,5ch,将棋クエスト, floodgateから足を洗って真っ当に生きろよNムラムラmon

仕事頑張って彼女作って親孝行して幸せに生きろよNムラムラmon

2018.1.1 名無し名人
0649名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:01.83ID:UBEFkQuk
mizumon先生から嫌われ
東大京大から怒られ
和大から知恵袋で告発され
電気代で親に怒られ
ブログのPVはelmo公開+藤井フィーバーに便乗して一瞬伸びたものの結局伸び悩み

散々だったNさんの2017年

年も明けたし、いい加減見切りをつけて新しい事始めてみたら?
転職活動とか婚活とか

将棋プチブームも2017年の出来事として過去のものとなるし、今後はますます厳しくなるよ

コンピュータ将棋も強く成りすぎて一般の級位者には理解不能なレベル
級位者がほとんどの将棋ファンからPVを得るためには路線変更が必要だろうね
0650名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:51.74ID:+3sneT2y
イッセー氏もponanza開発から引退して新しいステージに進出。
suimonも今年は新ジャンル開拓の1年にしようぜ。
仮想通貨でPV爆上げのイケダハヤトさんみたいにトレンド掴んでビッグウェーブに乗ってしまえ!
0651名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 07:05:30.69ID:3eowH8px
あけましておめでとう雑魚ブロガー
発達障害くんの今年の奇行に注目なんだよな
0652名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 08:41:59.36ID:I0q8N85i
suimon @floodgate_fan
新年あけましておめでとうございます。
2018年も戦法・戦術のトレンドを追いかけ続けたいと思います。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況