X



でも羽生って竜王名人の獲得少ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:55.87ID:YuENXWYT
永世に至っては
竜王ナベ
名人モリウチ
に先を越されてるしなぁ…
0003名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 13:58:46.75ID:PQn2sN+Y
行かないでガンス
0004名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 14:01:01.49ID:0G+lgPbR
竜王戦はナベが不正してただけだから。関係者巻き込んで。
今年の結果こそがすべて。
0005名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:10.12ID:3GtS4Yuq
つまり森内と渡辺の時代だったんだよ
羽生は雑魚
0006名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:21.62ID:riQWID5b
格が上のタイトルだけ多いと
不正だの確変だのと叩かれる

逆に名人竜王が少ないと
ウンコタイトルコレクターと言われるw
0007名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:27.43ID:elJAAC+i
ヒント
二日制。夜。ソフト。
0008名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:55.49ID:a/h4er6w
>>1
渡辺 名人0期
大山 竜王0期
角将はもうこの同じセリフで10回ぐらいスレたててるとこにホントのところ言っちゃ悪いが
初代永世7冠をとることに 森内、渡辺、大山は全員羽生に先を越されてるw
言うまでもなく
永世7冠>>>>>>>>>>>>>永世名人=永世竜王
全員羽生の格下
0009名無し名人
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:02.47ID:0dV0eHiv
>>8
十八世名人 森内俊之

十九世名人 羽生善治
0010名無し名人
垢版 |
2017/12/26(火) 08:30:36.75ID:MSmvl/ga
竜王戦はハゲが不正して独占していただけ
0011名無し名人
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:40.06ID:lo6mivCJ
>>9
初代名人の大橋なんちゃれが最強ということでおk?
0012名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 09:58:34.08ID:xY7NY52K
竜王は大山時代は九段十段戦だから仕方ない
名人は親友森内君と干支一廻りするまで輪番制
名人はあと1期は取って貰いたい
0013名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 10:07:23.35ID:SHhJCGii
竜王名人が少ないことは問題ではない。
問題なのは森内渡辺の方が結果を出していることだ。
0014名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:01.64ID:IwDK6BcO
名人10期竜王10期達成してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況