X



【ペチャパイ】長谷川優貴女流二段応援スレ12【お姉チャン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無し名人
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:07.43ID:pJjcFTUN
>>359
俺は夢の中で舌を絡め合うキスした。
で、背後からアンダーウェアの下に手を入れて真っ平らな胸をさわさわしていい感じになった。
そして、ぶどう粒にアタックしようとした瞬間に夢から醒めた
0363名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:45.85ID:+VA60+Vu
>>361
右から二人目のデブはもっと痩せろ。見苦しいわ。
0366名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 19:09:02.69ID:fqoa23ER
>>365
だから誰よ?
0367名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:23.41ID:1KJEL9yk
これはネットでアンケートとったら右端がポイント高そうだな
0368名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 19:12:40.73ID:NfvE6JNh
囲碁の出口万里子初段か
新人王戦決勝で藤井聡太の相手の出口若武三段とは何の関係も無さそうだ
0369名無し名人
垢版 |
2018/09/26(水) 02:02:17.07ID:9hRFEJWQ
>>362
同じく。
さすが将棋界美脚四天王の一人
0370名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:11.31ID:Q5g3bGwx
今日は囲碁の谷口といっしょに甲子園行ったんだな
0371名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:14.56ID:3GdlU+7G
みんな薄々知ってると思うけど、
そろそろ結婚するよ
0373名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 16:40:36.02ID:syQ1tW/f
結婚は早いほうがいいよ
0374名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:25.98ID:HSRc/h2/
>>372
みなみちゃんの披露宴が24歳1か月半くらいだから問題ない
https://s.webry.info/sp/seikikai.at.webry.info/201006/article_3.html
問題は改姓したときに、噂通りなら Taniguchi Yuki 問題が発生すること
そうなったら、優貴ちゃんの相手は素性が分かりやすいが、谷口っていったい誰だよ状態のむろやんが100パーセント悪い
0375名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:17.95ID:iHCpKkNf
誰か知らんが、俺の代わりに優貴のナニを吸って揉んで大きくしてやってくれ
0376名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:38.08ID:Js4kQzpx
なんだセックス経験済みか
応援やめようかな
0377名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:05.95ID:qZ1ZwUn/
彼氏と毎日貫通式されてますよ
0378名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:51.85ID:43r3QU/I
ばばあの書き込み臭いな
0379名無し名人
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:06.14ID:p0GVlzMM
いい感じの釣り目だから好きなんだよなぁ。
チョンの釣り目は好かんが、村田智穂や長谷川の釣り目はドキッとする。
0380名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:44.77ID:7RxnsAjZ
494 いっちー[] 2018/10/12(金) 12:46:10.27 ID:LDi/T4Dy
2018年度秋の女流降級点対象レース(来期女位戦予選準決勝編)の結果
○室田伊緒vs長谷川優貴● 6組
室田の順当勝ち、敗れた長谷川は2018年年内対局終了
0381名無し名人
垢版 |
2018/10/19(金) 17:34:53.56ID:l+CMoyoh
つり目というより切れ長だな
平行な薄目だから顔のバランスがとれてる
0383名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:12.42ID:Ev7X1Omn
なんか劣化してない?
あと、妊娠してるのかと思っちゃった。
0384名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:52.30ID:lR91ocNL
>>382
これは確実に焼きイモの食べ過ぎだな
0385名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:07.94ID:lHvfxz1A
女子高生の時の姿に戻ってくれスタイルだけでいいから
すげー好みなんだわあの薄目
0386名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:50.59ID:TAmlHoyf
囲碁の谷口にパコパコ突かれてるのか?
0388名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:14.47ID:DeFx8znA
劣化も何も元々こんなもんでしょ
0390名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:58.41ID:bkP01IZL
長谷川ついに妊娠したか
0391名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 05:49:00.99ID:lNhJIP6t
いや俺は何もしてない!
0392名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:12.01ID:Q1TbmZU+
本当に妊娠しているのかもな
0393名無し名人
垢版 |
2018/10/27(土) 11:21:40.35ID:m1kqBd0A
時刻は午前4時過ぎ、なぜかパッと目が覚めた 耳元でプーンという音がする…奴だ、奴がいる!
血を何箇所も吸ったあいつだ!!
その瞬間私の脳は覚醒し、思いっきり自分の頬をビンタした…

目が覚めちゃった(´・_・`)
もう一度寝られるように頑張ります(´・_・`)



この文章力さすが読書家だね
0394名無し名人
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:34.48ID:55qWbVJd
0395名無し名人
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:21.76ID:eJEDJpHg
今週ニコ生出るけどabemaは出んの?
0396名無し名人
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:24.59ID:pEMHKuB/
一回観たような
テレビ局は彼氏持ちに厳しいのかもね
0397名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:11.26ID:N8Xxi6o+
あべまに出とるやないけ
0398名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 14:37:03.34ID:tPrvCsRb
ペッタンコだな
一度遺伝子検査した方がいい
0399名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 14:45:14.37ID:cA9eeHax
>>392
うーん胃下垂というよりも妊娠ぽい体型だな
彼氏いるんなら普通にやってるだろうし妊娠することは自然だが…
結婚したら流石に発表するだろうけど
今週あたりしそうかも
0400名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 14:47:10.68ID:4uN7ugHo
しなくていい俺が面倒みるし
0401名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:23.71ID:ce2N9djl
長谷川はブルゾンちえみが好きそう
0402名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 02:45:37.92ID:J5AsIxgZ
>>389
普通に妊娠5か月に見えなくもないが、過去の先輩の例(https://i.imgur.com/GDG20vR.jpg ←妊娠してなくてこれ)もあるから、こどもアマ時代からの親友の桂香ちゃんと食って食って食って食って呑んで呑んで呑まれて呑んでこうなった可能性も大有り
0404名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 09:18:14.54ID:iIHNmK18
ニコ生聞き手として登場
0405名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:11.79ID:+whpWP8g
>>402
こんなおっさんのような樽腹でデコっパチに大きな口、変わった形の鼻とおよそ可愛くなるなる要素がないのに合わさるとスーパー可愛いとは奇跡のような人だ
0406名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:42.89ID:C4XOJp5s
ニコ生最高だったわ官能した
0407名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:20.60ID:LTuXlbWD
若い頃は可愛かったよね〜
今は要らない
将棋の実力を磨いてタイトル取りにいくべきだ
0408名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:52.38ID:vkt0WITW
そのためには必要最低限の囲いをして、後はひたすら攻めるだけ!
…の将棋から脱却しないといけないな。今のままでは級位者相手にも勝てなくなる
0410名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 07:50:01.39ID:GZ9NdQ5S
旧山口のような舌足らずで
どうやら不評を買っているようだ
0412名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 09:58:55.23ID:HZZ0uzM8
>>410
お前が吠えてるだけだろガイジ
0413名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:34.66ID:9eOe0R89
今日は神戸でイベントだったので実物を見てきたんだが
ウエストが細いのは相変わらずだが、下腹部が盛り上がっている
ように思えたので、やっぱり怪しい。
なおイベントは撮影は遠慮せよとのことなので、画像は無い。
0414名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 19:13:30.31ID:mprqfolT
高見との絡みは酷かった直ぐ視るの止めた
0415名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:05.76ID:Uizhzhyc
妊娠妊娠言ってる奴なんなのw?
処女がどうやって妊娠するんだよw
0416名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:29.99ID:oAPj9G6X
高見「この局面は先手が絶対いいです。ソフトもそう評価してるはずです。外れたらスタバ奢ります」
ソフト「互角です」
巧みにデートの口実を作り出す叡王の寄せw
0417名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:35.72ID:W9HVVkxW
この子、囲碁棋士と突き合ってるとかなんとか
0418名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:10.70ID:SFLT0g2o
突きたいな 突きたいな 突きたい突きたい突きたいな
長谷川優貴とお餅を突きたいな〜♪
0419名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:24.12ID:qeTTiz/8
囲碁棋士? もしや黒嘉嘉?
0420名無し名人
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:08.53ID:tSS1aQZE
それなら楽しいが(変態)
お相手は4段だとか

>>411
映り悪いの持ってきてどうするよ
0422名無し名人
垢版 |
2018/11/04(日) 02:08:39.35ID:tSS1aQZE
小ささなら
本田がダントツか
ついで愛ちゃんかな
0424名無し名人
垢版 |
2018/11/04(日) 11:46:43.40ID:YHduvrqK
高見とおやつ食べる時に、高見が長谷川に寄っていく感じに対して長谷川が身体を反対側に反らしていたな
0425名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:42.40ID:r34+bc/H
おやつぐらい一緒に食ったれよ何故食わなかった?
ケーキ一個ごときでダイエットいうなよ
0426名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 15:49:58.24ID:0UOSkEqb
>>424
見てないんだけど、情景が目に浮かぶなぁw
0428名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 18:42:03.42ID:lx7VMJy8
長谷川はこどもとおじいちゃんからは天才的に人気あるからな
0429名無し名人
垢版 |
2018/11/18(日) 09:41:16.44ID:bpSpZglZ
長谷川のこどもとおじいちゃんへの指導の上手さは半端ない
0432名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:54.05ID:AGRu1tSg
ああ一度だけでいいから
優貴の胸の上で流しそうめんやりたい
0433名無し名人
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:00.56ID:g8o+RWOo
横に流れちゃう(><)
0437名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:00.12ID:XW065LES
結局、ただ太ってただけ?
0438名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 02:48:57.36ID:0guW55cI
おばさん以外に勝つチャンスがやってきた!
0439名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:56.84ID:KHzfNGfe
今の彼氏と結婚しないの?
0441名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 13:07:39.68ID:NW8k1M2/
若い女性なんだから憶測や噂で適当なことぬかすなよ
0442名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:55.09ID:nWCp4RNA
結婚だの妊娠だの書いてる奴は
それを否定してもらいたくて、書き込んでるんだよ
自分が安心するためにね

ほんとくだらないよね
0443名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 22:56:29.49ID:nCl+Jld+
里見の休場の頃から妊娠妊娠とキチガイみたいに連呼している知恵遅れかまってちゃんだろ
0444名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:50.98ID:KHzfNGfe
来月あたりから休場かな
0445名無し名人
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:05.54ID:w4+I7k8g
えみぞうにまけたんか!
調子わるいな!
0446名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:43.31ID:V+M43LWm
12月11日(火曜日)
女流名人戦予選 ○山口絵美菜 長谷川優貴●
0447名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:17.00ID:HMB2CN7c
妊娠してるから体調が優れないんだよ
0448名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:55.34ID:C35UtzPK
男の分まで飯作ってイチャイチャしてるから負けるんだよ
0449名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 14:44:55.14ID:65wfo0us
でも実際将棋より男のほうが大事だよね
勝っても大して儲からんし
0450名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 15:57:39.27ID:v8yXKfks
普及9対局1なんだから
降級点取らなきゃそれでいいってことなんだろ
0452名無し名人
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:02.49ID:dwSJDJ7b
めっちゃ色っぽい
0454名無し名人
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:46.25ID:HKEr3vcP
>>446
あの豚山口に負けるって
いくらなんでもさあ…
0456名無し名人
垢版 |
2018/12/13(木) 23:18:01.69ID:dwSJDJ7b
>>453
この子か
0457名無し名人
垢版 |
2018/12/16(日) 22:25:22.93ID:HfwVe6Xi
豚山口に負けたた時点で底辺女流確定
0458名無し名人
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:19.69ID:iXlVeQwh
長谷川優貴は少女の顔をしている
0459名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:52.49ID:eKIaIh5/
尻肉カンストして肉が下腹に回ってきてるってマジですか?
胸は永遠のゼロだから何掛けても0だし
0460名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:01.93
来年は期待してるで
0461名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:12.04ID:Wa3RniQG
12月11日(火曜日)
女流名人戦予選 ○山口絵美菜 長谷川優貴●
0462名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:27.40ID:GqS0PXiN
中出し婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況