X



トップページ将棋・チェス
1002コメント262KB

棋士のおもしろ画像を集めるスレPart12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/01/17(水) 00:16:02.33ID:nZVJXzu/
棋士のおもしろ画像を集めるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1252796487/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1300307871/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1365415192/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1427867970/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1440921301/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1457826461/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1468946035/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1480510491/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1492201302/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart10
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1501763445/
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1507487298/
0100名無し名人
垢版 |
2018/01/29(月) 19:29:12.41ID:15TwPfYq
>>98
こういう会でスマホ台上に置いちゃう人は・・
0101名無し名人
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:45.20ID:yLkE0Dhd
なんで山田久美が激怒するの? ケツまでは出せってか。
0102名無し名人
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:33.76ID:0znrOAX4
>>98
モテの変態流にしか目が行きませんっ
0103名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:56.24ID:U8GL9oKg
>>98
これいつの新聞?
読みたいんだが
0104名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 09:30:25.85ID:U8GL9oKg
あったわ

http://www.hochi.co.jp/topics/20180128-OHT1T50276.html

 閉会後、2人について羽生に聞いた。

 「小さい頃から切磋琢磨してきたので(紫綬褒章受章に)感慨深い思いはありますし、お二人は(将棋連盟の)運営もやられているので、活動の全てに敬意を持っています。
森内さんはシャイでありながら芯の強いところがある。佐藤さんは誠実でありながら生真面目です。ずっと変わらないですよね。年代を重ね続けても、同じような関係で居られたらと思います」

 ちなみに、3人だけで酒を酌み交わしたことは過去に一度もない。理由はたったひとつ。出会った日から今日まで、盤上で雌雄を決する運命にあるからである。

いいなこの記事
0105名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 10:30:57.98ID:qjHcJRaw
良い感じに言ってる風だけ酒を酌み交わさない理由にはなってないな
0106名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 12:16:46.41ID:cwHVJiwD
理由はたった1つって所は羽生の発言なのか記者の妄想なのかわからんね
0107名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 13:59:12.02ID:NSkgqgyB
>>104
>過去に一度もない
いっぱいあるやん思たら『3人だけで』か
先崎郷田辺りと飲むのは「まあ勝負には関係ねっかww」って思われてたのかしら(^^;
0108名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:47.11ID:zjFSqwBz
逆が羽生と一緒に酒飲む相手は誰なんだよ。
0109名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:08.29ID:LZt6B4we
>>106
妄想だろ

羽生に限らず誰に聞いても
「いや、たまたまですよ」
で片付けられそう
0110名無し名人
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:44.68ID:U8GL9oKg
>>106
記者の煽りだろうな
森内が封じ手5分前指した時、米長やってたみたいな
0116名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 00:22:53.61ID:PkvvCeIS
デカコバと阪口は
二人並ぶと芸人みたいだなw
0118名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:16.79ID:JxZE1K8y
とろサーモンの久保田よりかもやべえ腹してるな
0119名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 15:45:52.82ID:+OJsnB/6
>>117
これダニーの私服?
現代に生きている人と思えない……
0122名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:14.19ID:/OsgEeUU
>>117
髪型、顔、体型、服、全てありえないw秋葉原に友達いっぱい居そう
改善出来るところだけでも、誰か何とかしてあげて
0124名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 17:53:31.26ID:mrM2YOHd
>>123
いいの、かずきはいいの。しかしなかいいなこの二人。
0125名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 17:54:27.62ID:mrM2YOHd
>>117
うーん、一枚目、そんなつもりはないだろうが妙にポージングが決まってしまったね。
0127名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:10.59ID:IdkzjUXX
藤井2級は人殺しのような顔してるのな
0129名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:16.95ID:oywUyclq
>>128
ほ、ほら肖像権的にアレだったとかだよ!きっと!うん!
0130名無し名人
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:30.55ID:/6oi8nM2
白目向いてる画像しかなかったんやろ
0135名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 06:02:53.47ID:X3KYOgsB
このセーターのお古を、三浦がもらった
0141名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:47.14ID:YP08YWGu
シンヤさん最初からカツラは封印か
芸をやるわけにいかんしな
0142名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:26.62ID:BCSdAySQ
棋力も頭髪も伸び悩んだな
0146名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:04.62ID:mu46NYB0
小さんだったかな卵で頭磨いてテカらせてたの
0147名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:34.84ID:P0sRwhgA
>>145
あぁ、眩しい、眩しすぎる。これはかずきを愛しすぎたせいなのか?
0150名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:30.63ID:mBBQmZ2T
>>148
こういうのは恥ずかしがらないほうがいいんだな
0151名無し名人
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:15.35ID:P0sRwhgA
>>149
よかった!生えたのね!
0152名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 02:55:27.28ID:vXETyDAE
>>148
こういうのいいよね
照れが残っているのがまた良い
0155名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:47.72ID:OLAcwMZt
可愛いなあ
将棋はイマイチだけど
0157名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:47.82ID:9bdOKYt4
>>156
これなら久保も画像無しで良かったんでは
これだと馬の疎外感がハンパない
0158名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:30.15ID:j0N+7lrS
いうて久保はタイトルホルダーだで
スポンサーが黙っちゃいまい
0164名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 15:56:54.66ID:OLAcwMZt
後発の桃子は今のままが可愛い
ヘタに痩せたらダメなタイプ
0166名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:52.89ID:oHo6Njeu
盗撮で抗議されないのかな
0167名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:40.18ID:YrOh8XR7
仕事終わった後でぐったり疲れてるとこかな?
横はジャーマネ兼の娘さん?
0170名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:45.63ID:YrOh8XR7
こりゃモテますわ、女放っとかないやろ
慎太郎と色男ナンバーワン決定戦やればええ
0171名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:05.77ID:cr4O+VKN
まぁ都成は親戚にハリウッド俳優おるからな
売れてない人だけど
0174名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:13.57ID:tb7VkwJN
>>165
電車移動とかさせてやるなよ
大手事務所なのに扱いひでえな
0175名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:24.66ID:XccAqfIS
田原総一郎も電車で寝てる画像アップされてたな。
テレビ局がタクシーとタクシーのチケットくれるんじゃないの?
0176名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:26.15ID:KI+0j3iO
>>170
石原慎太郎?
0177名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:52.77ID:wHSbJz0F
>>170
今年はチョコもたくさん届くだろ
バレンタインが誕生日のフカーラや山ちゃんを脅かすかも

>西遊棋実行委員会 @kansaishogi 2/4 16:34
>都成さんの写真は本人提供です。
>先日チョコが食べたいとこぼしておりましたので
>渡したい方は是非!(糸谷)
>
>http://pbs.twimg.com/media/DVK_HIUV4AEw9XO.jpg
0179名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:35.22ID:1zTKRXFD
>>177
これで将棋強かったら相当なんだが。がんばれー
0180名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:03.08ID:XccAqfIS
今期は今のとこ勝率七割だし、久保に勝ってる。
0181名無し名人
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:36.70ID:Ez5iWnTF
この写真を撮ったのは誰ですか?って話だよな
彼女?
0182名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 03:34:03.37ID:0Cs6RcdQ
>>179
対藤井が三連敗だから、弱いイメージがあるのかもしれんが
藤井五段の三敗除くと、勝率はかなり高いよ
0188名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 10:30:08.01ID:0Cs6RcdQ
>>187
藤井五段が「タイトル戦登場1回、棋戦優勝2回」って
誰と勘違いしてるんだよ?
0189名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:24.64ID:VXGFmnjZ
スターを作り出すためには経歴詐称は当たり前
0191名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:52.85ID:/oUtm00r
>>185
はじめにんげんギャートルズにいそうな感じの仕上がり
0192名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:10.19ID:RZbDYtN1
>>187
だからコピーペーストするなとあれほど
0193名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 13:49:02.28ID:cw/KTazE
http://kifulog.shogi.or.jp/ousho/images/2018/02/04/img_1325.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/ousho/images/2018/02/04/img_1536.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/ousho/images/2018/02/04/img_1791.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/ousho/images/2018/02/04/img_1688.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/joryumeijin/images/2018/02/04/dsc_0516.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/joryumeijin/images/2018/02/04/dsc_0061.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/joryumeijin/images/2018/02/03/dsc_0020.jpg
0194名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 16:32:05.86ID:/4F9APhO0
パピコのさきっちょがいやらしい
0195名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:28.00ID:ZBoSeHD0
伊藤さんの握ってるスティックの方が…
0196名無し名人
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:19.19ID:0Cs6RcdQ
https://i.imgur.com/7OOKBmp.jpg
南九段 対 藤井五段

駒台から煽れんばかりの駒に
解説が「歩を畳に並べた方がいいくらいですね」と
言った途端にこぼれ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況