>>561
とよしーの〇位戦を忘れてた
22、23と29、30にあるよ

941 名無し名人 (ワッチョイ 1bba-yfay) sage 2018/08/15(水) 10:11:00.04 ID:ZuB95ss10
勝ったら「羽〇を無冠に引きずり下ろした男」
負けたら「羽〇の100期目を献上した斬られ役」
どっちに転んでも深〇にとって堪らない展開、悶絶もんでしょw


>>553
これ↓だよな
473 名無し名人 SAGE 2018/04/10(火) 01:45:40.58
「僕も方向音痴なんですけど、うちに10回以上来てる棋士で、いまだに道覚えられなくて、
毎回研究会のたびに駅まで迎えに行ってるんですよ。あれは何なんだろう?」って不思議がってた
郷〇先生が大好きです 

これは俺にとって衝撃的だったな
だってあきらくんとひこたん風にすると
「先生あのね…こーちゃん先生の家までの道わかんない…」
「もう何度も来てるよ」
「でもわかんないもん……先生駅まで迎えに来て〜」
「こーちゃん、僕と少しでも一緒にいたくてウソついてるの〜?」
「……ウソじゃないもん…」
「可愛いな〜、こーちゃんは〜」
ってことだろ?えぇーー?!って思ったよ