X



トップページ将棋・チェス
1002コメント268KB
【匿名天狗】七千夜叉【思い込みTwitter】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/12(月) 04:31:21.44ID:+olPe+Gj
七千夜叉@volantverba

何か勘違いしている人がいるが、ツイッターとはその瞬間に感じたことや思い浮かんだことを
脈略なく呟くツールにすぎない。
眠いとか、腹減っただとか、おっぱい!だとか。
ツイッター本家のツイート欄には「いまどうしてる?」という表示が出てるでしょ。
それから外れたことを書いても全然偉くない。
0380名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:06.89ID:YYOwBa2G
鬼女板なら今晩はカレーになるパターンやなw
0381名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:29.26ID:UcgVxnmt
既女スレでこれまでの情報ぶっこんで名前特定してもらおうか
垢消す様子も反省もないしブロックしまくってシカトしてるよ
名前わかれば竹俣の事務所が処理してくれる
0382名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:39.79ID:gg0o27IG
表札観にいった方がはやくね?
0384名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:38.54ID:l4cZqezg
>>383
携帯auなんだねw


あんなボロアパートに表札なんて出してないでしょ
0385名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:17:36.16ID:uzCz6PxL
あんな超絶偉そうな老人が、実は上京した学生が4年間だけ仮住まいするようなアパートで細々と暮らしているとか…みじめやのう
0386名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:22.32ID:9A5TjbRJ
>>384
紅ちゃんスレのアンチってたしかにauいたわ
女流やめろとか寄生するなとか書いてるのはだいたいそう
ツイートと同じだわ
紅アンチは認定だね
0387名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:45:21.83ID:HGNE83Mj
マジで凸ったやつに話しかけられててツイート止まってるね
話し合ってるかな
0388名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:45.43ID:HGNE83Mj
ななし
@roh7d
@volantverba
クラッセ小川に来ています七千夜叉さん
いつも誹謗中傷おつかれさまです
午後5:35 · 2018年3月9日



ほらね
0389名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:08.65ID:HGNE83Mj
ブロックされて終わりだろうけどw
0391名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:59.35ID:HGNE83Mj
会議w終わりとかツイートしてるから会ったのかな
0392名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:53.83ID:D3iSYS9O
・おいしい酢のお店と、瓶と外の風景
いやあ、天才ッス
凄えわ
0393名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:31.59ID:HGNE83Mj
40分前に呟いておいて、その後会議だった演技ワロタ
0394名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:41.19ID:onOA7Ao1
紅オタより内ゲバみたいになったなんとかマシーンの方がヤバイだろw
あいつら本気で手を出すぞ
0395名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:02:17.89ID:HGNE83Mj
料理とかも妄想なのかもね
仕事も妄想
だから目立つ人みるとひたすら叩くのね
0397名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:41.20ID:D3iSYS9O
『匿名天狗』から、もはや『バレバレ天狗』だなwwwwwwww
しかし、今朝の近くの杉並の川の氾濫ってなんだったのだろうwwwwwwwwww
0398名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:38.59ID:D3iSYS9O
Twitterが人生だから、このじじい辞められないんだろうな
だから、今後も必死になってカモフラージュしてきそうw
0399名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:07:15.85ID:onOA7Ao1
>>396
冤罪事件で共闘したけど千田の扱いで袂を別った人
千田に定期的に謝れ説明しろって送ってるから千田を見てたら分かるよ
あの人も紅オタだから今回の件喝采をあげただろうな
0400名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:09:35.09ID:ruLWJakP
顔も住所も特定してやったんだから、この先は竹俣がどうにかしろよ
竹俣しか訴えられないだろ
アイスクリームなんか食って撮影してんじゃねーぞ
0401名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:32.25ID:rqNnf4dt
>>399
シャトゥーンとか言う奴とも仲違いしてるんじゃなかった?
こういう反体制気取りの陰謀厨って、日本のキチガイ自称左翼と同じですぐ内ゲバはじめるよね
0402名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:02.14ID:onOA7Ao1
実際のところ紅より久保や渡辺の方が訴えた方が勝てそうと思うんだけどな
証拠もないのに犯人扱いしてるし
0403名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:50.58ID:rs/0jLq5
中傷された人が何人かでチーム組んで訴えてやればいいのに
井納さんみたく世間的ニュースに持ち込んだ場合
世間からの同情票がたくさん買えるのは、やっぱり未成年の紅ちゃんだけどね
1000万円単位で七千夜叉氏から賠償請求すべきだよ
0404名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:55.35ID:ruLWJakP
連盟がやればいいのに、仕事しないし自分らも週刊誌で竹俣叩かせるくらい憎いしなw
0405名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:52.76ID:p1DV43i6
>>401
偏屈じいさんだからね。
ブロックしまくってるくせにブロックされるとキレまくるアホw
0408名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:13.48ID:onOA7Ao1
LPSA所属とか親しい人は連盟は関知しないってことかね
まあ連盟に不義理を働いたのは確かだしね
0409名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:40.31ID:onOA7Ao1
>>407
いやいや渡辺とか千田への態度は常軌を逸してるだろ
0410名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:11.47ID:iHzRD+hJ
まだ、オチがあったりしてな
実は完全な第三者ではなく・・・とか
0412名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:26.00ID:v4DDnCtS
食欲がなくなってきた七千夜叉w
0414名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:56.52ID:dccJe44d
親より息子・兄弟じゃない?
0415名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:22.61ID:K2KU4TdG
本人ここ見てんの?
0416名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:56.05ID:vi1PMOK1
なんだまだ名前わからないのか
0417名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:15.62ID:r1nt7WxL
竹俣は嫌いだけどこいつはもっと嫌いだから消えてほしい
0419名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:00.21ID:GVxDRmZm
七千夜叉って極力身バレしないように写真上げていたんだwww
そこで、その少ないヒントから、よくもまあ突き詰めたもんだよ
マジすげえ
確実性はかなり高いと思う
0420名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:25.17ID:Wc+Wm97U
>>400
これ特定した人ほんとすごいよ
なんでもかんでも特定するのは良くないけど、今回の七千夜叉の場合は中傷がひどすぎたからね
ネラーだからここみてるはずなのにへっちゃらでツイートしてる太々しさw
もう少しおしおきが必要かな
0422名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:35.29ID:enIqfhUd
「クラッセ小川」ググってごらん



ばっちり出てくるよw
0424名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:50.85ID:x38OWV2P
なんで凍結されないのかね
みんな報告してる?
0426名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 23:04:43.97ID:rRa7bssi
明日から七千夜叉のことをクラッセ小川と呼ぼう
0427名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:31.89ID:pwHZ/wBM
ググると賃貸情報ばっかしやな
築何年とかじゃなく家賃は分からんのか?
0428名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:04.66ID:R5ofeZEq
フォロー数26?
フォローする垢を公式だけにしたのか?
0429名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 02:45:36.46ID:rBoxUUPt
10年前の情報だけど、2Fは家賃83k管理費2k
0430名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 06:30:53.46ID:JR1c3YuZ
ってきり、山口恵の親父か永瀬の親父かと思ってたわ
0432名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 07:33:48.96ID:1NykeVbr
>>205
紅ヲタすげええええええええー
恐ろしいなw
0433名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:45.30ID:Ye6vXTt4
昔、オウムの松本サリン事件というとてもとても酷いのがあったな。
ただのリーマンが自宅庭で化学薬品を混ぜてさ、サリンを作るなどというあの与太話。
マスごみがそろいにそろって平気で嘘を垂れ流していた。
今回のここのスレの探偵ごっこも、そうなっているのじゃないのかな?。
0434名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:16.96ID:I2i41ees
昨日から悪口ツイートしなくなってきたね
図太いながらも自重してるんだと思う
中傷ツイートを抜粋したいんだけど、なんたってツーイト多くて辿りきれないよ
消してるのもあるなかな
竹俣のこと除名しろとか息巻いてたツイートとか消した?
女流に対して酷いものをあげてくれると助かる
まとめてTwitter社に報告するから
0436名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:13.63ID:3wjF3AiR
クラッセ小川って検索しようとすると七千夜叉と出てきてくそワロタ
0437名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:25.10ID:vQfgVbOD
芸能リポーターの平野さんがほしい
0438名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:21.57ID:uKNKeg7N
昨日行ったよ
捨て垢で来ていますと話しかけたら5分後にブロックされた
部屋の中にいたはずなのにね
名前はここでは書けないよ
いま調べてる
仕事とか料理とか妄想でTwitterが生活そのものの人のようだね
凍結させることが一番の罰じゃないかな
大勢で報告するとかなんとかならないのかな
0440名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:13.64ID:qdG54X0d
相当な嫌がらせがあったもよう
0441名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 09:31:43.29ID:rHOICYid
>>434
そうだよな
具体的にどういうツイートがあったのか誰も上げてくれない
それがそこまでの中傷なのか批判であって裁判には勝てるレベルではないのか判断がつかない

多くてもこれが中傷ツイートですと示してほしいわ
0442名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 09:39:38.16ID:pPYL5dXA
中傷Tweetをあげると、二次被害になるお
それよか、七千夜叉全然こりてないみたいだね
ふてぶてしさがえりりんクラス
0444名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:36:44.64ID:vuUZs6P+
>>441
竹俣に関して言うと、批判をこえて脅迫の要素もあるから
本人が怖いとか身の危険を感じたとしたらアウトなんだよね
ひとつをとって問題というか、七千夜叉の場合は2年くらい彼女や家族批判やってるでしょ
ネチネチと
主語を抜いたり名前の書き違いわざとやってるとこみると本人も悪気があってやってるって自覚があるって証拠なんだよ
ブスって嫁のことをツイートされただけで、どこが誹謗中傷なの?と思う人と金かけても弁護士雇って訴える人の差だね
実際それでブスと書いた人は200万は請求されるわけだから
逆に払えばやっていいんだよw
0445名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:39:16.10ID:2v83whzF
>>434
偶然なのか、クラッセ小川さんの顔と住所がバレてから竹俣スレのアンチが大人しくなったね
0447名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:56.91ID:2v83whzF
3分前
ニコ生のコメントが面白いのでちょっと見ていた。そんな場合じゃないのよ、あたしは。



そりゃそうだ身バレしてんだから
0448名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:18.79ID:2+3LlkQ7
>>441
ツイートが大したことなくても2ちゃん名人の2年分のコメントのIP開示を請求してるようだから
今回身バレしたのをきっかけに携帯やパソコン提出も含めて同一人物のものも多く出てくるはず
あくまでもきっかけに過ぎない大事なのかもと思うわ
2ちゃん名人の竹俣さんの記事にコメントできないことも反応してもう将棋界さよならだなと脅してたしね
0449名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:59.75ID:Jx0z2TNW
しかし2年近くやってるというのに
なんでワタナベエンタはなんで動かないんだろうね
大手なんだし自身のところのタレントが誹謗中傷されてタレコミがあったら相談もして確実に動くでしょ
ツイート見る限り本人も注意された形跡もまるでないし、止める気無しみたいだし
内容を見る限り勝てる見込みが無いから放置か?
2年だぜ

2年だぜ
0450名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:37.17ID:2+3LlkQ7
>>449
その七千夜叉も含めて動いてるから2ちゃん名人の管理人が困難してるんでしょ
0451名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:04.39ID:hdjoBB/r
>>449
画像あげられて凸られてもブロックしてやっちゃらの人間なんだからなにされても悪いとも思わないんじゃね
0452名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:12.35ID:+R74dghy
>>449
将棋オタはまえまえから知ってたかもしれないが、紅ちゃんのフォトエッセイの告白した原稿みて知った可能性はあるよ
差し支えない程度に書き直しさせたから発売が遅れたわけで
そこから動いたとしたらちょうど時期が合うよね
0453名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:09:17.08ID:Jx0z2TNW
>>452
そうだねあと一年ぐらい見てみて
七千夜叉のツイートが何にも変わらなければ結局事務所も動かずってことになるんだな
気長に待って見るわ
0454名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:59.00ID:bYG4WT69
老い先短いから逮捕も平気なんだろ
0456名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:07.58ID:+Jc986DG
女が部屋にくるらしいw
0457名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:34.59ID:G9bzwxFv
どんどん七千夜叉のTweetに注目が集まって
七千夜叉の意見がまかり通って広がっていっている
つまり、七千夜叉の思う壺状態かもしれんのな
2ちゃん民? だからどうした?のスタンツか?
0459名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:21.54ID:BcxdN37i
>>453
その前に紅オタにころされるだろうね
0460名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:53.20ID:CPT4+Sta
Twitterはやらせておいた方が紅の身は安全なんじゃね?
紅スレのアンチが静かになったのも本人だからだろ
Twitter垢消させたとこでネット中で余計に紅叩きやるだうし
紅オタに憎しみもあるようだから紅本人に何かするかもしれないぜ
凸されても平気なくらいの人生ひらきなおった人間ほど何しでかすかわからないよ
紅が三鷹の事件の被害者のようになってもいいの?おまえら
0463名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:06.10ID:SSLDSRUq
これまでの情報



住所
部屋は二階、201か202
名字の頭文字は「い」
元奨励会員



以下で間違いはないかい?
0465名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:39.77ID:ekpyChPi
>>463
下二行はソースないから撹乱の可能も留保したい
0467名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:29.85ID:j/JjrvC9
>>463
頭文字い だと

伊藤
井上
石田
石本
伊奈
生田
石塚
井山
伊澤
池井戸
池田


このへん?
それで元奨で神奈川だと限定できるのでは?
0469名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 16:39:17.83ID:jUvIXlGl
344の部屋から撮った画像をみると角ぽいね
8部屋のアパートだから、201か204
二階とツイートしたことがあるけど、目の前の電柱に人がとあるがあれは窓から見て人が見えただけでツイートしたんだろう
あたかも迷惑してる大げさツイートはいつものこと
344の画像に電柱はないから

その辺の人は駅から離れてるから車かバイク、自転車で移動してる?
そういうツイートない?
0470名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 16:58:49.81ID:gxccth7H
まーた竹俣スレにアンチレスしてるね
ツイートと同じこと書くからすぐにわかるよ
0471名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:24.51ID:dIu4RS46
車は無くて徒歩か自転車だよ
0473名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:17.19ID:4gXJtVtK
二階はいま二世帯しか入ってない
0474名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:34.93ID:6KKJcBcb
七千夜叉嫌いだけど竹俣も嫌い
0475名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:10.09ID:+i+5xcUn
嫌いって言うだけなら問題ないよな
ただの個人の主観にすぎないんだから
ブスとか書くと人格攻撃になるからアウト
0476名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:08.05ID:rTU5cXn9
>>442
えりりんディスってんじゃねーよ
竹俣を中傷するなって言ってる奴も他の棋士や女流を中傷してそうだな
0477名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:08.62ID:+x9r4CXp
七千夜叉の竹俣批判は批判というより攻撃的で脅迫めいてる
除名しろだの出て行けだのも未成年に対しての大人の発言ではないよ
いまだにツイート続けてるし、凍結もされないんだからずっとこのままだろうね
特定さんもお疲れ様
もう解散しようよ
0478名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:05.81ID:aWCPoIN6
>>475
女流に対してのツイートはセクハラ発言にあたるよ
自分では批判、批評なのかもしらないが人を不快にさせるツイートが多すぎる
0479名無し名人
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:25.61ID:G9bzwxFv
いままで素性を隠しまわって、中傷しまくっていた姑息なやつだ
姑息なやつには、姑息な最後がふさわしいんじゃあないの?
訴えられるとか、そんなのはまだ甘い方な予感がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況