X



トップページ将棋・チェス
1002コメント297KB
伊藤かりんの将棋上達を応援するスレpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:26.65ID:y9hS/l/V
将棋大好きアイドル伊藤かりんちゃんの将棋上達を応援するスレです
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1514041746/


☆プロフィール☆
【なまえ】伊藤 かりん(いとう かりん)
【ニックネーム】かりん↑
【生年月日】1993年5月26日 24歳
【将棋の段級位】1級(※2)
【レギュラー出演将棋番組】2015年4月よりNHK Eテレの「将棋フォーカス」にて総合司会
【将棋雑誌】将棋世界「かりんの振り飛車WATCH」

☆伊藤かりん 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/

乃木坂関連の話題は乃木坂板でお願いします。(※1)
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします。

※1
乃木坂46
http://mevius.5ch.net/nogizaka/

※2
2016年1月29日に一級の免状を取得
ttps://book.mynavi.jp/shogi/detail_summary/id=51622
0327名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 02:18:08.45ID:aRhbPJgx
ってゆう長文をワシがシコシコ打っている間に>>325が1行で結論付けられててワロタw
まぁワシ自身もそうだが、無駄にできる時間があるだけありがたいもんだ
0328名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 04:43:56.60ID:s1vvEtKN
>>322
>連盟の傘にした乃木オタの意見ってことでOK?
ここでいつまでもウダウダ言ってる奴の弱さというか小ささを見た気がする
そういうふうに思いたいんだろうな 
0329名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:44.21ID:N4lt9C/p
このタオル1枚2300円?
かりん写真入りなら良かったのに。
0330名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:55.34ID:d27cltBq
>>329
写真は別に売ってますのでどうぞご自由にお買い求めください
0331名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:27.32ID:xgkIubq5
将棋は人格形成に役に立つとか連盟は言ってるようだが
自称高段者が下らんマウントしてるのを見ると寝言にすぎないことがよくわかる
0332名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:03.21ID:4paFxEry
こいつプロにマンツーマンで指導してもらってるのに1級で棋力頭打ちとかバカだろ
0333名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:56.17ID:D/SIo3Qf
将棋しか生き甲斐がない奴は大変だなぁ
0334名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:37.49ID:7dRPhnTN
将棋て時間つぎ込めばつぎ込む程上達はするけど正直時間勿体ないよね
0336名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 19:24:34.11ID:aOvlFM/4
>>335
極一部の乃木坂メンは超多忙だろうけどかりんは・・
0337名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:12.79ID:z845I+Vb
下心まるだし犬まるだしの戸辺から個別指導うけてるのに
2014年からほとんど強くなってないみたいだけど女ってみんなこんなもんなのか
紅ちゃんとかえりかとかバカにされてるけど女のなかではエリート戦士なのか
0339名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:14.35ID:lgl4TYk7
むっちむち
ttp://n46.pya.jp/wp-content/uploads/2017/09/DJVim9vU8AA6x_j.jpg
0341名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:20.25ID:++ln+wiP
>>332
【ガリガリ】坂東香菜子統一スレPart35【貧乳】 [無断転載禁止]©2ch.net
677 :名無し名人[]:2018/03/31(土) 03:57:27.23 ID:4paFxEry
香菜子の陰毛は濃いーくてケツの穴のほうまで生えている


熊倉紫野 part9 [無断転載禁止]©2ch.net
922 :名無し名人[sage]:2018/03/31(土) 10:10:35.88 ID:4paFxEry
自己推薦だったら偏差値は不明


【タメ口】山口恵梨子女流二段Part24【えりQ】
353 :名無し名人[sage]:2018/03/31(土) 14:21:32.52 ID:4paFxEry
>>348
えりりんはその舌足らずな喋り方がかわいいんじゃないか
0342名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 07:25:45.42ID:7GCFESJK
>>341
妄想癖のキモオタってはっきり分かんだね
0343名無し名人
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:20.92ID:Zr1uHsAm
>>331
ロクでもない凶器に鞘を付けてやるのが武道の本質と聞いたことがある。結果的に刀の形になるんだと。
将棋も同じじゃないかな。自己顕示欲とか勝敗欲の塊をなんとかして社会に適合させる手段のひとつに将棋がある。将棋がなければもっとアレな人が多いんだろう。俺もだが。
0344名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:21.91ID:fUbhd8u5
>>326

全国ベスト8まで行って「連盟に直接文句言え」って、将棋が人格形成になんの役にも立たないことがよくわかるな

乃木坂でもよりによって真夏推し。いや〜ないわぁ。ホントにオッサンなんだねぇ。もう老害? 勘弁してほしいわ

たぶん将棋指しても、弱い奴を圧倒的に痛めつけて、「あの時ああしてれば違ったんじゃない?」とか講釈垂れるんだろうな。攻殻の台詞をキザに言ってる時点でないわ

よっぽど世間というか周りに友達いなさそう
ある意味ベスト8まで行って限界を知り、かといって弱いものをいたぶるのが好きというかわいそうな存在だが同情はできない
0345名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:24.70ID:fUbhd8u5
かりんを段位認定したのはやっぱり将棋世界の連載終わりに強引に合わせたんだろうし、そのかりんは乃木坂のなかで一度も選抜されたことがない

将棋フォーカスだけで注目されているだけで、ほかに目立った仕事がない。乃木坂は忙しいのはごく一部で、ほかのアンダーとか仕事がないから…。

もともと乃木坂に入ったのもかずみん推しというよくわからない理由だったし、3期生は大園と与田がセンターにもうなってるし、さすがにもうそろそろって感じじゃないのかな
0347名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:25.37ID:IOXCOosO
>>346
自分がまだ初段になれないのにアイドルごときに先を越されて認めたくない
かりんの初段認定は芸能人の名誉贈呈で絶対に間違いない
だから、かりんの初段認定を認める人間の人格も否定するぞ

と言っているようです
0348名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:50.49ID:SV6aZGIW
乃木坂は誰も知らないし興味もないが
かりんちゃんは可愛くて明るくて良い娘だ
この娘が人気がないというならそれは乃木坂の方に問題がある
0349名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:34.90ID:CaYC6nrq
いやあ、俺はかりん推しだが、上には上がいるんだよ。
かりんは、性格がいいのは認める
0350名無し名人
垢版 |
2018/04/03(火) 23:51:51.49ID:L5Eiv+Hf
乃木坂の中ではかりんが一番かわいいね
0351名無し名人
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:18.29ID:aR1c1eBX
やはり、乃木坂のセンターは将棋で決めないとな。
0353名無し名人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:15.23ID:F2plvaqV
>>352
まいやんはベタ過ぎるなぁ

個人的には2期生のかりんより、もう3期生で選抜に入ってない向井葉月あたりにスポット当ててほしい
0354名無し名人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:48.18ID:F2plvaqV
>>348

乃木坂のなかでのかりんの立ち位置ってかなり微妙だよ
アンダーのなかでもかなり微妙

乃木坂ってホント改めてキャラ立ってるなと思った
0355名無し名人
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:54.70ID:IDJtxW/t
http://78.media.tumblr.com/0c566432714937737a1d7ecc1f1ccdaa/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b9b24baa631b8dc3175787103e0ebb18/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/946d82bf7416074437ae2b531392dccc/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/deb7136e530ea45ed7d12f091b5f2dcd/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/db4fe6f5e629ac369e07f6e8fe276821/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/15011201de7ee33ce5b2a807d53b9fdb/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4f13fb3d24c95b1562688c076761b7c/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c41678e42e9c06f557110abe5e2984d6/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8591120f95161a066f5bfa39bfffe63d/tumblr_p6kjn7GXjX1w3ota5o4_1280.jpg
0356名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 00:44:51.51ID:cRGwuShX
>>355

改めて奇跡の1枚的に見ても、かりんは乃木坂のなかではキャラが立ってないことが改めてわかった
0357名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 04:08:49.07ID:hO/QCxsH
まあ俺を始めとして、おっさんはかりん以外は知らんよ
0358名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 08:57:48.38ID:4EAdzM97
>>351
> やはり、乃木坂のセンターは将棋で決めないとな。

そんなことをすると、紅たんが乃木坂に入って、不動のセンターになっちゃうじゃないか。
0359名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 15:16:05.66ID:rOUNOs2l
悪い子じゃないんだけど飽きた
0360名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:39.48ID:okLdJ83z
他にも将棋やってるアイドルいるのに4年間アイドル向け将棋仕事独占してるのって
やっぱ棋士に媚び売ってるからなんだろうな
0361名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:38.53ID:iA6ZGoRB
選抜に一度も入ったことない
それでわかるやろ

順位戦でいうとB2どまり
0362名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:56.19ID:04EALu1e
乃木坂ってアゴが立派な子多いね
きっと選考委員にアゴ好きが居るんだろうなって
0363名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:13.92ID:okLdJ83z
同じ芸能事務所のアイドルって顔そっくりな子多い
選ぶ人の好みがでるから
前田憂佳と金沢朋子とか
0364名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:02.40ID:jP/KifbO
かりんの歌声って聞いたことある?
「コーラスの中の一部」ならあるけど、「かりん一人の歌声」
は聞いた覚えがない。
0366名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 09:56:26.63ID:VqpTyb+m
乃木坂全然知らんけどアイドル界ではエリートというイメージ(AKBとかと比べて)
そこに属するかりんなのにアイドルっぽさが全くないのはなぜ
羽生世代における先崎のような存在
0367名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:01.95ID:BcZ1dRQ6
羽生がセンターで
先崎は選抜メンの後列端みたいなもんだから
かりんは例えるなら中座誠か瀬川
0369名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:39.51ID:B+6hgChy
大食いというよりただの食いしん坊レベルかわいい
0370名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:13.42ID:lS8ZJI5w
乃木坂や欅坂は劇場公演が無いからいいよな
AKBは極一部の上層部除いた大半が公演酷使でひっそりと消えて行く
0371名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 20:03:22.59ID:BcZ1dRQ6
不人気ザコメンでも観客の前でパフォーマンスしてアイドル気分味わえるだけ劇場あったほうがいいのでは
0372名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:17.70ID:0bZ3+ehs
どうなんだろうなあ
劇場公演がやりたくて坂道とか今の48に入る子ってほとんどいないと思うけど
他にまったく仕事ない状態になれば、公演でもあった方がいいが、
乃木坂は現状そんなことないでしょ
0373名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:32.27ID:VvldnG/9
劇場なんかなくても武道館や神宮球場、東京ドームでソロパートまで歌って歓声受けてんだから
こんなところで気にかけることじゃないね
0374名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:35.16ID:fJI+aWFu
かりんたん かりんたん かりんたん
0375名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 05:10:11.06ID:DGDKvBdk
>>371
乃木坂アンダーの方が劇場しかないAKB中堅以下よりあらゆる場面でパフォーマンスする機会が多い現実をご存知ない?
0376名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:13.22ID:stD6veBc
将棋の話しをしろ

乃木坂の内情とかどーででもええわ
0377名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:35.59ID:ePTpUQIb
かりんちゃんのウォーズ垢でも分かれば
0378名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:03.65ID:Xi6kORgV
かりんが将棋フォーカスか将棋世界かで、乃木坂のなかでも将棋好きな子がいるとか言ってなかったか?

具体的に誰だよって突っ込みたくなったが、あれはリップサービスってこと?
0379名無し名人
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:37.88ID:vMIkaJLT
4年後にはソロ芸人になってるわけだが

ひょっとしたら独身棋士捕まえてるかもしれんな
0380名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:51.18ID:REkOURK/
>>378
佐々木琴子じゃないの?
ルックスは抜群だけど性格的にアイドルに向いてたかはよくわからない子でかりんがおもりしてることでお馴染み
今更遅いかも知れないけど一回くらいフォーカスに呼べばいいのにと思う
0381名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 05:12:00.85ID:UiuBpjG7
前出てた蘭世は少しは将棋に興味持ったのだろうか
0382名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:17.59ID:NM2Igf3E
>>380

琴子か〜乃木坂のなかでもバラエティとかに耐性がなく塩対応で知られている微妙なところだな

2期生でまだアンダーでしかないところはかりんも含めて微妙ではあるな
0383名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:04.62ID:e5cQpljS
さゆりんご軍団に広めないのか
0384名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:33.19ID:Nyx+GWZ9
以前の将棋フォーカスの録画見ていて気付いたんだけど。
「かりん初段への道」で、かりんが試合会場に登場するときの
テーマ曲が「白米様」だったんだね。全然気に留めてなかった。
0386名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 20:30:24.88ID:81Rk3PdF
フォーカスMC交代するとか言えば他のメンも目の色変えて
将棋やるだろうけどそれ以外は近づきたくもないだろうなあ
0387名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:13.63ID:nJPQEd09
>>366
伊藤かりんを代表とする乃木坂2期生は、
1期生が冠番組であまりにつまらない出来だっため、
それを補うような要員として集められた。
2期生に統一性がなく、バラバラなのはそのため。
アイドルっぽさを求められて採用されたのではない。
アイドルっぽさは1期生が担い、そのアイドルっぽい1期生が
担いづらい役割をこなすことが2期生に求められた。
0388名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:16.01ID:nJPQEd09
>>378
将棋好きというより、ゲーム一般として好き。
琴子は、かりんのように柔軟な対応力がないから無理。
採るんなら、3期生・久保史緒里。
0389名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:06.14ID:PhxdS4Q+
かりんも将棋仕事が命の綱なんだから
本気で後継者なんか探してないだろ
0390名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:36.77ID:EFYY6vn0
なんで乃木坂で後継者って発想なのよw
0391名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:03.13ID:Ik4JPncG
かりんちゃんが成功例だからだよ
乃木坂側でも将棋ネタいっぱいやってくれるし、大所帯のせいか
メンバーの個性生かした外仕事に協力的というかさ
せっかくNHKと将棋界にコネ出来たなら続けばいいのに
0392名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:03.54ID:zbip/5gY
>>387

そうか? 乃木坂デビューから知ってるけれど、Nogibingoとかに2期生が入ってきても、生駒ちゃんやまいやん、松村、かずみん、桜井といった1期生を引き立てただけのような気がするんだが…
0393名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:17.81ID:lIBf61D4
将棋やってなかったらもうクビになってたんだろうな
0394名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:52.75ID:zbip/5gY
普通に考えれば、時間をかけないと強くなれない将棋を、忙しいアイドルがわざわざ選んでやる意味は、将棋フォーカスとかの露出が無い以上やらないよね

かりんだって将棋世界の初段への道とか、もういい加減勉強してもこれ以上強くなれないし、かりんもこれ以上将棋の勉強の時間が惜しいので、とりあえず初段認定で連載関係とかこれ以上の棋力向上に一区切りつけた感じ?
0395名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:14.82ID:OJaY6n18
>>364
https://www.youtube.com/watch?v=CdBKfZ5ODq4
https://www.youtube.com/watch?v=lu5Ngaqdi6M&;t

上の動画見ればわかると思うが、乃木坂の中ではかなり歌は上手いほうだよ。
カラオケ点数対決でも5位以内に入ってた
かりんちゃんはアイドルとしては微妙だけど、とにかく無茶苦茶有能で、乃木坂内では
「かりん=有能」キャラとして確固とした地位を築いてるよ
乃木坂内でも超人気メンしか単独でCMのオファーなんか来たことないのに、
万年アンダーの子が全国区の生保のCMゲットしたんだから。
0396名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:17.36ID:1QBSzu1q
>>395

なぜ乃木坂のなかでかりんを無理矢理推しているのかわからんが…まぁ個人の好みだから推しが誰でもいいんだけど

乃木坂的には歌は真夏ぐらいがネタになるぐらいで、かりんはまいやんみたいなソロ曲があるわけでもなく、キャラ的にも弱いから人気がない

将棋フォーカスの司会やってても工事中とかNogibingoでの存在感のなさがわかるだろう?
0397名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:50.11ID:1xVkNU7t
かりんちゃんは本当に人気がないねー
有能もマネージャー扱いされてるだけ
0398名無し名人
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:01.52ID:1QBSzu1q
将棋の話をすると、自分でも振り飛車やっているのに先月まで将棋フォーカスで佐藤6段のあれだけのいろんな振り飛車を見て気が利いたコメントが皆無だったので…

先手中飛車のときに
かりん「中飛車はやり始めて3年なんですけど…」
太一「奥が深い将棋ですね」
としかコメントできなかったのが…

しかも、振り返り局が昔の大介と郷田の決勝で、振り飛車党ならちょっと大介のコメントぐらいして欲しかったよ

室谷さん(当時)司会でいいんじゃねぇかと本気で思った
0400名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:49.04ID:EMZpFuzf
しかし戸辺はなぜ中飛車一辺倒にしたんだろうか
自分が教える自信があるのが中飛車だけだったのか
0401名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:54.35ID:dvI6WAgz
2014年のかりん=ウォーズ4級
2018年のかりん=ウォーズ1級と思われるので
戸部は指導者としては無能
0402名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 01:19:09.13ID:s/JubRNJ
戸辺と言えば三間てイメージがあったので始まったばかりは違和感あったな
0403名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 01:32:23.86ID:hNR3vil1
>>400
え?考えればわからない?
@自分が将棋を教えるとして相手がアマ4〜5級
A吸収の早い小学校高学年や中高生くらいならまだしも、駒の動かし方を子供の頃に知って覚えていた程度の成人女子
Bそれぞれに仕事が忙しいので、直接指導できる機会はそれほど多くない
C自分自身が振り飛車党であり、アマにも振り飛車党が多い状態の中、2〜3年以内での1級〜初段を目指す
・・・となれば中飛車を選択しない?
ワシは居飛車振り飛車両方やるけど中飛車はあまりやらないが、そういう条件なら中飛車で指導するわ
四間飛車や三間飛車は避けない?
0404名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:55.31ID:hNR3vil1
段級位の話題になったら、また速攻で段級位警察が取り締まりにくるのな・・
0405名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 04:19:41.58ID:DVQS73nr
アンダーだから出演自体は多くないが乃木中は出れば何かしら喋ってるし
他メンバーと比べて特段存在感ないってわけでもないんだが
ここでことさら存在感ないアピール、不人気アピールしてる奴って何が目的なのかね
おっさんの嫉妬心は根深いんだな
0406名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 04:50:22.41ID:+31vIWJq
講座と特集のVTRの尺が決まってるんだからMCのつなぎトークの時間や内容も制約あるのは明らか
それを無視して>>398は制作上の都合の不満までMCに押し付けてるのな
別にMCが誰でも>>398の望むようなコメントは放送されなかったと思うぞ
0407名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 06:15:51.96ID:thi5K48S
将棋嫌いなのにかわいそう
0408名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:01.67ID:ZSq1HYAx
>>402
そそ、「何でも三間飛車」という本を出している位だから、
三間以外を指すなんて反則かと思った。
0409名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:08.36ID:GvM8oMN3
かりんは顔が悪すぎる
0410名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:22.17ID:xURIkFqJ
>>405
存在感は尺度次第みたいなところがあるからなんとも言えないけど
人気に関してはあると言ったら嘘になる程度のものしかないだろ
人気の話題が出る度に事実を教えてるだけじゃないの
0411名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 01:57:12.69ID:rghr11N6
事実を教えてるなんて御大層なもんじゃないでしょ
聞かれてもないのに悪意に寄せた主観並べてdisってるだけだよ
0413名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:35.94ID:TIQbgvOO
中元すずかのお姉さんどっちが人気あるの?
0415名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:25.87ID:gQTd5xrI
>>414
比べものにならないぐらい
中元の姉のほうが人気ある
0417名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 23:39:28.25ID:yL1t3vBG
>>416
ブスだな
0418名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:56.15ID:yJNdF+Wz
でもガールズバーに居たら当たりだろ
0419名無し名人
垢版 |
2018/04/12(木) 23:52:15.37ID:yUCyhvKL
ガールズバーはキャバの面接落ちた化け物しかいない
0420名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:02.81ID:bIb2UD9J
https://twitter.com/nogizaka46/status/985059362405212162

シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』

本日のお題は玲香から出題の【ハート】

伊藤かりんとつるの剛士さん、加藤一二三先生がシンクロ!

とある収録でご一緒でした!
放送をお楽しみに!

#シンクロ坂
#シンクロニシティ
#玲香とシンクロ
#かりんとシンクロ

https://pbs.twimg.com/media/DauiQoWU0AE8Fj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DauiQoXU0AAdscL.jpg
0421名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:10.76ID:qZKur724
ひふみん、友達の輪になってるぞ
0423名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:29.54ID:tZjSKiH5
中年太りかね?
0424名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:48.72ID:eEve0RGG
いつ迄テレビ界か芸能界か知らんが使うんだ
誰が見たいのだ?
早くテレビから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況