X



トップページ将棋・チェス
1002コメント230KB
Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 10RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:48.60ID:dQHWmzcb
>>629
0631名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:24.78ID:V6+VOtvO
先生方と自撮り🤗
皆さま優しい〜(*´∇`*)🌼
0632名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:35.16ID:Oyd/Mo5W
自撮りの様子中継にガッツリ写ってた
0633名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:07.40ID:mVp65oqQ
今日の前夜祭行ったけど、みほにあからさまにマウントとられてうざかった
0634名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 06:34:04.33ID:3woYwV/T
前夜祭クラスタ写ってたけど判明してるの誰?おじさんはコメントでわかったw
0635名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:24.78ID:hMuWQw+7
>>634
オジサンは昨日行ってないよ。
ハズレだったらしい。
0636名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:53.87ID:hMuWQw+7
ドドスコ、
また別アカ作ったな。

ぽんぽん。だって。

こいつ、何がしたいの。
0637名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:14.90ID:OVDlMKXt
>>633
kwsk
0638名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:19.62ID:pJvTp8Hy
へ〜前夜祭、抽選とか意外と人気だったんだな
0639名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:50.56ID:V6+VOtvO
自撮りの人ってお花畑だわ
0640名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:11.29ID:PbE4tuKa
>>636
検索したけど「ぽんぽん。」て名前多すぎてわからなかったw
0641名無し名人
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:59.69ID:RH1Zt1YM
永世おっぱい名人はだれ
0642名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:41.18ID:mnr48LFd
ツナマヨって奴、ソフトって言われてたけど本当にそうっぽいなあ
棋力の割に知識ないし、ずっと低止まりしてて指摘されてた弾丸をとりあえず三段まであげて、それをヘッダーにしてアピールしてるし笑
0643名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:05.64ID:nRHoJCNK
コ〇ロの絵
0645名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 04:09:08.03ID:vZDE5Tiz
>>631 >>639 集団で取り囲むより、一人で行って自撮りでもいいですかって聞く方が印象いいけどな
一人参加だと毎回スタッフさん捕まえるのも大変なんじゃないかな
0646名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 04:42:51.54ID:OBvbzwyF
一人参加だと撮ってくれる人いない時あるしな
自撮りでも別にいんじゃね
てか自撮り嫌ってんの絶対ババアだろw
0647名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 07:41:30.86ID:amI4/0Zl
>>644
この人のおっぱいってそんなにすごいの?
0648名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 07:43:07.18ID:2YWrK9Cn
他に参加してる奴らが、「私が撮りましょうか?」って声かけてやればいいじゃん
知り合いでなくてもそれぐらい出来るだろ
0649名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:46.58ID:eEve0RGG
すいません撮ってもらえますか、て頼めばいいじゃん
0650名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:31.48ID:IykeytXg
俺はいつも一人参加だから側にいる人に捕ってもらうけど、
自撮りは自撮りで別にいんじゃね?
何かまずいの?失礼なん?

普通に撮ってもらうより密着するから許せないとかなの?
0651名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:51.37ID:32LkUOwC
飲み会で◯◯棋士とは付き合えないだの
◯◯棋士に抱かれたいだの話していたKさんと仲間達
0652名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 11:58:28.41ID:QVlk1Jls
名前言えないなら書き込むなよアホw
0655名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:06.92ID:CcGt4hv9
おっぱいおっぱい
永世おっぱい名人への挑戦者はだれ
0656名無し名人
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:43.81ID:ef+ISlC6
あのきいろに仲間いるの?
0657名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:47.16ID:3wJrlEZ4
とよしさんはきいろさん派だったよ
0658名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 00:55:57.94ID:DHAyrNpq
おっぱい囲いされたい
0659名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:35.96ID:leYOfITC
超美人な将棋クラスタを発見した
0660名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:51.72ID:WwGgAozG
>>659
だれ?
0661名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:37.24ID:leYOfITC
牧野みたいな雰囲気イケメンって女子にモテるんだな

>>660
まだそんなに知られていない
0662名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:59.53ID:JiW+yxPk
だから誰か聞いてんだろ
馬鹿だなお前
0663名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:52.16ID:CiMuusRR
>>661
自演乙
0664名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:38.90ID:Qq0ZOoKA
えみぞうは西遊棋のアカウントでも#将棋用語をやるんか
駒筆だけでやって欲しいわ
0665名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:19.88ID:ztSKyczp
問題児は問題児同士でつるむんだなと某話題クラスタのファボ欄を見て思いました
0666名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 16:00:06.82ID:WjHUUHUe
>>664
山口関係の垢はブロックして対応してるのに西遊棋でもしゃしゃりでてくんのかよ
勘弁してくれよ
0667名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:21.89ID:d+vDrGKH
ゴマオーって言ってる奴らってなんなんだろう
勝手だが見ててアホらしく思う
0668名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:13.22ID:1kbI4m+G
文句垂れる前にミュートなりブロックしろよ
しないなら文句垂れるな
0669名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:58.80ID:bbni2Xra
文句というより馬鹿ばっかだな じゃね?
あれ見てると類は友を呼ぶって考えた人すげーわ
0670名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:48.17ID:bbni2Xra
あの系統のつぶやきならわざわざ西遊棋アカでしなくともいいし
新四段が二人も出たんだからそちらの方が幅広い将棋界隈に需要あったんじゃね
0672名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:12.16ID:ucEHMrK9
みんなが山口絵美なをミュートしてるもんだから西遊棋アカでやりだしたなw
0673名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:23.22ID:LXUdgUNS
牧野ってやたら描く将に人気ないか?
描く将がサブカルクソ女なのかもしれないが
0674名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:38.23ID:leYOfITC
>>673
あの風貌は女ウケするよ

アジカンのボーカルみたいなもん
0675名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:55.76ID:la80XhOc
アジカンもっと薄いだろ
0676名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:52.82ID:w9qTGTlE
自分ザムライのイベントでみほにTwitterで顔晒されたわ
注意されたのかすぐに削除してたが謝罪なし
0677名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:07.67ID:WPjdnMAM
>>676
地味な服着てカメラ構えてたおばさん?
0678名無し名人
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:50.00ID:xTtbkPPN
あの人は子供出汁に図々しく棋士に絡みに行くおばさん
Twitter名はみっふぃーだかひっきーだか
0680名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:39.59ID:qAzm66t0
新山口は個人のアカウント作りゃ良いのになぁ
0681名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:03.50ID:zjI0Pc23
最遊棋垢はブロックしたくないし、かといって山口がしゃしゃり出てきてるしウザったいことこの上ない
0682名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:36.64ID:2tGAAFFc
連盟HPにアップされたフォトツアーの画像に黄色さん写ってる?
0683名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:27.93ID:fGpySfkV
知らんけどなんか青い人のガチ感がやばいw
0684名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:59.36ID:iOJxdr0T
青砥にも青いカーディガンいたよ
0685名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:33.00ID:aquAWSH6
青カーディガンの人って2枚目中央で井出にカメラ向けてる緑カーディガンと同一人物だよな
0686名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:59.17ID:84ds4oT6
みほさんという方のTwitter知りたい
このひとパンピをTwitterに載せるの?棋士載せたついでに後ろに写ってるとか?
0688名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:05.72ID:84ds4oT6
そうなんですね教えてくださってありがとうございます
私は女ですがおっぱいがすごいとか書いてあったので気になってた笑笑

申請してみたいな マウントどんなもんなんだ
0689名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:51.14ID:iOJxdr0T
みほは大橋のメガネかけたとはしゃいだり
将棋関係者とお花見したりしてる
結局青いのは黄色なのか?
0690名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:44.85ID:fGpySfkV
将棋関係者って何w誰w
0691名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:55.34ID:iOJxdr0T
>>690
知らねーわ
将棋関係者、某先生、すごい人に目をかけてもらって
0692名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:04.12ID:spHbWiY5
この服だとおっぱいが目立っちゃう〜は名言
(おっぱいどアップの自撮り付き)
0693名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:48.76ID:84ds4oT6
みなさんのレス見てさらに興味出てきました 笑
まだ将棋イベ参加新参者なのでTwitter将棋ファン実物目にしたことないですが
今後のイベでおっぱいが大きい子見かけたら
それがみほさんだと思っておこう
0694名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:02.89ID:Vos41VjY
>>691
知らねーのになんで「将棋関係者」ってわかるん?
み○が「将棋関係者」ってツイしてたん?
0695名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:11.74ID:E5mJ3miG
みほは別にでかくないよ
この服だと胸が強調されてDカップくらいに見える!って言ってたから実際はBとかじゃないか
0696名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:40.18ID:iOJxdr0T
>>694
将棋関係者の方とお花見とか呟いてた
あとは某先生とか将棋関係の方と飲みに行きましたとかそういう感じで書いてある
0697名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:49.72ID:E5mJ3miG
名前出しちゃダメな人物ならこうやってツイートするのもダメだろうし、それが分からないのか単に質問待ちなのか
0698名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:59.07ID:AIm+7b5e
>>697
わかる人には誰だかわかるし
そういう人に自慢したいからでは?
あとはよくわからない人にはすごーいって思われたい
0699名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:21.74ID:CRtH1EM7
相手に迷惑がかかるから止めよう、じゃなくて
自己満足が得られればいいのかね
0700名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:37.43ID:Bn/g/s0Q
あの年で他人の顔を隠さない画像をTwitterに上げちゃうぐらいだしな
ちなみに自撮りはSNOWで加工して他人の顔には加工なし
0701名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:41.28ID:0/4rzqPQ
>>697
匂わせってやつだよ
698にあるように、わかる人に向けてマウント取るためにやってる
女のSNSの8割は自慢と虚栄で出来ているからな
0702名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:08.64ID:wp2Wy9fA
>>699
相手のこと考える人なら呟かない
呟いてるってっ事はそう言う事
0703名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:00.29ID:1BWHEi4I
よくイベントに参加し続けられるよな
行けないのに羽生竜王の就位式申し込んじゃった〜どうしよう〜ってつぶやきで羽生ファンのほとんどを敵に回したんじゃない?
0704名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:18.55ID:mPXmLroM
ねこまど 、侍“将棋スクール、棋樂、所司一門将棋センターあたりに行けば会えるだろ
0705名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:49.34ID:GGNBWBra
まんまるカービィめんどくさすぎ笑
0706名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 04:25:00.33ID:BO7Bbbx0
>>705
ささきさん乙
ちょい復活してたって書いてるが一度も辞めてなくて草
0707名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:29.40ID:R23+wQxG
まんまるカービィは隠しきれてない棋力マウンティングが臭い
0708名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:21.70ID:8xcih6Zr
>没作品から天真爛漫と不倒の人。基本は幼馴染と天真爛漫なんですが…名前を出さなくても解る人には解るコンビ。腐ってます。すみません。

ぽんぽん。(ドドスコ)は腐ってる発言してるんだな。腐ってるなら表に出てくるなよ
0709名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:08.10ID:iYCBHXPr
ドドスコってツイート内容が卑屈っぽくて好きじゃないんだけど昔なんかやらかしたの?
ここではやたら嫌われてるみたいだけど
他の描く将に比べると画力は下から数えた方が早そうって程度だけど
0710名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:22.85ID:fwIxnfBr
>>707
入門者に対してもマウント取ってたのが残念だった
0712名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:24.28ID:NWcn1aKC
ドドスコさんは興味ない
0713名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:53.66ID:iYCBHXPr
>>711
すまない。ありがとう
棋士disはないわー 絵も下手なくせに偉そうだし
0714名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:11.71ID:Axw1R0Z1
フォトツアーの青カーディガンって永瀬ファンの人?
0716名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:49.25ID:Nz4pznxa
カービーさんと揉めてたささきさん垢消し
0717名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:23.57ID:ktCis54c
ドドスコは瀬川さんの映画もdisっててワロタ
0718名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:03.37ID:mPXmLroM
黄色ちゃん永瀬に変わったの?
近藤先生の指導対局にいたけどね
0719名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:51.45ID:wpnoorpU
>>716
揉めてたというか難癖つけられてただけだろうに
何かかわいそう笑
0720名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:22.64ID:5XXSG24w
>>719
何があったの?
0721名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:37.36ID:0OuzIRjG
きいろさんって何した人なの?ミホポンチョまでしか分からん
0722名無し名人
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:58.33ID:QyZgcxBM
>>715
ビンゴwwwww
0724名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:36.24ID:AmGYu8Qt
>>721
ますとどん見てきたらいいよ
松尾イベント行くのかな
黄色さん来るなら行きたくない
0725名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 09:01:42.36ID:sdE8yJPR
きいろって人がクソ痛い女だって事はわかった
人目につくとこでよくこう毒吐いたりできるね
0726名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 09:16:35.03ID:jtHzQv9y
毒吐きな私カコイイ
空気あえて読まないサバサバ毒舌キャラの私イケてる
バカ女あるあるだな
だいたいこういう奴は周りから「何やこいつ…」「触れたらあかん」と遠巻きに避けられたり笑われたりしてるのすら
ポジティブに解釈して、アンタッチャブルな私!孤高の存在!って勝手に気持ちよくなってるから救えないわ
0727名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:38.80ID:RPP3kGN0
所司一門将棋センター青砥店のツィート

3日4日は、超初心者・観る将の方も大歓迎です!
指さなくても、プロ棋士の話を聞いたり
雰囲気を味わうだけでも十分楽しめますよ!
何と言ってもお祭りですから♪
0728名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:14.91ID:zHrHpBzI
需要あれば将棋クラスタババア早見表作ってやろうか?
0729名無し名人
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:00.45ID:OMEo5lVf
作って、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況