X



トップページ将棋・チェス
1002コメント220KB
こんな羽生さんはいやだあ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 06:39:05.81ID:BfWkGt1B
羽生結弦が国民栄誉賞受賞して
羽生と羽生に挟まれた井山は羽生になるとオセロのルールを力説する羽生さん
井山の前の羽生が義治で井山の後が弓弦ですよと補足する羽生さん
0382名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:04.65ID:9sh7Q7WE
「バナナは黒いシミが浮いた頃が食べ頃なんですよ」などとウンチク垂れる羽生さん
0383 【東電 89.5 %】
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:24.80ID:BTiHvfCJ
フリクラずっと待ってたンだろ現役の資格を消さなくてもすむ誰もが笑える最高なハッピーエンドってヤツを今まで待ち焦がれてたンだろ何のためにココまで歯を食いしばってきたンDA脇役なbゥで満足してンジャネエ
0384名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:43.78ID:kSfMrgmC
このスレを見て、自分も何か面白いことを書き込もうと思ったが
なかなかいいネタが思いつかず、順位戦の対局中にも考えてしまう羽生さん
0385名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:26.60ID:4VQP7G3J
羽生戦で歩を動かしたり、打ったりすると「フー」というコメントを入れる先崎とそのコメントを見て笑うモテ光会長
0386名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 14:14:56.85ID:wuzV7x7Q
「稲葉さんとストッキング相撲をしたら、勝てる気がしませんね」と、
対局前インタビューで答える羽生さん
0387名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 15:30:04.80ID:wspFbzyD
間違って歩のことをフォーと言ってしまう羽生さん
0388名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 20:05:03.21ID:CjZFSjdR
全身にお経を書いて対局場に現れる羽生さん
0389名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:41.21ID:AYfDnHN/
しかし、寝癖部分の髪の毛だけは取っておいたので、その寝癖をむしりとられる羽生さん。
0390名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:30.67ID:9sh7Q7WE
羽生2018。と銘打つ羽生さん
0391名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:54.90ID:wwWFImSn
初手から震えて駒を蹴散らかす羽生さん
0392名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:02.68ID:wuzV7x7Q
「さてと、忘れ物(=名人位)でも取りに行きますかね」と感想を述べる羽生さん
0393名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:39.32ID:JEyMJ5qH
名人挑戦者になった気持ちを聞かれ「盟友の渡辺さんの分まで
頑張ろうと…ええ」とウソ泣きをしながら答える羽生さん
0394名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 23:47:12.67ID:6Zsfz+sl
2代目羽生ゆずらない を名乗る羽生さん
0395名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:05.33ID:zYNGXd9/
ハゲとキモ彦を泳がせて名人復位から聡太を待つ間に
突撃名人の在位記録を抜き
「良き後継者を得た」興行を名人、竜王戦ダブルでと
昔から温めていた壮大な計画を明かす羽生さん
0396名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 01:05:42.58ID:IKU7yBVS
実はまだ全盛期が来ていない羽生さん
0397名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 02:44:51.55ID:RnUbDL+4
ふと自分の業績に対して「漫画かよ」と突っ込んでしまう羽生さん
0398名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:47.66ID:Ake1qiQ1
名人戦で天彦にこてんぱんに叩きのめされ、「このアマ!」と言われる羽生さん
0399名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:20:29.92ID:wuurCKWc
ハゲ同様異常にレート爆下がりのキモ彦に監視員の人数が凄くて驚く羽生さん
0400名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:57.35ID:WzopEp5v
今期も勝率6割に届かずやっぱり衰えた羽生さん(名人挑戦)
0401名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 09:37:26.33ID:UWrrifmN
ついに名人を奪回し、「これで藤井聡太くんが上がってくるまでは防衛したいですね」と
言いながら、その翌年、名人位を奪われてしまう羽生さん。
0402名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:40.36ID:DiWgdPYL
「「鬼畜眼鏡」は飽きたので別のあだ名がほしいです」とあだ名の公募を嫁のTwitterを介して募集する羽生さん
0403名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:15.41ID:NSQaK+ze
名人戦で天彦が耳栓しているをいいことに「バーカ、お前
の母ちゃんデベソ」など散々独り言で悪態をつくが全部中継の
音声に入り「国民栄誉賞受賞者が何事か!」と非難の嵐になる羽生さん
0404名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 11:46:55.56ID:448i6/B1
ニュースで発言内容を知った天彦名人が「何で母が出べそだと知ってるんですか!?」
と厳重抗議で更に窮地に立つ羽生さん
0405名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 17:51:00.51ID:PVVxl4CF
負けそうな局面なのに、指す手をわざと震わせて、相手に自分が負けだと錯覚させようとする羽生さん
0406名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:22.92ID:ZAoNf0Ud
まさかの挑戦者で喜びよりも驚きで毎日朝日新聞を何度も読み直して自分にいいきかせてる羽生さん

夢の中で、ハゲ カンニングハゲ カンニングPDF 仮免許名人 キモ彦 スマ彦といってる羽生さん

三浦くんと永瀬くんの会話では思わず三人とも、カンニングハゲ スマ彦といってる羽生さん

名人挑戦者の喜びはつかの間
今頃永瀬くんと明日の棋王戦最終局対策で、永瀬くんと長電話してる羽生さん
永瀬羽生三浦三人で永瀬の研究中の羽生さん三浦くん
0407名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:29.12ID:DiWgdPYL
「ひふみんみたいな芸能活動をしたいけど、どう思うかな」と理恵に相談する羽生さん
0408名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:16.63ID:AlrtRf7P
それを聞いて夫婦漫才の練習を提案する夫人
0409名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:10.73ID:UCpJwpcM
羽生さんの一番気に入らないのは、実は応援スレが、藤井聡太にぶっ千切られた事。
0410名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:43.45ID:1bwNfU1J
>>401
藤井君がA級に来るまでにはあと数年はかかるなあ…と独り言を言う羽生さん
0411名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:05.27ID:DiWgdPYL
将棋会館や対局での羽生睨みは効果抜群だが、嫁と娘達には「睨んだパパの顔もかわいいよ」と軽く受け流されてしまう羽生さん
0412名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:41.49ID:krGjuLEz
扇子パチパチかと思ったら指パッチンだった羽生さん
0413名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:06:55.05ID:2/PmByWH
名人挑戦権を争う大事なプレーオフ最終戦の対局中、「相棒スペシャル録画予約してきたかな?」と気になって勝負に集中できない羽生さん
でも結局勝っちゃう羽生さん
0414名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:43.97ID:AlrtRf7P
で、家に帰ったら録画出来てなかったので涙ぐむ羽生さん
0415名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:11.35ID:DiWgdPYL
「「おじさんに名人挑戦されて悔しくないのか。」と言いたい気持ちがあります」とタイトル戦の前夜祭で発言する羽生さん
0416名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:50.01ID:PVVxl4CF
今日は科捜研の女に夢中になり、藤井君の対局を見逃して涙ぐむ羽生さん
0417名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:13.63ID:pz3inVW+
勝負どころの自分の手番で離席するのを怪しまれるが
実はドラマのクライマックスが気になって、守衛室の
テレビを見に行っていた羽生さん
0418名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:01.76ID:k6WRlbFi
佐藤名人に四盾を食らう羽生さん
0419名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:38.02ID:dfbi5sb9
名人挑戦が決まり嬉しさのあまり
ハゲにヘッドフォンを着け
豊田真由子先生の神々しい音声を
お届けする羽生さん
0420名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:51.70ID:tCLPJN8P
巷のJC、JKたちが、
「今度の名人戦って藤井名人にハブとかいうオジサンが挑むらしいよ」
と会話しているのをキモ彦名人が聞いて落ち込んでいるのを、
鬼畜双眼鏡で観察して克明に記録する羽生さん。
0421名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 03:16:00.05ID:xYnpKoKn
通りがかった小学生達に「あの人強いと言われてたけど中学生
に負けたんたぜ。オレ達も中学生になれば勝てるんじゃね」と
からかわれ「このクソガキがぁ」と追い回す大人げない羽生さん
0422名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:05.83ID:0AV1DiNR
中学生に負けても恥ずかしくないように中学校に入り直そうと文部大臣を動かす羽生さん
0423名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:26.69ID:qqdyT6Hg
見事、名人を奪回し、天彦さんに、
「2年間の名人レンタル料」を請求する羽生さん。

これに対して「史上初のコンピューターに敗れた名人」の
汚名をかぶったことに対する慰謝料を請求される羽生さん。
0424名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:25.06ID:lpL3Rxbg
藤井聡太くん風に「初手、お茶」を飲んだのに、誰も気づいてくれない羽生さん
0425名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 09:41:59.99ID:0AV1DiNR
藤井六段のことを鬼畜裸眼と呼ぶ羽生さん
0426名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:34.50ID:qZ64mY7L
とよしーのルフランを歌う羽生さん
0427名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:07:11.10ID:lpL3Rxbg
「ナベがB1に落ちて、君たちはうれしくないのか?」と言っちゃう羽生さん
0428名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:30.70ID:RQYvrjZl
スマ彦名人に、去年防衛してくれてありがとー

稲葉に挑戦者だったら、キツかったわ!

カンニング出来なくなってすっかり弱くなったなと、
三浦くん、ながせくん、康光会長、森内永世名人、桃子ちゃんと楽しく話していた
そこへ、中原16世名人も釜石のうなぎを土産物に仲間に入れて貰った

谷川さんも永世名人のよしみで仲間に入れてくれと、森内永世名人に言い寄ってた
0429名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:32.21ID:RQYvrjZl
例の件で、ハゲ一族を処罰しなかった先輩永世名人に顰めっ面の羽生さん


中原永世名人永世十段になだめられて、また森内永世名人まあまあと言われて、しぶしぶ谷川名人を仲間に入れた羽生さん
0430名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:41.85ID:T2zkuYh+
名人挑戦者決定戦
ニコ生は天敵疫病神2号
山口恵梨子 だったのに勝ってしまった
山口恵梨子に後日あった時に私が聞き手だから、負けると思ってました
と正直に言われて苦笑いの羽生さん

中村桃子ちゃんにも、凄く嫌な予感がしましたと言われて、名人戦の聞き手も後半角番や決定局になったらお願いしますと 必死に約束する羽生さん
0431名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:50.94ID:vS2ZepGa
右から左に受け流す羽生さん
0432名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:17.37ID:rO+cKunt
>>380
ぶっといウンコが止まらなくなるしかも下痢便
対局時に悲惨なことになる羽生さん
0433名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:54.54ID:rO+cKunt
ラッパー聡太に対抗してラッパーゼンジーとして作詞する羽生さん
0434名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:13.79ID:8+v1LnqY
♪ふ〜じい〜のはいちゃく、8三飛〜
♪角のラインに入っていた〜

さっそくオリジナリティー溢れるラップを披露する羽生さん
0435名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:57.02ID:ucyhVRI0
北村桂香がロリすぎるのは名前のせいだと気づき、「北村金銀に改名すれば100歳まで生きられる」とアドバイスしようと思った後、北村歩に改名した姿を思い浮かべてニヤニヤする羽生さん
0436名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:04.96ID:rO+cKunt
松尾フーに改名させる羽生さん
0437名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 11:29:20.25ID:RgTAa/mG
「よっ、ハゲ、チースッ!」
とハゲに爽やかに挨拶し
颯爽と対局場の椿山荘に消える羽生さん
0438名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 11:30:43.23ID:rO+cKunt
ニコ生解説出演で色紙に羽フー善治と署名させられる羽生さん
0439名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 12:08:39.70ID:OGCOB3ks
藤井聡太を羽生聡太にするため養子にする羽生さん。
0440名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:15.77ID:R/+/gh3F
知らない人から「ゲームをしてお金をもらっている人は貴方ですか」と
言われた羽生さん
0441名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 12:43:27.55ID:rRGTkCMl
「糸谷がやられたようだな」「ククク…奴は関西若手四天王の中
でも最弱」「中学生ごときに負けるとは将棋界の面汚しよ」
「そっかー!」などと中継中に一人でブツブツ言っている羽生さん
0442名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:02.15ID:elODZ6ja
家では序列最下位から昇級出来ず
フリクラ宣言をする羽生さん
0443名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 12:58:05.52ID:/fVErh2j
>>441
「お父さんも藤井君に2回負けてるじゃん」と娘さんに突っ込まれて涙ぐむ羽生さん。
0444名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 13:10:22.06ID:KujMO6HO
負ける度に「お父さん衰えたね」と娘に言われてきた羽生さん
0445名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:00.21ID:doiKk5gz
竹俣紅のフォトエッセイを予約までして購入後 熟読する羽生さん
0446名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:58.71ID:/R75GN63
藤井聡太が瀬戸市民栄誉賞をもらったのに対抗して、
2ch将棋村民ダメ男賞をもらう羽生さん
0447名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 14:44:42.99ID:HudzPgkd
>>442
犬を飼うことになって、更に序列が下がる羽生さん。
0448名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:08.05ID:i2a9Wrcg
あらゆるタイトルに飽きたのち、

「三段リーグに優勝したことがなかった」

といって引退→三段リーグに編入する羽生さん
0449名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:29.82ID:hYJ3tgAQ
娘にお医者さんごっこを要求する羽生さん
実はこのために医者にさせたかった羽生さん
0450名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 15:24:20.94ID:LaaqVctj
>>449
そして娘だけでなく理恵にまで殴られる羽生さん…
0451名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 15:53:40.34ID:xAYKrIgg
永世七冠になった感想を聞かれ
「実力からすると望外の結果で、まさに僥倖としか言いようがない」
とどこかで聞いたようなコメントをする羽生さん
0452名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:15.71ID:R/+/gh3F
娘の内申書の父親の職業欄にゲーマーと書かれる羽生さん
0453名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 17:07:09.63ID:Axks9mfS
>>448
その三段リーグで負け越してしまい、
「君たちソフトを使ってるな」と
切れる羽生さん。
0454名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 17:25:19.21ID:mVp1c2Zk
娘を利用して藤井聡太を婿養子に迎え入れることは
できないかと暗躍する羽生さん
0455名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:46.19ID:ySIXXtCJ
ハゲが起死回生策として藤井六段を養子にしようとする陰謀を察知し、
藤井六段のiPS細胞を地下室で培養している羽生さん
0456名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:54.11ID:sgL44P7X
STAP細胞の存在を証明する羽生さん
0457名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:45.89ID:+koPPrNF
>>450
仕方がないので伊奈川愛菓のとこに行ってお願いしてみたら「羽生さんはそんなことをするような人じゃない!」と大泣きされて流石に反省する羽生さん
0458名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:01.42ID:ktmpqhYm
>>455
ついでに双方向のハゲのために頭髪再生用のiPS細胞を培養しているが、
キモヒコタイプのヅラで十分なのではと閃き右手が激しく震える羽生さん
0459名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:40.30ID:U3PJyMGb
あまりに将棋が強く「ET」だと思っていたら「ED」で、既に弱っていた羽生さん。
0460名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 03:40:15.62ID:iawhJAx5
>>449-450
専門課程に行った娘から、「お医者さんごっこしよう」と言われて喜んで娘の部屋に言ったら、
「採血しまぁす」「手術が済んだので縫合しまぁず」と採血と縫合の練習をされて、全身の血管の周りが内出血だらけ、皮膚がギザギザの縫合痕だらけになってしまう羽生さん
0461名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:42.57ID:BGK/0CpY
お医者さんごっこ好きが高じて医学部に入ってしまう羽生さん
0462名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:01.98ID:hqktGkX8
外科医になるも手術の成功が見えてくると手が震えることから、執刀させてもらえない羽生さん
0463名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:08.18ID:pdgq5YKn
藤井聡太くんが全問正解した詰将棋選手権の問題に
トライしてみたが、全然解けなかったので、
「強くなるのに詰将棋は不要だ」と負け惜しみを言う羽生さん。
0464名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:24.10ID:ShEZ1m6p
もし将棋棋士にならなかったら、東大の医学部合格して医者になってると思います♪え〜え〜

>>461
> お医者さんごっこ好きが高じて医学部に入ってしまう羽生さん
0465名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:53.56ID:TzY0et7u
「詰将棋解答選手権の問題、羽生さんでも全部解けましたか?」と質問され、
「はぁ? どうやったら詰まないんですか?」と質問で返す羽生さん
0466名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:42.34ID:7TBIJ1R8
「詰将棋解答選手権の問題、ハゲさんでも全部解けましたか?」と質問され、
「はぁ? スマホないと全然…」と答えるハゲに
意外と正直じゃんと思う羽生さん
0467名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:23.21ID:DInp841h
このところ異常に性欲が強く不審に思って病院に行くと、
「米長病ですね」と診断される羽生さん
0468名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 00:13:55.90ID:aVzaT8tG
このところ異常に性欲が強く不審に思って病院に行くと、
「突撃病ですね」と診断される羽生さん
0469名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:33.86ID:P3uoHzo4
肉を焼いていたら
「悔しくないのか」
と大阪からメールが届いた羽生さん

「おいしいです!」と返信した羽生さん
0470 【東電 64.6 %】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:19.12ID:/cDGwzFZ
谷川とオニゴッコをするため関西に移籍
0471名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:08.52ID:00/M+e5B
このところ異常に抜け毛がひどく、木村病ではないかと不審に思って病院に行くと、
「単に年を取られただけですね」と診断されるも納得が行かず獣医に食い下がる羽生さん
0472名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 08:03:21.55ID:Kho2JhL5
「換毛期なだけですよ、安心して下さい」と言われ、大人しくブラッシングされている羽生さん
0473名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 09:47:06.25ID:dEfwZe1A
嫁のジュースと間違えてめんつゆを飲み干す羽生さん
0474名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 11:52:03.37ID:5j6L9EXW
「詰将棋選手権は人間じゃない藤井六段だけ違う問題にするべき」と嫁に本音を言うも、「タイトル数99期のあなたが言うな。じゃああなたが参加すればいいのに」と嫁に言われてしまう羽生さん
0475名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:56.99ID:OV9QGkfF
鈴菌に感染してカタナを収集し始める羽生さん
翌週、嫁にバイク王へ売られてしまい落ち込むが鈴木修語録を読んで立ち直る羽生さん
0476名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:11.14ID:J9zKO8Z2
実はハゲが禿げの巨人として変身するのを見てしまい
嫁に芋を食ってる場合じゃないぞと立体機動に移る羽生さん
0477名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 13:49:55.94ID:dM5y4N0R
昨夜の乃木坂工事中で、羽生結弦に会った事があるのは誰だ当て問題をやっていた

四人の内一人だけ正解、残り三人は嘘の作り話だが良くできた作り話だった

羽生結弦で番組は高山とか盛り上がってた

それを知って、羽生結弦の国民栄誉賞にケチをつける羽生さん

元祖羽生は私です
あっちは、ハニュウでたまたま字が同じだが名字の読み方が違うと必死の羽生さん
0478名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 14:29:19.16ID:eZQwrD9b
詰将棋解答選手権の結果を受けて「詰将棋を得意とする
20代、30代、50代の棋士は悔しくないんですかね」と誰か
に当てつけた発言をする羽生さん
0479名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:49.59ID:tSWXbu9b
>>471
このところ異常に抜け毛がひどく、大山病ではないかと不審に思って病院に行くと、
「単にタイトルをたくさん取られただけですね」と診断されて納得する羽生さん 。
0480名無し名人
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:22.09ID:5j6L9EXW
>>478
タニーに「私の成績を超えないとその発言は少しアカンと思います」と言われる羽生さん
来年の詰将棋解答選手権でタニー以下の成績になってしまい「悔しくないのか」と言われて涙目になる羽生さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況