X



トップページ将棋・チェス
1002コメント268KB
渡辺明が負けると飯が旨いwwwww28膳目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:48.54

現実逃避しようか‥

http://blog.goo.ne.jp/kishi-akira

ハゲざまぁwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0979名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 11:06:26.13
詰みだけチェックするってことか
まるでキシン厨みてえだ
0980名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:24.78
弱すぎて対局料稼げないからしかたなく解説に出てくるな
0981名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:41.47
>>978
こういう不正をしっかり取り締まらなければ未来はないな
0982名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:40.77
叡王戦の解説では悪びれた感じもなく舌好調だったな
強調するところで声が裏返るのも相変わらず
叩かれて弱くなるようなヤワじゃなし、ますますカンニングしてた感が強い
0983名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:15.93
渡辺はサイコパス
サイコパスは自己中の強メンタル
渡辺が規制後くっそ弱いのは単純に棋力不足なだけ
0984名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:25.58
ハゲは言動も行動もおかしいからなw
0985名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:23.45
頑張れ渡辺明
正義に負けるな!
0986名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:37.58
絶対に終盤力がないw
0987名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:58.59
なんで渡辺ファンのひとはそんなに正義が嫌いなの?
0993名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:23.30
抹消
0994名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 02:15:09.57
悪が滅びるまで
次スレ頼んます
0996名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 03:18:16.08
悪は滅びろや
0997名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 05:18:40.43
もうこいつだめだろ
0998名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:15.24
そんなに虐めるなよ、悪いのは態度と根性と、顔だけなんだから
0999名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 05:53:49.95
しかし、いい暮らししているな。
不正に稼いだものも在るんだろうな、
天皇賞がお約束通り外れても、対局が無くても
やって行けるのだから引退をお勧めします。
皆で赤飯炊いてメシウマしてあげますよ。
1000名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:47.31
今年の順位戦楽しみだね
後何度美味しい飯が頂けるのか
新しい棋戦が出来たらしいじゃないの
スマホ持ち込みOK
この最高栄冠はどなたの手に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 6時間 48分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況