X



トップページ将棋・チェス
1002コメント231KB
谷口由紀女流二段 応援スレ Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0453名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 08:13:07.04ID:nQEAZdh1
どこが逆なんだw
0454名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:04.09ID:HEwDaXsr
昨日上田に負けたけどもう誰も気にしてないんだな
0456名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:50.71ID:tYng1/gH
本人が一番気にしてなさそうだしな
0457名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:56.28ID:WRMbRWyw
>>454
リーグ戦なんだから1敗くらいしたってタイトル挑戦出来るからそんな騒がない
上田は伊藤に負けるとすると、むろやんが残り全勝すれば
むろやんと上田と伊藤の8勝1敗が3名のプレーオフになる
もし次の相川戦で万が一波乱が起こるような事があれば少し騒ぎになるかも
0458名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:20.29ID:S1f6aMzp
ですニキがむろやんに興味失ったせいで
むろやんの対局、イベント、テレビ出演の告知および結果報告しなくなったから
むろやん本人はずぼらだからツイッターで告知忘れることあるし
0459名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 03:19:50.47ID:Gby6L4yH
生理も無いハラボテに負けてるようじゃタイトルとか今後絶対無理だよなあ
コンパニオン一本に絞ったのか?
0460名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 03:28:18.79ID:pBuY3xdJ
黒沢とはただの噂だったの?
0461名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 04:42:55.92ID:0HXhLt8v
>>458
へー、あいつだったのか
てか、処女のわけないのにどういう思考回路で追っかけてたのか
0462名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 04:45:38.72ID:MHXNsNdE
>>457
おいおいおい、聞き手力でも上田に負けてるのに、どーすんの?
マジで関東移籍で勘違いしちまったな
すべての面で半減した
おでこに、半額シール貼っとけ
0463名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 04:47:08.26ID:MHXNsNdE
クソ生意気に競馬とかに手を出すから、香川化しちまったわ
もはや不良債権女流
0464名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 06:15:12.33ID:o0x5VoBa
>>450
由依は石臼を挽くようにリズムを取るようだ
ダンナ、あまりの心地よさに悶絶するらしい
0466名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:49.26ID:NJTbv093
脳内嫁・彼女を失った将棋キモヲタ童貞の怒りでえらい荒れようだな
0467名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:15.58ID:GRJN76ZP
独身自体はセクササイズで鳴らした女だからな
0468名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:47.85ID:QteBq2Ap
セクササイズ?何⁉
0469名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:23.69ID:MAdFQEkr
セックス+エクササイズ
別名スポーツセックスともいう
0470名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:30.73ID:x/d+0A3T
由紀はスポーツセックスのインストラクターだからな
0471名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:11.83ID:xzo400fT
今日のむろやんイベント行った人、感想教えて
0472名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:14.54ID:a0+OSup5
>>470
本当にそうなら、いまでもスポセククラブに通って指南してもらいたいわ。
むろやん、今でも好きです
0473名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:53.93ID:WB+z9a5E
さいきん、むろやんの結婚をしったんだけど
これから、何て呼べばいいの?
0474名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:42.52ID:moDdyUNf
まなお二号とでもよんどけ
0475名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:43.33ID:MKaIfGOo
俺の新婚の場合は翌日が休みの晩はまず風呂で過ごしてた。
触ったりハグしたり舐めたり揉んだり。
防水のトランプで何時間も浴室でセブンブリッジしたこともあった。
冬は浴室が冷えないようシャワー流しっぱなしなので1時間で自動に止まるたびにガスを再起動しに屋外ガスメーターを捜査するのは俺の役目。
で、そのあとはふとんでセックス。
だいたい1回イクとふたりとも眠くなって裸のまま布団にくるまって朝まで抱き合ったままおねんね。
で、朝起きると朝立ちを使ってもう一発
屋外でも高校生みたいに電車でちゅーしたり、エレベーターで誰もいなくなると互いの下着の下を触りっこ。
ひと気がなければ、駐車場の車中やで、屋外でいたしたり。
0476名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:11.60ID:AuouDXrj
ふつう結婚する頃にはやり飽きてるけどな
いつでもできるって心理もあるし
0477名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:33.51ID:5FKw+oQx
>>475
童貞乙
0478名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:15.85ID:f2rKc6GO
しかし弱くなったなあマジで。
里見に1勝した倉敷藤花が棋士人生のピークだったか
0479名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:54.35ID:xk2lip1M
室谷ではどうやっても勃たん
0480名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 21:53:52.11ID:t+IF1Liq
香川並のわがままジコチューってのがバレちまったからな
はやく大阪に帰れよ、田舎者
0481名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:53.97ID:gLsXY8FW
香川並とか香川2号とか・・香川に失礼だろ
0482名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 02:54:16.95ID:oU6U1IHv
結婚してタイトル取ったら旦那さんの評価はうなぎのぼりだろう
タイトル就位式には旦那さんも来るだろうな
0483名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:14.15ID:WGUs0NaU
ふてぶてしさだけが成長して、謙虚さがなくなった
0484名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:18.08ID:tk7sZquZ
キモオタ童貞の僻みがすごいw
0485名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:36.36ID:99ga0ArT
今でも応援してるが
飽きっぽいのかな、我慢が嫌いみたいだし
ずぼらなのは元から伝わってた
0486名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 12:33:23.86ID:TBzeF1pP
今は旦那のために料理を勉強するのに熱心なのかな
まあ今だけだと思うがw
0487名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:08.90ID:9fmzNbWy
結婚して旦那さんの収入で生活出来るようになったから
むろやんはもう対局以外の仕事をしなくてもよくなった
お金の事を気にせず毎日将棋の勉強に専念出来る環境になったし
毎日里見さんの棋譜を研究してタイトル取ってほしい
旦那さんの食事の準備をする時間ももったいないから
旦那さんはむろやんがタイトル取るまでコンビニ弁当を食べて
むろやんのタイトル獲得をサポートしてあげてほしい
0488名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:26.02ID:+sIu+tBl
谷口は谷口と付き合いだしてから弱くなったな
競馬にはまって将棋の勉強しなくなった
0489名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:42.41ID:z1JbfXqa
競馬楽しいから、しかたないね
0490名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:51.95ID:/ckDIL2s
旦那の趣味が競馬ボクシング酒なんだろうな
0491名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:45.27ID:9fmzNbWy
旦那さんの収入があるから将棋が弱くなっても普通に生活出来るし安心
旦那さんの収入があるのに毎日部屋でゴロゴロせずに
結婚後も聞き手やイベントの仕事をしていて偉い
0492名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:14.84ID:RvFf8F5x
素直に応援してあげれば良いのに。
何が不満なのやら
0494名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:09.40ID:/hn0zZz3
>>492
将棋の勉強を頑張ってる人は応援したいけど
谷口はしてないのが明らかだから仕方ないんじゃないの?
0495名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:55.22ID:/hn0zZz3
>>491
旦那は何の仕事してるかわかった?
0496名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:43.73ID:z1JbfXqa
たぶん、おまえらと共通の趣味がある人だから、ここもROMってるだろうね
2828しながら見てると思うよ
0497名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 20:47:35.16ID:SpXzKUq3
>>495
わからないけど、一番人気の美人女流棋士のむろやんと結婚出来るということは
イケメンで高収入か、御曹司で次期社長とかなのかなあ いいなあ

>>496
むろやんと結婚出来たんだから旦那さんは毎日優越感に浸れるよね うらやましい
0498名無し名人
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:15.43ID:/ckDIL2s
旦那はむろやんと会話しただけで舞上がってた童貞ですニキの書き込みみて爆笑してたって
0501名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:09.48ID:29BzTpEv
香川や谷口はまだいいとして、山口とかいうやつ
コイツが一番酷いのな
対局?、聞き手?、遊び○
なんだから

ちなみに、谷口は対局○、聞き手△、遊び○
香川は、対局○、聞き手?、遊び○だな
0503名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:33.83ID:KjV4DcvX
>>497
キモニキ並みに痛いぞ。大丈夫か?
0504名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:34.86ID:pJpPXA+5
ですニキまだスレにいるみたいだけど
対局やイベントの告知する気力は失せてるみたいだな
0505名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:55.06ID:KjV4DcvX
>>497は名字が同じというだけで旦那は京大の谷口さんと迷推理してた奴かな
0506名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:04.92ID:pJpPXA+5
ID:9fmzNbWy
ID:SpXzKUq3
このキモさは精神的ショックからある程度たちなおったですニキだと思う
0507名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:46.39ID:pJpPXA+5
ですニキっていい人ぶってるけどいつも金金金って連呼してるし
おまけに24歳の立派に自立してる女性に処女性をもとめる処女厨だし
リアルですニキはすげー嫌なやつだろうな
童貞なばかりか友達ゼロだろう
0508名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 01:18:32.41ID:pJpPXA+5
まあですニキはハム将棋にも勝てない知的障害者だから将棋の話にまざれないから低俗な話しかできないというのもあるんだろうけど
0509名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:09.39ID:+qNDOnoH
最高ですニキの文体で書いたら最高ですニキ認定された
スレ住人が最高ですニキだと思ってくれた
最高ですニキ最高です
0510名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:36.15ID:yG4tkWo3
同志社香里から同志社大学に進学するも勉強について行けず中退。
逃げる様に東京に行くがセックスと競馬にあけくれ将棋で何も結果残せず、逃げる様に結婚。
0511名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:35.50ID:Jquzx/lU
別に何の問題も無いと思うけど
0512名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 12:56:05.37ID:yG4tkWo3
由紀は狡猾だよ。
ここの住人がちんぽ触って指導対局行ってたけど、由紀も谷口のちんぽや精液触った手で指導対局
してたんだからなw
こりゃあ、由紀が一枚上手で一杯食わされたばい
0513名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:18.55ID:Jquzx/lU
お前は馬鹿なんだから黙ってろ
0514名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:56.15ID:FHmuoxZZ
谷口の対局○ってどんな基準だ
端から見てりゃ、香川、山口、谷口って完全に普及要員じゃん
0516名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:23.07ID:Jquzx/lU
このスレの人達が何に向かって怒っているのかわからん
0517名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:18.98ID:tbtLCfTd
誰も怒っていないと思うぞ
呆れているのではないかと
0518名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:41.20ID:Jquzx/lU
普通に明るくてたのしい人だと思うが、
なんで呆れる必要があるのかわからん
0519名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:59.66ID:KjV4DcvX
>>518
タイトル戦に出場した前と後を比べればわかるよ
室谷がどれだけ堕落していったかがな
0520名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:12.79ID:yRU4NAWI
結局のところ、ここにはこういう人間しかいなかった、というだけのことだな
0521名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:01.41ID:9SsdAXU8
以前のこのスレは室谷アゲのレスばかりだった
室谷の堕落とともに罵倒レスであふれるようになった
可愛さ余って憎さ百倍
0522名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:43.70ID:yG4tkWo3
由紀に一杯食わされたんだから仕方ない。
0523名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 16:02:28.52ID:17llIaV+
裏切られたという思いが強いんでしょう
0524名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:22.79ID:Jquzx/lU
ストーカーみたいなのが粘着してんのか。
0525名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 17:01:12.23ID:HrrjRzJO
やたらとお一人様&孤独をアピールしてたからな
共感して応援していた人が、裏切られたと思うのも無理はない
0526名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:14.08ID:5kaSHrmh
一人で研究してるのかと思ったら、自由な時間は遊びと男かよってなったからな
0527名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 17:24:21.99ID:RLDisyva
デスニキ=こさか説
0528名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 17:52:42.98ID:xF1wEJ+p
瀬川さんの映画に出るんだな
0529名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:41.06ID:NnQs7Ck1
倉敷藤花のタイトル戦で敗れるくらいまでは聖人君子扱いだったのに
0532名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:40.39ID:ubPNDyak
谷口は巨根である。
由紀を満足させるのは彼を置いて他には居ない
0533名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:19.18ID:ubPNDyak
谷口のナニは巨根であるが、特にカリクビがデカくてカリが由紀のGスポットをダイレクトに刺激するのである。
0534名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:51.01ID:THokvL99
ということは若干上向きなんだな
羨ましいわ
0535名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:17.26ID:8yTR78Bf
むろやんは谷口氏の陰茎を見ただけで将棋なんてどうでもよくなってしまう
0536名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:15.12ID:SmMjUFlL
たしかに
0537名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:12.08ID:4HoDzsWE
こいつと違って対局でも頑張ってる香川さんは偉いな
0538名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:50.76ID:8yTR78Bf
むろやんは家で将棋の勉強してても谷口氏が仕事から帰ってきたら速攻で谷口氏のズボンとパンツおろしてフェラチオするらしい
0539名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:06.77ID:7fRfNEJY
>>537
独身だから自分で収入を得る必要がある
0540名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:46.95ID:HjVR56Rd
現実は谷口とヤリまくってたのに処女◎w
0541名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:33.35ID:mgs1XBww
しかし、君たちは本当にひどいね。

結婚する前はファンだったのに、結婚したらこういうコメばかり。
どこで、そういうストレスを抱え込むの?
0542名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:37.99ID:ssel2Huo
>>537
香川さんは香川さんなりにがんばって先輩を建てられるからね
その点、なんだ谷口は?
0543名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:05.13ID:ubPNDyak
谷口は由紀の蜜壺に怒張した男根をクイッと挿入した。

「あっ、あっはーん♪いっ、いくーっ!」
0544名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:15.85ID:mzPkSY2q
室谷は東京移籍を一年延長したのが間違いだったな
0545名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:16.56ID:kvIaEUtN
室谷なんてどこにもいない
谷やんの女の幸せを祝福しよう
0546名無し名人
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:54.57ID:Ybuw9bDr
>>545
室谷だから室やんなんだから
谷口なら谷ぐっさんでは?
0549名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 01:59:32.09ID:VK83EvJ7
里見や西山が頑張ってたころにそのぐっさんは何をやっていたのか
0551名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 03:55:29.91ID:EFGf0j92
>>549
ぐっさん旦那のチンコでイかされまくり
0552名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:29.83ID:VK83EvJ7
修行中の身なのに結婚なんかしていいもんなの?
0553名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 05:44:53.14ID:LvKKBYdC
将棋で勝っても、逝けないが
惚れた男の怒張したイチモツでは逝ける

それが
女のサガである。
0554名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 05:50:05.81ID:McoSPuHr
follower(7)
 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0555名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 05:52:32.39ID:qB1KNiKc
将棋で勝てないから結婚でマウントを取ったんだな
0556名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 05:57:08.13ID:VK83EvJ7
里見に負けて泣いてたころが懐かしい
0557名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:02.21ID:Cf4Dq0cP
人気が一気になくなった感じ
サイン会をやっても誰も列に並ばないだろうな
0558名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:24.44ID:BqotYay7
>>557
結婚前のむろやんの直筆色紙揮毫会には
毎回毎回長い待ち行列ができる超人気だったね
果たして結婚したことで変わるのかどうか
0559名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:22.16ID:iTdDswUg
将棋まつりの聞き手に登場したら、対局者、解説者そっちのけでフラッシュ浴びまくりだったが、今年はどうなるかな
0560名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 10:10:01.76ID:zBKBV0Ub
銀波荘バツイチの室田は完売してるのに谷口は売れ残り
0561名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:19.13ID:lsHtb61F
今は旦那の精液浴びまくりなわけだが
0563名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:39.13ID:4yuSHBxj
最近レーティング下がりまくりやんけ!
でも人の生き方には多様性があるし競馬好きの下げチン旦那と怠惰に暮らせばええんちゃうか
これから次々に女流に殴り込んでくるであろう元奨たちに向かっていく才能も根性も将棋愛もないやろうしな

聞き手やるなら専門学校でも通って技量を高めてくれや
0564名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:25.73ID:LvKKBYdC
序盤は研究でうまくさせてたけど
終盤があかんかった(笑)
終盤は相手におまかせタイプの受け身な由紀であった(笑)
0565名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:55.32ID:wc7T7XXU
むろやんも好きだったけど、やっぱり一晩中やりまくれるならカトモモがいいな
巨乳は正義
0567名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 07:24:37.73ID:SguIpFCU
ですニキは強がってるけどこういうフォトグラフみると胸がチクンと痛むんだろうな
0568名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 08:13:37.10ID:0+A7p5uI
>>566
これファンに向かって喧嘩売ってるのかね?
もうあたしに付きまとうなよ!糞オタク!ってな感じで
0569名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 08:19:43.66ID:kxJXBRUy
由紀もキモヲタの熱い視線から解放されたかったんだよ(笑)
これでスッキリしたやろ、お互いに(笑)
0570名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:05.32ID:ohmxsbQ2
あかん、デスニキがまた発狂してまう
0571名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:25.91ID:C2zVg5Re
若いうちに結婚するというのは子供たくさん産みます宣言をしているようなものだからな
子供5人ぐらい産んで日本の少子化の流れに少しでも抵抗してほしい
0572名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:17.94ID:kxJXBRUy
由紀の子供なら可愛くてスタイルもよくて明るくてよい子になるやろな(笑)
谷口くん頑張ってくれ(笑)
0573名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:42.61ID:z+L7sWxZ
今までは普段薬指のリングをイベントの時は中指にしてたもんね
サイズが合ってないから目立ってた
たにやんは察して欲しかったんだろうね
今はやっと幸せになれてよかった
0574名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:32.59ID:sDg/FQ+P
香川とこいつと山口は
自分のことばっかりだからな
そんな器のヤツはいらんのだよ
ポイでいい
0575名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:54.57ID:nX51Lgxd
>>574
香川さん山口さんは関係ないと思うんだが
叩きたいだけのキチガイアンチ
0576名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:36.29ID:sDg/FQ+P
公平な目で観ているだけだよ
0578名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:42.31ID:jiJaVDF8
旦那と付き合う前から指輪してたな
あれは別の男のか
0579名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:02.19ID:uwklx2jd
天童の時はもう谷口さんからもらった指輪だと思う
0583名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:13.17ID:zqPfNMcJ
>>579 は旦那さんしか知らない情報だし、旦那さんかな?
0584名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:41.53ID:zqPfNMcJ
>>582
旦那さんもむろやんファンだろうから、やっぱり旦那さんかな?
むろやんと結婚できてうらやましい
0585名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:01.58ID:bKyf0Akp
ここに居るかもよ その旦那
0586名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:54.02ID:SguIpFCU
ですニキがイベントでむろやんとビジネストークしたときもむろやんの子宮には谷口の精液が入ってた
0587名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:44.38ID:yDFZ+Sfz
>>566
鼻の下が伸びてるわー
0588名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:14.11ID:fDn2kVvZ
まさかここまで男に傾倒するとはなぁ
学生時代、モテなかったわけでもあるまいし
0589名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:29.43ID:GNeFOHw2
昔からヤリマンだったというだけ
東京に出てきて時点でおかしいと思った
0590名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:15.85ID:SguIpFCU
どう見ても男性経験2桁いってるのにバカが処女◎とか連呼してただけだから
0591名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:50.91ID:L1F4d56h
>>589
童貞臭がすごいw
素直に結婚祝ってやれよ
0592名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:56.77ID:kxJXBRUy
由紀ちゃんに送ります

「お嫁に行くんだね」

お嫁に行くんだね やっと君も
心配してたけど 良かったね
君と君の彼との 幸せを願い
そして君の子供たちが
健やかに育つように
そのためにこの歌を 君にあげよう
お嫁に行くんだね 良かったね

幸せにね(笑)
0593名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:32.65ID:pvJJaZGL
東京モンのチンポそんなに良かったんや
0595名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:07.05ID:tNCI/sx6
>>578
黒沢に貰った指輪かな?
電車内で仲良さそうだったな
0596名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 02:51:56.11ID:joKsJEjc
みんなのクロちゃんがこんな下のものに興味を示すわけがない
0597名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 07:43:38.37ID:CHTpVpyA
黒沢君たにやん結婚発表の次の日のAbema解説テンション低かったな
男は引きずるからな
0598名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:17.97ID:lZAOWXgs
黒沢君の何が良くなくて、谷口氏の何が良かったのか、むろやんの口から説明してほしい
0599名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:34:36.79ID:9baghZf3
「アレが良かった」なんて
女の口から 言えるわけなどないわ
いじめないでねぇ♪
0600名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:41.05ID:yHrX2/Kb
>>598
年収だろうか
黒沢竜王になって賞金ランキングベスト10に入れば年収は逆転できるかも
0602名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:27.41ID:qU2pHESw
野月の前でケツふりよってからに
0603名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:30.85ID:qU2pHESw
その分、糞化しちまったけど
尚、結婚は関係ない
0604名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:52.16ID:SnvlqPim
谷口由紀さん幸せそうで良いじゃん。
アンチが気持ち悪い。
0605名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 14:00:26.63ID:UfQuFs0I
対局も聞き手も、な〜んかイマイチだよね
0606名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:40.39ID:VWNdmYNr
結婚前は将棋界で一番人気のあるトップアイドル
結婚後は将棋界で一番実力のあるトップ女流棋士

になってほしい
0607名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:23.88ID:VWNdmYNr
ちなみに女流棋士は、タイトル戦と出産時期が重なった場合は、
タイトル戦は出産後に開催だよね、きっと
0608名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:04.61ID:k7bhAuJ5
>>598
黒沢が選ばれる側の体で書いてるけど
黒沢は選ぶ側だよ
0609名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 00:32:02.01ID:w9NFS1W+
>>608
だよなw
0610名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:05.54ID:w9NFS1W+
黒沢の挑戦者決定戦をわざわざ控え室まで行って応援してたな
もう谷口は結婚が決まってたのにまだ黒沢に未練があるんだなと思ったわ
0611名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 00:40:18.26ID:qJxmENk1
伊緒は選ばれる側だったけどな
0612名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 00:45:01.85ID:XCnPc9w5
応援してると見せて急な発表で黒沢君をヘコませる谷やんは魔性の美女
0613名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 03:04:25.36ID:MvGckfXX
処女◎w

女に処女性を求める男ほど童貞が多い
0614名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 08:11:18.14ID:qJxmENk1
そんなわけない
ロシア皇帝、ビートたけし、秋元、
もてればもてるほど正直になって処女を求めてしかもGETする
0615名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:23.15ID:zsvt6lxL
そうだね

>>557
> 人気が一気になくなった感じ
> サイン会をやっても誰も列に並ばないだろうな
0616名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:37.80ID:bkJHU5+5
黒沢に捨てられた憐れな女
0617名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:16.00ID:vtAlwSd8
>>614
たけしって処女好きなの?

ピアノを教えてくれた女の子と出来て、
愛人にしたのは知ってるけど。
0618名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:33.45ID:qJxmENk1
>>617
立川談志& 北野武 −北野FC(90年代の深夜トーク番組)にて−

談志      「ヤりまくった女……女房にする?」

ビートたけし  「……女房にしないだろうねぇ、やっぱ」

談志      「ねぇ……しないと思うな」

ビートたけし  「自分がやりまくった女はやっぱりいいんだよね。
         色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」

高田      「一生物ですもんね」

談志      「一生物でしょ。それをタダでやった奴がいる……
         やっぱり同じ買うなら傷物買うよりは、いいサラ(新品)買いてえだろ。
         タダでやられちゃたまらねえだろ(他の男に)」


たけしも談志も高田も処女好き。
もちろん秋元も、「いい女とはいくらでもやってきたが、高井は処女だったから結婚した」と公言してる
0620名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 15:16:53.65ID:mL/kI2G7
もう需要ないんだからNHKはクビにしろと思ったがハゲの相手するならまあいいか
0624名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 16:36:57.98ID:A6ZhRqcR
「むろやんって呼ばれたい」

なんかキモオタをバカにしてね?
0625名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:07.39ID:/epWhubR
キモオタがうるさいから配慮してくれてるんだよ
自分の恋人でもないのに勝手に処女性求めて幻滅する幼い精神のキモおじいちゃんの為に
0626名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:34.11ID:A6ZhRqcR
いやファンへの裏切りでしょう
0627名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:02.46ID:Cz3jzJGt
結婚してから急に女を出すようになったよな
0628名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:00.59ID:wi1Y4Svf
古山口も結婚したら叩かれるな
0629名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:29.77ID:1vi5DmgW
そいつは結婚関係なく、十二分に叩く要素がある
0630名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 20:43:33.34ID:6y3/TOA1
結婚しても
キモヲタのことを気づかう由紀ちゃんは
やっぱりいい女だよな(笑)
0631名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:01.36ID:zgjBwIJo
×キモオタ
◎純粋で熱心なファン

のやり取りがなつかしいw
0632名無し名人
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:33.14ID:zveFWljf
本当は谷やん・タニー・ぐっさんと呼ばれたいのに
過去に執着するキモオタまで気遣う底知れない優しさ
0633名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:32.70ID:DYUvfj6O
結婚してここまで人気落ちる女流も珍しいわ
0634名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:14.62ID:ftrapmP1
>>633
むろやんは結婚前の人気がダントツで凄すぎたからね
0635名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:50.59ID:3oWX4sFv
ファンだった人は裏切られたという気持ちが強いのでしょう
0636名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 01:29:48.42ID:zFv1//JC
嘘をついていたのがよくない
あれでは印象が悪い
0637名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 02:07:07.37ID:H0KYCWJJ
結婚で裏切られたってよりは、棋力と聞き手能力で裏切られた感じだよな
ステータスの上がるNHKだけ独り占めなんだもん
0638名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 02:08:02.71ID:H0KYCWJJ
将棋は終盤がてんてー並によえぇわ、
聞き手やらかしても単なるジコチューがばれちまったしな
器がショボかった・・・・
0639名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 07:03:30.06ID:ykWo7Wnj
詰将棋目標年2000問だし
0640名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 07:23:10.42ID:sswG1lp0
好きな人がいれば隠さない香川や彼氏の存在を否定しない里芋路線がいいのかな
谷やんを物心両面でサポートしてたならともかく色紙扇子買って指導もしてもらうぐらいで裏切られたもないと思うけど
0641名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 09:49:36.99ID:S1ZA1Eof
元々早婚志向だったろうが、ここでいっつも太地や黒沢の名前出されてたのも遠因かな。迷惑だもんね
迷惑になるからやめとけって注意されてもきかないし
あと、きもいファンもいたし
デスニキってやつが結婚早めたのなら笑えるなあw
それで当人はファン辞めてるんだろw
0642名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 11:32:39.47ID:ARILLfda
結婚を発表した時、実は、少し不安だったんです。「誰も応援してくれなくなったら、どうしよう」って。

↑自意識過剰だろw 自分をアイドルか何かと勘違いしてるのか?
0643名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:59.31ID:hs5LycvR
太地との仲◎

…デスニキ生きているの?
0644名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:12.70ID:ykWo7Wnj
ですニキ「室谷さんが愛しい〜室谷さんは素敵だ〜」
むろやん「なんやこいつキモっ!!!せや早婚してキモヲタ切りしたろ」
0645名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:17.98ID:CKRhDvUq
>>642
デカ顔の矢内も昔そんなこと言ってたな
自分の上原顔を鏡でよく見てから言えよ
0650名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 17:37:31.59ID:vhQMx403
>>640
>好きな人がいれば隠さない香川や彼氏の存在を否定しない里芋路線がいいのかな

香川や里芋ってそうなの?
0651名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:42.25ID:S1ZA1Eof
>>642
ずぼらだから、そういうのもオープンかと思ったが、意外に隠すタイプだったんだもんな
高浜みたいな年上と子供のときから付き合ってるから、そういうとこも早熟というか打算的というかあるのかな
0652名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:15.39ID:G+Gzzsfd
>>650
香川はバレンタインチョコ渡した話とかもするし里芋は彼氏いるか聞かれてご想像にお任せしますと否定しなかったね
グッチは一人アピールしてたからデスニキにマークされてしまったのかな
0653名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:16.55ID:CoYUxrd9
渡部の愛ちゃんは、真面目で良いね
NHKも愛ちゃんがいいよ
0655名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 11:22:30.52ID:q3Tu2lfi
処女◎w

現実はその時由紀は谷口とヤリまくってた訳だがw
0656名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:25.32ID:xXJdSurZ
女流デビューした時すでに◎じゃないよね
普通の事だけど
0658名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 12:40:43.54ID:79k23w8/
>>648
東京に行って少しは垢抜けるかと思ったのに、何だこの昭和30年代みたいな服のセンスは
0659名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 17:32:01.30ID:q32Oi0aE
むろやんは顔立ちが美しいからどのような服装も似合う
まさにモデル
0660名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:28.34ID:2yVswDk1
美人のむろやんは何でも人より得してると思う
あとはタイトル獲得を願う
0661名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:51.97ID:6K7VCsIr
タイトルよりも乳が欲しかった
0662名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:51.26ID:2yVswDk1
胸は豊胸手術で手に入るけど
タイトルは手術では手に入らないから、
タイトルの方が価値は高い
0663名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:11.30ID:80wczBxi
和風美人のむろやんは貧乳だからこそいいのだ
乳なんて飾りですよ、エロい人にはそれがわからんのです

まー、タイトルはもう期待してない
本人も獲れるとも獲りたいとも思ってなさそうに感じるわ
聞き手などの普及要員としてやってくなら、もっとそのための努力してして欲しいところ
0664名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:00.51ID:h7fOeZpT
>>658
服のセンスは破壊的なレベルだからな
谷口が好きか嫌いかは人それぞれだけど、服が悲惨なほどダサいというのは100%同じ意見だよな
0665名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:49.69ID:6K7VCsIr
エンジョイしょーぎー!をもっと弾けてやりなさい
0666名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:30.81ID:ZBA87jEI
そもそも女流は服のセンスがみんな悪い
思春期に遊んでこなかったのもあるかもしれない
0667名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:36.66ID:K1qWu5ex
>>665
恥じらいながらしているのがいい
恥じらいすら無くなったらもうときめかない
0668名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:31.96ID:ajehVPYY
4回分ほど四神将棋を撮り溜めしてたの見たら、4月20日のプロ棋士大会での大盤係で
ブラひも見えてたな。
このスレよく読んでないけど、服のセンスが・・・とか書かれてるようで、そういうあたりのオシャレ感とか
恥じらい(?)みたいなもんが足りないのかな、となんだか納得したわ。
アイドルとかとは違うとはいえ、棋士もイベントなどでは人から「見られる」商売だから、
立ち姿の姿勢とかその辺はもうちょっと考えたほうがよさそう。
将棋は普段見ないし、女流棋士個人にも興味はないけど、女流大会の谷口・外人とやってた
里見妹と長谷川優貴はかわいかったな。
0669名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:16.41ID:E+M8Wqd/
妊娠すれば乳もでかくなるよ
卒乳したらまたしぼむけど
0670名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:43.49ID:Gt67dgxE
ファッションのセンスや顔の好みなどは抜きにして
とにかく(20世紀以降で)世間一般的に見ても一番可愛いのはすずまりだと思う
0671名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:45.84ID:Uni4vlkF
香川だけでなく渡部にも抜かれそうだな
0672名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:17.77ID:YJNd2+DZ
>>670
一番を付けなければ同意だしおれも可愛いと思うけど人中がくっきりし過ぎて気になる人には合わないと思う
あれが猫っぽくて可愛さにつながってるのはあるかもしれない
0673名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:30.49ID:FggqarrL
塚田えりかとかテレビ、イベントのときは昭和風のもっさい服着てるけど
普段着はギャル服だからな
むろやんは常時もさもさ体操だけど
0674名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:55.67ID:9nJbX/TG
長年の夢の子供教室開いても二、三年で飽きそうな感じがある
0675名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 13:35:47.44ID:iWBxA0Tk
谷口はアナルしてると思う。
俺は昔からそういうのは気が回る方だから、ぴんと来てた。
指導対局の前日、全身の穴という穴にちんぽ入れてたと思われる
0676名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:04.30ID:FggqarrL
おばさんになって女流の稼ぎ悪くなったら師匠の将棋教室のっとる算段なんだろうな
0677名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:44.64ID:o+XmtWeI
>>676
結婚して旦那の収入があるから、女流棋士としての収入が減る事は気にならない
だからタイトル獲るまで、聞き手仕事を控えて毎日15時間自宅で将棋の勉強に専念も出来る
0678名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:16.28ID:9nJbX/TG
家事あるだろ
料理教室通って、旦那のために作ろうとしてるんだし
高浜に習って、4年自炊してるんだから、効果は低そうだ
0679名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:14.37ID:o+XmtWeI
念願のタイトル獲得のために、むろやんタイトル獲得まで家事は旦那さんがすればいい
旦那さんに気を遣って料理教室に通うよりもタイトル獲得の方を優先すればいい
今の時代、外食屋もコンビニも多いんだから手料理じゃなくてもOK
むろやんの言う事を何でも受け入れてくれる人じゃないとダメだったはずだし
むろやんのタイトル獲得のためなら旦那さんは協力してくれると思うよ
0680名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:14.45ID:bhRFF2Di
女のキャリアアップはいい男をゲットすることが目的。

もう谷やんは終わった
0681名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:38.05ID:o+XmtWeI
せめてタイトル1期は獲ってほしいなあ
旦那さん、むろやんタイトル獲得の全面サポートお願いします
0682名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:24.69ID:GiCyn2Hy
>>677
旦那の収入がそんなにあるなら
矢内のように女流の仕事なんかもうしないだろ
0683名無し名人
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:17.90ID:o+XmtWeI
>>682
人気のあるむろやんへの出演依頼が多いんだろうね 優しいから断らないんだろう
0684名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:45.65ID:xzHZt/kT
ID:o+XmtWeI
こいつですニキくさいな
0685名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 03:55:11.18ID:j9bpgKH+
明るいだけでコミュ力は意外にないことが分かってきたから、聞き手の仕事は減っていきそう
0686名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 04:23:17.33ID:CemR7M6t
結婚関係なく、昨年の馬券の当たりからメッキが剥がれてきたよなぁ
馬券は当たったけど、何か大事なものを失ったような・・・
0687名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 05:50:56.13ID:FhdsdqNL
>>685
それに明るいだけで意外とおもしろいことも言えないよな
0688名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:14.68ID:8w6NoiY9
明るい=おもしろいという前提がまちがいで
ギャグ漫画家はド根暗が多いし
有名コメディアンも根暗だらけ
0689名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:21.52ID:e8iJZDwu
けっこう自分語りするけど、叩かれてこなかったよな。これからどうなるか
上田が語ると、叩かれてかわいそうだったw
旧室谷も同じぐらいなのに
おれは話聞くの好きだからどっちも気にならないけど
0690名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:33.67ID:mBc0LR9M
上田は容姿が悪いから叩かれるが、
上田は身体が悪くない、上田の身体に性欲を感じてしまう悲しい男のサガ
0692名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:55.21ID:8IVgDAXb
谷口の貧乳か上田の垂れ乳か、悩ましい二者択一だ
0693名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:41.55ID:To5REytE
バービー顔と、三段腹ももれなく付いてくるぞ
それでもいいのか?本当に
0694名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:36.50ID:mBc0LR9M
骨ばかりの体型なので触った時の柔らかさはないのである
0695名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 14:53:27.51ID:WdZiiUTf
>>685
聞き手の仕事が減った方が、将棋の勉強を出来る時間が増えてタイトルに近づけそう
0696名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:14.26ID:Ku4lvuSj
もちろん将棋も大切だけど谷やんの今の夢はママになる事だから
それも応援したい
0697名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 15:07:25.56ID:mBc0LR9M
この人のTwitterのお料理写真が食べたいと思わない
0698名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 15:11:40.39ID:Ku4lvuSj
美味しい美味しいと食べてくれるのが谷口さんなんだよ
だから谷やんは頑張れるんだね
0700名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:18.57ID:e8iJZDwu
一つの皿に三つぐらい載せたり、ご飯とみそ汁をランダムに並べてるのは衝撃あった
家でどういう教育受けてたんだよって
写真撮ってあげるやつでそれだぜ
そういうの気にしないタイプかと思ったら、そうでもなかったみたいだし
長谷川は、男が想像するふつうの女子って感じでうまい。島井はうますぎ
0701名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:42.64ID:iLYzDR41
むろやんの手料理おいしそう!

>>697 は来なくていいしツイッターも見なくていい
0702名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 18:40:34.66ID:mESPqF0O
料理教室の成果か、最近上げてた手料理の写真は以前のものよりは大分マシになってた気がする
0703名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:57.73ID:IoKS5DC3
むろやんの料理を食べた後、むろやんを隅々まで賞味できる旦那裏山
0704名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:49.50ID:WdZiiUTf
何から何までうらやましい 旦那になりたい
0705名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:25.77ID:u7qTmdv5
つまるところ、谷口の性格は上田並だと思う
0706名無し名人
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:03.65ID:W5ONR8QG
>>672
一番というのは流石に言い過ぎだとは思ったし、個人的にもどちらかというとハタチ前後のころのむろやんのような和風顔が好みなんだけど・・
すずまりは、まったく劣化しない綺麗なままで、アマチュアのまま表から消えたお宝感もありきで
0707名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:45.25ID:PBCO8AQ2
なんでこの人、いまだに関東所属なの?
今年の4月で1年の延長も過ぎたのに
やっぱ旦那が関東の人なんかな
0708名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:29.12ID:IYExMPLK
これからずっと東京だよ
どこにいてもぐっさんはぐっさんだから応援しよう
0709名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:31.17ID:mvg5yQGO
やっぱ関西のより東京のチンコが圧倒的に気持ち良かってんな
0711名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:10.12ID:SJdweKtk
単純に地元よりも東京に憧れてそっちをとったってだけ
将棋なんて、東京に出るための手段だったのよ
0712名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:30.04ID:SJdweKtk
>>710
ほーそうだったのね
で・・苗字変わったあとの将棋の活動を知らないんですが・・まだイベントとかで出てるの?
0713名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:26.02ID:wswGBESm
>>709
あぁ、関西のちんこは左曲がりだらな
0714名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 07:07:31.07ID:EPnQSJRK
谷口由紀は底が浅いんだよ
0715名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 08:20:39.34ID:qMj0Tdvs
ということは必要なのは長さじゃなくて太さか
0716名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:59.61ID:wYewFJwx
谷口がタイトル戦絡むなんて夢のまた夢
本人もそんな気なさそう
0717名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 10:56:45.33ID:1xZdy8nY
タイトルは将来の楽しみにとっておいて今は早くママになれるように願う
0718名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:12.85ID:4sXrfe7l
むろやんはトーナメント棋士として頑張りたいと言っているし、
今年タイトル獲得して来年母親になってもいいと思う
0720名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 12:14:58.24ID:4sXrfe7l
母親になって防衛する
出産時期とタイトル戦が重なった時は、
母体優先でタイトル戦の時期は変更になるよね?
0721名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:31.32ID:4sXrfe7l
以前、岩根さんのタイトル戦と出産時期が重なった時の記事。
母体優先でタイトル戦の時期が変更された。

むろやんも安心してタイトル戦と出産の両立ができる。

https://news.mynavi.jp/article/20090403-a083/
0722名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:07.40ID:lMTSPrfg
あの男みたいな身体に母性を一切感じないんだが、子供ができると変わるんだろうか
0723名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:22.29ID:r8uc0Ybo
ままごとっぽい結婚だろ、どうせ
大阪に戻りたくないから、理由付けのために結婚したフシもあるよな
自分中心、自分語りの雰囲気から、旦那はきっと苦労するぜ
0724名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 15:39:21.23ID:7H64VXJ8
最初から最後まで全部妄想でわろた
0726名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 18:24:06.99ID:Co4KCQTw
大阪でうまれた女やさかい
大阪の街を出よう
0728名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:17.55ID:UCDS5miw
あきらめて愛を貫いた谷やんを祝福するんだ
0729名無し名人
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:34.75ID:0gOsv2kc
結婚したむろやんがタイトル獲って、インタビューの時に、
 記「ご結婚がタイトル獲得の原動力になったという事でしょうか?」
 む「はい。対局に専念できるよう、夫が支えてくれました。」

みたいな感じになると、旦那さんの株は爆上げだ
0730名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:37.18ID:mQX7KFxY
もうタイトル挑戦どころか挑決にすら進めるかどうか怪しい
0731名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:08.74ID:tteh8OEf
旦那さんのサポート度合い次第かな
0732名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:09.38ID:mQX7KFxY
そもそも旦那ってどこの何者なんだ
将棋関係者ならとっくにバレてるだろうしな
矢内は医者、高浜は寿司屋みたいに職業すら謎
0733名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:32.95ID:UBPf3DR0
高浜の愛嬌は、寿司屋の女将でも成功する
0734名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 01:44:45.46ID:hIvGqa0J
>>658
いまこういうの流行ってんすけどマジでしらんの?
クラシカルなワンピース着てる子多いじゃん
0735名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:03.95ID:4w1EJCQ0
ですニキは将棋のアマ強豪に京大卒の谷口って人がいるからこの人がむろやんの旦那だって断定してた
のちに旦那は初心者だって判明して知的障害者ですニキのいつもの思い込みと判明
0736名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 04:06:42.22ID:XDwL3RMW
>>734
流行ってるのは平壌だけさ、そんなの
0737名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 11:28:14.27ID:bwFWBJff
しかし、矢内って奴は医者ファンにがっついたり、山口えりこが医学部東大アメフトちんぽに突撃とか
みんな医者好きだなあ
その点、藤田綾子はプロゲーマーwだから好感持てる
0738名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 11:31:06.47ID:bwFWBJff
正直、由紀の売りってアナルでしょう。
料理は小学生の家庭科未満だしなw

男と合宿してビール片手に将棋やら競馬ばっかりしてるのを親が見かねて
大阪に帰れって言われてらしいから、焦って結婚、っていうのが真実だろうね
0739名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:50.46ID:Uf+Xl1iJ
谷口由紀はただ無意味に性格が明るいだけでおもしろいこと一つ言えないしコミュニケーション能力もない
0740名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:37.92ID:qQn+pm53
批判されるようなことはないのだが、NHK、民放、ネット
に出演している割りに何も印象が残らない。
話していても良くも悪く引っ掛かってこない。
こりゃ埋没しても仕方がない
0744名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 16:52:41.97ID:wWMybhmo
黒沢に捨てられて、当てつけで谷口氏と結婚したのか
黒沢と結婚して黒やんになってほしかったな
0745名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:49.99ID:7kYRGDkx
やっぱむろやんって25にしては老けてるな
酒で肝臓がいかれてるのかも
0747名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:14.62ID:v1yY7FdK
何度も何度も谷口の揮毫練習したんだろうな
失敗したりうまく書けたり
谷やん幸せな時間だったろうな
0748名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:43.26ID:+qhJaIoI
>>742
写真でも当然美人だが、実際に目の前で見ると、体に電気が流れ続ける美しさ
このスレのアンチも、むろやんイベントで間近で本人を見たら大ファンになる美貌
0749名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:06.21ID:85Vrvt+E
恵梨子先輩を記録にまわして、コイツ平然と聞き手やってたよな
そういえば
どこまで我の強い性格なんだ、いったい?
へたくそのくせに
0750名無し名人
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:23.38ID:aH8Mcnv6
>>742
人柄の良さと心優しさがにじみ出ている写真だ
0751名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:22.06ID:UabPPm1J
よくもまあ、先輩に平然と記録をやらせるものだな
そんな奴、他には香川しかいないわ
0752名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:46.45ID:bVRaPxbd
>>749, >>751
主催者側にて決定された分担だったのでしょう
むろやんは悪くない
0753名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:19.13ID:OzJ34Rid
喋りの実力不足なんだから辞退しろよwww
0754名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 04:42:01.19ID:8lyPlUzP
>>748
こいつですニキじゃね
0756名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:33.13ID:3OTWEmF4
マイナビ次が村田さんなら順当勝ちするんじゃね
0757名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:00.71ID:ta80xWUl
谷口のちんぽ握った手で指導対局してたと思うと騙された気分になる
0758名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:26.22ID:zDGNBMd4
ですニキとビジネストークしたときのむろやんの口も
前夜谷口とベロチューしたり
谷口のチンポくわえたあとで歯磨かずに寝た口だったからな
0759名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:27.23ID:fElE1h3h
由紀のフラットな胸を目の当たりにした谷口氏はどのような感想を抱いたのだろうか
0760名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:31.44ID:Pi/yjaBK
お前らホント品がないな
0761名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:05.60ID:398U8Ncx
勝利の凱歌だ〜性技の旗だ〜
すすめ〜ジャイアントゆき〜勃て〜ジャイアントゆき〜♪
0762名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:32.06ID:HvHxGt0x
みんな、旦那さんがうらやましいということか
0763名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:18.41ID:vHChoMI6
みんなブレるなよ
グッチを応援しよう
ママでタイトルだよ
0764名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:35.30ID:jxmR1J+5
室谷改め谷口のケツのアナと由紀の女王
0765名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:35.10ID:MFnZE/Oj
Abemaとかで黒沢と共演するのを見てみたい
0766名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:43.90ID:mL00hTRR
大人なんだから上手くやるだろ
0767名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:54.85ID:pVM57Fku
たにやんは動じないが黒沢君は厳しい
男も上書き保存出来るのですが
それはより良い女性と一緒になった場合だけだからです
0768名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:51.13ID:HvHxGt0x
むろやんより良い女性はなかなか居ない
0769名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:20.62ID:/Kw1oiT6
前に黒沢が振ったという書き込みがあったが、もしそうだとしたら何事もなかったかのように気丈に振る舞いながらふと一筋の涙が頬を伝う由紀の姿が見てみたい
0770名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:26.84ID:pVM57Fku
谷やん結婚翌日のAbemaで一日お通夜だった黒沢君を思い出すんだ
男は引きずるんだよ
谷やんは何とも思わない
0772名無し名人
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:08.08ID:CCv8/jIX
ですニキは処女厨だから他の男に膣内射精された中古女なんて願い下げなんだろうな
0773名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:17.73ID:fGcAwIZs
処女求めるのは頭おかしい
0774名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:56.00ID:D25FxC0/
童貞ほど女に処女性を求める傾向が強い
0775名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:59.32ID:e5a/pEcP
ニコ生で最近結婚した競馬狂いの某女流棋士と言われてたな
0776名無し名人
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:07.56ID:B5pocFCg
黒沢に捨てられて競馬に走ったのか
0777名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 03:57:21.44ID:l4ufXXm2
馬並みの谷口さんが由紀を救ってくださった。
0778名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 04:53:19.39ID:g/gcil2a
聞き手の能力が、環那の半分
0780名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 14:52:46.86ID:vj+8ItO8
谷口由紀はただ無駄に明るいだけで見てて全然おもしろくない。
俺は谷口由紀が冗談言ってるとこ一回も見たことない。
0782名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:18.98ID:27hlUSkn
時々twitterに面白エピソードみたいな体でつぶやいてる話が何一つ面白くない
0783名無し名人
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:28.28ID:5Gd6oDdz
>>782
アンチ乙
0787名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:58.08ID:21cOnf2i
>>786
> 19日は谷口由紀女流二段が埼玉県から来た31歳の男性愛好家を和服姿で迎え、
> タイトル戦で使われる将棋の駒を使って対局に臨んでいました。
> 谷口女流二段と対局した愛好家は、「夢のような体験ができ本当によかったです」と話していました。

タイトル戦が何度も行われた聖地で
タイトル戦で使われる駒を使って憧れの美人のむろやんと対局。
まさに夢のような忘れられない時間になっただろうな。
0789名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:52.09ID:nsZEBno6
>>786
和服姿の美人のむろやんにお出迎えされてうらやましい

あ、旦那さんは毎日自宅に帰った時にお出迎えされているんだよな、うらやましい
0790名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:50.76ID:tsL4eMJK
>>789
このきめーやつですニキじゃね
0791名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:12.55ID:8nbnScqY
むろやんの今回の「エンジョイ将棋~!」の振り付けも良かった
0792名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:42.79ID:WyK+D1mQ
もうあきらめたのか慣れたのか、あまり恥ずかしがらなくなったな・・残念ながら・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=gYSMMgRvTnw
0793名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:09.32ID:0nrPzVmr
臙脂色の服の人が乃木坂の白石さんですか?
TVをあまり観ないのでよくわかりません
0794名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:53.80ID:l1Bf/Sfu
>>792
さとしんの方が恥ずかしがってるって、どういうことだってばよw
0795名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 01:52:21.54ID:GW5fkFfp
>>792
腕が細くなってる。もう筋肉は必要ないんだな・・・
0796名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 04:13:39.01ID:BlxrZzd9
羽生の衰えぐらい谷口の顔も衰えまくってるな
すっかりケバくて迫力ある顔になってしまったから
そろそろパスだな。4年間応援できて楽しかったよ。
これからも頑張ってください
0797名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 05:58:46.24ID:BZHSKjH0
>>784
わがままっぷりが、香川や旧山口とそう大差ないと
メッキが剥がれちまったからな
もう、戻れない、無理
0798名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:41.03ID:BZHSKjH0
NHKフォーカスを2年も担当できるほどの需要ないのに
ポスト藤田綾の能力もない
次のNHKの聞き手は、中村桃か貞升で良い
0799名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:57.88ID:BRN+Aqm5
明るさのゴリ押しだけで中身が充実しないまま結婚に逃げてしまった
それにしても香川との比較でやたら室谷が持ち上げられていたあの頃は何だったんだろうな
0800名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:14.12ID:Ome2V9sn
>>799
俺、未だにむろやんが好きだよ。
ただ、登録名を谷口にしたのが心に引っかかる
0801名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 08:18:07.44ID:YZXIs74+
室谷が良いというのではなく、香川が糞すぎたからの人気
でも、蓋を開ければ大差なかった・・・
キャラ、立ち位置、わがままさと、差がない
0802名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 09:23:27.14ID:WyK+D1mQ
>>800
千葉ちゃんのときはそんなに感じなかったが、熊倉と室谷の2人が登録名を変えたのは俺も引っかかる
2人とも「私は家庭がメインになったので対局は別に・・パート感覚で聞き手などはしますけどね」って印象を受けてしまう
千葉ちゃんは何度もタイトル挑戦してて成績もトップクラスだったときに登録名変えたので引っかからなかったのだと思う
千葉ちゃんは結婚してすぐにタイトル2期獲ってるけど、宮宗と谷口がここから将棋に力を入れる気も、伸びる気もしない
別に2人とも嫌いじゃないのだが・・
0803名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 09:29:49.72ID:WyK+D1mQ
>>801
というより、単純に室谷のほうが容姿が万人受けする感じの美人だからでしょう
あまり前に出なかったころは、ミステリアスなので美人なところだけが目立ち
聞き手とかに頻繁に出るようになってからは明るく笑って合わせていただけなので印象が崩れなかった
去年の4月に関西に戻ってこなかった時点で、多くの人は「そういうことなのね」って思ったのではなかろうかね
0804名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:40.38ID:HwXPcy11
しょーもなー
女の腐ったようなウジウジした自称ファン崩ればかり
頭おかしいやつに囲まれてた谷口さんかわいそう
0805名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:41.11ID:Yp7EuOUK
結局師匠との約束はなかったことになったのかw
さすが男前なむろやん
0806名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:53.78ID:PQWLFQcW
約束といっても厳格なものじゃなくてダラダラしないために期限設けただけ
結婚するぐらい好きな相手がいるならそりゃしゃーないどころかおめでたい
当然森師匠も祝福してる
0807名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:30.67ID:1lA417Cr
再放送?の四神将棋のスタッフに谷口というクレジットがあったが旦那だろうか
0809名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:38.33ID:fZ7mfsVm
高浜さんはOPENだけど、なんかコイツはめんどくせーよな
0811名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:11.78ID:wy2bBwyY
よっぽど関西みたいな所には戻りたくなかったのだろう
ハッキリいって、大損だから
関西じゃあ対したチヤホヤもないし恩恵も少ない
東京のタニマチはカネ出すし、ウハウハだわ
0812名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:12.22ID:RKaDI9be
谷ん棒で今日も元気^^
0813名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:56.63ID:rk7Uvzn/
附属上がりで大学に入るが勉強について行けず中退し逃げる様に東京へ。
将棋では実績無く、男と合宿しビール片手に将棋指し、競馬や飲酒に明け暮れる日々を送る。
親が見かねて呼び戻すも、結婚に逃げた。
0814名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:34.76ID:2dKXAYe5
メッキが剥がれつつあるのは事実みたいだな
次のニコ生の聞き手で満足に機能しないなら
このまま一気に凋落もあるだろう
香川や山口と同じレベルなら、なにも谷口は必要なかろう
0815名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:53.55ID:spaq2Ydi
>>649
これは料理できない、しないやつの発想だな
食事は大事なのにろくにわかってない
実家でニートでいつもママいるやつかな
デスニキといい、結婚に逃げたくもなるな、こんなのばっかと接してたら
0816名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:04.26ID:fCtxxEP2
なんか谷口さん落ち目だね、色々と
0817名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:20.22ID:ZfBncUoj
たにやん悪質な連中に目をつけられて可哀想すぎる
結婚してよかったね
0818名無し名人
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:24.18ID:FakHd+Os
「まいにち☆ごまお」発売開始!
2018.05.22 20:36
https://booth.pm/ja/items/847048

にて、ごまおの日めくりカレンダー「まいにち☆ごまお」の発売が開始したよ〜!!

31日間、未来永劫、まいにち一緒にいよ〜?

日めくりで、ごまおの絵と一言がのってるよ!

ハイパーチェック☆

もうすぐクリップも開始するからお楽しみにね〜☆缶バッチと合わせ買い推奨☆

https://amp.amebaownd.com/posts/4244625?
0819名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:45.96ID:ecL3AMQY
室やん見たいな人が女流将棋名人とかなれば将棋の普及に貢献出来るのに…

夜やオ○ニー名人が強くてもブスだから普及に貢献しない
0820名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:02.86ID:rGVGaMS6
野月のちんこしゃぶらないから干された
0821名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:10.74ID:5Iq5ywbT
野月は実際Abemaのキャスティングで得してるんだろうなと思う
権力行使することはないだろうが、権力持ってる時点で有利
王位リーグじゃみんな格上だから通用しなかったけど、互角の相手には対局前から優位だろ

「谷川を倒すのは今しかないんじゃ」と兄弟子の言葉をメモったむろやんはもういないんだろうな
今じゃなくてもいいと結婚へ
あれもポーズだけだったのか、飽きっぽいだけなのか
0822名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:00.58ID:arBXzzTS
>>807
谷口ってカスはどこのどいつ?
0823名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:12.55ID:LWLKSIS4
何だかんだで、せがまれて今日もハッピーセットを食う羽目に
4日連荘だ
さすがに、もういいだろ
0824名無し名人
垢版 |
2018/05/23(水) 13:04:04.18ID:R8dN0ilA
輝かしい室谷時代は、もう過去
現実はキビ石井な世界だよ
0825名無し名人
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:01.73ID:ySEwdyfg
男とひとつ屋根の下で缶ビール片手に将棋。
この時期がピークだったね
0826名無し名人
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:54.86ID:vXECK1kO
目隠し将棋は弱かったけど、目隠しプレイはどんどん上達中
0827名無し名人
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:37.74ID:FxMBuyfd
歯を矯正して欲しい
何故矯正しないのかなぁ?
0828名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 06:45:44.09ID:ol31hUE4
矯正する必要ないから(笑)
0829名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:38.22ID:O9eAcIBp
結局、東京での実績はゼロで結婚に逃げたか。
0830名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 17:53:23.04ID:waE4RGHS
結婚しても昼間からの酒は止めれない
0831名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:56.78ID:5PyZyRsE
結婚した事で、無理してまで対局以外の仕事をしなくても良くなったわけで、
昼からお酒を飲んでいてもOK
0832名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:46.10ID:oYhGQbN8
みなさ〜ん明日ですよ〜☆

山口 絵美菜 女流1級による
「ごまおと遊ぼう」

ごまお(本名平家駒音)の生みの親である、山口絵美奈先生にその生誕秘話などをお話しいただきながら、参加者みんなで、絵を描いたり、写真を撮ったり、あみぐるみを作ったり、消しゴムハンコを作ったりします。

それぞれに講師が付きますので、ご安心ください。

【日にち】5月26日(土)
【時間】 18:00〜20:00(予定)
     18:00 ごまおママのおはなし
     18:30 ごまおと遊ぼう! 
*作ったり、描いたり、撮ったり
     20:00 終了予定
【対象】 小学5年生〜
【参加可能人数】20名 先着順
【受講料】在校生 3,000円
     他校生 4,000円
【講師】 山口絵美奈女流1級
【キャンセルについて】2日前 0%
       前日18時以降50%
       当日10時以降100% 申し受けます
0833名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:40.63ID:iM3R9L1V
谷口由紀さんが好きです
0834名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 07:03:49.75ID:HkHhN5r4
美人だからって調子に乗り過ぎだ
0836名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:25.15ID:1MJmaFd3
谷口の嫁入り道具はTバック20着
0838名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:54.18ID:KwUpkZyg
対局の方も頭打ちだけど、谷口って微妙にコミュ障入ってるから藤田綾・中村桃子の聞き手ツートップにも遠く及ばない
結婚に逃げたのはある意味正解かも
0839名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 22:41:41.02ID:16bu77CZ
美しく強き女流棋士 谷口由紀さんが大好きです。これからも応援し続けます。
0840名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:40.30ID:436XjtVm
谷やんが名人戦の聞き手に出陣する
みんなでご結婚をお祝いしよう
0841名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:53.24ID:436XjtVm
谷口さんの一番喜ぶ料理を聞くべきか
やはりプロポーズの言葉を聞くべきか
質問メールどうするか迷うわー
0842名無し名人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:34.89ID:outBCKrs
室谷時代ならともかく、谷口になって
香川2号みたいな感じになった

よって、そんなのいらんいらん
0843名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:21.91ID:m6V3Wv1I
>>842
そんな自称ファンはこっちから願い下げや!
0844名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:33.33ID:4tB4nTTG
>すごいね(><)!!皆んなから刺激受けるわ!!

えらそーに
お前なに様じゃ
ぼけ
こら
カスー
0845名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 17:02:49.97ID:yGnJZuY6
ボクシングももうつぶやかなくなったな
井上すごかったのに
拳四郎も
昨夜もミニマム級死闘だった
0846名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:11.69ID:sG8xsHws
この1年で相当量の馬鹿がばれちまった
0847名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:13.03ID:QypFkGco
あんたらも早く結婚するんやで!
0848名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:26.73ID:IjCn/y3n
今日は何かのイベントに出演してたの?
0849名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:37.15ID:Sy5STXgi
団体の垣根を超えて女流棋士が勢揃いした蛸島のパーティーに顔が見えないな
うち蛸島さんのことよう知らんしクーラーのよう効いた家でぐうたらしてる方がええわってなもんか
0850名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:14.42ID:0qsd/4hn
ツイッターに出勤と書いているし、仕事と重なって出席できなかったのだろう
0851名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:48.01ID:OkUjRkLl
たにやん「裏切りもんのパーチーとかほんまよう行かんわ」
0852名無し名人
垢版 |
2018/05/27(日) 23:30:24.60ID:SYOhQf4u
矢内「え?あ・・いや・・そうですね!」
0854名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:16.04ID:72CW9Fx2
もちろん「たにやん」とかでも全然いいんですけどね(笑)
0855名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:36.27ID:eFtEZNB0
なんで登録名変えたんだ
千葉は登り調子のときに結婚して登録名変更したし、すぐにバンバン結果出した
さて谷口や宮宗はどうなることでしょう
成績は諦めて、人妻キャラとして前面に出していくのならばわからなくもないけどさ
たとえば竹俣のように色々勉強してクイズ番組で活躍して女流棋士のバリューを上げる貢献とかでもあればな
0856名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 02:31:15.23ID:Baf0DP/b
矢内って、政治イベントのときしかみない
0857名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:54.46ID:UeQfLLWT
だんだん
たにやんが浸透してきてる
0858名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:56.98ID:MFEOdrIV
たにやん、人妻の色気が出てきていいね
0859名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:59.94ID:Tnh5yiMS
>>853から抜粋

むろやん
『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、
 そこは変えないでほしいなと思ってます。』
 
0860名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 10:24:38.28ID:Tnh5yiMS
さらに抜粋

むろやん
『これからも棋士としても上を目指して頑張っていくので、
 「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』
 
 
ということなので、「むろやん」と呼んで応援しよう
0861名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:17.98ID:Gst7245k
たにやんに見えてきたってのはあるね
0862名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:32.45ID:UeQfLLWT
グッチとかブランド物っぽくていいと思う
0864名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:31.76ID:y2IEt7fg
ま、後はどれだけ将棋を利用して金儲けするかだね、
人妻エロキャラは一定の需要ありそうだから、そっちで行くのか。
どこまでも狡猾な谷口
0865名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:21.57ID:6uuwD4XP
>>862
いいな、それ
今の下品な状態をよく表したあだ名だ

『むろやん』は過去の栄光のシンボルで良いと思う
もう、なくなったんだ
時代は変わった
0866名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:47.11ID:6uuwD4XP
『むろやん』ブランド を傷つけないためにも

新しいあだ名は急務
『グッチ』 いいね
0867名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:12.18ID:Ex5UHeBf
碓井さん木村さんなんて誰も呼ばないしね
心機一転グッチいいと思う
0868名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:47.45ID:ZPmGNC2B
ハイパーマンデー!憂鬱を食べるタイプのごまおだよ〜☆肩の荷、軽くしちゃう〜☆

5月26日はいっぷくでサイン会!たくさん来てくれてありがと〜☆

サイン会はいつもお題をもらって描くんだけど、今回は「ハイパーラブ」「かき氷」「お誕生日おめでとう」などなど!ハイパーバリエーションだった〜☆

みんなも選りすぐりのリクエスト考えてね〜☆

6月24日も同じく開催する予定だから、スケジュールをハイパー確保!
0869名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:35.34ID:/VcjifUY
キャラも変更しているみたいだし
新人 グッチ でいいな
0870名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:22.98ID:VB8Af3EY
>>866, >>867, >>869

むろやん本人が、>>853

『これからも棋士としても上を目指して頑張っていくので、
 「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』

と言っていることだし、ファンならむろやん本人の希望を尊重して
引き続き『むろやん』で応援すると本人も喜ぶと思う
0871名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:20.16ID:WAezeJoW
あだ名とは本人が決めるものではない
まわりが決めるものだ
0872名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:33.77ID:WAezeJoW
継続して むろやん と呼ばれるか、
レベル落とされて グッチ と呼ばれるかは
次のニコ生聞き手の出来栄えで決まる
0873名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:07.71ID:eFtEZNB0
登録名変えたのでそれは認めない
本人がこう呼んで欲しいと望もうとも、登録名変えちゃったからな
どう呼ぶかはこちら側が決めることだ
まぁ、本人が「○○と呼ばれるのはあまり好きじゃないです」とか言ったら配慮したいところだけどね
「ボンゴ」や「里芋」のようにね
0874名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:11.78ID:90clIGqN
>>864
エロキャラならバツイチに勝るものはない野で早くそうなってほしい
0875名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:12.69ID:90clIGqN
>>864
エロキャラならバツイチに勝るものはない野で早くそうなってほしい
0876名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:14.86ID:OUxOumY4
「たにやんでも全然いいですよw」とも言っている
いつまでも旧姓由来のあだ名で呼ぶのは変だよ
本当にそうしてほしいなら旧姓のまま活動したはず

グッチはカワイイし全然アリだと思う
たにやんでもいいけど
0877名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:52.37ID:XtTxHLEY
もうこんな奴どうでもいいよ
0878名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:24.01ID:HIFGSafY
ユニクロのシャツでもグッチ由紀が着ればグッチのシャツになるのだ
0879名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:46.92ID:WAezeJoW
ビッチ、グッチ、どっち?
0880名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:03.77ID:7pUZE3rY
 
『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、
 そこは変えないでほしいなと思ってます。』

『「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』
 
0881名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:23.13ID:eFtEZNB0
ワシは「元室谷」と呼ぶけどね
まぁイベントとかの無料指導対局で面と向かうことでもあれば「谷口さん」と呼ぶとは思うが
0883名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:21.43ID:7pUZE3rY
むろやんの手料理、すごく美味しそう!
唐揚げも美味しそうだし、茄子とトマトのおひたしなどレパートリーも豊富!
美人のむろやんの美味しい料理をいただける旦那さんは幸せ者だ
0884名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:45.54ID:oxF70d5J
ID:7pUZE3rY
このキモさはですニキだろうな
0885名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:00.12ID:cQm+s8Qs
最高ですニキ以外にも褒めるファンは多いだろw
0888名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:36.94ID:mmPhWfqY
>>882
品数は少ないわ、まずそうだわで
もう最悪だなw
こんな料理しか作れないようでは旦那帰ってこなくなるぞ
0889名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:25.82ID:ME9jCwRg
ちゃんと晩御飯を準備していて偉い
0890名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:54.99ID:ZpkA8drX
>>889
そだねー
ってか?
どれだけ基準が低いんだ
0892名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 09:12:04.11ID:B2th6zDJ
名人戦ニコ生、元室谷と先ちゃん
明らかに元室谷のほうが身体がでかい・・
0893名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:47.30ID:+hVT5eti
おまけに谷やんのがちんこがでかい
0895名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 09:29:00.43ID:yXzRYOHZ
微妙な胸の膨らみいいね
0897名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:00.94ID:Gaj9W48q
>>882
成長してるじゃないか
前はもっとひどかったし。頭悪い男子が作ったような
もう一品欲しいな。成人男性と、がたいがいい谷口が食べるんだから

フットサルの公園で一人練習って一回したってとこだったんかな
飽きっぽい予兆はあるし、実際なかなかできない
0900名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:03.66ID:meKKWCgo
むかしに比べて、はやぐちになった
あと、アタシアタシうるさくなった
0901名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 15:15:00.49ID:EyqdfE1k
まぁサバサバ系なんだね。つきあいやすそう。
0902名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:16.62ID:pDQOtYS+
>>872
今日の聞き手の出来栄え、正直よくなかったと思う
だからもう『むろやん』ではなくなった
これじゃあ 『グッチ』 だわ


グッチ派の諸君、おめでとう
僕の負けです
0903名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:11.21ID:zUt+I9gn
ぐっさんも捨てがたいけどグッチいいね
0904名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:36.39ID:qXR3glW9
よーし、グッチの誕生だ
第二の人生だ
生まれ変わる朝が来た
0905名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:09.34ID:wL8SNEY3
どことなく香川化してきた
0906名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:17.18ID:AdpRBf6E
結婚してハジけたね
もう異性を意識しなくていいから本性を表したという
0907名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:26.89ID:wL8SNEY3
ただ、個性がなくなっちまうな
棋力も香川のちょい下くらいなんだろ?
キャラかぶるじゃん
0908名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:37.78ID:B2th6zDJ
>>906
そう変わらんように見えたけど・・
先ちゃんと組んだときは以前からあんな感じ

>>905>>907
それは香川に失礼
0910名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:21.34ID:tjUvCPma
おっ、いいね
二代目竹部として目指す道が見えてきた
0912名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:01.53ID:IMgxkrOV
今回のニコ生で新しいファンが付いたきがする
0913名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:11.70ID:dFjtHzrn
いままでのむろやんファンは結構去った感じある
でもそのかわり、グッチファンが新しく付いたのなら、良い良い
0914名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:26.91ID:OIP7nw0/
去ったファンも多そうだけどな
0915名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:24.31ID:B9WXFxts
>>909
森内名人との初めてのおやつは「緊張して食べれない(照)」だったね
今やかぶりつくまでになったグッチの成長
0916名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 01:42:07.72ID:xWwqNT0F
TSでニコ生を見ているが、谷口さんの美しさと魅力に圧倒されてます
0918名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 02:13:51.73ID:GfvFOo19
おれも谷口さんの
細いのに華奢さを全く感じさせないたくましい骨格と臀部に圧倒されてます。
0919名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:12.91ID:dFjtHzrn
なかなか竹部の跡継ぎとなると、高いレベルが要求されるが
グッチやんなら、きっとできる
10年に一人の逸材になろう
0920名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 04:39:03.69ID:SNE0ep/i
>>909
歯を立てるな!
0921名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 05:41:14.66ID:rLx2LWMt
タケベって頭にアルミホイル巻いたり壁に向かって話しかけるレベルの狂人でしょ
0922名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 06:21:01.70ID:mCdEY3E3
そんなことはないっピー
0923名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 06:45:19.88ID:mCdEY3E3
グッチさんの聞き手番付って
対局番付よりか下のような気がする
0924名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 06:46:42.32ID:mCdEY3E3
他局番付が9位として、聞き手番付は12位くらいか
0926名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 09:31:11.19ID:nwUlEWqx
聞き手準備は新人並
名人戦第5局、先崎さんの聞き手をやるのに名人戦のPV見ていない
というか、全く知らなかったというか
グッチさんは何も気も回さず、考えないで生きてることに驚いた
0927名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:45.88ID:Ruf9vz0O
親分の先崎も将棋のNHK杯はプロの勉強としては効率が悪いのでみない
囲碁は毎週見るがいつも途中で寝てしまうあれはなぜだろうか
とかエッセイに書いてたし、いいコンビちゃうん
0928名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:57.33ID:REHsRNiu
昨日もかえって旦那に出されまくったんだろうな・・。
0929名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:43.43ID:8tkSKEED
それも応援するぐらい鍛えの入ったファンであれ
グッチの夢であるママへの道
0930名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:00.66ID:P/L372ao
由紀りんとエッチしたいなぁ
0932名無し名人
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:34.66ID:rLPqzHg5
>>926
それはひどいなw
あのPV、もう10回以上冒頭見せられてるぞ、おれ
0933名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:08.89ID:0TehTHRS
久々の先ちゃん楽しみにしてたのに

谷口うぜえええええええええええええええええええええええええええええええ
これでは新山口と変わらんな

結婚したんだからもう出なくていいよ
0934名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:44.39ID:1vUFNgAn
室谷の聞き手はつまらないイメージがあったが、先日の先崎とのニコ生は神回だったとツイで流れてきてるな
タイムシフト見てみようかな
0935名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:11.60ID:tSeBvtim
聞き手としては相変わらずつまらないよw
もともと先ちゃんと組んだときの雑談が面白いし、その延長線上
しかも先ちゃん復帰&元室谷の結婚後初ニコ生ってことで、いつもより2人とも少し弾けたって程度
神回だとかいうのは、大して将棋の内容や解説や聞き手に興味のない観る将だろうな
「序盤〜隙が〜」「サトシンの桂の躍動〜」「ファンタ?」「評価値がー」「藤井君なら」みたいにワイワイ騒ぐ層ね
そっちの楽しみ方の層の人ならば観る価値はあるんじゃないかな
0936名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:37.78ID:HzKWxRul
神回ってことはないと思うw
0937名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:11.09ID:MTbIheJv
完全に別人として生まれ変わった谷口という意味では、神回だった
もう、人気絶頂スーパースターの室谷はいない
0938名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 17:51:47.58ID:MTbIheJv
カーー(、ペッ) み  かい
0939名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:19.71ID:kOhRF3YG
>>935
観る将の特徴に
棋士が食ってる食いもん見て大はしゃぎする下衆
もいれといて
0940名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:45.21ID:/Rh6q98+
>>935
米長の盤をもらう話とかよかったじゃないか
0941名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:09.25ID:VnfxFH5Y
谷口さん、美しい・・・。
美しさと強さを兼ね備えた谷口さんは最高の女性だ。
0942名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:36.60ID:CUpsTxno
サイン入り将棋ノートの新作が再再々?販開始したよ〜!今回はオールカラー!夏バージョン☆

「やまぐちえみなサイン入りShogi Note」再々々入荷しました!今回はカラーバージョン、夏らしい揮毫となっています。注文時に右横の種類というプルダウンメニューからお選びください。写真のボタンを押すとサンプル画像が見られます。お一人様一点まで。
https://piecodesign.theshop.jp/items/10239793
0943名無し名人
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:51.52ID:tSeBvtim
>>940
あれいい話だったなー
てか、元室谷の聞き手どうこうじゃなくって先ちゃんの話だし・・そもそも雑談だし・・
0944名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:48.22ID:ZjAd42nx
谷口の話は、フックが効かなくてあっさりテイスト、毒にも薬にもならない
大雑把というか雑な性格、そりゃいろいろ言われるのやだよな
何も考えてないもん
0945名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:24.99ID:4M2FI+MZ
関西人としてもニセだし、どっちつかずだなあもう
0946名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 18:20:32.65ID:sGO8RMz+
元室谷の見てくれは結構好みなんだが、話の内容が浅くてつまらないので、この前のニコ生もつい見逃してしまった
明るく振る舞って適当に話合わせときゃいいでしょみたいなのが透けて見えるんだよな
0947名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:45.27ID:e1UA0p+a
谷口の話ってただ無駄に明るいだけで中身が何もないよな
0948名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:12.22ID:4M2FI+MZ
メッキが剥がれ落ちると、香川とたいして変わらなかったよな
残念すぐる
0949名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 19:36:59.49ID:GLRtor2U
クレヨンしんちゃんの声優さん降板
カチューンの亀梨君がいいな
後任にわ
0950名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:46.47ID:BPQ6RNj3
グッチ「結婚して良かったなと、今の所は思ってます」

新婚の一番楽しい時期に「今の所は」なんて言ってるようでは
先が思いやられるね
0951名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:32.59ID:Y8Rvkr8L
おぃおぃおい
どこまで、グッチは自分勝手、自分本位なものの言い方なんだろう

こんなのにNHKはやってほしくないなあ
0952名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:03.73ID:dhGqEalR
 
『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、
 そこは変えないでほしいなと思ってます。』

『「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』
 
0953名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:33:35.48ID:NAS+U8N6
あっそう
じゃあ、 『 グ ッ チ 』 で

もう室谷時代は終わった
いtまでも女々しくいかずに、切り替えろ
0956名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:54.27ID:u8MdJR1W
グッチ「もちろん「たにやん」とかでも全然いいんですけどね(笑)」
0957名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:17.71ID:5R+LI1c9
別のジャンルの女性の話だけど、「結婚して何が一番良かった?」ってきわどい質問に「追っかけの男性が減ったこと。昔は家まで尾行されましたから」って答えていた奴がいた。
谷やんも同じ気持ちかもな。
0958名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:23.00ID:IDAJrPHA
結婚はめでたいことじゃないか!それは普通に祝福できる
追っかけの男性が減って気が楽になるのも喜ばしいことだろう
そんなことは置いておいて「登録名を変える必要まであったの?」ってのが問題
追っかけなんかはツイッターやら常にチェックしているはずだから、そこで結婚報告さえすれば追っかけ系は普通に減るわけだからな
まぁ突っ込んで言うなら「追っかけが減る」→「ファンが減る」わけだから、それをよしとするってことは「プロとしての意識が減りましたー」って言ってるのと同じだからねぇ・・
0959名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:13.33ID:LN3w7IoK
たちの悪いファンはいやだろ、身の危険感じるし
イベント会場や将棋会館、ボクシングジムと余裕で出待ちできるし
全部個人で活動して連盟が守ってくれるわけじゃないし
タレントは一応事務所所属でマネージャーいたりするんだし
0960名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:36.48ID:u8MdJR1W
いつまでも過去にとらわれてはいけない
新生グッチを応援しよう
0961名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:45.67ID:IDAJrPHA
名義まで変えたのなら、もっとレベルアップして欲しいんだわ
将棋のほうは去年の4月に関西に戻らなくなったあたりからもう期待してないので、今回の名義変更で完全に見放したw
聞き手とか普及とかね・・そっちも大事な仕事だし、元室谷はなんだかんだ言って美人なのにガサツなキャラが魅力でもあるんだから・・
普及側メインに個性を伸ばして勝負している女流もたくさんいるんだから、中途半端じゃなくもっと剥けて欲しいのよなー
ファンだからこそ厳しく見てしまうのだよ・・
0962名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:52.94ID:UaJRvbUl
>>961
相手にされないからファンをやめた
まで読んだ
0963名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:34.91ID:1DYos0R/
>>957
自分のスレで毎日
室谷さんは素敵だ〜室谷さんが愛しい〜って書いてるやべーおっさんがイベントに来てたとか
グッツィ視点からだとホラー映画かサイコスリラー
0965名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:44.61ID:rzRY7M/7
>>950
駄目だこりゃ
早いうちに離婚しそうだな
0966名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:23.63ID:1DYos0R/
離婚して独身にもどっても
ですニキは処女しか興味ないから
0967名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:06.27ID:nr4vCgbc
それにしても、グッチさんは聞き手も下手くそになったっと
もっぱらの評判だな

たこ・あきこがいってたけど、継続はちからなり
ニコ生を1年ちかく休んでいたから
相当に聞き手がへぼい
もはや、普及面でも他の人に水を開けられた

タニマチで楽した罰だね
0968名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:09.57ID:EBzG+xF+
ブランクで聞き手の勘が鈍っているとしても、タイトル獲ればOK
0969名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:07.89ID:Rk6WqdDe
>>964
うむ、ぜひ大物になってほしいものだ
和風美人なんだから、連盟の女将さんみたいな感じとか・・無頓派女流路線みたいになって欲しい
久美姉さんや矢内の上位後継みたいな感じで、片肩出して壷にサイコロ放り込んで振るようなね
林葉さんのようにだけはならないで・・(林葉さんには悪いけど)
0971名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:01.12ID:1DYos0R/
GUCCIはAV女優の白石まりなみたいなエロい熟女めざせ
0972名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:23.44ID:cPibQA5k
GUCCIは、両国のお金持ちおじさんに買ってもらえ
0974名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:40.84ID:dUnGemk1
なんかステマ臭プンプンのツイートしてるけど大丈夫かな
0975名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:58.98ID:Gi3Xct0Y
露骨に宣伝してるからステマじゃない。
ただのマーケティングだw
0976名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:47.50ID:pfgVhjTV
GUCCI「この化粧品をステマすれば金が貰えるんでんな?」
0977名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:12.58ID:pfgVhjTV
普通に将棋さす将棋ファンは四段昇段コメントのまとめなんかより
詰将棋や次の一手集が付録のほうが嬉しいだろ
将棋世界も将棋ささない観る将むけに商売してるのか
0978名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:16.62ID:pfgVhjTV
GUCCIは唐揚げに粉をつけ忘れるとか自炊全然やってこなかったメシマズ嫁なんだろうな
0979名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:36.08ID:EBzG+xF+
 
『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、
 そこは変えないでほしいなと思ってます。』

『「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』
 
0980名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:49.23ID:3vMALga8
いつまでも過去の栄光にすがるな、グッチ
いまのあだ名を自力で0からまたブランド化していけや
0981名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:55.67ID:pfgVhjTV
新ニックネームGUCCIなら本人も納得するだろ
0982名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 12:03:23.13ID:pfgVhjTV
カタカナでグッチだと祐三っぽいけどな
0985名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:24.12ID:ETFheQUJ
結局、処女の幻影に囚われて自滅したのがデスニキ、そのニキから逃れるようにして結婚したのがグッチ
0986名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:28.93ID:K2PTm1Pg
さぞかしキモかっただろうね
0987名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:13.33ID:Vxq4Vt2i
グッチも怖かったことと思う
幸せになれてよかった
0988名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:45.09ID:wWpEDQxA
イベントでニヤニヤ笑いながら話しかけてきた挙動不審のおっさんの正体がですニキだったって気づいてグッチやんは戦慄したのだった
0989名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:53.26ID:Vxq4Vt2i
大人の女性に勝手に処女を求め
旧姓由来のあだ名に執着する
これはグッチが怖がるのも納得
0990名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:14.47ID:KGGKfFiB
最近、棋戦や聞き手でなんか精彩を欠いてんな、グッチさんよ
0991名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:24.14ID:MnfNYBWj
>>970
しあわせそうじゃん。
キモオタアンチ涙目かw
0992名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:20.64ID:7WoRixOw
こさかは室やんが結婚したらツイッターのアカまで消して去っていった
ほぼ同時に室やん関連スレからデスニキも去っていった
0993名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:42.14ID:UsYfhmRW
旧室谷さんはこのまま関東に骨を埋めてほしい
目障りなので小遣い稼ぎに関西にちょくちょく戻ってくるのは結婚を機にやめてほしい
0994名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:23.72ID:+a3c8xMg
>>992
将棋界の一番人気女流棋士むろやんの結婚は
将棋ファンへ与える影響が大きかった出来事だった

結婚してタイトル獲ったらまたむろやんが話題になる
0996名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:56.13ID:EBzG+xF+
 
『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、
 そこは変えないでほしいなと思ってます。』

『「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』
 
0997名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:16.49ID:cyVNJJ2f
>>979
>『「むろやん」と呼ばれるの、すごく好きなので、そこは変えないでほしいなと思ってます。』
>『「むろやん」と呼んで応援してもらえたら嬉しいです!』

そんなら室谷のままでよかったのに?
0998名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 18:37:38.31ID:9tmSUT0Z
ていうか独身のままでよかったのでは。立場的に考えても入籍する必要があるのかよと
0999名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:33.78ID:IwiyTlL6
そういえば、「こさか」っていたね
ツイッターやってたね
Twitterやってるのは、そのへん老人ばかりだよね
1000名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:04.73ID:WDKDUG4L
室谷の参加した合宿に参加した人だろ、こさかって
老人じゃないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況