X



トップページ将棋・チェス
1002コメント316KB
将棋クエストPART35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:41.65ID:/wXbRddD
sage進行
PC
http://wars.fm/shogi2?lang=ja
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/jiang-qikuesuto-onrain-jiang/id884971827?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.wars.shogiquest&;;;hl=ja

説明
「将棋クエスト」はユーザー数が急増中のオンライン将棋対戦アプリです。
・完全無料。追加課金はありません。
・名前を決めるだけですぐに対局可能(email等不要)
・初心者も必ず勝てます。非常に弱い入門用将棋エンジ ンが常駐しています。
・レーティングによる総合、戦型、囲い別ランキング 、レーティングという形で進歩が分かるのもオンライン 将棋ならでは。
・成績は詳細に記録。先手番/後手番/戦型別/囲い別レ ーティング、勝敗などが記録されますので、弱点もすぐ 分かります。
・安定のネット対戦。電話がかかってきたり、スマート フォンの電池が切れたりしてアプリを止めてしまっても 、もう一度アプリを立ち上げて対局開始を押すことです ぐに対局に復帰出来ます。
・2人で将棋を指したいという時には合言葉による友達対戦で、将棋盤としても使えます。

将棋クエストヘルプ
http://wars.fm/web_help_shogi-ja.html

将棋クエスト履歴検索β
http://c-loft.com/shogi/quest/

前スレ 将棋クエストPART34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1518369469/l50
0654名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 06:13:14.81ID:JPEAWTv8
昇段戦いはもちろん家で指したぜ
ソフト指しかどうか、棋譜を見てもらえれば
一目瞭然^^
IDが変わったのは再起動何回もしてて
wifiとLTE切り替わったり充電無くなって
タブレットで書きこんだりしてたからよ^^
まあ自分でも書き込み見直してたらあまりにもID変わってて↑のように不正の疑いをかけてくる輩が出現すると思ったから外アピールしたまで^^確かにそれは嘘だけどw
0655名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:36.13ID:JPEAWTv8
↑の書き込みこみも自演とか言われたら、嫌なので、今から一戦しときます^^寝起きだからたぶん負けるけど^^
0656名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:21.57ID:JPEAWTv8
寝起きだったけど勝てました^^
しかし想定内とはいえ、まさか俺が
ソフト疑惑をかけられるとは(笑)
三浦9段の気持ちが分かります^^
0657名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:16.35ID:qjVAuyif
2切のソフト指しは時間的に無理がある、その為に2切の存在価値がある
0658名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 07:01:15.50ID:mKzLLveE
>>656 お前はソフト指しだ
0659名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:22.96ID:JPEAWTv8
俺の得意の勝ちパターンは時間攻め^^
終盤優勢でも手堅く時間勝ちを目指すことが多い^^ソフトには出来ない指方^^
0660名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:01.66ID:l6yqZHkv
6段昇段をあきらめたなんて一言も言っていません^^

最近は将棋よりも^^過去の日本の未解決事件を入念に調べる作業に時間を割いてますので^^

事件の調査に費やしている時間を将棋に向けたらすぐ6段いくでしょう^^

名古屋で起きる事件は未解決になりやすい傾向にあります^^後は三重県(三重県警のずさんな捜査のため)など^^
0661名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:10.71ID:l6yqZHkv
NHK杯の大橋四段の四間飛車は素晴らしい出来でした^^

ノーマル四間であっても終盤力があれば勝てるわけです^^私もよりいっそう終盤に磨きをかけて四間のレベルを上げていきたいものです

その他に青嶋五段、広瀬8段も以前はノーマル四間を指していた

この3人はみんな終盤力に特徴がある^^

四間飛車とは終盤に力を発揮できる人が採用すべき戦法といえるでしょう^^
0663名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:59.23ID:mKzLLveE
お前らは人間のクズじゃよ
0664名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:25.73ID:mKzLLveE
クエストも禁止ソフトにすべき
クズを育成するしか取り柄のないソフトじゃ
0665名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:03.68ID:mKzLLveE
そうそう
言い忘れた
お前らはクズ中のクズじゃよ
0666名無し名人
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:10.30ID:JPEAWTv8
>>661
じゃあお前はノーマル四間指さない方が
いいな^^
ちなみに俺は定石ど何一つしらぬ力戦
マンだがそれでも6段楽勝よ^^
0669名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:00.39ID:mEo/bqiO
666←勝率5割の6段なんて価値はない^^
0670名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 02:43:16.52ID:mEo/bqiO
http://wars.fm/shogi2/game/wth5mm68uhg2

自爆王と互角の試合を演じました^^しかもラグがあって非常に指しにくかったのに^^

ラグありでも時間で自爆王と互角でしたね^^

私は実質2切れトップ10の実力があるでしょう^^
0671名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:59.54ID:mEo/bqiO
http://wars.fm/shogi2/game/dw66sdmtspzj

ノーマル四間は終盤力がモノをいう戦法^^

私は終盤力が大橋四段と遜色ないので四間が合ってますね^^
0672名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 03:14:23.29ID:mEo/bqiO
自爆王と互角に指せたということで自信を得ましたね^^

自爆王とまったくの五分ということはプロレベルの実力があるということにもなります^^

全国を見渡しても自爆王と互角に指せる人は50名もいないと思いますよ^^

私はその50名いる中の13位くらいでしょう^^まさに先頭集団にいるのです^^

自爆王とつい先ほど指す直前まで事件モノを追って調べていたわけですよ^^

ひさしぶりに将棋でも指すかと思って^^そのしょっぱなが自爆王だったのですね^^

さすがに勘も鈍ってるのに自爆王はきついなと思いましたが^^;

結果はまったくの互角^^

私は自分でもここまでの実力があったということに驚きを隠せません^^
0673名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 03:18:48.92ID:mEo/bqiO
勝率5割の6段で喜んでるyuyaとは違い^^

高勝率維持というノルマを掲げ^^自爆王などのトップレベルとも互角に渡り合っている^^これがレジェンドというものなのです^^
0675名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 06:05:15.89ID:mEo/bqiO
110手目の馬逃げた手がポイントよ^^鬼のような手でしょ^^

優勢になってから手堅く指すのが大事です^^藤井聡太もそうやって指しますから^^

藤井流の指し方も私は取り入れてます^^
0676名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:16.75ID:u5kM76aK
>>672
これのどこが互角よゴミがw
逃げ回って千日手持ち込んだだけだろうがw
しかもhappy12ってw糞垢作りやがって
0678名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 06:52:49.58ID:u5kM76aK
あああ!寝起きの一局目で
切断逃げされたよw朝から気分悪いわ💢
寝起きだから寄せが鈍かったw
http://wars.fm/shogi2/game/uwises00tzdo
0679名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 07:15:45.63ID:u5kM76aK
以外と2200以上キープするのって楽だね^^
2200越えてから3回7連勝以上決めてるから
何回も裏昇段してます^^
0680名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 07:18:14.58ID:YiR21/gQ
お前らは人間のクズじゃよ
0682名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 09:14:47.00ID:0kSQm8dM
クエストは人生の負け組が集う
0683名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 11:00:14.53ID:cVM85hR5
WATER-COLORとういうソフト指にあたったわ。
気をつけよ
0684名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:06.10ID:YiR21/gQ
おいクズども
今日もヘボ将棋しとるのか
0687名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:25.91ID:mEo/bqiO
コンピュータ発! 現代将棋新定跡 (マイナビ将棋BOOKS) suimon (著)

↑指をただ早く動かすだけのおじさんが本を出すぞwww
0688名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:50.64ID:LxZviHMD
>>685
悔しいんだな^^
涙拭けよw
0689名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:11.93ID:eKMWR+a5
yuyaのような定跡も知らないと平気で口にする向上心の無いゴミでもなれるクエストの六段には全く価値がない
0690名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:19.42ID:u5kM76aK
泥酔状態にも関わらずゴミ虫掃除しました^^
将棋クエスト棋譜【2分】 (yuya7126[2148] 対 temee9ZUda[1563]) http://wars.fm/shogi2/game/kkb1ljjq70fv #将棋クエスト #ShogiQuest
0691名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:22:18.95ID:eKMWR+a5
>>690
最後14玉でお前の惨敗じゃんwwwwww

というか、これで勝った気になってるって相当知能低いなw
0692名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:26.18ID:u5kM76aK
さてさてゴミ掃除もしたことだし♪たまっている映画やドラマでも見るとするか^^
ちなみに↑のゴミには舐めプで粉砕しています^^
0693名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:35.28ID:eKMWR+a5
12玉⇨14玉な

どうみてもyuya敗勢ということに気づけないお前はアホ

ゲームの画面上の「勝ち」というものに囚われてるクソ

お前はソフト解析もやったことがないのだろう
一度その棋譜を解析すればよい
お前はそもそもソフトの入れ方すらわからないアフォなのだろうがなw
0694名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:04.59ID:u5kM76aK
泥酔+舐めプに負けるお前は知的の入った
無職爺だな^^
0695名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:07.36ID:eKMWR+a5
まあyuyaごときいつでも狩れるからな^ ^
通算でもワシの大きく勝ち越しには変わりなし^ ^
君があと3か4連勝くらいで五分じゃないかな^ ^
0696名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:43.41ID:u5kM76aK
ゴミ掃除は舐めプに限る^^
最後は溜め詰ましもしたし^^
お前に最強6段に進化した俺は狩れないよ^^
飲んでないときは9段にも勝ったし^^
綾波は9段と【千日手】wで大喜びしてるみたいだけど(笑)
0697名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:09.98ID:eKMWR+a5
>>696
将棋の内容見ろやゴミが
お前の惨敗の内容ということもわからないのか?w
最後飲み過ぎて逃げまちがてしまったけどなww
0698名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:56.44ID:eKMWR+a5
惨敗してたときの言い訳は決まって
「飲み過ぎていたー」
基地外野郎だなコイツは
お前が画面上で勝ちと出た相手は、全て相手がお前だから忖度舐めプしてたんだよ^ ^
本気でかかりゃあワシに限らず、お前などイチコロよ^ ^
0699名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:14.11ID:YiR21/gQ
クエストやる奴でマトモな奴に出会ったことがない
クズしかおらん
0700名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:01.94ID:eKMWR+a5
まあyuyaといえども、内容では完敗ということはわかってるだろう
^ ^
震えてるのが手に取るようにわかる^ ^

次負けたときの言い訳でも考えておくんだな^ ^
0701名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:20.61ID:PZ4a5EO7
内容見てほしい人が2切れなんかやんなよ
0702名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:53.96ID:elyyLs6N
2切はソフト指しが難しく上位陣に実力があるのは間違いない、
10切などはソフト指し(部分ソフト指しも含む)が可能なので上位が本当に強いかは分からない
ただ2切は極めて短時間で特殊なので10切で同じ強さを発揮出来るかは別だと思う
0703名無し名人
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:19.79ID:eKMWR+a5
>>703
技術力があればチートなどいくらでも可能だからな
ネット上にあるものを探すしか能の無い奴には無理だがな
0704名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:29.01ID:F84e/ifu
お前らクエストのRどれくらいあるの?
0705名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 01:40:31.43ID:EwIeqe6u
プロキシと、特にタイトルホルダーと真剣勝負したいのう

自爆王とかも所詮ただのアマチュアだろ?

はっきりいって、みっちり時間をかければ大抵の人間には勝てると思う
0706名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:56.54ID:m46NzgWu
自爆王はウォーズで天彦にも勝ってるから早指しならプロレベル
0707名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 06:42:57.20ID:j+RcKH32
今日の寝起き朝一の対局で昨日に続き
接続逃げ去れました糞が
でも振り飛車で気持ちよく捌けたので
良しとします これだけ左桂馬を華麗に
捌けると振り飛車の醍醐味が味わえますね
私の力戦振り飛は大山流といえます^^
http://wars.fm/shogi2/game/nv3ymasqxrs1
0710名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:45.21ID:m46NzgWu
勝率5割に弱いっていわれたら終わりだなww
0711名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:21.10ID:TAnW9ji/
相手が時間切れになっても勝てないんだけど何これ?
更新したら相手の時間が常に同じ時間に戻ってて無限ループするんだが
0712名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:50.61ID:m46NzgWu
うちのあほがネットはじめると回線が重くなって2分で勝てないわ毎回


あいつが夜中寝た直後はすごく2分が軽くてやりやすいの あのやりやすさでやるのが本来の実力が

出せるのに 

毎回これで7割以上の勝率はいける手ごたえはあるのに 回線が重くなるのであいつのせいで

あいつが生きてると7割以上は無理だわ今後も 
0713名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:13.99ID:m46NzgWu
ちょっと7割切って6割になるとやる気しなくなってくる こういう回線の負荷で負けが込むのは

むかついてくるから毎回これで だからアカウントはすぐ捨てるのいつも

実力がすべて出し切れてたら毎回ね アカウント使い続けるよ

妨害されて負けてる気分だから放り投げたくなるアカウントを
0714名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:54.86ID:m46NzgWu
あいつがネットし始めたらこっちの勝率が下がるというのが決まりごとだからな

もうアカウントは捨てますこれで今のやつは うちの馬鹿のせいでイラつくのでもう指しませんしばらく

あのあほは手紙をよこしやがってよ敬語使って丁寧に あんな手紙書けば仲良くしてやるとでも思ってるのか

常にあいつが近寄ってきたらドアをバターンと閉めてイラついてるから家の中で私はいつも

こっちとしてはお前は近寄ってくるなイラつくからという態度でいますいつも

半径数メートルにあいつがくるだけでむかついてしょうがない 
0715名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 13:53:38.29ID:a6WZubXJ
isogai123
isogai123
isogai123

こいつのポンコツ早石田ワロタwwww
2級のゴミは死ねよ^_^
0716名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:10.25ID:m46NzgWu
http://wars.fm/shogi2/game/9bdtgqrpi5fb

腹たってこのアカウント捨てようかと思いましたが^^多少はまだ回線はもっさりしてるけど

意地とプライドでたった今指しました^^

回線が少し重くてもそれでも勝ってやるという意地ですね
0717名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:17.07ID:m46NzgWu
女子高生に無理やりキスを迫り、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された人気グループ・TOKIOの山口達也(46)

芸能活動を無期限謹慎

↑ここまでしなくてもいいと思うんだけど そんなに悪いことなの?キスしたくらいで

海外のニュースとかはもっと惨いことやって事件になってるよ 

日本なんて比べ物にもならないほどのことしてる

芸能活動を無期限謹慎は重過ぎるわこれは 
0718名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:57.61ID:m46NzgWu
自宅マンションに誘拐してきて監禁して強制わいせつしたとかならまだわかるけど

相手の2人の女子高生だって好奇心でマンション行ったわけでしょ

ここまで重い処分が下ることに疑問を感じます私は
0719Elfen222 ◆Undyne.tos
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:38.83ID:WbDdCk1I
酒臭いババアに無理やりキスされたら嫌だろ?
0720名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:14.31ID:TL5DooPp
お前らは人間のクズじゃよ
0723名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:01.29ID:TL5DooPp
やっぱりお前らは囲碁の連中よりもマシじゃな
0726名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:13.68ID:j+RcKH32
722←綾波かウンコ垢のなりすましw俺のファン
最近レートが2150〜2200で安定している
クエストデビューして約3カ月、自分の伸びしろにおどろいています^^
0727名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:44.01ID:m46NzgWu
726←勝率5割で安定^^
0728名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:26.26ID:j+RcKH32
五段に上がるのに1000勝以上かかったから
勝率低いのは当然^^
勝ち数は軌跡が詰め込まれているかけがえのないもの^^コソコソと自分の弱さと向き合えず垢作りまくる奴はなにも残らない9段に勝とうがその後にはぺんぺん草しか生えていないw
0729名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:56.65ID:TL5DooPp
ワイは今までクエストやっとる奴でマトモな奴にお目にかかったことがない
クズばっか
0730名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:15.07ID:m46NzgWu
728←回線が重くなったりなどの要因で負けることも多いのですが?^^

常に実力を出せる環境でころころ垢作り変えてるわけじゃない^^
0731名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:41.26ID:m46NzgWu
回線が重いのでも意地で指しても今7割近く勝ててるけどなw^^

ハンデが合ってもこれだけ勝てるの私は^^5割のゴミyuyaとは違うわ^^
0732名無し名人
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:26.50ID:m46NzgWu
ノータイムで指し手もワンテンポ遅れて着手音が出るようなラグがあっても

7割近く勝ててるからね今は^^
0733名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:16.72ID:6+8aOLfT
俺も今から垢作ったら軽く7割りは越えるわ
最近たまにやってる長考は8割だしな
お前は垢作って格下相手に勝率稼ぎ
上位と連続で当たるようになったら勝率
維持できず回線ガーと言い訳して垢作るの
永遠と続けてろw
0734名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:30:29.45ID:ZqqvqPpE
今5連敗したけど1度たりともまともな回線状態でさせてなかったな

毎回ラグが出て 早く着手してるのに反応が遅れるし 

これだとラグなしなら勝てそうな相手にも負ける

いつもこれ負ける原因が
0735名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:33.42ID:ZqqvqPpE
733←じゃ作り変えて指せよ馬鹿www^^

口だけのゴミがよ

させや新垢で見ててやるから
0736名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:30.33ID:ZqqvqPpE
マウスでやればもっと勝てるとか垢作り直せば7割余裕とか

できもしねーくせによゴミがほんとに

お前はちょっと早いだけの取り柄しかないんだからでかい口叩くなってww^^

新垢で7割余裕ならやって証明したらいいのに
0737名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:22.06ID:ZqqvqPpE
お前は馬鹿だから垢いくつも作り方わからねーんだろ?wwwwww^^wwww
0738名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:13.18ID:6+8aOLfT
アホか垢一つのわけねーだろw
勝ち数稼ぐ為に時間の無駄だから
ほとんど使ってないがなw
0740名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 02:09:45.69ID:UdoIUjb0
24kusosite=temee9ZUda

yuyaに舐めプされててワロタwwwwwww
クズ爺よええwwwwww
0742名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 08:09:54.76ID:ZqqvqPpE
未解決事件!佐久間奈々さん 千葉市女子中学生失踪・誘拐事件について調べていました^^


深夜1時に友人数名といるところを、補導員を装った不審な男に声をかけられ

一番容姿に恵まれた美少女が連れ去られたという事件となります

深夜12時以降に外出する際は、警戒心をもって行動することが大切です

いつ危険な目に合うかわからない時間帯ですので^^
0743名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:12.64ID:lEoxRkdA
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、        〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    表 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /    へ が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=   出  っ  M  =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /       る た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_     な ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ   ん  ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃 て     ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
0744名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:18.82ID:L9SqDPQ6
yamatomaru0301


緑のゴミ
0745名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:21.04ID:J44hCvjy
お前らは人間のクズじゃよ
0747名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:47.29ID:B6yBEiVw
24kusosite=temee9ZUda

yuyaに舐めプされててワロタwwwwwww
クズ爺よええwwwwww
0750名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:43.01ID:qPqzx+MU
yuyaめっちょレート落ちてるじゃん
0751名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:56.94ID:TETpi7i6
クズの駄弁りはオモロイのう
0752名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:31.99ID:TETpi7i6
お前らは人間のクズじゃよ
0753名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:30.32ID:TETpi7i6
お前らに朗報だ
最低クズの囲碁クエストスレが腐ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況