X



トップページ将棋・チェス
1002コメント270KB
【Android】将棋ウォーズ77手目【iPhone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:05.94ID:3AtCS0Xm
次スレワッチョイ
0983名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:23.66ID:gVwuD53P
>>981
ソフト差し前提なのね
お願い、止めて
0984名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:33.74ID:SvyVYz4f
自力弾丸六段いけてるけどウォーズ普通に楽しいわ
お前みたいなのがいるとわかってますます他持ち時間やる気失せた
0985名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:06.68ID:bkjXoIPO
まぁよくわからんが2段で60%超えたし数年前のように4段になれるかしら。
0986名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:26.30ID:K9G8ymIH
ソフト指し弾丸6段も不可能じゃないんだよ
運に左右されるんだよ
大体勝率が6割前後なんだよ
他なら8割前後だから簡単に10段にでもなれる
弾丸は時間がないから1手3秒だときついんだよ
攻めてくるヤツは普通に倒せるんだけど穴熊やってくるヤツがガンなんだよ
居飛車穴熊は組ませる前に倒せるんだけど振り飛車穴熊やってくるやつはソフトの手だけだと時間たらなくなる
端攻めして桂上げ角で攻めればなんとか3分で勝てるけどね
覚えれば簡単なんだけ3分だから余裕がないんだよね
だから2段くらいまでは簡単にあがるよ
勝率6割くらいでね
そっからが上がりにくいんだよね
0988名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:20.56ID:dkg9T9i7
ワッチョイ無しで立て直せ!
0989名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:50.18ID:+RawL7A0
>>988
次スレなぜか勝手にワッチョイで立てられてるので
俺がスレ立てチャレンジしてみるわ
ちょっと待ってな
0991名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:19:41.47ID:q8lxiXlM
10級が7段相手に爆勝!わずか37手w
これはなんという戦型だ?知ってる奴いる?新手か・・
0993名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:07.44ID:y4HkAE4A
トップ貼ってどうするんだw
0994名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:23.55ID:q8lxiXlM
あれ?ほんとだ。俺しか見れないのか・・・
まあ10級と言っても絶対に高段者あるいはプロかもだが。
21戦20勝1敗15連勝だとw
0996名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 03:24:13.57ID:1kQkok3d
名前教えろよ
0997名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:00.25ID:591P8BXO
このゲーム作ったチンカス死なないかな
考えた奴が地獄におちて欲しい

事故れよ
0998名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:15.31ID:591P8BXO
このゲーム作ったチンカス死なないかな
考えた奴が地獄におちて欲しい

事故れよ
0999名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:31.01ID:591P8BXO
このゲーム作ったチンカス死なないかな
考えた奴が地獄におちて欲しい

事故れよ
1000名無し名人
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:46.60ID:591P8BXO
このゲーム作ったチンカス死なないかな
考えた奴が地獄におちて欲しい

事故れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 15分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況