X



トップページ将棋・チェス
1002コメント275KB
suimonこいなぎstrategy研応援スレッド14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:28.61ID:U3PiMsR6
過去スレ
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド【将棋ウォーズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1472210830/
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド2【将棋ウォーズ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1484450770/
suimon&こいなぎ応援スレッド3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1498042794/
suimon&こいなぎ応援スレッド4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1502106535/
suimon&こいなぎ応援スレッド5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1503912318/
suimon&ユキ&はねじま応援スレッド6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1505381489/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1506753446/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1509352981/
suimonユキmztn7strategy研応援スレッド9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1510888598/
mztn7まふsuimonこいなぎ応援スレッド10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1512573528/
suimonユキstrategy研応援スレッド11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1515707312/
suimonユキかめstrategy研応援スレッド12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1519332138/
suimonユキかめstrategy研応援スレッド13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1521091858/
0430名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:37.27ID:NAgGUV87
今日もたくさん負けるのかな
0431名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:21.55ID:Lyyz7bVH
【悲報】まふ(ユキ)定跡思いっ切りスナイプされる
0432名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:44.02ID:6Po/BCl9
定跡はソフトを思いっきり回すしかない時代になったな
そして評価値を鵜呑みにする
これが勝ち組か
0433名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:22.82ID:Ga6o5FgU
suimon=Champimon
0434名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:17.80ID:Lyyz7bVH
1回戦4局とも先手勝ちか
将棋終わったなw
0435名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:46:12.82ID:ak11KySO
評価関数作れないし、中途半端な定跡だけでfloodgateで1位になれなくなったsuimonはオワコンだな
0436名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:22.04ID:Lyyz7bVH
HefeweizenとPALは手動で定跡採用手の取捨選択してるらしいからまだまだ手動定跡の時代だな
序盤センスのないsuimonとまふは用なしというわけだw
0437名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:18.32ID:Ga6o5FgU
suimon@floodgate_fan
よっしゃ!Aperyからやねうら王形式に変換できた。

→出来てないというネタツイ
0438名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:45.79ID:t94/mneg
NPSの出まくってるクジラちゃんが勝てないから探索回せばという時代は終わったな

白ビール定跡と千田定跡が選手権後に公開され、軽量かつ強力なタヌキの評価関数が公開される

序盤のメタゲームはますます加速していくだろう
将棋終わったな
0439名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:09:08.02ID:4ZsZqxgB
狸も結局角換わり

先手横歩+角換わり最強で将棋死亡
0441名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:06.75ID:Lyyz7bVH
将棋が終わればsuimon終わりw
実際に去年の5月よりblogのPVガタ落ちだろw
0442名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:51.32ID:8JmtlgIO
もてない趣味であることに変わりはないのだけれど、全国大会出場に誇りを持つのは良い事
0443名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:07.79ID:Lyyz7bVH
>>440
残り香が確かそんなこと言ってたなw
チェスはbookのRを計測してるって
0444名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:37.17ID:8JmtlgIO
将棋の定跡ファイルはヤマ感の世界だもんなw
0445名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:01.88ID:82xbjt5I
チェスの情報を小出しにしてsuimonを誘う残り香定跡か
このスレはいろいろな定跡があるから怖いよね
0446名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:22:12.72ID:82xbjt5I
直近のTCECはStockfish9が圧勝
これ内緒な
0447名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:23:16.75ID:Lyyz7bVH
いかに良い手を探せるかってことだな
ろくな定跡の作れないsuimonとまふ(ユキ)はオワコン
0448名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:25:44.73ID:82xbjt5I
そういえばレンロウトウはレーティング選手権出てる?
0449名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:27.02ID:Lyyz7bVH
starategyとか24BAN蓮老頭ってそもそも本名割れてるん?
0450名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:12.69ID:WQIGQfv9
本名知ってる人は残香文登さんしか知らないなぁ
0451名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:36:13.54ID:EcK2zZ0R
観戦記者っぽい名前で草

残香(ざんきょう)
0452名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:54:21.31ID:a0LscWQ9
勝ってるぞwwwwwwww
奇跡の3-2の勝ち越し!
0453名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:02.82ID:NAgGUV87
やるじゃん
0454名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:58.36ID:Lyyz7bVH
PAL、tanuki、Hefeweizenは後手でしか負けてない
将棋終わったな
0455名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 13:42:37.87ID:Lyyz7bVH
【悲報】Qhapaqの先手雁木、後手Aperyに敗れる

雁木は終わった
時代は角換わり
0456名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:05.95ID:jGqIR700
予選落ちか
惜しかったな
0457名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:40.41ID:Lyyz7bVH
著者suimon予選落ちかよw
こりゃ本も売れないなw
0458名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:42.65ID:jGqIR700
>>457
この前の西日本支部名人優勝者に勝ったからしばらく宣伝に使える
0459名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:07.86ID:Q9fG13aP
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   このたびはご愁傷さまで
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
‘, U ! レ’ / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ’//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二”   \rニ     |
0461名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 14:37:59.12ID:c94HLXd/
∧,,∧
( 'ω' )つ お前は
(m9 \  帰ってよし!
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
0462名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:29.80ID:Lyyz7bVH
suimon予選落ち
suimon予選落ち
suimon予選落ち
0463名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:10.36ID:zK0KTRbD
全国の強豪相手に指し分けは、お前らでは絶対無理
0464名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:07.64ID:Lyyz7bVH
suimon予選落ち!w
suimon予選落ち!w
suimon予選落ち!w
0465名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:21.80ID:Endo/lb1
3勝3敗は素直に賞賛する。
0466名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:32.80ID:aWTFzjfH
>>463
悔しいの?木片並べ遊びでしょう?

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0467名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:45.46ID:NAgGUV87
30年近く時間を浪費して精神崩壊に追い込まれているのだけれど、指し分けがやっとなんだよな
0468名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:18.24ID:NAgGUV87
イオンさんに会えましたか?

suimon@floodgate_fan
会場に残って観戦なうです。
午後3:24 · 2018年5月5日
0469名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:52.53ID:RJ0wXP+5
やはりsuimonはゲーマーとしてはなかなかの実力者だろう
ぷよぷよやボンバーマンの全国大会出場者のような凄さがある
0470名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:00.00ID:NAgGUV87
これまでアマチュアで本を出した先生たちのお歴々
鈴木英春 アマ王将
横山公望 赤旗名人
天野貴元 赤旗名人
中川慧悟 アマ名人
今泉健司 現プロ、アマタイトル多数

suimon アマレーティング選手権自費参加
0471名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:57.78ID:Lyyz7bVH
PALが先手雁木で負けて白ビール優勝www

雁木は終わった!時代は角換わり!
時代は定跡!
0472名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:14:50.14ID:Lyyz7bVH
suimon予選落ち!ww
suimon予選落ち!ww
suimon予選落ち!ww
0473名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:50.67ID:NAgGUV87
まぁ今後も頑張れw
0474名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:29.37ID:hi5EIUbg
コンピュータ将棋年表 その九

2018.5 自称イケメン主張事件
2018.5 えびふらい氏suimon著書表紙酷評事件
2018.5 wcsc28まふユキ定跡スナイプ事件←New!
2018.5 wcsc28雁木苦戦,先手角換わり主流戦法確定事件←New
2018.5 招待参加R選手権予選落ち事件←New!
0475名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:52.24ID:RJ0wXP+5
負けた三人に本をプレゼントしてやれ
0476名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:12.39ID:CLLWNTBf
招待の意味も分からなかったアンチさんの発言も年表に加えるべきなんだよな
0477名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:02.56ID:RJ0wXP+5
意気揚々と招待枠の説明をしてしまうmon事件か
0478名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:41.83ID:hQHSN/7b
ほんと面白い人だなぁ
どんどん発言してほしいね
0479名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:33.74ID:Lyyz7bVH
レーティング選手権について必死に雁木デマ拡散ツイートしているが、GW真っ最中の世間はそんなマイナー大会に関心がないんだよなw

てか、アフィや本の儲けのために雁木を流行らせたい意図に、フォロワー信者たちも薄々気づき始めてると思うんだよなw
0480名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:19.49ID:MrBPzu5z
初期配置ランダム化を導入して棋士対コンピュータをやるべき

【将棋ワールドチャンピオンシップ】

棋士数名、世界コンピュータ将棋選手権決勝リーグに勝ち上がったソフトによるリーグ戦
0481名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:27.22ID:CLLWNTBf
招待の意味を知らず無知を晒す事件
0482名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 17:04:24.65ID:hQHSN/7b
コマンド打つ知識のない人間>>>>>マイナー大会の招待の意味を知らない

こういうこと?ほんと面白いやつだな
0483名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:21.49ID:NAgGUV87
カゴメを落ちてしまう無知と大差ないね
0484名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:07.01ID:hQHSN/7b
頭が良いと思われたいんだろう
将棋とツイッターに多いよな
0485名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 19:36:04.99ID:3bLfQ6ow
何事もそうだけど中途半端に達者でプライドが高すぎると息苦しいんだな
0486名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:41.42ID:koNCGUr8
正直全国で3−3−は普通にすごいと思うんだけど
なんでsuimonってこんな嫌われてる(馬鹿にされてる?)の
0487名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:23.77ID:Mro9iQe4
嫌われるってのは好かれるのと反対じゃないからな
影響力がある証拠よ
0488名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:23.55ID:YftPSOZV
ただのアンチの嫉妬なんだよね
西日本覇者にも勝ってるし、実力を認めたくないだけ。粗探しがその証拠
0489名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:20.17ID:3bLfQ6ow
嫉妬する要素が皆無なのだけれど、どこに嫉妬されていると思っているのか聞いてあげよう
0490名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:12.43ID:NAgGUV87
>>486
言うほどアンチは多くないよ
お気に入り選手をいじってしまう阪神ファンのようなもの
suimon自体が西日本だから集まる人も関西系なのでは?
0491名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:38.02ID:YftPSOZV
全国大会のシステムも知らない低級が、全国大会でトップアマに対する白星を含み全国でも十分に通用するという現実から逃げるために呟きから揚げ足取り
0492名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:25:34.49ID:zjOldMqE
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0493名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:43.22ID:3jXAb3Eu
>>491
ごめんな、お前のプライド刺激して
0494名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:30.83ID:KOEmFXPz
Twitterでみんな無反応だからってここで自慢しても仕方ないだろう
アマの大会なんて誰も気にしてないということに気がついたほうがいいのだけれど、○○だからどうせ無理かな
0495名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:23.15ID:naRfRT6B
「三十年将棋に打ち込んで全国で指しわけがやっととかwww」と低級無職が吠えるのは
「あんだけ必死に受験勉強してMarchとかwww」と吠えるFランに通ずるものがあるな
0496名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:58.46ID:KOEmFXPz
>>495
これはまさか…
0497名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:39.71ID:NAgGUV87
本人の反省会会場となったため盛り上がってまいりました!
0498名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:19.88ID:YftPSOZV
アンチsuimonの無知っぷりが恥ずかしいと話題に

398 名前:名無し名人 [sage] :2018/05/04(金) 16:29:31.89 ID:WDNFK/fq
県代表になれないから四日市市開催でコネで参加できるR選手権の方がコンピュータ将棋選手権より大切なのだろうな

結局、コンピュータ将棋より自分が好きなだけ

399 名前:名無し名人 :2018/05/04(金) 16:49:34.41 ID:OhfBSUgH
なるほど、言われてみれば開催地ということでの特別枠か
ガッカリした

400 名前:名無し名人 :2018/05/04(金) 17:07:48.35 ID:/ZfcTDjx
レート2000以上の自費参加ご存じない?
アマ大会エアプ

401 名前:名無し名人 :2018/05/04(金) 17:22:02.75 ID:OhfBSUgH
これのことを言っているのだけれど、違う大会のことかな?

suimon@floodgate_fan
ありがとうございます。
全国レーティング選手権には招待で出場します。
その際にはよろしくお願いします。
2018年3月24日

https://twitter.com/floodgate_fan/status/977376682012114945

405 名前:名無し名人 :2018/05/04(金) 17:26:56.39 ID:/ZfcTDjx
自費参加は招待扱い
レーティング選手権出たことない低級さんでしたかね
0499名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:50.86ID:KOEmFXPz
またいつものパターンか…
養護のしようがない
0500名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:55.92ID:naRfRT6B
低級煽りに反論してこないのは事実だからか…
実際彼が一生将棋に費やしても24三段がやっとだろうな
0501名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:00.45ID:NAgGUV87
>>498
よく分からないので、ブログ記事として導入してみてはどうですか?
アマ最高峰の戦いの舞台裏!みたいな記事で
0502名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:34.54ID:+3z5N1GZ
本人っぽいレスがこんなに多いのは久しぶりだな
さすがに疲れただろうから今日はもう休め
0503名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:22.49ID:Z+SZmlxk
>>486
黒い瞳の奥底は四面楚歌で、ただでさえいろいろあるのにTwitterくらい好きに使いたいから
0504名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:27.63ID:koNCGUr8
よくわからんがこのスレでsuimonアゲのレスは全部本人認定されるのか
0505名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:24.58ID:Lyyz7bVH
>>498 >>500

410名無し名人2018/05/04(金) 17:34:52.92ID:sHekQeb4
GWに何もない糞四日市で開催される大会に出る出ないで低級かどうか判断するとはアクロバティックなこじつけで笑えるなw

とっくに論破されてるんだよなあww
0506名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:20.54ID:Lyyz7bVH
suimon予選落ち!www
suimon予選落ち!www
suimon予選落ち!www
0507名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:25.32ID:naRfRT6B
>>505
レーティング選手権の存在を知らない時点で。少なくとも高段ではないのはほぼ確実な訳だが
0508名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:48.86ID:rl1gylE5
全国大会で指分は素直に凄いだろ
0509名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:14.09ID:naRfRT6B
>>508
県予選で一勝すら難しいレベルと推定できる低級が
必死で高段煽ってると思うと滑稽で草生えるよな
0510名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:06.35ID:+GkXl9Ni
pona,技巧の引退でwcscはやねうらチルドレンによる定跡のメタゲーム化して去年より盛り上がらない

雁木の苦戦

明らかに後手の勝率が下がり将棋の底が見え始めている

wcsc後のソフトによって著書の内容は早速陳腐化

アマ大会は予選落ち

コンピュータ将棋によってオワコンの将棋に捧げたsuimonの人生は惨めだなあ
0511名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:48.24ID:vDkh645R
大会後の夜に自己擁護が凄まじいなw
予選落ちを馬鹿にされたことがよほど悔しかったみたいだなww
0512名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:35.26ID:naRfRT6B
因みに全国優勝経験のあるのA山やF屋ら強豪でさえ予選落ちなのが、今回のレーティング選手権のレベル

大喜びしてるアンチは、レーティング選手権のレベルも知らない低級か
もしくは奨励会三段も雑魚扱いできるような実力者(笑)なんだろうw
0513名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:52.41ID:Z/MN+/oJ
所詮アマ連のマイナー大会なんてアマ名人戦、アマ竜王戦に比べたら知名度が低いんだよなw

何もない四日市で過ごさないといけないなんて学生王座戦並みの罰ゲーム大会なんだよなぁ
0514名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:01.94ID:koNCGUr8
うーん、やっぱアンチにしか見えないなあ
どう考えても馬鹿にするような成績じゃないと思うんだけど
俺も本人の自演扱いされるのかなw
0515名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:10.84ID:wRRsaKoy
F屋なんてYouTuberのテトリスに学生大会で負けてるだろw
0516名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:02.03ID:BJWN442G
結局予選落ちなんだよなw
0517名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:19.68ID:Lyyz7bVH
これが現実(笑)
涙拭けよ(笑)

470名無し名人2018/05/05(土) 16:08:00.00ID:NAgGUV87
これまでアマチュアで本を出した先生たちのお歴々
鈴木英春 アマ王将
横山公望 赤旗名人
天野貴元 赤旗名人
中川慧悟 アマ名人
今泉健司 現プロ、アマタイトル多数

suimon アマレーティング選手権自費参加
0518名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:26.40ID:naRfRT6B
テトリスとやらは知らんが、デビュー以来連勝街道走ってた青嶋に
朝日オープンで初めて土をつけたのもF屋

予選落ち連呼してる連中は青嶋なんか赤子の手を捻るようなもんだろうな
プロ棋士になればいいのにw
0519名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:17.02ID:cA1OKo0N
F屋は過去の戦績からやる気の波が激しいのは明らかだろうw
昔、同志社の月形に負けてたよなw
suimonは同志社の月形レベルなのかw
0520名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:38.86ID:cmL7mlVg
A山、F屋と比べて全国大会の実績が全くないsuimonはオワコンだな
0521名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:27:48.54ID:LC3Duotf
470名無し名人2018/05/05(土) 16:08:00.00ID:NAgGUV87
これまでアマチュアで本を出した先生たちのお歴々
鈴木英春 アマ王将
横山公望 赤旗名人
天野貴元 赤旗名人
中川慧悟 アマ名人
今泉健司 現プロ、アマタイトル多数

suimon アマレーティング選手権自費参加

予選落ちwwwwww
0522名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:07.56ID:76ZeJGCp
アンチは中島や禰保の名前をいきなり出してたし、そこそこアマ強豪界隈に詳しいのは明らかなんだよなw
0523名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:14.27ID:7qrojDgg
古作先生や篠田先生や林社長なんてアマ大会で実績充分の強豪だけどwcscの現場で最前線の戦いを見てるやん

レーティング選手権(笑)なんて本当にコンピュータ将棋が好きな人ならアウトオブ眼中なんだよなぁ
0524名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:47.25ID:CLLWNTBf
suimonを叩くことが生き甲斐みたいだから、あんまり虐めてさしあげるなよ
遺書に、お前らのレスで虐められたって書かれたら嫌だろ?いくら正しいとしても
0525名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:52:46.82ID:Lyyz7bVH
遺書www
5chでアンチに虐められたって書くの?ww
0526名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:10.34ID:koNCGUr8
面倒くさいから煽りあいじゃなくてクエストとか24で将棋で決着つけたら早いんじゃ?
逃げたらその時点で自分の方が弱いって認めたということで
0527名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:18.77ID:Lyyz7bVH
Q
‏@shogi__Q

もうsuimon対ユキさんの五番勝負で決着でどう?もちろん駒落ちで。

7:58 - 2017年9月12日
0528名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:23.30ID:JHDkrA7L
こないだクエストでstrategy研末端会員の先手四間飛車に負けたばっかじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況