X



トップページ将棋・チェス
1002コメント289KB
将棋クエストPART36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:21.88ID:fCGQBcs9
引き続きfgo7yLl2嬲り甚振りつけ懲らしめるスレとなります^ ^

終了条件としてfgo7yLl2本人の投了宣言及び将棋クエストアカウントを晒すことが条件となります^ ^

さっさとでてこいや屑が!!!

屑 ID:fgo7yLl2 屑
屑 ID:fgo7yLl2 屑
屑 ID:fgo7yLl2 屑
屑 ID:fgo7yLl2 屑
屑 ID:fgo7yLl2 屑
0076名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:37.55ID:WiSJ8+8G
お前らは人間のクズじゃよ
0077名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:47.57ID:WiSJ8+8G
切断逃亡、奇襲戦法、時間切れ作戦、切断接続繰り返しの時間操作、全コマ取り、時間放置あらゆるクズ戦法をやるのがクエストじゃよ
ここはクズを披露し合う所となっとるんじゃよ
反論あるか
0078名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:31.01ID:WiSJ8+8G
普通高段者になる程人格者になるんじゃないのか
低段者でこのスレのようなクズ発言をしているなら理解できるが
お前らのような高段者がクズ発言をしとるから将棋がクズ趣味なのだ
分かっとるのか
0079名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:47.82ID:4reSEvix
アカウント凍結されたんだが
なんでや
0080名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:12.86ID:WiSJ8+8G
ソフト指しじゃよ
0081名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:04.12ID:4reSEvix
俺の指し方がソフトと判断されたってこと?
まじか
0082名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:13.42ID:4oGZj7Cv
接続切れ負けを多発したか
0083名無し名人
垢版 |
2018/05/04(金) 23:55:52.96ID:dzyd/mfr
ログイン状態が解除されたとかだろどうせw
0084名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 01:24:42.24ID:gJWxpSYL
奨励界現役三段の俺が長考将棋ひたすらやったけどなんとか2100になった
勝率9割だけど各下としか当たらないからもらえるレート低すぎて苦行だったぞ、2200とか無理やで
0085名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:41.27ID:t2bK+4Xh
俺24四段の素人だけど2200超えるまでは勝率10割だったし40局までは簡単にあがるから対局数20局前後で到達したから嘘だな
0086名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:42.09ID:4DT4M85H
まったり長考でもやるか
0088名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:42.66ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/ulvkwh7ygs3s

うひょーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

酔っぱらいながら指してたら雑魚が氏んでたwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:45.12ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/ulvkwh7ygs3s

これが最高R2222どまりの実力ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

雑魚すぎますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本気出して指したらかわいそうだから酔っぱらいながら指したのにこれだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:02:31.25ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/ulvkwh7ygs3s

61手目13角成

こんなもんが成立すると思ってる時点でてめえはゴミだ

将棋を語るなゴミが

お前がこのように指して勝ってるのは所詮スマホだのタブレット操作だのが遅いやつに勝ってるだけのこと

向上心が全く見られない屑
0091名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:21.25ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/ulvkwh7ygs3s

ワシが本気だしゃ負けるわけないんだよテメエごときに

今回は本気出すまでもなかったがなw
0092名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:36.38ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/ulvkwh7ygs3s

テメエは所詮時間が稼ぎがちょっとばかしほかの連中より上回ってるだけ
いちおうそれは認めてやろう

ただ、本当にそれ【だけ】の屑

序盤 1
中盤 1
終盤詰まし力 1
時間稼ぎ 4
(五段階評価:1で二三段程度)
0093名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:13.44ID:uvD6j5EK
格付けは済んだなw

まあせいぜいがんばれや雑魚カスがw
0094名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:10.88ID:AePT+ung
外で焼き肉しながら酒のんで片手間にやってりゃ雑魚にも負けるわなw今日は昼間から飲み過ぎてるからこれまでてしよう^^
0095名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:50.00ID:uvD6j5EK
ちょっとさかのぼったらなんだこれは>>75wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ頭可笑しーんじゃねえのw

仮に接続切れじゃなくてもてめえの負けだw

最終手の時点でお前の残り時間は1秒
相手は76で詰みなところをわざと75に打った

真相は、本来罪でゲームセットのところを、まだゲームが続いてることに気付き、
呆然と時間切れになったというのが正しいw
0096名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:14.92ID:uvD6j5EK
レートが昇段規定マイナス50になったら降段にするというのは正しいと思うんだがな^^

その段位に見合ってない屑が多すぎる^^

誰か運営者の知り合いがいたら相談してみてくれたまえ^^
0097名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:49.92ID:MrBPzu5z
http://wars.fm/shogi2/game/c1vv2q7bekli

↑この相手とマッチングされた瞬間R2300だったので

2300なんてたいしたことないなって思って指しましたが^^

結果はそのとおりになりました^^
0098名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:30.39ID:p+ayApng
Cobie

即投了、接続切れの常習犯
なお青アカの低級能無し
0099名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:13.14ID:MrBPzu5z
初期配置ランダム化を導入して棋士対コンピュータをやるべき

【将棋ワールドチャンピオンシップ】

棋士数名、世界コンピュータ将棋選手権決勝リーグに勝ち上がったソフトによるリーグ戦
0100名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:52.10ID:MrBPzu5z
囲碁がワールドチャンピオンシップを開催してるのに将棋だけなぜやらないのか
0101名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:00.11ID:OzqIHJdT
今やった奴数分間離れたと思ったら急に強くなって帰ってきたw
0102名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:20.05ID:OzqIHJdT
しかもそいつかなりの格下に実力負けしそうになって時間切れまで放置してる
0103名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:01.96ID:OzqIHJdT
ほんとソフト指しは絶滅してほしいわ
その日こいつらに1度でもあたると考えて指す気力が無くなる
0104名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:20:53.47ID:OzqIHJdT
またソフト指しか
俺に何させずに一方的に勝つとかプロかっつーのw
0105名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:34.43ID:GfPYo+4a
ID:OzqIHJdT←こいつがうんkみたいに弱いだけだろうなということは想像つくw
0106名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:22.28ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/czi172p0b6g9

64手目 「45飛車」
65手目 「同じく桂馬」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:17.86ID:uvD6j5EK
http://wars.fm/shogi2/game/czi172p0b6g9

ワシがテキトーに作ったアカウントわずか40数戦のものにレートすら追いつかれそうな勢いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

yuyaざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:23.05ID:AePT+ung
雑魚振り飛車に弱いじゃねーか‼
飲んでなければ飛車ただで取られ
ることもなく楽勝だったな^^
今日はやめだ、おちょくれなくてすまんな!
自称9段の僕ちゃん>^
0109名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:57.42ID:uvD6j5EK
>>108

ワシは飲みながら逆立ちしても桂馬の利き見落とし飛車志望なんて一度もないねw

ガハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:26.24ID:MrBPzu5z
5歳の女の子をレイプした9歳の少年が大人(親族のよう)にリンチされるという動画をたった今見たのですが

この子供がやったことは悪いことなんだけども、大人数人の身長とこの悪いことをした子供の身長が

全然違う。

この子供は140センチ台かもっと低いかもしれないが

大柄な大人がさ170かそれ以上はありそうに見るが頭部を集中的に殴りつけて何か石か何か持って

倒れて動けなくなってる子供の頭部を何度も殴るわけ

これを見て私は正直悪いことをした子供とはいえかわいそうに感じて

これはちょっとどうなんでしょうか 

大人数人で取り囲んでかなり背の低い子供の頭を何回も殴るのは・・


私も過去の経験で暴力を受けると暴力でやり返してやろうという感情はある一定のラインから

出てきます。それは私の経験したことだから

この大人達が、同じように頭部を何度も殴りつけられたその報復でやり返してるなら

私もやりすぎだとかは感じないかもしれないが

この映像はちょっと私の感情としては見るのもつらいものがありました
0111名無し名人
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:43.03ID:p+ayApng
jimdieused

死ねゴミ低脳^_^

1400のガイジ死ね
0112名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:33.49ID:z9U3ybcO
本当、将棋指しってクズばかりですね
さすが非リア充趣味の王様
0113名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 09:15:50.86ID:uPU1/Rta
いや、将棋やるやつでまともなやつはこんなところに書き込みしないだろうw
0114名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 09:51:18.83ID:7JvXaEIP
>>112>>113
わざわざそんな事書き込みにくるてめーらが一番糞
0115名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:21:35.25ID:7JvXaEIP
【悲報】
yuya五段昇段条件2100すら切ってしまう

雑魚すぎだなこいつ

もう二段階降格の四段でいいんじゃね?w
0116名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:27:08.14ID:+Xs8TlPW
ソフトの馬鹿は放置に限るな
0117名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:33:50.92ID:+Xs8TlPW
>>105
24初段、ウォーズ全部3段ですけど?
将棋の勉強一切無しでな
俺みたいな力戦型オンリーはどんな形になっても安定した力を発揮するから、
酔っ払って無い限りはどんな相手でも一方的にボコられるとかねえんだわ
相手がプロやアマ全国クラスなら一方的にボコられるだろうけどな
たかがクエストの2段程度までの連中がソフトかってくらい鬼強い訳ないよなあ(笑)
0118名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:35:03.33ID:7JvXaEIP
右玉好きは雑魚ばかり

相手のミス待ちばかりでいかにも2切れ雑魚yuyaが好みそうな戦法wwww
0119名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:13.14ID:mG1UpnrR
>>117
クソ雑魚やんけ
0120名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:59.83ID:mG1UpnrR
24初段なんてゴミ同然なのにこれは恥ずかしすぎる
104 名前:名無し名人 [sage] :2018/05/05(土) 21:20:53.47 ID:OzqIHJdT
またソフト指しか
俺に何させずに一方的に勝つとかプロかっつーのw
0121名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:30.69ID:7JvXaEIP
低級相手の時だけ接続切れor絶対投了しない屑マジわろすw

gothとかgarnetcrowもこのタイプだ

低級に負けるのがよっぽど悔しいのか、起こるわけのない逆転を信じて一手詰みまで指す
そして無残に溜め詰ましされて脂肪wwww
0122名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:15.02ID:7JvXaEIP
24やウォーズで八段と言えば一目置かれる存在だろう

だがクエストは違う

悉く低段低級に取りこぼし、このスレで嘲笑される
挙げ句の果てに投了もできない屑だらけだ

これが【クエスト】だ

一将棋プレーヤとして、このような屑どもは浄化せねばならん
0123名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:53.32ID:dKbmZd2t
連勝1000勝してる人凄すぎ
0124名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:24.78ID:+Xs8TlPW
はい
またソフトの4段
こいつ確実にソフト
0125名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:28.31ID:+Xs8TlPW
>>120
じゃあお前の24とウォーズのIDさらしてみろよ?(笑)
0126名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:23.30ID:+Xs8TlPW
まあ、ゴミだの雑魚だの限定ワード使ってる時点で例のあれだってのは予想つくけどなw
0127名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:11.17ID:BDrTOmRZ
>>115
誰が2100切ったって?ところで9段に勝ったことあるか?自称9段さんよ^^
0129名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:00.62ID:XfnsrmOT
Hefeweizen←この優勝ソフトはDLできないんでしょうか?^^
0130名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:23.53ID:BDrTOmRZ
http://wars.fm/shogi2/game/d2ebucat122w
これでhappy13に三連勝です^^本気だしたからねん^^
これで弄ばれた傷は癒えました^^
0132名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:02.92ID:BDrTOmRZ
自称9段雑魚(私女です)ぼころうと思ったら
綾波でてきたクッソワロタww
将棋クエスト棋譜【2分】 (yuya7126[2110] 対 AYANAMIRay[2100]) http://wars.fm/shogi2/game/2p8s1orwx28s #将棋クエスト #ShogiQuest
0135名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:53.26ID:XfnsrmOT
あまりにも楽勝すぎて106手目ミスってしまった^^

銀をただで取れたのにね^^
0136名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:38.36ID:XfnsrmOT
yuyaは指すスピードも遅くなってるし将棋は弱いので

8割か9割は勝てるね^^10回やって1回負けるかどうかくらい^^
0137名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:10.59ID:BDrTOmRZ
happy13に四連勝 負けるきしないねhappy13
には^^
0139名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:31.25ID:+Xs8TlPW
指してる最中に部分指しのにおいてプンプンさせてたから終わってから確認したら、
雑魚の癖に連敗後露骨に大連勝繰り返してるカスだったわ
レーティング維持のために定期的にソフトやるタイプの屑
0141名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:59.27ID:7JvXaEIP
>>140
テメーは一向に成長しねーな屑wwww

ワシに直近2連敗してたくせに偉そーにww

お前は「クエスト」で勝っただけで「将棋」では惨敗w

ワシはクエストの勝敗には一切こだわってない
その証拠にワシはお前にクエスト特有の勝ち方をしたことは一度もないからなwwww

ワシはただ「将棋」で勝つのみよw
実際今回も圧勝だしなw
よくそんなウンコ惨敗局面貼れるなww
0142名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:16.24ID:7JvXaEIP
あと>>127

調べればすぐわかる事をホントお前は低脳だなww
さっき2100切ってただろうが実力四段がw
0143名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:41.37ID:ELf0017+
>>139
どうせ別スレで垢晒してた雑魚だろw
観戦したら綾波やyuyaよりも酷いどヘボ将棋で速攻で閉じたわw
0144名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:42.75ID:BDrTOmRZ
自称9段雑魚『クエストと将棋両方負けました』WWW
将棋クエスト棋譜【2分】 (yuya7126[2122] 対 watashiONNAdesu[2022]) http://wars.fm/shogi2/game/69be9dlmo857 #将棋クエスト #ShogiQuest
0145名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:57.21ID:7JvXaEIP
雑魚yuyaが調子に乗ってんな

次締めるか

真でから後悔しなw
0147名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:23:13.52ID:7JvXaEIP
>>146

ワシが酒飲みながら逆立ちしてるからなw

逆立ちしたらこんなに勝つのが難しいとはなw
0148名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:51.22ID:7JvXaEIP
酒飲むだけなら楽勝なんだがな^ ^

日頃からトレーニングは欠かせないね^ ^

逆立ちしながら、タッチペンで操作はキツかったな^ ^
0149名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:41:26.60ID:XfnsrmOT
watashiONNAdesu←このゴミみたいな勝率の垢さっさと消せwww^^
0150名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:47:41.51ID:7JvXaEIP
>>149

そうさせてもらうよ、yuyaみたいな雑魚にクエストと言えども三連覇するのは呪われてるアカウントのようだ^ ^ガハハハハハ
0151名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:05.49ID:7JvXaEIP
勝率が悪いのは、相手が角交換してきて当然同銀のところを、間違えて別の手を指してしまうことがこのアカウントになってから2、3回あったからね^ ^

どうも本調子のアカウントではないみたいだ^ ^
0152名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:27.81ID:7JvXaEIP
頓死負けが多過ぎる^ ^

二戦とも楽勝だったのに雑魚yuyaに頓死してしもた^ ^
0153名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:24.18ID:BDrTOmRZ
一から振り飛車相手の指方勉強してこい
てか今用足の後開始押したら1が出てきて
糞ワロタ
http://wars.fm/shogi2/game/ra9vlh3kj86j
0154名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:25.42ID:7JvXaEIP
>>153

振り飛車云々はカンケーねーよカス
序盤角損するも中終盤ワシが優勢
最後飛車切らずにじっくり詰めろをかければ勝ちだったな^ ^
飛車渡さなければ詰みはなかった
0155名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:24:06.97ID:7JvXaEIP
http://wars.fm/shogi2/game/wdtvsz02igxo
自分の終盤力に惚れてしまうのう^ ^
相手はたかが三段だが、それはこの際置いておこう^ ^
89手目を答えを見る前に考えて欲しい^ ^
二切れの七段八段でもこういう場面で受けに回るウンチが非常に多いからね^ ^
0156名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:16.06ID:7JvXaEIP
アプリを消しても1日経たないとどうやらこの呪いアカウントは消えないみたいなので、今日はこれにて終了^ ^
0157名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:35:08.66ID:7JvXaEIP
コンピュータで解析すると勝てる試合をかなり落としてることがわかる^ ^
普通の将棋の時間なら読み切れるんだがな^ ^

はっきり言ってワシは序中盤なら、クエスト九段十段どころか、羽生藤井草太なみはあるだろうな^ ^
0158名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:41:50.82ID:7JvXaEIP
どうやら>>155は不詰めだったみたいだ^^

全ての変化を読み切れればソフト級だ^^

もう一問
http://wars.fm/shogi2/game/jliykehqupya
これも厳密には詰みだったみたいだが、一番簡単な逃げ道に行ってしまった^^

55桂以下
78玉 77玉
両変化50秒で読めたらプロ級だろう^^
0159名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:43:27.57ID:mG1UpnrR
お前がお前の弱さが原因で悪手指して負けてる棋譜なわけでお前がやってることは恥の上塗りなわけだが
それすら気づけないほど知能が低いらしい
0160名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:20.34ID:7JvXaEIP
>>159
またテメーか
いつぞやの屑 ID:fgo7yLl2だな
腕に自信があるみたいだが、>>155>>158に答えてみろ^^

制限時間は1分だ^^
当然できるよな?w
0161名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:29.50ID:7JvXaEIP
>>159
>>お前がお前の弱さが原因で
まずお前は助詞「が」を連続で書くような低能低学歴低収入だからなw
お前はレスすればするほど阿保を曝け出すだけだから逃げたほうがいいと思うぞw
0162名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:42.92ID:7JvXaEIP
どちらにしろID:mG1UpnrR(おそらく数日前のID:fgo7yLl2)
テメーがこのスレで最も存在価値がないことは自明だから新だほうがいいと思うおw

IDすら晒せない無能がw
0163名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:17.60ID:7JvXaEIP
逃げたか、またもや完全勝利

ワシは明日から多忙になるから、クエストを浄化できないのは残念だ
雑魚ニートどもに構うのもまた一年後くらいか

せいぜいがんばれよ、ガハハハハハハハ
0164名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:39.70ID:BDrTOmRZ
↑今日だけで俺に四連敗WWW
0165名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 19:37:02.11ID:7JvXaEIP
>>164お前も前ワシに一日に四連敗してたよな?w忘れたのか?w
0166名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:06.25ID:HWV940KS
居酒屋だからID変わるか
飲んでて出先だからレート下がるな
0167名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:05.39ID:XfnsrmOT
ジャニーズ 山口と契約解除

↑つい先ほどこの情報を知りました^^ きちんとけじめを取る姿勢は偉いですね^^

年収8000万ほどあり、都内の27階のタワマンに住む生活。

この優雅な暮らしを今回の大騒動を起こしてしまった責任を取る形で事務所を辞めるとの本人の意思


これだけでもう許してあげてもいいでしょう^^ 大半の人はこの恵まれた暮らしを維持したいので

会社をやめるというけじめはなかなか取れないでしょう

しかし山口さんは筋を通して会社を辞めました。
0168名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:37.40ID:ZbeqK+h8
綾波さんの感想をお願いします

将棋クエスト棋譜【2分】 (garnet_crow[2427] 対 nanjjj[2478]) http://wars.fm/shogi2/game/x4nuiryqoy9l #将棋クエスト #ShogiQuest
0169名無し名人
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:20.41ID:XfnsrmOT
接続切りするような人間が本を出してはなりません^^
0170名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:11.80ID:DvKGEEJd
接続切れだらけの奴いるよな
勝ちも負けも接続切れだらけ
接続切れを仕掛ける方法があって勝ちになるか負けになるかは運次第みたいなのではと見てる
因みに俺はそいつとやった時に接続切れで負けにされてたわ
クエストで接続切れとか初めてなった
0171名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 15:59:06.28ID:DvKGEEJd
あからさまなソフト指しきた
やる気そがれまくるわ
高段以外は保護が実施されてないらしいし
運営はこのやられ損状態を甘く見すぎなんじゃないか?
0173名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:07.48ID:4H4rpqTr
はい
またソフトのクズきた
こんなチンカス低級が俺に勝てるわけ無い
見たら連敗と連勝が極端な雑魚
0174名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:13.58ID:yTNaVByN
ソフト指しか否かって、どうやって判断するんですか?
0175名無し名人
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:43.80ID:xw0080HN
自分より強い?
Yes / No

Yes → ソフト指し死ね
No → 低脳消えろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況