X



トップページ将棋・チェス
1002コメント252KB
第11期マイナビ女子オープン Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:36.92ID:MNKnI1J6
公式サイト.:https://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/
中継ブログ:https://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/blog/
勝利者インタビュー:https://www.youtube.com/user/jsa01live

連盟棋戦情報:https://www.shogi.or.jp/match/mynavi/
LPSA棋戦情報:http://joshi-shogi.com/kisen/mynavi/
連盟Twitter解説:https://twitter.com/shogi_mobile

第11期マイナビ女子オープン Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1517989573/
0657名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:59.94ID:DtRgaroQ
それが仮に事実ならという前置きはいるけど、毒親っぽい
0658名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 09:39:41.74ID:1eGzIOwX
>>656
新しい旦那が稼いでるのなら問題ないのでは
カトモモの稼ぎをあてにしてるのなら大問題だが
0659名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:26.99ID:K8/7YypE
油断してたらまた見逃してたw 今頃気づいた
間隔の設定がおかしいよ、この棋戦
あんなにだらだらやってたのに今度は中1週間なのな
0660名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:08.33ID:1jTZMfKF
今年の一斉予選ていつだろ
七月下旬なら休み取れるし、紅ちゃん見るのも最後だから東京行こうかと思ってる
懸賞募集もあっという間にいっぱいになっちゃうんだよね
0661名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:37.99ID:Bes+tY7y
[将棋]「チャレンジマッチ」アマチュア参加者募集のお知らせ | マイナビブックス
ttps://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/challengematch/

> チャレンジマッチを勝ち上がった9選手は、7月7日(土)に開催される「第12期マイナビ女子オープン一斉予選」に出場いただきます。

今期一斉予選は七夕の日に開催
0663名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:31.87ID:K8/7YypE
6-9か ずいぶん前倒しになってない?
盛夏ににやってなかったっけ?
これじゃあ、学生参加しづらいじゃん この棋戦なにがしたいんかどうもよー分からん
0664名無し名人
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:23.11ID:ZPmGNC2B
ハイパーマンデー!憂鬱を食べるタイプのごまおだよ〜☆肩の荷、軽くしちゃう〜☆

5月26日はいっぷくでサイン会!たくさん来てくれてありがと〜☆

サイン会はいつもお題をもらって描くんだけど、今回は「ハイパーラブ」「かき氷」「お誕生日おめでとう」などなど!ハイパーバリエーションだった〜☆

みんなも選りすぐりのリクエスト考えてね〜☆

6月24日も同じく開催する予定だから、スケジュールをハイパー確保!
0665名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:48.90ID:8zTo4jSc
>>663
7月下旬から8月頭に産経イベや東急、2週目には京急
その次にYAMADAもありで女流が忙しくなるから
0666名無し名人
垢版 |
2018/05/29(火) 04:16:59.40ID:n/qHI06J
>>663
どっちかっつーとお盆前後の立て混んでる時期にやってた方が異常じゃないの?
将棋祭りと丸かぶりだったりとかさ
0667名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:10.19ID:7pPlC/Ic
第12期マイナビ女子オープン
タイトル保持者・女王:西山
本戦シード:加藤桃、岩根、里見香、伊藤沙

今後の予定
6月9日(土)チャレンジマッチ
7月7日(土)一斉予選
0668名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:53.64ID:Btui+DVn
タイトル保持者:三段
本戦シード:初段、元1級、元三段、元1級

圧倒的奨励会感…!
0669名無し名人
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:08.68ID:Ka6SaMvS
https://hirakegomao.amebaownd.com/posts/4302841
上記のリンクにて、直筆サイン入りオリジナル将棋ノート再再々販がスタートしたよ〜!

表紙裏に、ごまおやごまおフレンズの直筆イラストが入ってる!

どれも一点物で、夏バージョン!

ご購入はお早めにね〜☆
0670名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:54.17ID:yDxbqAHZ
>>667
こいつらに勝てるのって渡部愛と確変中の上田くらいかな?
0671名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 04:28:17.45ID:NMUIWCGc
>>670
香川も強いね。

誰が出てきても、西山に5番勝負で勝ち越すのは至難の業。
0672名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:58.04ID:E2IQcGFn
岩根は割と負ける
伊藤も頑張ればワンパンくらいは入る
里見とカトモモはしんどい
0673名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:44.48ID:qoACLeL1
今は完全に伊藤が番人ポジション化しとるからな。
ここに一発入れられるくらいでないと番勝負は夢のまた夢。
渡部も実際にそれをやったから今があるわけだし
0674名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:13.02ID:VPNlsWA8
今年チャレンジマッチに出る女流棋士は誰だ?
0675名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:45.94ID:XMQJ1Z7D
>>674
渡辺弥生
長沢千和子
山田久美
高群佐知子
石高澄恵
上川香織
大庭美樹
野田澤彩乃
安食総子
相川春香

この10名
他に真田彩子がチャレンジマッチだけど休場

ちなみにチャレンジマッチ行きリーチ
船戸、井道、本田、武富、宮宗、中村桃
0676いっちー
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:46.97ID:/C/z98YN
>>675
それにしても女流2大リーグ(女位・女名)在籍者が2人いるとは・・・。
{山田久と相川}
もし今年もベスト16決定戦に進めなかったら余計に話にならんぞ!!
0677名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:05.65ID:TnU/ZJLt
>>675
武富はチャレンジ落ちしたらいかんな
0679いっちー
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:08.33ID:/C/z98YN
>>677
武富だけではないぞ 本田も危ないよ
1回戦負けでチャレンジマッチ行きが女流2大リーグ(女名・女位)在籍者に2名いるのもなんか残念な気がする
0680名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:15.71ID:04TL/M8b
>>679
そんなことよりも空白の2年間
お前刑務所に行ってたらしいが何してたんだよ
教えてくれよ
0681名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:28.55ID:KGGKfFiB
>>675
チャレンジマッチは山田のねえさんを泣かしたり
なんか下品なヤツが運営しているから
出場しないっていうのは、有りだね
0682名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:47.21ID:7WoRixOw
>>675
みやしのは2年連続貞升に初戦負けか
みなみちゃんは死神だなw
0683名無し名人
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:43.96ID:6frxekYQ
>>671
西山って里見にこれまで1勝しかしてないんじゃね?
0684名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:09.67ID:Rxhu438X
しかしこれで西山が将棋名鑑に載るな。今期の名鑑なんて他の女流のエピソードで西山の名前はちょくちょく出てるのに肝心の本人の紹介がないという…。その代わりカトモモが居なくなるのは切ないが
0685名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:48.03ID:l5Pk5XVC
西山さん、ほとんど声きいたことないから
めさ気になる
なんかエロい
0686名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 05:44:50.23ID:JJfSMA1R
>>685
マイナビの勝利者インタビューは腐るほどあると思うけど
0687名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:21.21ID:Y9Tl+gna
>>675
武富の過去2回は女流3級の時なのだがカウントされるのだろうか?
0688名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:46.57ID:eAlIjhHk
岩根って昔強かったの?
元1級だと沙恵、甲斐さんレベルでしょ
おっぱいデカいということしか知らん
0689名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:46.35ID:dM+Pwy2S
あと夫がやらかしたくらいだな
0691名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:11.34ID:LiNT0pka
>>683
三段リーグでも、昨年 負けてる。
里見の完敗。棋譜も公開されてるよ。
0692名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:52.93ID:G4zjgPPT
>>690
たいしたことじゃない
ダンナのNHKアナが経費をちょろまかして干されただけ
0694名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:18.89ID:OVFNi5OI
>>691
だけか
まあ1冠しかとってないもんな
女流でいっぱい負けてるってことだ
0695名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:43.03ID:ts8WnJpe
【新商品】「山口絵美菜女流1級 shogi ノートセット(ノート3冊、ミニサイン色紙、使い方ガイドブック、揮毫タオル)」山口絵美菜先生オリジナルの他では買えない数量限定の商品です。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nekomadoshop/g054.html
0696いっちー
垢版 |
2018/06/08(金) 09:26:25.52ID:ty2KQib7
西山新女王の誕生で幕となってからほぼ1か月も経過してないうちに
第12期女子オープン・チャレンジマッチがあす(6/9)行われる
もしここで敗れると最悪9月まで対局なしに追い込まれる可能性もある
さあ 結果やいかに?
0697名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:45.27ID:W/xYIZja
明日のチャレンジマッチはニコ生で放送あるのかな
0698いっちー
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:31.07ID:ty2KQib7
>>697
ないよ
0699名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:04.30ID:znTudv0u
いよいよ明日開幕だな
0700名無し名人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:33.20ID:mpo0Z2VP
何が
0702名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:20.11ID:6fsHCszo
【第12期マイナビ女子オープン チャレンジマッチ 予想】

本日、6月9日は、第12期マイナビ女子オープンチャレンジマッチの開催です!
一斉予選への進出は、昨年と同じ9枠。


概況:
プロ入りの水町女流2級、加藤(結)女流3級、加藤(圭)女流3級、田中女流3級、
一斉予選勝利による3年チャレンジマッチ免除の千葉女流五段、竹部女流三段、
チャレンジマッチ勝ち抜きにより1年免除の船戸女流二段がいなくなり、オープンな枠が増えました。
しかし、若年層を中心とした実力の着実なアップがあって昨年並みの厳しい争いになりそうです

9枠の内訳の予想は、下記の
◎から4人、○から3人、ノミネートなしから1人、のこり未確定分が1人でしょう

◎と○の名前の記載順は有力と思う順。
年齢の「+」は誕生日が不明で、6月9日現在の年齢が1歳上かもしれないという意味です


最有力◎(5人)、
小野ゆかり(26歳)、迎琉歌(17歳+高3)、磯谷祐維(いそやゆい、15歳奨励会7級高1)、野原未蘭(14歳中3)、
宮澤紗希(16歳研修会B2高2)、

昨年は◎組5人が全員通過しましたが、くじで組合せが奇跡的にうまくばらけたせいだと思います。
抽選だと普通は死の組が出るのでだれか1人は貧乏くじを引くか可能性が高いでしょうが、実力的にはこの5人は別格。
昨年の◎組からは、千葉女流四段、水町奨励会7級(当時)チャレンジマッチを卒業しました。
未蘭ちゃんは○からのステップアップ
0703名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:47.53ID:6fsHCszo
有力○(10人)、
山田久美女流四段(51歳)、脇田菜々子(21歳+研修会C1大4)、相川春香女流初段(24歳)、
内山あや(研修会C2中2)、和田はな(16歳研修会D1高2相当)、礒谷真帆(いそたに、16歳高2)、
上田可奈子(16歳+高2)、松下舞琳(まりん、11歳+小6)、山口仁子梨(にこり、16歳+研修会C2高1)、山田朋佳(12歳中1)
田中沙紀女流3級がエントリーに間にあっていなくてチャレンジマッチに出場すれば有力○組に加わります

昨年は○組7人のうち3人が通過し、この1年間で3人(竹部、加藤結、田中)がチャレンジマッチを卒業しました。
最注目は、2月の関西アマチュア女流名人戦で優勝した当時小5の松下舞琳ちゃん。
関西アマチュア女流名人戦は日本全国から参加できるものの(実際今年2月の準優勝は内山あやちゃんだった)、
西日本の将棋女子アマにとっては、プロ棋戦のアマ予選/チャレンジマッチを除けば、女流アマ名人戦、
女子アマ王位戦に次ぐ大きな年齢無差別の大会。小学生の優勝は5人目6回目で過去は年代順に西山朋佳小4、
瀬戸川智香小6、中七海小5、今井絢小4小6(2回優勝)、と大物ばかり。
大いに期待しましょう。
内山あやちゃんは、ねこまど界隈では知られていたものの、その他のファンには無名でしたが研修会に入るやこの1年順調に実力を見せつけている期待の女子中学生です。
山田朋佳ちゃんはここ2年各大会・棋戦でいいところまで勝ち進んでいます。くじ運に恵まれた感が否めないものの実力者と思います。
山田久美女流四段は最近の好調と元々の実力からすれば◎のはずですがここ2年チャレンジマッチ通過を逃しており早指しは苦手そうという判断から○にしました
0704名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:37.31ID:6fsHCszo
応援は
☆☆☆は小学生(とくに舞琳ちゃん、小学生がチャレンジマッチを通過したら、3年ぶり8回目[5人目]になります)、
☆☆は中学生、
☆は高校生と、ベテランの長沢女流(女流棋士最年長)、田村真理子さん(3年前のチャレンジマッチ通過は
プロも含めて歴代最年長通過記録の57歳。すごいです)と畑中さゆりさん(リコー杯今春予選通過! 清水中井世代[どちらかと同学年])
ですが、みんな頑張ってほしいです。

なお、女流棋士のチャレンジマッチ出場者は、
斎田女流五段、長沢女流四段、渡辺女流初段(以上降級組)、山田(久)女流四段、高群女流四段、石高女流二段、
上川女流二段、安食女流初段、大庭女流初段、相川女流初段、野田澤女流1級、
です(たぶん)
0705名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:42.72ID:giD98iOl

よくみると、おめぇー、ただのロリコンじゃねーか
0706名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 01:39:53.90ID:6fsHCszo
>>705
失礼極まりないな。




「だだのロリコン」
ではなくて
「真性かつ由緒正しきロリコン」
です。

ノータッチ、ノーハラ[*]が信条!

[*] No harassment
0707名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 01:48:50.92ID:giD98iOl
>>706
お前のカメラが恐ろしいわ
せいぜい、捕まらんようにな
0708名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 02:14:55.45ID:nRN3U3Hx
チャレンジマッチのニコ生放送あるやん
0709名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:29.42ID:xJQQeKES
2018/06/09(土) 開演:14:00
第12期マイナビ女子オープンがいよいよ開幕!
一斉予選進出を懸けてプロとアマチュアがしのぎを削る、第12期マイナビ女子オープンチャレンジマッチは、
6/9(土)に行われます。 本放送では、チャレンジマッチの対局を、井出隼平四段の解説でお伝えいたします。
さらに、一斉予選トーナメントの抽選の模様も生中継します!
0710名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:50.33ID:IazhnRxF
第12期マイナビ女子オープン開幕
https://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/blog/

西山朋佳女王への挑戦を争う、第12期マイナビ女子オープンは
6月9日(土)に行われるチャレンジマッチで開幕します。
勝ち抜き者は7月7日(土)に行われる、一斉予選への出場権を手にします。

チャレンジマッチの持ち時間は各15分、切れたら30秒将棋。
当サイトでは対局をピックアップして棋譜中継するとともに、ブログで会場の様子をレポートします。

【第12期チャレンジマッチ棋譜中継ページ】
https://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/thisseason/

チャレンジマッチの流れ

参加者62人。2敗失格制。選手はまず本戦トーナメント(×4)に参加します。
「本戦の2回戦以下で敗れた選手」は敗者復活戦(×4)に回ります。
「本戦の準決勝と決勝で敗れた選手」と「敗者復活戦を勝ち上がった選手」で
出場者決定トーナメント(×5)を戦います。
本戦の優勝者4人と、出場者決定戦の優勝者5人がチャレンジマッチ突破となります。

08:45 受付開始
09:45〜 1回戦(本戦1回戦30局)
10:45〜 2回戦(本戦2回戦+敗者復活戦1回戦)
11:45〜 3回戦(本戦準決勝+敗者復活戦決勝)
(昼食休憩)
13:45〜 4回戦(本戦決勝+出場者決定トーナメント1回戦)
14:45〜 5回戦(出場者決定トーナメント準決勝)
15:45〜 6回戦(出場者決定トーナメント決勝)
0711名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:33.86ID:nnJUDRYw
>>708
田名後 って、リコー馬上に次ぐ
シュミのわりーやつなんだよ

山田久美が泣く、もうね、それを放送したくてしたくてしょうがない
だから、予選、本戦の生中継はないくせに
チャレンジマッチだけ、放送するwwwwwwwww

あー、性格わるぅぅぅ
0712名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 06:32:41.78ID:nnJUDRYw
なぁ、田名後

男の棋士の方にも、おんなじ棋戦を設けてみろよ????
あぁ? あぁ?
0713名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:08.89ID:nnJUDRYw
阿久津がアマチュアに負けたり、深浦が女流に負けたりして
涙ながすシーンを
将棋ヲタのお茶の間に届けてみろよ?

棋士でカメラの前で泣いたのって、三浦だけじゃねえか、おい田名後

弱い者いじめの、田名後wwwwwwww
0714名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:27.61ID:BZWSXliR
確かになぁ
毎年、毎年指摘されてんのに
0715名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:13.68ID:EyBvuOKM
予選の中継は一般人が映り込むから面倒くさくてしなさそう
本戦は将棋プレミアム辺りでしそう(女流王座戦の中継が始まったから、対抗しそう)
0716名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:27.94ID:ZXZk6j+9
大庭女流の言う 「底辺には底辺の戦いがある」 て言葉好きだな。
別に負けてもいいんだよ、将棋を楽しめればそれでいい。引退卒業を恐れるな。
0717いっちー
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:21.82ID:EsfeiOSW
いずれにせよ
もしここで敗れてしまうと最悪9月まで対局なしになってしまうよ
0718名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:02.50ID:t1316ORE
石橋や、高橋和、中座嫁も参戦できる棋戦が1つくらいほしいなあ
0719名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 08:46:13.56ID:EyBvuOKM
>>718
女流王座戦
過去に林葉さん、藤田さん、山下さんが予選出場済み
石橋さん、高橋さん、中倉さんも本人の意思さえあれば
0720名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 09:56:32.72ID:s1bVHqWm
迎さん、内山さんは不参加か
0721名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:01:28.93ID:H0m06PLa
小野さん、磯谷祐維さんもいない
0722名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:05:11.04ID:dEphcIY5
磯谷って関西奨励会だろ?
今日は例会やん
0723名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:07:33.29ID:SLjvV4PC
磯谷は奨励金
小野はシード
0724名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:07.99ID:4uWF0G4K
ツインテールの小さい子が、おっかないオバサンとよくやるわ
0726名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:19.68ID:QJEWkk13
急遽棋譜中継が決まったようだな
0729名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 11:45:45.79ID:cEm3zjl8
チャレンジマッチの組み合わせ表、homeからどこに飛べば見られるのよ?
相変わらず、見づらすぎ
0731名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:01.53ID:cEm3zjl8
字が小さくて読めないなw
ヤンクミに負けたコは何て名前なんだ?
0732名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:49.73ID:xrPyL04J
このシステムだと準決勝(アルファベット小文字のところ)で負けるのが一番厳しいような
0733いっちー
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:06.52ID:EsfeiOSW
山田久・相川・安食・※上川が順当勝ちも
石高・※大庭が敗退に
0735名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:21:52.02ID:NiUmNNVX
ブロック決勝(*のところ)で負けた人は1回勝つだけでいいのか?
2回じゃなく? ってあたり単純なダブルエリミネーション方式じゃないみたいね
0737名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:32:01.59ID:cEm3zjl8
ヤンクミのところはこれ(29歩)で優勢か?
角引いたけど、角か銀取っちゃった方がよくなかったか??? 銀そっぽにやれるし
長沢のとこは玉の堅さでやっぱ後手持ちだろうな
0738名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:37:43.81ID:cEm3zjl8
長沢のとこ雲行き怪しい
磯谷アマ頑張ってる
0739名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:02.84ID:NiUmNNVX
あじあじ負けたんかーい!
0740名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:56.00ID:cEm3zjl8
磯谷アマ81手目に35角打なかったかな?
次46角引で73方面を狙う
0741名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:44:31.39ID:cEm3zjl8
磯谷アマ勝っちゃうね、これ もう粘れない
0742名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:41.37ID:xrPyL04J
▲7二成桂に長沢が投了。終局は12時45分。
0743いっちー
垢版 |
2018/06/09(土) 12:48:06.42ID:EsfeiOSW
石高 チャレンジマッチ敗退決定
0744名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:48:22.55ID:cEm3zjl8
うわ・・・ダイヤモンド美濃がいきなり崩壊してしまった
これはちょっとひどいんじゃ・・・
0745名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:28.77ID:s1bVHqWm
長沢さんん、受け損なった?
あっという間だったな
0746名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:26.00ID:NiUmNNVX
チャレンジマッチは15分+30秒?
0747名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 13:31:22.97ID:g0P0JliE
ニコ生やるんかい!
もっと早く知りたかったな(´・_・`)
0748名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:35.34ID:/tPGK4WP
なんで連盟サイトに告知ないんだよな
0749名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:16.31ID:NiUmNNVX
第12期マイナビ女子オープンチャレンジマッチ 解説&抽選会
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv313663429
0750いっちー
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:53.00ID:EsfeiOSW
女子オープン・チャレンジマッチ抜け決4カード決定
第1ブロック=相川春香vs宮沢紗希アマ(神奈川)
第2ブロック=脇田菜々子アマ(愛知)vs礒谷真帆アマ(千葉)
第3ブロック=高群佐知子vs野原未蘭アマ(富山)
第4ブロック=山田久美vs渡辺弥生
0751名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:32.54ID:4iFmwK/V
長沢いくらなんでも酷いな
0752名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:13.89ID:cEm3zjl8
ニコ生でなんかやってるの?
マジでマイナビのブログ分かりづらすぎて追っかけるのとてもめんどくさい
0754名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:02.55ID:NiUmNNVX
>>753
あ、嘘書いた。撤回
0756名無し名人
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:59.38ID:giC4gwF1
ニコ生いろいろとグダグダだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況