X



トップページ将棋・チェス
1002コメント342KB
羽生アヒル夫人16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:48.36ID:80XBTcqq
>>41
連盟にメールってお問合わせから出してる?
0043名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:28.18ID:B9b+/sAk
>>17
それはそれは美味しいリンゴジュースが飲めそうなお店ですねw
とか答えればいいのにー
羽生さん好きだけど夫人がチラつくわ
0044名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:47.54ID:553rfdwg
17歳年下の青年に敵意を向けるってのが凄いよなあ。通常であればもうライバルとかそういう存在ではない、次世代の年齢差

17年下の挑戦者がやって来るまで名人の地位にあったこと、タイトルの奪還に挑めるだけでも十分偉大なことなんだからそれでいい話なのに、
この人始め、未だに羽生を負かした相手には粘着、誹謗する羽生オタが多すぎる
0045名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:04.57ID:iOcAXHah
>>42
うん そこしかないかなと思って 電話番号とメールアドレス記入が必須だけどこちらに何らやましいことがないのでダミーではなく実際に番号入れて送った
0046名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:11.16ID:wek+BwYu
朝日杯では32歳年下の棋士に負けた時に、負けると予想してた27歳年下の棋士に噛みついてたね
若い奥さんがわからないであれこれ言うならまだしも、もういい年だし
何かあったらハラスメントと言われても仕方ないくらいの格差と年齢差のある相手なのにね
0047名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:06.54ID:80XBTcqq
>>45
やっぱりそうだよね
銀河戦騒動の後は送ったんだけどまた送るわ
0048名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:04.84ID:op23bX+u
里田まいが立派なのは、料理下手だったけど頑張って勉強してますと正直に成長過程を見せてる所
羽生の嫁は逆に料理上手いです得意ですヅラしておにぎり屋までやりながら、
今更梅ぐちゃぐちゃにして料理好き気取ってるからイタい
テキストにそう書いてあったんだもんという言い訳もアラフィフ婆さんとは思えないガキ臭さ
0049名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:57.38ID:1OLX1WqS
里田まいは資格とったくらいだし
アイドルの時も牧場で働いてて根性あると言われてた
お馬鹿タレントと言われてても地頭はいいんじゃないか
0050名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:56.39ID:GRGp43t5
ブーハーが理恵と結婚しなければ・・・
遡って菊池桃子がブーハーを振らなければ・・・
武豊が理恵を選んでいたら・・・

やくみつるが・・・山田美保子が・・・
東京駅でのホームレス暴行事件さえなければ・・・

もしブーハーが伊奈川と不倫したら・・・
0051名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:29.41ID:m7NNkHQk
王座戦 敗退 ←済
王位戦 挑戦ならず ←済

名人戦 奪取ならず ←リーチ

棋聖戦 防衛ならず
竜王戦 防衛ならず

アヒルさんの壊れTwitter期待してます!
すごいツイートたくさんしてね!
0052名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:51.62ID:laVWoBEX
王位戦挑戦者は豊島
アヒル夫人どんなツイートするのかな
0053名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:53.55ID:BMco4p0h
仕事話NG。
何故、敗戦側を持ち再度タイトル戦でなぞるのか?私には理解できない…怖すぎる??と台所で独りごちていたら、耳の良さを誇る夫が
『今、が全てなの?』
と ひょっこりはん&ニッコリ
笑ってたあの頃。
仙人脳理解不能と混乱した20代再び??な思い出過る

知りたかった宝物は探せたでしょうか

クソポエムにうさぎヤケ食い 画像パクリツイから負け続けの四連敗です
針折り画像なんて縁起悪い物貼って棋聖戦もヤバイかな?
0054名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:37.02ID:sCuURe37
どうも太って暑いのが苦手になったんかね
0055名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:07.47ID:cIjHN2dX
今年初めて羽生さんの半袖姿見たがやべーな
二の腕ブヨブヨで肩や袖口キツそうだし腹だけじゃなく背中にも贅肉ついてるのがわかる
なにが体調管理頑張りますだよ口ばっかりの豚め
0056名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:25.09ID:OODP1leK
羽生さんが負ける度に夫人の何かが暴走?する、今日も多分、、、
0057名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:01.13ID:GV4z+7+l
羽生の事は応援してるし好きなのに、アヒルの暴走ツイート見たさについ豊島を応援してしまう自分がいるw
0058名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:58.57ID:GRGp43t5
アヒルって精神障害、人格障害、発達障害全部併発してるんだろうか?
精神科には通院してないのか?世間体が悪いから。動物病院通いだろうか?

娘2人には脳の病気は遺伝していないだろうか?
0059名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:21.50ID:I3eBQsMT
5月28日
千枚通しで梅をプチプチするのは、このワタ○べのハゲーって、ストレス発散してるってことでございますか?(^o^)それは良いストレス発散法でございますな 

これも釣りや煽りの可能性もあるのにご丁寧にリプしてアホじゃなかろか
0060名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:51.01ID:7lwKFfYh
‎そろそろ帰って来る頃かな…

‎癒し処 ゆき
‎スタンバイOK🙆‍♀❄

‎♬人生〜楽あ〜りゃあ
‎苦ぅ〜もあ〜る〜さぁ〜♬
‎ohーー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0061名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:49.64ID:7lwKFfYh
完全にバカにしとるやろw
0062名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:23.64ID:OODP1leK
>>58

>>4参照
これだけは冗談ですむ問題じゃない
0063名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:05.98ID:xOoxdqaU
>>59
大人だから云々って躱してるようで出来てないよね
内心ハゲって思ってるの暴露してる
ぱねえな
0064名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:58.07ID:6jmBQqxT
>>60
天才のお腹周りが少し気になりましたってリプされてて草
0065名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:15.82ID:OODP1leK
>>60
♬あ〜とから〜来ぃたのに〜追〜い越されぇ〜♬
♬負けるのいやならさあ痩せろ〜♬
ohーー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0066名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:43.36ID:BMco4p0h
>>55
中継ブログの方がわかりやすい ヤバイな
YシャツがピチTみたいだ 羽生さんおっぱいあるじゃん
0067名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:35.83ID:wek+BwYu
>>63
そういやそこらへん否定してないww
0068名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:18.46ID:BMco4p0h
>>60
黙ってられない頭の弱いオバサンバカのくせに夫disがひどい
とりまきのクソリプがつくんだろうな
0069名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:25.75ID:kT4PD7TN
今ごろアヒルは帰ってきた羽生さんを不機嫌に責めてるのかな
「太ってきたのが全部私の管理不足みたいに言われるんだから痩せてよ!みっともない!」とか言ってそう
0070名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:55.04ID:cIjHN2dX
「痩せてよ!みっともない!ズズズー!(生ハムチーズラーメンすすりながら)」
0071名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:55.03ID:QKxWzDHv
>>68
リプしてるフォロワーも何でもかんでもアヒルの機嫌取りで無責任きわまりない まだやんわりと注意してくれる人たちの方がましなのに全部blockしちゃったからもう救いようがない
0072名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:47.22ID:z720mbAM
>>60
癒し処とか言われたらますますイライラするわな
普通こういう時は何もせずにそっとしておいて欲しいもんだが
0073名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:30.46ID:z720mbAM
それにしても羽生対藤井で、藤井が勝つのではと予想した増田のことを、
あろうことかプロ棋士の増田先生に対して、
キラッと光る前歯が厳しいこと言っていて怖い
みたいなことツイートしてたんだよな?
そしてそのプロ棋士の増田先生から公開謝罪させる
マジでほんの少しおかしいのかな?
0074名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:28.98ID:TXPZp2nB
>>59
これ本当怒られるべきだろ
羽生の嫁なら何言ってもいいの?
渡辺ハゲに対してリプ返すって、本当まじどうかしてるだろ
絶対やっちゃダメじゃん。
0075名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:57.58ID:E+bWguYf
ナチュラルに全方位敵を作るスタイル
0076名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:00.40ID:E+bWguYf
>>60
家で将棋の話NGってこういうのも含めるもんなんだけどな
可哀想に
0077名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:21.41ID:ALAaoeAE
悪気無い天然のフリしてるから本当にタチ悪い
周囲も羽生嫁だし天然ぽいし、ってことで何も言えない
病気宣言したのも自分は被害者で弱者だから何しても文句言うな!という牽制
0078名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:37.02ID:z720mbAM
なんかアヒル夫人は、夫が浮世離れして身の回りの世話も大変みたいなこといつも言うけど、
羽生が我慢して泳がせてるだけだと思うんだわ
0079名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:22.55ID:BMco4p0h
>>78
羽生が我慢してアヒルに気を使って
ぶっちゃけ着物の支度や送迎の仕事アヒルに与えてやってるよね?
着物の管理は白瀧呉服店に頼んだら完璧でうさぎのお小水まみれにならないし
着物運搬も任せられるなんならスーツケースで自分で運んでる棋士もいるよね
送迎も中央分離帯にぶつかる下手くそよりハイヤーが安全
0080名無し名人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:29.29ID:dJYDxiFd
>>78
常識外れた事はしないしね

お豚夫人は少女漫画チックな夫婦に思われたいみたいでイタい
0081名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:03.87ID:bcywVi+j
自分の夫のこと善治先生だの呼んでるのがダサい
最近はお父さん呼びしてるせいでみなくて済んでるが、あの時点で常識ないことはわかってた
0082名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:33.63ID:DIx8myoC
アベマの永世七冠記念の番組で
飯塚七段が羽生さんは常に将棋界の第一人者としての立ち居振る舞いを心がけていて
そのための見えない努力もしていて尊敬すると言ってたね
それと比べてなんだろうこの嫁 つか羽生さんもうちょっと嫁も気にして
0083名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:08.23ID:e8ZtYd0y
>>60
旦那の傷口へ歌いながら塩を塗りこむ嫁に草
0084名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:44:03.00ID:ufAeiX0r
>>60
すごい軽い
なぜ世界へ向けてこんなツイートを公開してるんだ
0085名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 00:45:54.78ID:ufAeiX0r
>>82
どんなに忙しくても他所で愚痴1つこぼさず藤井に関するインタビューやらお遊び対局に付き合い続けた羽生善治

将棋に集中したいと羽生善治が言っていた、藤井が迷惑だ、羽生善治はケチじゃないとツイートする羽生善治の妻
0087名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:34.44ID:h27kDrQK
ファンにテレビ出演楽しみですってリプされて
出てたの知りませんでしたって旦那のこと何も知らないんだな
裏山とか厨みたいな返事してもっと自分の立場を考えて物書けないのかこの人は
0088名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:39.91ID:A5vT5Clj
>>78
ツイート見てる限りは普通だよね
自分で料理とかしないで妻に身の周りの世話を任せてる夫なんて日本には腐るほどいるし
特に羽生くらいのおじさん世代ではそういう夫ってめっちゃ多いし…
浮世離れしてるのは逆の方だよね
0089名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 02:11:17.23ID:ufAeiX0r
毒なんてないだろうに被害妄想
そんでこの割れ鍋にとじ蓋、生活スキルは逆発言だが、
逆でもなんでもないような気がしてしまう


20万回は『羽生さんとどんな話するの?お二人話合うの?』と聞かれましたが、その質問に隠された小さな毒は無視してこう答えておく。
『神様に与えられた才能を円グラフにしたら99%と1%でピッタリの割合の割れ鍋にとじ蓋夫婦』ただ、生活スキルは逆。
0090名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 02:12:27.25ID:ufAeiX0r
ちなみに20万回聞かれたということなので計算して見たけど、
1日1回聞かれたら548年だったわ
0091名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 03:46:27.96ID:r6qaL9zh
十年くらい黙っててくれないかなホント
大棋士羽生のゆっくりと沈んで行く晩年の姿を余韻とともに味わいたいのに
色々台無しですわ…
0092名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 05:01:47.17ID:fquBCgPb
>>60
いい奥さんだな
男はこれで癒されるんだよ
外野は黙ってろや!
0094名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:47.24ID:FEXrXTtQ
>>60
どうしてこういうツイートすると「羽生さんに恥をかかせる」って分からないんだろうか
0096名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:59.50ID:kxdiAODW
NGワードに藤井聡太が追加される日も近いな
0097名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 07:26:49.01ID:+pDCv1GN
その前に豊島将之やな
渡辺明や森内俊之は既にNGなんだろうなw
0098名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:07.11ID:rSBQjutN
羽生に勝った対局相手全員NGだよアヒルはガキだから
なべ、ウティ、モテ、豊島、菅井その他大勢
NGっていうか、気に入らないだけだよね
0099名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:38.93ID:HwEWB9lF
羽生も嫁選びは大悪手指してしまったな
まともな嫁ならとっくにタイトル100期達成してたと思うわ
0100名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:15.50ID:Ewr13Gvz
家に帰りたくない一心で対局数増やすべく勝ってるのかもしれん
0101名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:20.73ID:sdDi938p
ウティはオニギリ屋に貢献してくれたんだろ?
それをNG登録するとか基地だな
0102名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:08.61ID:TNxHWSjQ
>>100
講演の仕事たくさん入れてるのもそうだよ
0103名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:39.92ID:Ewr13Gvz
ウティとモテの祝賀会に触れないのもびっくりよ
0104名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:10.01ID:hJDWMmeh
羽生さんは負けても学ぶとか言っているのにね
豚嫁はバカみたい
家はクサイし外食の方が美味しいし仕事入れた方が落ち着くんだろう
0105名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:36.25ID:L46oX4m3
家政婦やとって性欲は風俗で処理する位合理的に時間使わんとあかんで
0106名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:26.08ID:H7sFsExP
羽生さんは妻のTWITTERを見てないの?
羽生さんに直接言いにくかったら、若手や中堅は、佐藤会長に羽生さんの妻の
TWITTERの利用をやめさせるように言うべき、
羽生さんまでイメージダウンしている。
羽生さんは妻のTWITTERのことは若手棋士には噂になっているだろうね
0107名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:25.52ID:e9SN+k4+
>>106
前にアヒル夫人が、善治先生もTwitter見てるって言ってたぞ
実際は見てないだろうけどな
0108名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:20.05ID:sdDi938p
かなり久しぶりにアヒルスレきてレス読んだが、住人も変わったな
「義治先生という言い方はおかしい」とレスしたら、フルボッコだったんだが…
まともな奴が増えて良かった
0109名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:42.57ID:LQ1OZv5C
そうなんだw
善治先生呼びで、あっ…と察するものがあったよ
異常な数のアヒルリツイートもそうだったけど
0110名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:56.99ID:hJDWMmeh
かなり前だけど、高畑淳子の息子の事件絡みで自発的に呟いた時すでに異常性があると思ってた
0111名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:07.69ID:2SWhGxLq
>>107
見てないよ フォロワー数聞いてたじゃん 見てたら一目瞭然だし そんなことも考えず見てます フォロワー数聞かれましたってツイートしてるのがもうアホきわまりない アヒルは何でもかんでも自分で暴露しちゃってるから
0112名無し名人
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:09.63ID:9nxuVxW0
変な人だなと最初に思ったのは師匠の墓参り行った時のポエミーなツイート
嫌な人だなと思ったのは郷田に王将戦防衛されたのは
NHKの密着取材があったからとか言い訳めいたツイート読んだ時
0113名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:59.80ID:mJGeb/ue
このスレ酷すぎだな
あんま夫人のこといじめてると善治先生が訴えを起こすよ
羽生さんは奥さんのことを何より大事に思ってるから侮辱は許さない
金も人脈も豊富だから裁判上等だよ
覚悟しとけ
0114名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:42.78ID:d2x3b2hm
不自然な文章で何言いにきたのwwww
0115名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:56.58ID:17PAkh1H
>>113
アヒル乙
0116名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:34.97ID:qrh4kJW0
理恵さん早く寝てくださいwwww
0117名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:39.75ID:d2x3b2hm
可哀想な人だななー……ここまでくると。
0118名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:13.80ID:XVnU8MCl
羽生さん将棋のイベント?に来てくれるファンの子と
連絡先交換して現地妻つくっちゃえばw。
0119名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:50.14ID:v7biu8Ix
>>113
善治先生なんて呼んでる人、一人しかいないんですけどー
0120名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:37.99ID:CUM8v6Ch
誰かさんは増田先生のこといじめたよね…
0122名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 06:34:08.00ID:XPIRbLcF
SNS依存症が何呟き出すかわからない毎日じゃ
将棋みたいなメンタルゲームに集中出来るわけ無いわな…
0123名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:42.55ID:683USix8
>>113
出しゃばり過ぎました...。
ごめんなさい!
0124名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:05.93ID:d2x3b2hm
ここまであからさまだと、羽生さんに
奥様は2ちゃんねる(5ちゃんじゃわからんだろ)をよくご覧になっていて、羽生さんはたいへん奥様思いで、奥様を悪く言う人には訴訟も辞さないとも書き込んでいましたけど実際どうなんですか?
と聞いてみたくなるね。、
0125名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:31.15ID:w14hDUzm
>>124
そうねえ 訴え起こしてもいいと思うよ 中には批判を越えた侮辱もあるし でもその代わりハブニチュードやらネタバレ他棋士への失礼なツイート無断転載あげくのは手にウサギが器用にもツイートを削除したなども世間に拡散することになる 大いに訴えてほしい
0126名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:54.01ID:TJpzTpzE
大恥かくのは羽生嫁よ
やっぱり夫の不調の原因じゃんと思われて終わり
0127名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:16.04ID:nrkjxlm+
#棋聖戦
戦うお父さんを応援し
ゆきもアンテナ立てて📡
うさぎエールを送る。
思い描く理想を、
目一杯駆け抜けてほしい。
誰が何と言おうとも。


羽生さんには誰も何も言ってないでしょ。
0128名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:28.44ID:do2zEZ1M
>>127
理想の内容を聞かれてそれは知りませんって意味不明
0130名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:58.58ID:JOIBMS7Z
木村が王位戦最初に挑戦したときに中井がツイートしてたのはよかった
応援とひとことも書いてないけど姉弟子らしい情に満ちていた
そして木村には悪いけど涙が出るほど笑わせてもらったわ
そういうのが読みたいんだよね
0131名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:17.08ID:U2/5ai/g
羽生さんをどうこう言う人は少ないのにお豚さんは自分から勝手に 逆境に立ち向かう 設定してて構ってちゃんだなあ

ぬえとか相変わらずリツイートしてて救いようないよねー
0132名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:12.96ID:zHf5sGVq
今までは嫁に無関心な羽生が将棋で結果出し続けて来たから、この馬鹿嫁は外野から批判されなかったわけだが
これからは羽生が情けない将棋を指すたびに、嫁がクソだからと言われるだろうな
特に羽生ヲタは連盟とか講演依頼してくる企業とか、羽生が負けた責任を羽生本人以外に押し付けたがるから
0133名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:10.57ID:e5wEBfFD
いや、そのまえにアヒルの大発狂の可能性もある。
アヒルの関心事はブーハーの収入だけだから、負け続けると収入がどんどん下がって・・・
0134名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:28.45ID:wrofoXiy
嫁が悪いの意見は現行の羽生さん応援スレでもすでにチラチラ出てきてるよw
0135名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:26.85ID:YU+RktWN
どうしてこんなにグイグイ前に来るんでしょうね
0136名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:36.05ID:zHf5sGVq
対局室から大盤解説へ向かう時の羽生の立ち上がり方がヤバすぎた
ウチの八十の爺さんより動きがもっさり
同じ時間座って真剣勝負してた豊島がスッと移動しただけに、なおさらヤバく見えた
フォロワーから羽生の膝や腰を心配された嫁が何でもないです健康ですと言い張っていたが、本当かね
本当ならそれだけ肥満がヤバい水域に達してるって事でもあるわけだが
0137名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:18.72ID:wrofoXiy
>>136
脇息に掴まり立ちしながらよろよろしてたね
生まれたての小鹿ちゃんみたいだった
0138名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:58.64ID:J7bIMPxh
羽生さんなんて藤井聡太と同じレベルでアンチ皆無の存在なのにアヒルが「誰が何を言おうとも」とか言ってて寒気した。
0139名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:52.98ID:ufEySDuk
まあアンチはいないわけじゃなくて表立ったアンチが許されない群衆心理が働いてる感じ
便所の落書き見てない限り知らないで済むはずなのにね
0140名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:04.07ID:w+gfiEy3
確実ここみてますやん
0141名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:54.15ID:d3F8Puj9
沢山の応援有難うございました。身内が表立って応援するのはみっともない等ご意見も過去にありましたが、
ギリギリ精一杯戦う家族のことは不恰好でも全力応援したいと思います。
年明けから殆ど休み無く全国行脚生活で、体調面のサポートが至らず…
本当に申し訳ないです。微力ながら調整サポ頑張ります。
https://twitter.com/usaginoheso/status/1004319142139199490

うさぎ絡めたイミフ応援が全力応援なんですかー
殆ど休み無いだと早速言い訳入りましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況