X



トップページ将棋・チェス
1002コメント264KB
suimonこいなぎ_feat.mztn7応援スレッド10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:44.95ID:te//ipgq
過去スレ
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド【将棋ウォーズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1472210830/
【Twitter】suimon&こいなぎ応援スレッド2【将棋ウォーズ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1484450770/
suimon&こいなぎ応援スレッド3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1498042794/
suimon&こいなぎ応援スレッド4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1502106535/
suimon&こいなぎ応援スレッド5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1503912318/
suimon&ユキ&はねじま応援スレッド6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1505381489/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1506753446/
suimon&strategy研&ユキ応援スレッド8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1509352981/
suimonユキmztn7strategy研応援スレッド9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1510888598/
mztn7まふsuimonこいなぎ応援スレッド10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1512573528/
suimonユキstrategy研応援スレッド11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1515707312/
suimonユキかめstrategy研応援スレッド12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1519332138/
suimonユキかめstrategy研応援スレッド13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1521091858/
suimonこいなぎstrategy研応援スレッド14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1524225148/
0444名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:41.52ID:txuGUeL0
>>442
重版発表された青嶋の右玉版もランキング落ちてるし、発行部数の少ない棋書で重版されても大して儲からんでしょ
しかも、初版の印税から10万円売名寄付してるんだぜ?w
0445名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:53.66ID:5U4rMj31
suimonが負けか
−mate
0446名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:24.05ID:x+MvvGCt
そら信者の予約分購入が終わったら落ちていくやろなぁw
0447名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:40.63ID:vJkzhHly
>>444
重版されたらまた本を出せるだろう。
逆に無名の著者が売れなかったら二度と依頼はない。
重版されるかどうかは大事。
0448名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:21:01.39ID:a+Y3cKWM
最近は電子版で買う人が増えてるから、
重版の有無はあてにならんぞ。
オレもマイナビのHPでpdf版を買った。
0450名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:10.91ID:bD0zeMAq
重版されたから必ず2冊目が出せるとは限らないだろうw
0451名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:50.74ID:rdSfIFDQ
結局はsuimonの問題行動ぶりがあからさまになっただけかよw
0452名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:10.67ID:qfTLVLhl
mztn7スレで粘着する著書


参考サイトURL
mztn7君の謝罪を求めるスレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1525482986/

読んでるこちらが恥ずかしくなる書き込み

以下引用
811 名無し名人[sage] 2018/06/13(水) 17:40:54.57 ID:BklvFnYs
かたやTV出演に加えアマ竜王県代表を決め書籍まで出版

かたや技巧指しで垢BANされて5ch粘着自演してTwitterで壊れた時計のように垢消し復活ツイ消しリピート(素の棋力はクエストR1826)

同じ三重県人としてどう? 恥ずかしくない?
0453名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:25.20ID:qfTLVLhl
将棋クエストスレで暴れる著者

参考サイトURL
将棋クエストPART36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1525260981/

2分切れ負けマウス指し廃人ニート綾波の書き込み

以下引用
774 名無し名人[] 2018/06/13(水) 20:04:23.04 ID:W+dsaHsb
水門は2切れになると研究してきたことがほとんど意味をなしてないからな^^
わけのわからない力戦になるのが2分よ^^

著者suimonの書き込み

以下引用
776 名無し名人[sage] 2018/06/13(水) 22:02:33.27 ID:TFJ61Zh6
全国大会へ駒を進めるsuimon氏
家からの一歩も踏み出せないアホゴミ

雲泥の差www
0454名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:49.65ID:j9DfY9LS
まあ、それだけ多方面のスレで色々な人煽って叩いてたらアンチが増えるのは必然
suimonって典型的な炎上商法ブロガーだよな
suimonさんってさん付けで呼んでる奴ら気持ち悪すぎ
0455名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:46.09ID:LCRcLzQl
これは自画自賛ぶりが凄まじすぎるな
suimonを強烈に嫌っているアンチの工作とは考えにくい
本人による書き込みと考えるのが妥当かな
0456名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:55.61ID:DygvgIS2
顔と本名公開して大暴れか(呆れ)
0458名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:08.76ID:tB2v9rfP
明日からそろそろsuimonの本買ったやつのリスト作るか。
PDFには保存。
0459名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:11.31ID:JX9mEHrd
斎藤慎太郎が左美濃急戦出したのはパクリなの?
千田やこおるが書くまで待つ必要ないだろ。
先に書いてまとめた奴がエラい。仕方ない。
0460名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:17.63ID:tB2v9rfP
次は土井矢倉本だな
早く執筆しろよ
0461名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:17.57ID:xYDZh0HA
斎藤慎太郎はイケメンだしプロでも勝率が高いし人柄も良さそうだから批判するアンチは少ないんだろうなw
0462名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:19.65ID:9eL/Tqwf
手順がパクリかどうかなんて判例のないものはグレーだろうw
0463名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:46.64ID:tB2v9rfP
法律の話は彼には難しいだろう
0464名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:25.25ID:CMw11DTZ
amazonのランキングでまた下がってるなw
0465名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 13:18:25.69ID:CAKmk9tq
数回の増版後に売上急降下を見て絶版と予想。
売れるのも発売直後の信者買いだけと判断されて2冊目の依頼は来ないと予想。
0466名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:33.39ID:NjZg+6Wo
suimonがブロックの件で何か揉めてるなというのはマイナビもTwitter見てるだろうし、もう依頼は来ないんじゃないかな。
0467名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:58.40ID:sM6cSU1W
マイナビのリンクではなくAmazonのアフィリンクを紹介していたことにマイナビも不信感持ってそうだったからなw
0468名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:10.71ID:aFFVqlnB
マイナビも自社が出版した本のAmazonレビューぐらいは見るだろう。
低評価レビューはユーザーだけでなく、マイナビに対する牽制にもなっているな。
0469名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:56.21ID:DKZl6lVB
一番大事なのは売り上げだぞ。
アンチが湧いたらレビューなんて
あっという間にボロボロになる。
0470名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:09.39ID:puk47WQM
ランキング見る度に落ちていってるな。
suimon擁護の書き込みもピタリと止まったし落胆しているのか?w
0471名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:36.19ID:xN2huoUA
発売から2日で下がり始めたのかよww
今月後半の下降ぶりが楽しみw
0472名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:42.93ID:/OtUIi59
藤井聡太全局集が発売されたら吹き飛ばされるだろうw
0474名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 15:47:33.87ID:+eb4dWGY
いやー正直ユキは消えたかと思ってたわ

絶妙なタイミングの仕掛けだったな

まるで先手ユキ式スイッチシステムが後手銀冠穴熊の玉頭を直撃するかのようだ
0475名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:00.95ID:nGyYpsCC
油断して不用意に銀冠穴熊まで固めようとしたsuimon
陣形崩壊中
0476名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:49.23ID:42DYcTSm
suimonが意味不明な言い訳ツイートをしたのは悪手だったな。
虚言っぽいし。
0477名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:30.28ID:GBI/f3UP
>>476
信者すら擁護できないと言っていたレベルだからな。
ネットで活動してるアマチュアにイメージダウンは激痛だろう。
0478名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:53.16ID:vMNFErjF
やはりsuimon対ユキの戦いか
0479名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:07.81ID:xjNswqTg
またランキング落ちてるwwwwwww
0480名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:34.81ID:4IjzdmtJ
1手詰めハンドブックに負けてるじゃねえかww
0481名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:38.40ID:JrwP92Fy
マジでナイアガラの滝みたいな急降下!!
超気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0482名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:39.29ID:xYDZh0HA
これ短時間で更新される感じか
発売日直後は上位表示されるはずだわ
0483名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:38.22ID:DsMcFsFP
流れは完全にアンチ
0484名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:03.35ID:jB6tHicN
ワッチョイワッチョイwww
ワッチョイワッチョイwww
流れは完全にミズタニートwww
0485名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:15.52ID:9eL/Tqwf
アマゾンレビューの星の数の効果は侮れないことが実証されたなw
0486名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:26.05ID:Or4SQM+Q
藤井聡太マジ強ぇ
0487名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:53.08ID:BJ070tLw
やっぱり聡ちゃんナンバーワン!
0488名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:01.52ID:tB2v9rfP
羽生の決断力や大局観がまだランク上位なのだけれど、将棋書籍の発行部数は初版500部というところかどうか
0489名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:22.82ID:tB2v9rfP
>>485
アマゾンレビューは亜流のように捉えられがちだけど、最新ランキングもときおり参考にしているのでけっしてあなどれる星の数ではないと考えている。
0490名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:04.35ID:GislyHPF
もっと順位が急落するところが見た〜〜いウキウキワクワク
0491名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:37.46ID:FIgEeTeT
残当。無名の著者の素の影響力はこんなもんよ。
0492名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:07.25ID:lyXllvrK
ゾンビのように50位ぐらいに残り続けてまさかのロングセラーになるかどうか
0493名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:16.39ID:9eL/Tqwf
ゾンビのように5ch,Twitter,将棋クエストには残り続けるんじゃなかろうか
0494名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:58.80ID:hrbKzY2c
コンピュータ将棋年表 その九

2018.5 自称イケメン主張事件
2018.5 えびふらい氏suimon著書表紙酷評事件
2018.5 wcsc28まふユキ定跡スナイプ事件
2018.5 wcsc28雁木苦戦,先手角換わり主流戦法確定事件
2018.5 招待参加R選手権予選落ち事件
2018.5 アゲアゲさんに嫉妬,IPセルフ開示事件
2018.5 ウオッチ?ウォッチ?時計板で確認事件
2018.5 コンピュータ将棋スレ改変捏造書き込み事件
2018.5 三重県代表で読売新聞ワイルド掲載事件
2018.5 歴史的和解?chidanza丸パクリ本RT事件
2018.5 一般ブロガー嫉妬でshit!リスト削除宣言事件
2018.5 リアルタイムアクセスでアンチの心穏やか事件
2018.5 アラサー実家暮らし恥ずかしいパラサイト事件
2018.6 floodgate丸パクリ本発売事件
2018.6 chidanza著者否定事件
2018.6 ユキ復活!無断転載主張事件
2018.6 悪意ある無断転載?silent_ suimolity事件
2018.6 パクリじゃない参考にしました事件←New!
2018.6 引用じゃない参考にしました事件←New!
2018.6 先にまとめたもの勝ち主張事件←New!
2018.6 Amazon順位急降下でアンチ大歓喜事件←New!
0495名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:39.50ID:HotOgrII
2ch名人の酷評まとめ記事
chidanza先生からの私ではありませんアピール
ユキのブロック暴露
アンチたちからの5ch,Amazonでの低評価ぶり

効果は抜群だった模様
0496名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:16.10ID:9eL/Tqwf
また落ちてるwww
ついに上達するヒントにも抜かれたかwww
羽生さん最高や!wwww
0497名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:56.38ID:lyXllvrK
一冊売れると順位が上下するレベルなのかどうか
0498名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:08.26ID:meVaGUF7
とはいえsuimonやや優勢か
0499名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:53.12ID:lyXllvrK
>>498
ユキとsuimonで言えばsuimon圧勝でいいだろう
0500名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:47.22ID:cWjgKv0j
謎の優勢アピールは草
0501名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:18.32ID:xaKzJZcK
suimonさんのやることはよく分からんな。
・県代表という結果を出した。
・マイナビから棋書を出した。
この時点でほとんどの将棋ファンが仰ぎ見る
実績なのだから、あとはそつなくこなせば
いいのに。
ブロックなんてせず黙っていればそれで
終わりだった。
0502名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:52.50ID:lyXllvrK
典型的な○カッターでしょ
0503名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:35.35ID:9eL/Tqwf
また順位落ちてるwww
suimon本ジリ貧じゃねえかwwww
0504名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:43.60ID:NQYxzoQQ
流れは完全にアンチ
0505名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:56.64ID:X/Edcpxl
炎上商法にしては効果が短すぎないか?
失ったものと得たものがあるのだけれど、どちらが大きいのかどうか
0506suimon応援し隊
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:35.55ID:jzrySnUN
suimonの本を買った人
アンチより多いのは明らか

時崎@tokizaki_nobbu
とよし☗B4の番長@toyoshi_ma
ツナマヨ@tunamayonex
Gaikotsu@of_za_dead
kanzouya@kanzouya
Muu@muutkm
一間くん@指す将A1@shogi0706
みもえもん@org_mimo
二歩千金@nifu_senkin
たかさき@takasakishougi
ゆるふわ天使バルフォアタソ@Chawanmushi7914
クローバー@clover_shogi
みやび@将棋@ameagarin_shogi
さくら@sakura_gogogo
橋本長道@ChodoHashi
つめくじら【海老天門下】@Nail_numeqzilla
出井P@drzagur
0507名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:01.02ID:X/Edcpxl
自分で購入してみんなに配ればランキング再浮上だな!
0508名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:51.86ID:CbQXBjIy
>>501
県代表になって本も出版して評価値プラス2000くらいだったのにな。意味のない個人トラブルで評価値をマイナスまで落とした。スルースキルがなかったのが致命的
0509名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:47.59ID:OMhtz1J3
suimonの強がりも無理気味になってきたなw
流れは完全にアンチ!
0510名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:13.57ID:M/OkbQRU
>>473

> https://twitter.com/yuki_o_shogi/status/1006511435726245888?s=21
>
> 72件のいいね

>>506

> suimonの本を買った人
> アンチより多いのは明らか
>
> 時崎@tokizaki_nobbu
> とよし☗B4の番長@toyoshi_ma
> ツナマヨ@tunamayonex
> Gaikotsu@of_za_dead
> kanzouya@kanzouya
> Muu@muutkm
> 一間くん@指す将A1@shogi0706
> みもえもん@org_mimo
> 二歩千金@nifu_senkin
> たかさき@takasakishougi
> ゆるふわ天使バルフォアタソ@Chawanmushi7914
> クローバー@clover_shogi
> みやび@将棋@ameagarin_shogi
> さくら@sakura_gogogo
> 橋本長道@ChodoHashi
> つめくじら【海老天門下】@Nail_numeqzilla
> 出井P@drzagur



勢いはアンチか
0511名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:50.51ID:SEmTnYqR
先手suimon 後手ユキ

評価値-334(後手有利)
0512名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:11.26ID:/tgcX2C8
suimon本のkindle版は下がったのに書籍版は微妙にランキング上がったぞw
頭に血がカーッと上って自分でポチッたのか?w
0513名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:34.19ID:7X8YR0Co
自分でポチッたは草
0514名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:20.48ID:9eL/Tqwf
それでも昨日に比べたら大幅下降だろ

多少戻したぐらいではアンチもネタにするぐらい余裕だな
0515名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:52.67ID:8bAleMXI
先手suimon 後手アンチ
評価値-250
0516名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:37.12ID:UyWQNvXB
マンガ版 将棋入門:はじめてでもすぐ指せるようになる!に負けてて草
0517名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:22.03ID:8cOoQ/Zk
自称最新定跡(笑)も漫画の入門書に負けるレベルかw
0518名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:12.30ID:in1Qmwj6
何でマイナビはこんなのに執筆依頼したわけ?
ちょっと強い程度のアマチュアがソフト回しただけの本でしょ
0519名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:39.40ID:X/Edcpxl
コンピュータ将棋という言葉がちょっとダサいよな
どうにかなんないのか
0520名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:39.37ID:/MLv1pyu
>>508
レーティング選手権でアマトップクラスに勝利を含む指し分けもそれなりの実績
0521名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:09.64ID:7SjmlVIA
suimonって大したことねえな
ご自慢のPCもソフト開発者から安く譲ってもらっただけだし
イキってる意味がわからんわ
0522名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:00.67ID:DAUbgsjE
10年に1回県代表になるレベル
0523名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:23.69ID:kDJDPJdS
本もあんまり売れてねーみたいだな
イラネ
0524名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:05.25ID:ChYeeXuS
YouTuberのアゲアゲは複数回全国準優勝してるぞ
0525名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:01.82ID:z6aItB3k
【速報】
書籍版はなぜか3位に上昇
kindle版はますます下降

先手suimon 後手アンチ
評価値-150(互角)
0526名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:43.86ID:9eL/Tqwf
不自然な上下動で草
0527名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:18.35ID:S8gzHODM
自分で買い取って和歌山大学将棋部に押し売りする気だろw
0528名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:01.15ID:iRTKz2UQ
ベストセラーの文字が欲しくて課金するsuimon
マイナビの養分
0529名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:37.23ID:X/Edcpxl
注文キャンセルかな
0530名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:13.91ID:TYI0S3O4
さすがに急下降してから急上昇するのは変だろw
kindle版はジリ貧で落ちていってるしw
0531名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:11.03ID:/MLv1pyu
元奨三段と比較されるsuimon
0532名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:39.11ID:ljEKQ3XP
どうせ下がっていくのに小細工すんなよ無名のアマチュアおじさん(笑)
0533名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:50.38ID:oh2gvh7Y
コンピュータ将棋年表 その九

2018.5 自称イケメン主張事件
2018.5 えびふらい氏suimon著書表紙酷評事件
2018.5 wcsc28まふユキ定跡スナイプ事件
2018.5 wcsc28雁木苦戦,先手角換わり主流戦法確定事件
2018.5 招待参加R選手権予選落ち事件
2018.5 アゲアゲさんに嫉妬,IPセルフ開示事件
2018.5 ウオッチ?ウォッチ?時計板で確認事件
2018.5 コンピュータ将棋スレ改変捏造書き込み事件
2018.5 三重県代表で読売新聞ワイルド掲載事件
2018.5 歴史的和解?chidanza丸パクリ本RT事件
2018.5 一般ブロガー嫉妬でshit!リスト削除宣言事件
2018.5 リアルタイムアクセスでアンチの心穏やか事件
2018.5 アラサー実家暮らし恥ずかしいパラサイト事件
2018.6 floodgate丸パクリ本発売事件
2018.6 chidanza著者否定事件
2018.6 ユキ復活!無断転載主張事件
2018.6 悪意ある無断転載?silent_ suimolity事件
2018.6 パクリじゃない参考にしました事件
2018.6 引用じゃない参考にしました事件
2018.6 先にまとめたもの勝ち主張事件
2018.6 Amazon順位急降下でアンチ大歓喜事件
2018.6 Amazon順位捏造?自演疑惑事件←New!
0534名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:59.30ID:X/Edcpxl
印税を投資して買ったと想定しているのだけれど、配る相手はイオンさん、ねこてん、ひさと、ユキ、熊、strategy、はねじまP、残り香、かめ、鬼師団、千田、綾波、まふ、里見妹、あんちゃさん、イケダヤハト、pootstep、Logo_shogiの他に誰がいるのかどうか
0535名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:01.70ID:enAuum00
>>531
まともな仕事につけない元奨と比べられてるんだぞ
恥ずかしくないのか
0536名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:03.98ID:9eL/Tqwf
宇宙戦艦ヤハト
0537名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:00.60ID:X/Edcpxl
自分で噴いたわw
0538名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:18.72ID:enAuum00
池田屋鳩
0539名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:27.50ID:9eL/Tqwf
>>534
和歌山大学将棋部と三重県大会で押し売り

アマ竜王戦の会場で販売始めて、読売関係者に本読まれてkutabareyomiuriの文字見られてキレられるパターンに期待
0540名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:43.62ID:X/Edcpxl
発売前に一般ブロガーの相互フォロー整理するとか言わなければよかったのにな
そうすれば自分で買って献本できたのに
全く何をやっているのか
0541名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:03.71ID:k1VydN2M
流れはまだまだアンチ
0542名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:23.12ID:cLWz4oGP
ぶっちゃけパクリ
0543名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:59.26ID:9eL/Tqwf
クエストスレの〜じゃよって言ってる奴やばすぎ
0544名無し名人
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:51.63ID:qeD1Ub43
suimon玉が入城してない銀冠に
地下鉄飛車の無理攻めが飛んできてsuimon大幅リード

格調高く鈍足の粘着をスルーして大会の準備に勤しめば勝勢だったが
ムキになって受け潰しを狙って相手の攻めをお手伝い
盤面全体で激しくぶつかる難解な泥仕合へ移行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況