X



プロは藤井に勝つ気ないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/06/07(木) 08:29:05.34ID:/rkb1xjr
勝負の世界が売りなのにお前らなんで藤井マンセーしかいないの?
馬鹿なの?
0671名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 21:41:48.80ID:S0Jg3lSV
聡太強いよね?サヴァン中盤隙が無いと思うよ…
1兆%セヴァンで間違いないんじゃないかな?
0672名無し名人
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:26.31ID:SQAA9f5x
俺は藤井はサバンじゃないと思う
巨人症でないのに236cmある鮑喜順みたいなもん
何かの病気でなく自然に発達した脳を持っているだけ
0673名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:06.40ID:40L5790V
藤井忖度だろ?諦めろ
0674名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 10:29:54.95ID:MDJ7usvz
8冠確定の20代前半からは大横綱と同じで相手を応援する人が増えるだろうな
0675名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 10:44:31.94ID:Xa4nkwGT
皆さんプロをなめすぎ
努力するのが当たり前のプロをなめすぎ
プロの対局は殆んど紙一重だろ

昨日は・・・
0676名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:15.07ID:Pv9hbDuA
@ギフテッド=知的に非常に高く(IQ130以上)日常生活に支障のない人
A2E(twice-exceptional(二重に特別な))
=知的に非常に高い(IQ130以上)+発達障害(ASD・ADHD・学習障害)のある人
BHFA知的障害を伴わないものを高機能広汎性発達障害High Functioning Autism
HFAギフテッド2Eかもしれない…
0677名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:32.39ID:rpF9F9a+
あるかないかと聞かれたらないとしか言えない
横綱白鵬
0678名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 02:36:35.23ID:8mv+U+TF
150 近藤誠也七段 226 157 69 0.695
151 佐々木大地五段 228 161 67 0.706
152 都成竜馬六段 186 125 61 0.672
153 杉本和陽四段 132 79 53 0.598
154 大橋貴洸六段 180 132 48 0.733
155 西田拓也四段 131 83 48 0.634
156 斎藤明日斗四段 98 55 43 0.561
157 古森悠太五段 90 49 41 0.544
158 長谷部浩平四段 87 47 40 0.540
159 池永天志四段 89 54 35 0.607
160 藤井聡太七段 217 183 34 0.842
161 本田奎五段 77 50 27 0.649
162 山本博志四段 60 35 25 0.583
163 出口若武四段 56 35 21 0.625
164 黒田尭之四段 36 19 17 0.528
165 石川優太四段 13 7 6 0.538
166 渡辺和史四段 16 11 5 0.688
167 服部慎一郎四段 3 2 1 0.667
168 谷合廣紀四段 3 2 1 0.667
169 折田翔吾四段 1 0 1 0.000
0679名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:39.49ID:i7MVum/2
勝ってはいけない空気を感じた
光司明日はわかってるだろうな
0680名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:04.22ID:i7MVum/2
瀬戸市将棋祭りで地元の女子アナが一言

負けてくれてありがとうございます
0681名無し名人
垢版 |
2020/07/14(火) 23:57:53.95ID:B0qRNsAZ
やっぱりサヴァンは反則なので除名してほしい〜
0682名無し名人
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:23.77ID:ge0tN9qF
本因坊照明が3-1で惨敗とはな…
0683名無し名人
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:20.67ID:0I1mQSLz
あるかないかと聞かれたらないとしか言えない
横綱白鵬の言葉
0684名無し名人
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:50.97ID:ixQW0YpJ
サヴァンか検査すべき
0685名無し名人
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:13.92ID:IvQ6QBl/
将棋はプロになっただけでもう死ぬまで安泰だからな。
そんな必死にならんでもええねん、って棋士が9割。
逆に藤井すげーって言ってた方が仕事増えるし金になる。

だからもっと厳しい世界にした方がいいのに30過ぎて編入でプロにしたりアホかと。
折田なんか生涯C2のしょーもないの入れるならイキのいい三段から入れたれよって。
0686名無し名人
垢版 |
2020/07/17(金) 23:06:23.98ID:tnstPUTD
林葉直子は28連勝した夜に30連勝は難しいと言ってしまった
新記録の29連勝は規定路線
0687名無し名人
垢版 |
2020/07/17(金) 23:08:37.44ID:RvD6Npnb
将棋で勝てないからバックギャモンに精を出すプロがいるそうだな
0689名無し名人
垢版 |
2020/07/28(火) 03:13:02.34
丸山は漢
0690名無し名人
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:03.02ID:8j3sZs1n
スマートチップをインプラントしたHFAには勝てないな…
0692名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:07.14ID:GRyumBI/
丸山はトイレ攻めしてでも勝つ気満々だったな
0693名無し名人
垢版 |
2020/08/15(土) 18:16:54.55ID:hsW7X3JX
藤井はトイレ攻めされると終盤力を発揮できないから
これからはみんなからトイレ攻めされるだろうな
0694名無し名人
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:08.99ID:AtRYXqLv
パラに惨敗か木村桂王無念だろうな…
0695名無し名人
垢版 |
2020/08/24(月) 05:20:18.80ID:LjytovuU
藤井以外全員弱すぎ
0696名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 05:14:45.95ID:xOrA3aED
永世がOTズムに惨敗か…情け無いな
0697名無し名人
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:10.86ID:0WtbdgVV
丸山は小便流の小便士
小便攻撃が得意技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況