X



トップページ将棋・チェス
1002コメント252KB
渡部愛 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:01.73ID:qLjmQ0Vz
>>728
そもそもプライベートだっていってたし
なんで反対なの? 大卒だしタイトル経験者だしいうことないじゃん
まあ高度なカモフラージュ作成の可能性も理論的にはあるけどな
0774名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:25.63ID:qLjmQ0Vz
>>762
そんなことしないだろうよ、むしろこっちのほうが見苦しいレス多い
高見スレ覗いたら、かわいい、新婚旅行みたい、よき、っていう感じのレスばかりだった
0775名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:22.74ID:SNqOAOcR
>>772
マナやカンナに手を出した彼がマリカで満足するかな?
0778名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:09.74ID:UgxkL8ij
ホモレズカップルを2組作ればなんてことはない
0780名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:18.19ID:ICWpPSTs
恋愛目線で将棋見ると青春ドラマそのものだな
0781名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:15.79ID:8axSVBfU
「明日仕事なので東京に戻ります〜」と
ツイッターに書いて勝負パンツ履いて出陣したのに
本当に戻って来ちゃったんですね
男女関係は将棋より難しい
う〜ん
0782名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:13.67ID:ObIKgFXy
とうきび二本は、冷凍せず食べた分。
すなわち帰って来ても一緒にいたってこと。
0786名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 17:07:42.17ID:Tt9KmqZZ
>>728
腰のラインがめちゃくちゃ良いな。
0787名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:26.82ID:gqqGq1AS
そう言えば室谷とレオが付き合ってると吹聴しまくってた馬鹿もいたなw
高見&渡部も95%ガセだと思うけどね
昔で言ったら山田久美と郷田や森内なんかも泊りがけで旅行してたりしたんだろ
0788名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 18:15:30.46ID:s92IXAKl
ダニーと愛生くらいの関係か
0789名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:45.41ID:6StgrbD9
好きな子と対局して、歩が成って駒を裏返したとき、
駒には(と)ではなくて
「好き」と書いてある
0791名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:47.01ID:FDc3rkAk
今日世田谷に行ったマナニストはおらんのか
0792名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:54.41ID:VMgBims2
女流最強の里見からタイトル奪取したのに最近不調な理由は夜の生活にあるとかないとか…
0793名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:49.64ID:DrjiFt5e
ドイツに連れて行ってもらえるのは竹部じゃなくて渡部かー
くー、一字違いだ
0794名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:07.23ID:1W8VJVFw
>>787
室谷と黒沢は付き合った時代があったってだけだよ。
一時的なカップルはいても結婚まで行く例が少ないだけ
0795名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 01:37:49.31ID:Uv+weRFN
つい一昨年くらいにあれ見たきがするけどそっからすぐ旦那とであって結婚か
0796名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 03:23:57.27ID:oujKVBqx
室やんは黒沢の小竿に幻滅したとかなんとか…
巨根の快楽を知って満足できなかったらしいな
0797名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 11:21:42.40ID:4hA3lr2K
>>728
この写真はタイトル獲得で出てきたアイドル人気に水を差す連盟の作戦だな
0798名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:29.52ID:WeORLFtO
中村太地も仲良くスランプだな
0799名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:51.55ID:bffSPqR+
>>794
お前のように女と付き合ったことがない奴は仕事で共演しただけでも妄想が果てしなく膨らむんだろうなw
0801名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 22:56:32.25ID:2WuCpXVE
付き合ってるなら
野月は載せないだろ

あほらし
0802名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:52.51ID:zATgzbkD
はじめちゃんとは別れたの?
0803名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:48.00ID:/WfsLYu/
>>801
出せないなら絶対載せないよね野月

でもどっちなのかな?て思った
0804名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:10.41ID:BaHQ0XeD
野月はゲイ、高見はバイ、愛はアリアリ。
三人揃った岬の先端では想像を絶することが起こった。
0805名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:01.24ID:aL+eMN+r
竜王戦ハワイ対局応援にきた石田直と井道女流のツーショットが新婚旅行客みたいだと当時スレで言われていたが
いどんちゃんは別の男性と結婚して今はママさんだもんな
0806名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 00:58:57.19ID:awnJtBrp
いどんくんはうるさ型の教育ママになりそう
0807名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 06:37:50.43ID:2RPOeqd8
>>801
ノーノー
野月は空気よめないタイプだ
0810名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 07:56:14.90ID:aCHhbshL
石田が記録で当時井道が聞き手だろ
ハワイな正装で知らなければプライベートみたいだからそういう感想が出るのは分かるが仕事の写真だ
純粋なプライベートみて新婚旅行感あるのとはまた別だろ
0811名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:30.07ID:aCHhbshL
>>801
つきあってたから切れたんじゃなくて
仕事と称しつつオタサーの姫満喫だったからいらっときたんじゃないの
0812名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 09:00:03.48ID:gsZfgM66
はじめ合宿は大丈夫か?

これに参加して、勇気やむろやは調子を大きく崩しているぞ
0813名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:16.02ID:EFVORXGP
まなちゃんわかってるよね
愛生ちゃんに負けたらおしおきとして勝負おぱんつアップだからね
0815名無し名人
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:29.66ID:u91YW7S+
>>732
そうだっけ?
むしろまっすーのほうがいつもよりゴキゲンだったように思ったが。
相思相愛ならそれはめでたい
0816名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:21.24ID:kNmoNHCo
まなちゃんって永瀬とか元奨とか
噂は結構あったんだね
0817名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:30.36ID:CP3FBiwX
>>816
ガードが甘そうだからな
0819名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:42.19ID:ED3k1G70
>>818
むしろ雰囲気は性欲の固まりじゃね
0823名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:07.30ID:7pxDji9U
増田がこんないい女と



ちくしょう!
0824名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 03:42:40.67ID:eE9Tbe90
⚫わたべー出目金⚫
両方負けろよ
0825名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 04:37:56.84ID:0jfS1Gre
>>824
わらったー

そもそもたかみーの正妻はえりりんこなのに
わたべは何調子に載っているの?
勘違いってヤツ?
この棚ぼたタイトルホルダーが
0826名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 04:41:27.36ID:0jfS1Gre
調子乗ったついでに、ニコ生に出演するんだって?
同世代でもえりりんことはキャリアが違うからね
へたくそな司会で笑えそうだ
ぴよって、カメラの前で泣かないでね?
0827名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 05:35:22.48ID:DpQ85d9D
いくら高見が好青年でも山口は勘弁して欲しいってのが本音だろうな
あくまでも友人としての付き合いで収めたいはず
0828名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:13.84ID:jKHADwiu
香川を倒せ〜〜お〜
0829名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:42.67ID:bhE2Ptvc
>>825
最後の一行は完全同意だが何だその言い方は!!
0833名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:40.18ID:0TQIMpvS
香川だけにはまけたら死刑
0834名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:02.44ID:tKt/taY2
読売コラム
上京してから7、8キロ増えてるらしい
あれで
0835名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 04:40:18.71ID:7hnETi+c
香川にも…
0836名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 04:51:15.36ID:+jTN/5mV
8キロも太ってあの美脚スタイルを維持って・・・まなちゃんどんだけだよ!
0837名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 07:04:58.86ID:sK3TM/5J
いえいえ、6kgは脳みそですね
0838名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:18.81ID:KbgJODJw
また負けよったわ、よわ
0839名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:55.51ID:7j/cGvAs
ダサいのはスカートだけじゃなかったとはねw
0840名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:28.37ID:4vJgjSQl
香川に負けるようなら荷物まとめて沖縄に帰れ
0841名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 12:20:57.70ID:yAtKkRHB
沖縄じゃないよ。ポーランドかどっか。
0842名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:47.67ID:ZIbN/THF
__________________________
 森内用しおり
          |::::::::/ ━、 , ━ |
          |:::::√ <・> < ・>|
          (6 ≡     ' i  |
           ≡     _`ー'゙ ..|
            \  、'、v三ツ |
                       あ、ここまで読みました
――――――――――――――――――――――――――
0843名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:32.74ID:h7qgiiHA
>>481
とよぴーとかきゅんとか言ってるやつもな
0844名無し名人
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:19.19ID:dNT2eEBY
>>840
香川さんは格上だから各上に負けるのはしょうがない
谷口中村武富相川に勝てばまだ残留の目はあるから格下には負けないでほしい
0846名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:39.57ID:wLS8To81
里見に勝ったのは幻を見たのか!?
0848名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:04.25ID:Lqkw2ggw
京急将棋まつり
山崎隆之NHK杯の早指しに解説の渡部愛女流王位が盤面対応できずグダグダな展開に、、、
0849名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:01.59ID:vNrI0rRf
>>848
嘘つくな、グダグダになどなっとらんわ
0850名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:43.56ID:Lqkw2ggw
>>849
あまりのグダグダぶりに途中退出しました
見てられん、、、
0851名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:35.49ID:e0VlW/hN
8月10日(金)京急将棋まつり

 渡部愛 ○−● 伊藤沙恵

スルリスルリとかわす伊藤玉を捕まえたマナちゃん
これで復調出来るかな
0852名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 18:52:12.31ID:1RqAvtPV
公式戦以外意味無いから
0854名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:24.48ID:OquGEGpY
>>851
確かに渡部が勝ったけど
伊藤の何が強いのかがはっきりと認識させられる対局だった
あそこまで受けが強いから負け試合でも勝ちを拾える
山崎も今まで見たイベント対局でもベスト3に入るぐらい名局との評価
153手
0855名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:57.44ID:1wO4uT8S
渡部ちゃん、凄いじゃん。
0856名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:21.51ID:e0VlW/hN
>>854
伊藤の捨て身の受けにも動ぜず寄せ切ったマナちゃん
凄いやん
0857名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:09.23ID:h48Fqqwv
さえちゃん、公式戦で渡部から勝ちまくるから
これからも勝ちまくるから
忖度してくれた
0858名無し名人
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:44.72ID:ALNKqOwJ
隠れFカップ巨乳
0859名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:11.25ID:z0rEPtYz
マナちゃん
なんか久しぶりの勝利じゃないの?
0860名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:54.37ID:xDlSYzkV
女流奪取してから不調の原因は高見とデートばっかりして勉強して無いのか?
0861名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:14.14ID:bOuGIpcZ
はじめ合宿じゃね?

勇気や谷口も
これに参加して調子を大きく崩した
ビール片手に将棋だもん
0862名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 05:18:23.70ID:BKHh2HLU
>>861
なにそれ
野月はちゃんと見張っとけよ
0863名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 06:29:42.95ID:lW1NI6gk
野月の見張りはザル
旧山口を観ていたらわかること
0864名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 08:34:49.50ID:mpELpszX
9月12日(水)名人戦リーグ六回戦 相川春香
0865名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:42.16ID:CZRyKlHv
加藤桃子痩せて美人になってる、、、
0866名無し名人
垢版 |
2018/08/12(日) 01:10:45.37ID:4F+vO5jY
痩せたカトモモなんて、巨乳の渡部愛みたいなもんじゃないか…
0868名無し名人
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:48.59ID:levAkHDB
マナタン歯を矯正&ホワイトニングしないのか?
0869名無し名人
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:08.07ID:7hIqMQc6
中出ししたくてたまらない
めっちゃ好き、まじで理想の女性
いくらでも金払うから一回だけでもやらしてくれんだろうか
0870名無し名人
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:49.47ID:pnQLtnEN
女流なんて合コンとかイベントで適当に連絡先交換して金だせば1回くらいやれるんでないの?
0871名無し名人
垢版 |
2018/08/13(月) 03:46:36.12ID:rT/LenQZ
ただしイケメンにかぎ
0872名無し名人
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:42.31ID:lLlcq+GN
精液とか唾とかガンガン飲ませたい
まじで孕ませたい
一晩中クンニして小陰唇をふやふやにふやけさせたいです
0873名無し名人
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:25.83ID:MvGSP674
特例女流廃絶運動を世界規模で展開しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況