X



トップページ将棋・チェス
1002コメント290KB
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無し名人 (ブーイモ MMbf-DFDX)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:21.44ID:Oq8m7wTtM
自分で貼れとか自治厨かとか言っちゃう奴らってさぁ…
そりゃ頻繁に面白い素材が転がってるわけないんで、いずれ普通の画像が幅利かすのは仕方ない
でも面白い画像上げてくれはスレタイに沿った要望でしかないじゃん
0402名無し名人
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:32.81
>>401
違うって。

BBAは「くだらねえ女流の画像貼るな」って言ってるわけ。
単に「面白い画像を貼って下さい」っていうお願いなら言い分もわかるよ。

なんで女流の画像貼ってる人がボロクソに言われなきゃなんねーなんだよ。
そういう舐め腐ったことをいうから
「じゃあBBAテメエが面白い画像を貼れよ」って話になってるんだよ
0403名無し名人 (ワッチョイ 77dd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:22.53ID:sehDT7ma0
ふかーら先生、利き手あまり使えんから
髪の毛や顔のお手入れもキツイんだろうなあ・・・
早く治るといいな
0411名無し名人 (ブーイモ MM5b-n0xh)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:38:10.81ID:MvBryOVtM
フカーラ選手になにがあった?
効き手のことはどういうこと?
0413名無し名人 (ブーイモ MM5b-n0xh)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:45:38.77ID:MvBryOVtM
おハゲになられてない?
0432名無し名人 (ワッチョイ ff98-Pmlt)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:12.67ID:dXvz5/Nw0
>>428
さいたろうも白いと思う
日光を浴びろbyハタチン
0439名無し名人 (ワッチョイ 5761-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:50.39ID:MsBVMisd0
>>438
このきれいな山口絵美菜ってだれですか?
0442名無し名人 (ワッチョイ 5779-z0xO)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:30.58ID:VQ1TdsIN0
>>438
逆光w
0445名無し名人 (ワッチョイ d7b3-RRlp)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:13.14ID:42i+EB7Y0
>>429
小高ちゃんは夏は黒いよ。
初めて見た中3のとき、色白じゃないんだと一瞬がっかりしたけど、黒い原因に思いを馳せて逆にすごく萌えた。中学の指定服の店のHPまで行ってきました。
0446名無し名人 (ワッチョイ d7b3-RRlp)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:34.98ID:42i+EB7Y0
>>431
彼女がなぜ黒いかは謎。
目鼻立ちがはっきりしているから、1/4 とか 1/8 くらい南方系入っているのではと勝手に想像しています
0451名無し名人 (ブーイモ MMbf-n0xh)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:07:32.16ID:ZqnlswbNM
パンティぬがしても黒めなのかな?
0465名無し名人 (ワッチョイ f7c3-2eDP)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:45.29ID:NPwz03dn0
>>463
旧ソビエトの女軍人みたいな服だな
0466名無し名人 (ワッチョイ 5761-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:55:34.65ID:gzBgrFHC0
ベトナムの市民みたいな顔だな、に見えた
0467名無し名人 (ワッチョイ 57f8-zs6b)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:59.22ID:RFXPBC1w0
>>435
名人戦の天彦名人並にねじれてる
0472名無し名人 (スップ Sd3f-0WDZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:15.76ID:Di1B2M/qd
>>469
性格が凄くいいらしいよ
確かに穏やかで優しそうな人だと思った
今23歳で八段だっけ、まだタイトルはないけど強いし、賢い選択だったんじゃないか
0475名無し名人 (アウアウカー Saab-z0xO)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:50.62ID:9bqKgLX2a
pbs.twimg.com/media/Diyca4ZVMAExCMG.jpg
0476名無し名人 (スップ Sd3f-0WDZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:37.64ID:8bfvqJqod
>>473
元AKBの戸島花
以前フォーカス担当してた事ある
目と鼻が不自然なので恐らく整形してる
0486名無し名人 (ワッチョイ ff9f-OPoR)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:10:31.21ID:gWWEsxiZ0
まぁ勇気だろうけどこのメンバーでサンマイドーはいないのか
0491名無し名人 (スップ Sd3f-0WDZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:00.33ID:8bfvqJqod
勇気と高見は仲いい悪いの次元じゃないと思うぞ、もう兄弟みたいな感じだと思う
0493名無し名人 (ワッチョイ 9fd2-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:07:07.07ID:1a26FqcB0
>>490
え、一番送って池永君なの?てっきり健太郎さんだとばかり
ってどっちも八代高見と奨励会、三段リーグ期が被ってるんでわかんねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況