X



トップページ将棋・チェス
1002コメント296KB
Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 14RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無し名人 (ワッチョイ 6126-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:48.26ID:gKWKNp7Y0
佐藤健と噂のあった出演者の女優を叩くために
昔のグラビア引っ張ってきてこんないかがわしい事してて
子供に聞かれたらなんと答えればいいんですか?
ってそんないかがわしいもの子供に見せるなよって突っ込まれてたな
だいたい子供や旦那をダシするんだ
0332名無し名人 (ワッチョイ b19f-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:39.68ID:lcBnvJob0
まぁでも写真晒すのはやりすぎやと思うし普通に犯罪やで
0337名無し名人 (ワッチョイ 65cc-IEmG)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:59:41.15ID:YO8G6LZS0
銀鮭おばさんて頭おかしいの?
0339名無し名人 (ワッチョイ 4649-JPiA)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:13.19ID:jdwe3RH70
銀〇さん、今期アマ名人になるつもりだったのか...?
で、自分が参加出来なかったのは谷川兄弟の陰謀のせいだって?
なんて壮大なストーリーなんだ
0340名無し名人 (オイコラミネオ MMd6-E3Jl)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:30.99ID:HUt0x3DHM
銀鮭って糖質だろ
羽生オタだから理恵と同じ病気でええことやんか(笑い)
0343名無し名人 (ワッチョイ be9f-Bug1)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:31.46ID:0LMdGpbF0
とよしもMastodonできいろに尻尾振ってかるこえ馬鹿にしといてどのツラ下げてかるこえにウザ絡みしてるんだろうな
289のリストとかから自分だけ名前消すし面の川厚すぎるだろ
0344名無し名人 (ワッチョイ 658a-EetJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:46.02ID:PGUGzUf50
天彦名人の「いいね」を見る旅の途中なのだが将棋、動物、家具、ファッション、音楽など納得のラインナップの中にひとつ異質なのが…
名人もやっちまった、いや、やってしまわれた事がおありなのだろうか

ハリネズミさんもお好きなようだ
アルマジロは笑ってるように見える
でも本当は迷惑なんだろうな
ごめんね

他人のいいねを見れるのはTwitterの仕様だから仕方ないけど、ごめんねってつぶやくなら内容ツイートしなきゃいいのに
0345名無し名人 (ワッチョイ b19f-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:14:41.86ID:W5T6Am8Q0
洗濯するんやなと
0349名無し名人 (ワッチョイ 37cc-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:57:01.37ID:eJ3NQ8JY0
>>348
ファボしてくれないフォロワー全員ブロ解したみたい
0353名無し名人 (アウウィフ FFdb-GzKO)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:40.26ID:5+yzEGYuF
ブロ解でもリムブロでも好きにすりゃいいけど
むしろドドスコに厳選されたフォロワーがしんどいんじゃないか
0355名無し名人 (マクド FFab-r+5F)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:33.14ID:65IutrcuF
というか書き込み見る限り確実にドドスコフォロワーにヲチ勢が何人か残ってる様子で草
切る相手を間違ってんぞ
0356名無し名人 (スプッッ Sdbf-tPoh)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:29.76ID:f7sMURb/d
ここに書き込まれてるからブロ解してるのかな
何れにしてもあんな精神が安定していないドドスコに優しくしていた人もいたのに馬鹿だなw
「友達ほしい」って自分から失っていたら世話ないな
0358名無し名人 (ワッチョイ 37cc-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:33.20ID:Q5lXFYhl0
ゆきの垢しかしらない
0360名無し名人 (ワッチョイ 97e9-G60S)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:11.37ID:PkTPo/EI0
誰かさんも私の絵を好きな人の為に描いてみてもらうって
ヒステリックに垢消しまでしたのにこの有様

じゃ最初っから宣言すんなって
同情乞食
0362名無し名人 (ワッチョイ ff76-GX1C)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:43:31.83ID:DPfricYY0
つぶやいたツイートに返信せずDMだけで
反応してくる将棋クラスタがうざすぎる。
気楽につぶやけない。
0366名無し名人 (ワッチョイ 37cc-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:58.48ID:oMMkLZFK0
>>359
復活してる
0369名無し名人 (ワッチョイ f7d2-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:59:43.32ID:pgnBkHoS0
こんばんは😃🌃
お休み取れたら仙台行こうと思ってました(;ω;)
行きたい(;ω;)

休みは奪い取るもの!親を危篤にしてでも行ってください!ww

次こそは…( ・`д・´)!!

松尾ヲタこっわ
0370名無し名人 (ワッチョイ 3781-eUPa)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:30:16.89ID:kOFwrZNJ0
kazさんのツイートを見ると文章に違和感を感じて、もやもやっとするのは自分だけ?
誰かこのモヤモヤをとってくれませんか?

例えばこれ。
『アパガード杯のAクラス参加者もっと増えたらいいのに
いわゆる女子アマ強豪としか当たらないのはしんどい
これで勝てなくて指さなくなっちゃう人とか短い間だけども見てきたからなあ

そういう時は初心に戻って藤森先生かわいくて大好き』

文脈がおかしいのは分かるんですが、、、
あと何がおかしい?
0371名無し名人 (アウアウカー Saab-eUPa)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:16.33ID:sljzjKSBa
>>370
文章云々より、俺ツエーしたいならB級以下で出るか強くなる事を勧めたい

負けて指さなくなる自分達がかわいそうって言いたいだけだろ
0372名無し名人 (アウアウウー Sadb-ddJU)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:45.88ID:vl+4jsvXa
お気になさらず!いっぱいいっぱいのときはいいねくださるだけで十分ですよー??

いいねを直球で要求?
真に「いいね」じゃなくて「読みました」って意味でも
「いいね」って押すの?
0377名無し名人 (ワッチョイ bf49-j+0a)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:59.43ID:1qA28aTQ0
元豊菅、自分の推し棋士が負けたものだから、
鍵掛けてまた相手棋士に失礼なことでも言ってるに違いない
0378名無し名人 (ワッチョイ 1726-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:50.36ID:MW1++uyP0
どうでもいいけどここ最近の
負けたほうが笑ってくれたとか
大盤でハキハキ解説してくれたとか
過剰にありがたがるの棋士が安っぽくなるから辞めて欲しい
0379名無し名人 (ワッチョイ 3761-tPoh)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:21.94ID:iivnfsOK0
>>377
昨日は二人とも負けてるもんな
0385名無し名人 (ワッチョイ ceb3-rSgR)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:33.45ID:AWQJkTJ40
直筆の返事を晒すのも酷いが、私も!みたいな人らが増えそうで更に気の毒
複数にファンレター攻撃してるのを自慢してるのもよくわからない神経
0386名無し名人 (ワッチョイ f0bd-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:34.22ID:V0dvPhxj0
結構色んなスレで常識がないとか失礼だとか叩かれてるね
普通の感覚だとそうだよなあ
ファンレターを送りまくってるのも謎
自慢するようなことか?
0391名無し名人 (スップ Sd9e-cWPM)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:51:25.11ID:19EnfQQ2d
>>390
それかDMでたしなめられたか
0397名無し名人 (ワッチョイ 4dcc-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:42.47ID:MyvRPemJ0
なんか広瀬さん強いよなぁ。。。
正直竜王戦は羽生さん餅୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
羽生さんに叩きのめしてもらって、とよぴーが名人挑戦するんだぁーい!!
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ

めいめいなんだこいつ
0399名無し名人 (ワッチョイ ceb3-rSgR)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:06.61ID:pvf8wpza0
さいたろうへはファンレター5通以上
病気がちで絶賛婚活中で政治垢も持ってるというツイ将棋オタ属性盛り過ぎなキャラ
0403名無し名人 (ワッチョイ dbd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:44.67ID:sESwGHDU0
かのんって言う棋士と自撮り大好きおばさん
若作りするのは勝手だけど、前夜祭とか解説会とかでさ、棋士も参加者も通るホテルのロビーでメイク直すのやめたほうがいいよ
みっともないから
0408名無し名人 (ワッチョイ 9658-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:28:44.93ID:QDE1NwHf0
>>406
上から目線、つか
なんかもやっとするんだよな

hairだろ?
0410名無し名人 (ワッチョイ 04dd-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:16.51ID:lhyuZ7uD0
>>402
なるほど
拗らせて元の目当ての棋士andパートナーさんをネチネチじゃないならいいや
次のターゲットになった人はご愁傷様だが
0412名無し名人 (ワッチョイ c0b3-Zz8w)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:25.60ID:pNvnp2Q30
アカウントが鍵垢ひとつとは限らない。
0414名無し名人 (スプッッ Sd9e-cWPM)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:57.34ID:XD3zR9/3d
勇気や斎藤みたいないかにもイケメンよりも、普通の高見とかコールが人気だもんな
仲良くなれる確率を考えてるんだろうな
0417名無し名人 (ワッチョイ f0bd-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:33.23ID:YyNTDVwz0
やまねこは画像を無断加工した挙句偉そうにニコ生公式に物申してるけど
画像の二次配布というアウトなことしてる自覚はあるの?
0421名無し名人 (ワッチョイ 4681-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:36.03ID:zYlD0xg10
勝手にパクった映像キャプに手を加えたのを公式に見せつけるとかキチガイかよ
ヘタクソババアのお仕事クレクレ根性うっぜえなあ
侍゛グッズデザイン任される奴とかに凄い嫉妬してそう
0423名無し名人 (ワッチョイ f0bd-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:03:45.39ID:d1G93JhK0
そもそもああいう写真って無断転載、二次利用禁止だろ
堂々とパクって加工して挙句の果てに公式に凸とか
面の皮厚すぎ。本当にやまねこってどうしようもないババァだな…
0425名無し名人 (スププ Sd70-rlDp)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:31.70ID:tfr8zVaed
やまねこの将棋のお仕事笑って
所司将棋センターのコピー刷りチラシなんかだろ
ザムライで東西人気棋士が手ずから配る棋士名刺レベルと一緒にすんなよ
0428名無し名人 (アウアウウー Sa83-UyqV)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:41.25ID:/3JnyIKIa
ほぼ頂上決戦のカレンダー画像につきまして、人様の画像の加工と配布は著作権肖像権の侵害であるとのご指摘をいただき、当該ツイートを削除致しました。不愉快な思いをさせた方々、また番組出演の先生方、放送関係者の皆様にお詫び申し上げます。

諸権利の侵害に思い至らなかったみずからの不明を恥じるとともに、口に苦い指摘をしてくださった知人には感謝しています。
以降、自分で製作した画像以外はツイートをしないように心掛けて参ります。今まで気をつけていたつもりですが、ふと気が緩みました。重ねて、大変申し訳ございませんでした。

だそうで
でも、中川単独のはまだ消してないね
0429名無し名人 (オッペケ Sr39-TO9p)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:24:51.25ID:GLezyq90r
今まで気をつけていたつもりですが、ふと気が緩みました。

この一文に我の強さと本心ではふてくされてるのを感じるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況