X



将棋ウォーズ 運営への要望と不満をぶちまけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:49.64
!extend:none::1000:512
将棋ウォーズで改善してほしい点や不満を語り合いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0300名無し名人
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:49.30
>>299
その二段は牢獄行きましたね
0301名無し名人
垢版 |
2019/09/13(金) 15:58:59.98
大半がこんなセコイことをやってるのかね
真面目な奴が損するわけだよな
世の中もそんなものだろうか
0302名無し名人
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:32.90
>>301
某3冠とかもそう
理不尽極まりないけど仕方ない
0303名無し名人
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:02.78
303
0304名無し名人
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:56.93
>>289
雁木が平成のMVPはさすがに違和感バリバリで同意できねえ
雁木は矢倉のデキの悪いの兄貴と言われ消えた古代の戦法ですし
雁木は平成の最後のほうで少しまた指され出しただけで
雁木を平成のMVPと言っちゃうのは将棋ニワカの発想だな
雁木が平成を代表する戦法だったとはまったく思えないわ
0307名無し名人
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:50.43
>>306
人間のクズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況