X



北村桂香女流初段を応援するスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 18:16:34.83ID:/rRjO8+v
桂香ちゃん好きって和田あきちゃんも好き?
ファン層はかぶってる?
0196名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 19:06:10.45ID:Ifxv0KeV
肉じゃがにポテトサラダか
0197名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:52.98ID:+YmE7HY+
絶対2人暮らししてるだろ。
0199名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:33.91ID:x5V9GTV7
>>198
これわざと彼氏分写してるな
0200名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:40.08ID:qdBTGovV
絶対2人暮らししてるだろ。
0201名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 06:55:01.35ID:YeXhN8eI
彼氏の分にしてはガラス皿とコップでおかしいような
0202名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 07:58:44.62ID:5lwDZnnT
>>201
コップに映ってるな
0203名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 08:00:25.57ID:YeXhN8eI
コップに?全然分かんないw
すごいな
0204名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 10:23:33.52ID:J2YB4nj3
桂香たんクラスの女流の給料だけで一人暮らし出来るのかよ、絶対彼氏と折半してるに違いない。くやしい
0205名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 10:59:16.07ID:OOBGBp6v
別に結婚しても良い年齢なのにしないってことは相手奨励会か
0206名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 09:55:44.37ID:FZoBTIXG
206
0211名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:42.28ID:DZ7mIiDN
奨励会員なんて収入全然無いだろ…
て事はヒモか?あんな小学生みたいなキツキツマンコを楽しみあんな小さいなお口でフェラされ住まわせて貰ってるのか。くやしい
0214名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:40.93ID:O1Ue6brJ
>>213
また、彼氏の存在を臭わせてるな
0215名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:46.78ID:P9v0zp8r
伊緒にこき使われて虐められてそう
0216名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 04:29:41.25ID:OrTYfgG4
桂香たんのカレー食べたい
0217名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:34.25ID:/yaN4n48
また彼氏のスプーンが写ってるな、あんな遠くに自分用のスプーン置くはず無いし。くやしい
0218名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:51.58ID:OrTYfgG4
>>217
彼氏の用の椅子が写っちゃってるもんなw

今日はカレー(彼)
0219名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:46.80ID:SUT55OgL
見たけど彼氏カッコよかったよ
0220名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 10:36:54.71ID:qnLEae+g
220
0227名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:26.14ID:IE4VVnL2
>>226
ブラ見えてるな
0228名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:37.60ID:bB/kK80a
228
0229名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:27.11ID:qFoMCxeY
長谷川は糞、北村さんは神
0233名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 08:49:58.71ID:jHsWeySI
この娘は風俗嬢並みに顔隠すいつも
0236名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:18.98ID:GhJ53Xon
ブスって言われても困ってそうだし、可愛いって言われても困ってそう。
0237名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 20:47:45.93ID:yjiAGKi9
https://pbs.twimg.com/media/D52jsNZU0AA1jHw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D52jwdjUYAAxRvl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D52jzchUYAAfgZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D52j1JvU0AEfTHp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54MUr_V4AEHNoj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54OfIgUcAAN-I4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54S7M4V4AAHXeA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54S7MQVUAAjq8v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5znBVCU0AAO2BN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5NyZC-UEAAhfyo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D528mBNUwAEJq0y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53Pt8RUcAACyVC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53Pt7BUUAUyHFb.jpg
0238名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 01:51:33.75ID:AWseuiBs
背後から、くわゎ〜と鷲掴みしたいでござる
0239名無し名人
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:52.89ID:ykU8VH1a
だんだん中澤化してないか…
0240名無し名人
垢版 |
2019/05/09(木) 08:20:21.80ID:xTkGW8wc
>>237
おぃおぃおぃ、ここまで影でがんばっているのなら
もっと、東京に来て聞き手でがんばらんといけんだろう

ニコファーレとか、超会議とか、そういうところでも活躍してほしいわ
0241名無し名人
垢版 |
2019/05/09(木) 14:24:31.94ID:SISL6E6a
そうね
関東在住のファンからするともっとメディアに出て生というかライブで見たい
関西でやる棋戦や女流ももっと放送してほしいよね
0242名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 04:01:31.34ID:n7vruh6Z
幸せ太りですか
0243名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:20.01ID:bx8z4ss4
243
0246名無し名人
垢版 |
2019/05/14(火) 06:26:59.03ID:yb+l5COn
>>245
ナイス!
0247名無し名人
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:56.94ID:A9eysVo5
なんていうか、「「わたくし可愛いでしょ?感」ない感」ある子だよね
0248名無し名人
垢版 |
2019/05/14(火) 15:04:07.67ID:PicGx1vL
そうそう
初戦は関西という狭いフィールドの中だけだし
えりりんの右手分もないね、こんなの
0249名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 14:47:54.26ID:+Kx2sRvm
249
0250名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:15.25ID:BWKX5LSu
関西はいおたん、けいかたん、えみぞうの三名がいれば
とりあえずは安泰

九州には、武富&水町のコーヤン門下生がいるし
後はおかっぱあたまの子と藤井奈々が
どこまでサポートしていただけるかが鍵だな
0251名無し名人
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:42.89ID:BWKX5LSu
おっと、わすれちゃいけないさといもと村田ねえさん
0252名無し名人
垢版 |
2019/05/20(月) 17:46:35.77ID:rvWFnCnw
252
0255名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:48.11ID:tchwhtyx
255
0256名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:34.92ID:rWOM2UlZ
>>253
一宮来てたのか
0257名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:28.21ID:/hd4IM2K
>>253
のんのにはだれも突っ込まないのか
0258名無し名人
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:36.32ID:LfsdMo6Q
関東民が桂香ちゃんに京都弁で指導されたら悶えちゃうよね
0259名無し名人
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:18.29ID:3KAE5vYp
259
0263名無し名人
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:47.70ID:H4rAGDlA
263
0264名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:28.62ID:HctyUpwY
>>262
左ききの棋士というと?
0265名無し名人
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:14.09ID:iE1SDK1D
ヒント

関西所属
左利き
0267名無し名人
垢版 |
2019/06/03(月) 05:15:06.10ID:VjLI7Npz
>>258
男の京都弁は早口で女っぽいが、
女性の京都弁ははんなりとゆっくりでたまらないよね
同じ宇治市出身の藤井奈々さんや強豪JKアマの上田可奈子さんもそういう喋りななのか興味がある
0268名無し名人
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:35.91ID:VjLI7Npz
>>262
りんごもまともに剥けなかった大学生の頃からするとだいぶ進歩したのう。
芯も取らず剥いた面がギザギザ。

高校までは「将棋が強くなりたかったら将棋の勉強しなさい」とママから料理禁止だったのが埼玉のアマ棋界にまで美談として伝わっていた桂香ちゃん
0269名無し名人
垢版 |
2019/06/03(月) 11:34:57.23ID:bRisqi/L
>>247
同意。
おそらく北村さんの中では「かわいい→小さい→劣等感」という連想で、多分背の高いカッコイイ女性になりたいのだと思う。里姉さんとか西山さんとか
かわいいと言われるより大人っぽいと言われたほうが喜びそう
0271名無し名人
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:11.69ID:f7SEtCKt
カッコイイ女性目指してたら選ばないファッションだろ
0272名無し名人
垢版 |
2019/06/07(金) 03:48:48.88ID:RlMs3658
>>271
本気で目指すのと、なりたいのとは、大きなギャップがあるぞ
俺たちだって願うだけで具体的行動を伴わないことが多いじゃないか、「〇〇が勝ったら△△△に行く」とか
意志が弱い場合もあるし、意志があってもどうやったらいいか知識がない場合もある
0273名無し名人
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:01.47ID:qKz56Sft
どう見てもかわいい系が好きだろ
0274名無し名人
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:57.24ID:Jo+WRdms
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 6/10 14:21
今週担当の北村桂香です(^^)
朝、コテを左目にぶつけて火傷。皮膚科に行ってきました😱
一日一善を心掛けようと思います。笑
0275名無し名人
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:52.52ID:Wrd+d0uK
朝からお好み焼き焼いてたんか?
0276名無し名人
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:01.59ID:WOGuDsB3
そんなの油でも塗っとけ
0277名無し名人
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:45.80ID:aU2UKVfy
関東に移籍していたら
コテを左目にぶつけることはなかった
若い聞き手要員が不足しているので
関東に移籍してきてほしい
0278名無し名人
垢版 |
2019/06/13(木) 03:13:55.98ID:qk7ugd2Z
はやく関東に移籍して〜
どうみても聞き手の戦力だから
0280名無し名人
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:28.18ID:V11gxSBM
左ききの彼はどうするの?
0281名無し名人
垢版 |
2019/06/13(木) 23:59:18.79ID:fbIApAUI
連れてくればいいじゃんww
0282名無し名人
垢版 |
2019/06/14(金) 04:48:16.39ID:xtfl7E9q
しゃしゃり系聞き手が全盛のなか、おっとり系が不足している
これは将棋界にとっても大ピンチ
はやく関東にこいっ、一刻もだ
彼氏なぞ、振るか引っ張ってくるかでいいから
0283名無し名人
垢版 |
2019/06/14(金) 13:20:33.24ID:dFf4IqTO
>>265
石本さくらちゃん
0285名無し名人
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:18.97ID:R2OpOn3I
ごめんな、俺だ
0286名無し名人
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:31.53ID:3ioEJj4W
>>283
石本竹俣戦をやっと今日見たが、さくらちゃんのパンツルックがボーイッシュでたまらんかった。
男の子でも抱きたいかわいさ。
けーかたんがネコでさくらちゃんがタチだろうが、ダブルミニマムなのが何とも尊い
おもわず、ふぁ〇ざ(旧でぃーえむえむどっとこむあーるえいてぃーん)で「ミニマム レ〇」で検索してしまいました

>>284
ダブルネコの気がするが、けーかたんがタチで武富さんがネコで、懇願する武富さんをけーかたんが桂香のくせに上から目線で冷たくあしらいおあずけをくらわすも最後はご褒美をあげるというストーリーが萌える
0290名無し名人
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:23.40ID:cUxNfeeB
>>289
なるほど
後ろのは違う人なんだな
客か?
0291名無し名人
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:31.60ID:ckEmP+o0
地味で実績も無い華のない棋士ばかり集めて撮らないでもいいのにな
若い娘の輪から自分から離れるなよ
0293名無し名人
垢版 |
2019/06/16(日) 23:17:31.97ID:sM23qxtk
ある者は イザカスことloserの将棋のajiatjaを、将棋界の異端児といい、またある者は将棋界の最後の希望であり進化の可能性と言った。
では、ajiatja自身は自分のことをどう捉えているのだろうか?
0294名無し名人
垢版 |
2019/06/17(月) 01:51:22.80ID:WyLRdPRx
>>291
あほ発見!
いや、君の視点はすんばらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況