X



トップページ将棋・チェス
1002コメント446KB
羽生アヒル夫人23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:30.24ID:50gYvBbL
>>560
キサブローさん自身がチェックの可愛い着物ですって言ってるね。アイタタ…
理恵さん銀座の着物屋さんフォローしたから次はそっちで買うのかなw
スマイリーキクチさんとかまたリツイートしてる。着物ダサいとか言われてるとからかな?
りんご飴のくだり、また訳わからん日本語
0562名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:57.56ID:Dhh6EiUW
なんかアンズあめを持った女性は長女か次女なの?
0563名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:25.22ID:Gwasac2s
http://twitter.com/usaginoheso/status/1051107589856026629

多摩川花火大会のニュースを見て、芋づる式にりんご飴🍎、金魚すくい、ソースせんべい、あんず飴、綿あめ、ヨーヨー釣りを思い出す。
パチンコ玉を弾いて数字の穴に入れ、書いた数字の数だけマイクロコロッケが貰えるゲームの屋台は最近見かけないですね?
花火もお祭りも数年見ない間に今年も秋がゆく https://t.co/Ikk8B4HNsf

何年前の写真を載せたのやら
本人じゃなくて娘かもね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:59.42ID:iqnFmQF0
りんご飴食ってるのアヒル本人?

つか、ニュースサーフィンやっとるらしいけど
エマワトソンかと思えば今後は花火大会、ホンマ気の向くままやな
着物はスルーしっぱなしやし

マジで何考えとんのかよーわからん
0568名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:48:03.18ID:ZqXmszKZ
理恵はいい加減に娘さんをツイッターのネタにすることやめたほうがいいよ
旦那はともかく娘さんは完全に一般人なのだから
理恵の自分語りなんて誰も反応しないから家族ネタ多くなるんだろうけどやめたほうがいい
0569名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:46.43ID:3RIUTS0r
この女うるせえの誰かセックスしたれや
0570名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:56:12.19ID:JayWcAdq
夫人も一応一般人。
公人と私人とはなんなのかということを論じると面倒な議論になる。
0571名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:27.95ID:iqnFmQF0
我が子を数字で娘1娘2の扱いもひでーよ
0572名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:39.49ID:xP0w75MC
>>571
それ
本当に気持ち悪い
普通に長女次女でいいのに
おもしろい言い方してるつもりなんだろうね
なんか下品だ
0574名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:47.43ID:M+BJd6Ai
多摩川花火大会というワードを耳にしただけで
娘の画像を全世界に向けて発信する親

はっきり言いますと、異常ですよ。
きちがいの部類。
0575名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:25.85ID:8+a99FA+
嫁さん軽度の知的障害か何かかな
判断基準が普通じゃない感じ
0576名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 01:42:18.30ID:xIIxUXvn
この人写真週刊誌にプライベートを侵害された事をTwitterで批判したんじゃなかったっけ?
週刊誌名指しして取材しないで下さいそっとしておいて下さいとツイートもしてたよね
そんな人がやることじゃないよね
娘のプライベートならいいのかよ 写真週の一部でも どうせ娘に無断で載せてるんだろ
0577名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 03:04:49.08ID:M+BJd6Ai
>>575
専門分野の人が言ってましたが、重度の虚言癖だそうです。
周囲も、何がきっかけでどのような行動を取るかわからないから、
怖くて何も言えないのだろう、とのこと。
0578名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:23.63ID:E/IGpvFx
>>563
芋づる式(連想したとかいう事を言いたいのかな?)だのマイクロコロッケだの秋がゆくだの
こいつ中学教育すらまともに受けてないだろ
いままでの数々の駄文を読むに、軽度〜中程度の知的障害が入ってる?
0579名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 03:38:38.82ID:Ur1kF+A7
マイクロコロッケてなに?
小さいコロッケてこと?
0580名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:30.96ID:MZxZAD+e
おいおいおい娘の写真貼った渾身のネタなのにリプが一つも無いとは何事だ!
みんな応対に困ってんのか?
サクサクコメントしろよ
それでも信者か
0581名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:23.84ID:t2tRpOhv
統合失調症だと虚言癖になるのかな
誇大妄想や被害妄想、関係妄想
妄想覚性、妄想着想
本人は病識がどのくらいあるのか
ネット等で安易に感情の拡張をするのは
脳に悪影響だしさらには認知症の心配すらある
0582名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:59.62ID:xqwkn7Gx
りんご飴おいしそうですね!お写真理恵さんですか?手首がほっそりとしていて華奢!

いえいえ、娘の写真です🙇♀

とかやりとりしたかったのかな


りんご飴何年も見てない、祭りも行ってないって文章に書いたんだから、この写真はいつの誰?ってなるのが一般的な考え
いいねもRTもそりゃ伸びないよ
0583名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 09:03:39.62ID:meX0daRM
娘の顔出しはさすがに羽生が嫌がりそうなものだが
しかし日本語がめちゃくちゃやな
将棋担当の新聞記者やコピーライターなどもフォローしてるはずなので、本当にこの奥さん学がないと思われてるだろうな
この人発作的に何でもツイートするから、事前に言葉を調べるという事をしないのよ
藤井君当時14歳は添削必要ない文章を書くが、羽生嫁47歳は添削必須だな
0584名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:50.24ID:meX0daRM
>>573
ツイッターは顔全部出てないようだけど、この写真どこから見つけてきた?
0586名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:49.37ID:7+GICxf0
>>573
ブーハーにもアヒルにも似てない
0587名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:31.76ID:jp6+YUIu
輪島さんに似てないか?
0588名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:38.60ID:/qSc7YMk
朝から羽生の写真だ

なぜ アヒルのツイートが不快なのかがわかった
羽生先生の安売り(家庭内の写真ばらまき)が悲しいのだ

羽生先生を軽く見ているのが透けて見えるから。

羽生善治の将棋を尊敬しているものからするとつらい
0590名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:49.33ID:xqwkn7Gx
https://www.instagram.com/p/BJG3Kosh3ri/?hl=ja
https://www.instagram.com/p/BLa99T4geVr/?hl=ja
https://www.instagram.com/p/BJjoeM1hIip/?hl=ja
rie_habuこれが本当の勝負服。王位戦に着物だけ先に出立!
#着物 #将棋 #王位戦 #対局 #勝負服 #勝負
*****あ、印伝の懐紙入れですか?
rie_habu本人は、扇子と時計しか入れてませんが、、
2016年8月26日

検索したら簡単に出てきたね
0591名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:09.58ID:meX0daRM
娘本名でインスタやってるのか
母と同じような子っぽいな
0592名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:39.09ID:8mkh9py8
>>591
非公開だしまあいいんじゃない?
次女の顔も見たい
理恵さん羽生さんのおじいちゃんみたいな背中の写真出してる。娘の写真見せても反応薄いから旦那見せたか。マイクロコロッケとか訳わかんないから皆引き気味なんだよ
0593名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:07:32.50ID:7+GICxf0
>>589
国民栄誉賞の時と雰囲気違うな、やっぱり変装?して行ったのかなw
0594名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:07.53ID:xIIxUXvn
旦那を盗撮してツイートする嫁()
0595名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:34.36ID:RqzE3+4a
募金活動してるように見える
0596名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:55.58ID:DEyPHYhH
羽生さんのやつまた盗撮じゃん。これアップしてるって知らせたら怒るんじゃない?
0597名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:31:56.40ID:s6yMSxeq
この女とうとう一部分とはいえ娘さんの顔写真すら勝手にツイッターに掲載するようになったか
親としてそれだけはやっちゃいかんだろ
顔写真載せて反応もらいたいなら自分の顔写真撮っていくらでもアップすればいいのに
なんで自分の写真は頑なに載せず羽生先生や娘さんの写真を使うんだよ
0598名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:52.85ID:s6yMSxeq
自分の写真をツイッターに掲載するなら誰にも許可を取る必要はないし
誰にも迷惑かけないのになんで自分の写真を使わず無許可で旦那や娘の写真使う
自分のツイッターなんだから理恵自身の顔写真を使え
0599名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:45.01ID:PmuxRMnX
>>597
長女の成人式の晴れ着姿を斜め後ろ、顔の輪郭がはっきり分かる角度で撮った写真とか
次女がウサギに顔を半分うずめて抱き殺そうとしている写真とか
今までも自分のTwitterやインスタで公開している

企業や他人の写真や動画、素材を勝手にパクって堂々と載せる権利意識の無さ
個人情報やプライバシーの取り扱いへの無頓着さ
本当にただの無名の一般人なら見逃して貰えるかもしれないが
羽生善治という世間ではマイナーボードゲームオタクながら
一部に強烈な信者とアンチがいる人間の家族としてはワキが甘すぎる
こいつの馬鹿な言動のせいでいずれ深刻な犯罪やトラブルが起きて家族も巻き込まれるだろうな
こいつを止めずに放置している家族も自業自得だが
0600名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:45.01ID:8rONggWj
>>589
これのアヒルのInstagramを見て欲しい
動物達が皆怯えた目をしているんだよ
0601名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:53.56ID:meX0daRM
マイクロコロッケって結局何?
お祭りにそんな食べ物あったっけ?
誰かわかる?
0602名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:50.45ID:PmuxRMnX
懐かしい思い出を次々に連想することを「芋づる式」って、いくらなんでも頭が悪すぎるな
この言葉は一般的に悪事が露見する、悪党がお縄になるなど良くない物が連なる際に使う
このレベルの脳味噌で、よく読書好きを気取れるわ
0603名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:48.27ID:meX0daRM
羽生の嫁が馬鹿だと羽生まで馬鹿っぽくなる夫の名誉毀損になってるの本人は自覚ないのかな
0604名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:50.50ID:fmoDFhd9
東京コロッケとかいうやつのことかな?
0605名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:17.46ID:e5da3X+9
このスレ陰気なぼっちしかいないのか
今どきインスタくらいでどうこう言うのも信じられないし娘も嫌なら嫌だと言うだろ
普通に仲良い家族だから写真あげてるだけだろ
気に入らなくて粗探しして叩いてるだけなのに、もっともらしくプライバシーがどうの犯罪に巻き込まれるだの屁理屈捏ねてんのみっともなさ過ぎて夫人の事をどうこう言えない
流石に呆れるわ
0606名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:47.58ID:P4oK0C37
また、小池さんにいいねしてる
自分の思い通りにいかないってあの着物のことを指してるのか
本気でうまくいくと思ってたんだな
0607名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:05.40ID:0KfxGkW1
>>605
SNSがどうゆうものなのか分かってない陰キャなのは間違いないw
0608名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:06.39ID:e5da3X+9
あと>>603嫁という言葉遣い馬鹿丸出しだからやめた方がいい
0609名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:25.45ID:f5LSyI2X
SNSの正しい利用法を理解しないで垂れ流してるくせに、今どきとか思われても笑うしかない
0611名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:44.01ID:meX0daRM
>>605
SNSは馬鹿発見器とも言われてる
頭ゆるい人はやらない方が賢明なんだよ
芸能人が失言してよく炎上してるだろ
身内の失言は棋士羽生のイメージに直結する
匿名でやればいいのに、羽生を名乗って「好き勝手呟かせろ!批判は受け付けない!」って主張してる人だぞ、どう考えても危ないだろ
0612名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:16:55.97ID:8mkh9py8
>>606
小池さんやスマイリーキクチさんやらによくいいねしてるよね
そんなにいちいち気になる人はSNSに向かない
キサブローさんには触れなくなったねw
0613名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:36.80ID:Nc8QweK9
感情のままにつぶやいて他人に気を遣わせる人だよね
それが目的なのかも知れないけど
0614名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:12.10ID:dc/wKebu
>>605
>普通に仲良い家族だから写真あげてるだけ

娘のインスタは友人などリアルで付き合いのある人向け
自分の顔は晒しても父親の盗撮写真なんかアップしない
デブスの母親がウンコソファーでダラダラしながらエゴサ中の写真を晒したりはしない

羽生理恵のTwitterは完全に外部向け
自分でも将棋の魅力を発信したいとか抜かしてるからな
そこで自分のデブス顔は絶対晒さない
だがフォロワーの歓心を買うために家族の写真や動画、情報を切り売り


この違いがわかるか?
家族仲がいい悪いの話じゃないんだが
0615名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:28.16ID:RdMNmIY1
>>573
本人と顔違いすぎw
眉毛ボーンなのはそのままだけど目が修正ヘタでイビツで大きすぎ
末期のマイケル・ジャクソンみたいになってんじゃん
0616名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:52:16.04ID:8mkh9py8
>>615
一見かわいいけど目だけデッカく修正してる妙な顔になってるね。メガネかけてた時も変装した感じだったし素の本人が見てみたい
ブスじゃないかわいい人だろうってのはわかるけどね
0617名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:42.41ID:meX0daRM
やっぱり娘どっちかは婿とるのだろうか
アヒルは図々しいから平気でそういう事いいそうだよね、まぁ羽生の財産が入るなら喜んで婿入りする男は結構いそうだが
0619名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:44.18ID:h6U88gqj
>>573
顔全体を出すと不細工が目だつから口元を隠してる
マスク効果を狙ったりんご飴
ダサっw
0620名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:32.19ID:zustz5UA
元四流芸能人が自分のツイッターで顔出しまくりなら、出たがりだなーこのババア程度の感想しかないけど
豚の場合は逆というか、自分の崩れきった容姿体型はひた隠しだろ
それで夫とその血を引く娘らは晒し者にしてアクセス稼ごうとするから痛いんだよ
0621名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:36.90ID:0jQu5ugZ
ブーハーの長女の、国民栄誉賞受賞時の
目が死んでいるのがWWWWWW
ほんとは出たくなかったんだろうなW アヒルが出たくないで、長女に
押し付けたんだろうな。
嫌だという表情が出ている。
0622名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:20.88ID:7+GICxf0
>>605
>普通に仲良い家族だから写真あげてるだけ

仲良い家族ならばっちゃんの写真もあげてやれよ
つか、俺はアヒルツイッターでばっちゃん見たことない
0623名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:25.57ID:FFafadMB
豚のババアもデブで写真NGなんだろ
最近はジムに通い始めたらしいじゃないか
豚も暇もてあましてんだからやれば?
スマホ片手に日課のエゴサ&ブロックしながらバイク漕げば?
0624名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:57.21ID:VATHyX2o
アヒル夫人にも招き寄せる要素はあったにしても
ここのアンチ見てると「噂の真相」の読後感を味わう。確信の妬みや
憎悪を理屈でコーティングして中傷し、相手の存在をまったく認めないところがそっくり。

>>621
特におたく。何が「ブーハー」やねん。タイピング面倒なのに
態々羽生をブーハーと表記させる理由が知りたい。
0626角将撲滅 ◆TBuyl1jLCo
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:40.47ID:rvTHcjeK
>>87とかでも分かるけど、お前らは悪意のある抽出によって羽生さんの奥さんを叩きたいだけというのがよく分かる
実際に番組を見ていたら分かるけど、うさぎの事を嫌ってるような感じでもなかったし、その後に「家族に馴染んでる」とも言ってるんだよなぁ
家族の中で1番うさぎが好きかは別として、嫌っては無いんだよなぁ
0627角将撲滅 ◆TBuyl1jLCo
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:02.75ID:rvTHcjeK
画像だけ見ると羽生さんがうさぎを嫌ってると見えなくも無いが、動画で見ると少なくとも嫌ってる様子では無かった
羽生さんのファンなら動画を見てない事も無いだろうし、羽生アンチ(主に角将)が難癖を付けてるだけというのがすぐ分かる
羽生ファンのふりをして奥さんを叩いてる奴も他スレでは羽生さんを貶してるんだろうな
下劣な奴らだ
0628名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:34.14ID:jBl9OXQ8
あぁー暗記してぇ
暗記披露してぇ
0629名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:37.32ID:7yWvzaWq
映像見てたけど、うさぎや妻の話広げたくない雰囲気が伝わってきたけどなぁ
後ろから追いかける娘の心配をしてるのは伝わった
0630名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:19.78ID:0jQu5ugZ
>>624
あんた、どういう立場の人?利害関係者?それともアヒルの親族?
それとも事実関係知らない人間?
0631名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:54.53ID:NskSetEW
羽生さんはうさぎ好きでも嫌いでもどちらでもいいよ
好きなんじゃない?LINEスタンプ出せば?とか言うくらいだから
噂の真相?読んだ事ない。きっと下衆な内容なんだろうね
0632名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:02.42ID:7+GICxf0
核心の妬みってアヒルっぽい日本語だな
0633名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:31.83ID:ZWmoAH7Z
羽生理恵「家族で一番ウサギにを可愛がってるのは善治先生!もうデレデレ!ウンコは自分で拾うくらい!他の家族には拾わせないのよ!」
「ウサギ可愛がってるんですか?」
羽生善治「家内が」
「なんだまた羽生嫁が嘘ついたのか」
羽生理恵「私が嘘ついたんじゃない!夫が嘘ついてる!あれは本心じゃない!照れ隠し!」
「羽生信者に羽生の言葉を否定させて、でしょ!でしょ!って…キモすぎ」

羽生がウサギを『嫌い』か否かなんてここじゃ議論のギの字も出てねえよ
死んどけアスペ
0634名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:10.39ID:7yWvzaWq
LINEスタンプの発言はアヒル夫人が言ってるだけなので、事実かどうかは分からない
昔上げてたうさぎの動画(さくらの頃)で「ストレスなんじゃないのww」って羽生さんが笑っているのがあった、これは事実
0635名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:12.87ID:YupYctbp
正確には、

うさぎお好きなんですか?
いえ、家内が

だったよ
0636名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:07.43ID:NskSetEW
>>602
ほんとだよね。よく芋づる式なんて使うと思うw
ユーモアのセンス溢れる私…のつもりなんだろうか
0637名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:29.26ID:/YeAYP6Z
自分自身ではもう何も持てるものがなくて、旦那と娘のふんどしで勝手にいいねRT乞食って哀れすぎるだろ。

専業主婦で子どもの将来に公私全乗っかりしてる母親とかよくいるからありがちな傾向なんだろうけど、勝手に写真使ってSNSの反応乞食は異常だしかなり悲惨だぞ。
0638名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:22.82ID:TH1Ed+3I
>>632
文章が個性的過ぎてすぐボロがでるね
0639名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:33.14ID:po65nTUx
ウサギ迷惑なんだろうなぁ羽生さん
わかるよ…
騒々しいもんな…
0640名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:57.49ID:YupYctbp
羽生嫁を擁護しに来る人って、嫉妬が〜羽生アンチが〜と何の効力のない呪文を唱えるだけか、
ID:rvTHcjeKのように事実をねじ曲げて話をずらすかしかないよね
つまり羽生嫁はまともな擁護の余地がないのを証明してるだけ
0641名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:04.24ID:YupYctbp
例えば羽生嫁の主張通り本当に家庭内で一番うさぎ好きなのが羽生さんなら
その証拠を持ってきて理論的に説明してくれたらこちらも納得するのに
これだけ露出の多い先生だから、著書かどこかの雑誌か新聞でそのうさぎ愛を熱く語ってるでしょ
それが本当なら、だけどね
0642角将撲滅 ◆TBuyl1jLCo
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:14.96ID:rvTHcjeK
角将は相変わらず性格が腐ってるな
0643名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:22.44ID:wVh+X+qE
もう流れは止められないね
いいリトマス紙になった
0644名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:16.79ID:ThSJtCxC
病人にネットは、一番の毒なんだよな。ますます症状が悪化する。

だから、羽生のかみさんや。悪いことは言わないから、すぐネットなんかやめれ。
0645名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:52.88ID:PmuxRMnX
先代うさぎが死んだ後、娘たちが毎日泣くので見かねて羽生が今のうさぎを買ってきた
それが過去の羽生理恵のツイート
つまりうさぎ好きの度合いは、娘二人>羽生という事になる
後先考えず思いつきや嘘を書き殴っているからこんな矛盾が起きる
0646名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:41.78ID:FYbKRzuW
そんなに羽生がうさぎ好きならうさぎと遊ぶと思うんだよな
そしたら理恵は絶対ツイッターに上げるはず
そんなの一度も見たいこと無い
あのうさぎがいる居間にすらほとんど足を踏み入れないんじゃないのかね
0647名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:50.59ID:3sGV13Uu
>>645
先代うさぎが死んですぐに新しいうさぎ買ってきたけど、買ったのは夫ですよ、ちゃんと悲しんでますよってアピールに見える
0648名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:40.26ID:D8qPFo3e
>>637
乞食乞食うるせーな
他人のいいねの数やら気にしてるお前の方がよっぽどSNSに依存してるよレス乞食
0649名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:46.74ID:7+GICxf0
総合SNS症ってやつか?
0650名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 21:54:44.46ID:s6yMSxeq
この理恵とかいう女は自分の顔写真は頑なに晒さないくせに
旦那や娘はいいねRT稼ぎにプライベートも顔写真もバンバン晒すから最低の女だ
別にぶくぶく太ってアンパンマンみたいな顔になってようが年相応にしわくちゃになってようが構わないが
自分のツイッターなのに自分は一切人目に晒さずに家族をネタにするってどういうことだ
0651名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:19.95ID:7+GICxf0
テンプレに園遊会での画像はあるけど、検索しても若い頃の画像が多いからなぁ

年相応のアヒルの顔がよくわからないんだから
嵐とかアヒルに会った時、え?あんた誰?って思われたかもな

強いて擁護するなら買い物等で
ブーハー夫人ってバレたらウザいから、意図的に顔出ししないようにしてるのかもしれん

つか、テンプレ顔に着物でなく普段着のアヒルなら気付く人は少ないと思うけどね
0652名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:33.35ID:DkdqmcIg
その後着物はスルーかい?

身勝手おばさんwwww

どうせエゴサしまくって着物の評判チェックしまくったんだろ
0653名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:56.29ID:VATHyX2o
いや、夫人は「噂の真相」なんてあまり手に取って見たことないと思うよw
0654名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:15.50ID:zWKoxlbu
アヒルで感動したことがあった。
それは、かつての枕営業がばらされても一切無視していたこと。
意外だ。一番知られたくないことだろうけど。墓場まで持っていくつもりか・・・

あとは、のりピーとの交友にも言及しないことかな。
0655名無し名人
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:10.22ID:7+GICxf0
>>ID:VATHyX2o
「噂の真相」
あんたは見た、アヒルは見てない、

何が言いたいねん?
0656名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:38.41ID:9ZVPlaop
>>650
ツイッターで国民栄誉賞の娘の写真あげたらアヒルにブロックされた俺ですよ
0657名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:56.79ID:oVsGkGN1
みろく庵さんの夜ご飯を食べて、将棋細胞増殖&将棋談義に花を咲かせてみて下さいね!
0658名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:00.42ID:l1I4k19I
噂の真相って何かと思ったらこれかw
>>624
アヒルさんそういうの好きなんだね
0659名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:21.07ID:XA166yjF
将棋細胞増殖って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況