X



【悪いスップお断り】 将棋ウォーズ級位者用 76手目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無し名人 (アウアウカー Safb-Ev8z)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:49.52ID:Rt+NJrmwa
>>32
アプデしたと思ったんですけど、出来てなかったみたいで、アプデしたら落ち着きました(о^∇^о)
ありがとうございますm(__)m
0034名無し名人 (アウアウエー Sae2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:24.92ID:+uE4RL2Ba
>>2
自分で強いと言い切れる人が級位者なわけない
有段者乙
0035名無し名人 (アウアウエー Sae2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:52.38ID:+uE4RL2Ba
本格的に悪いスップが消えたな
ぴたっといなくなったな
0036名無し名人 (ワッチョイ 9ad2-u0lh)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:00:27.13ID:ajILMjJJ0
囲いと戦法の種類を勉強中なんだけど、最近、一つにこだわった方が良いのか、色んなのを使った方が良いのか悩んでます(-_-;)
よくわからなくて、とりあえずコレクション集めしてますが、他の人はどうなんでしょうか?
そもそも上手い人は、囲い、戦法なんて関係なく強いのかな(-ω- ?)
0039名無し名人 (ワッチョイ 9ad2-W4Vp)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:17.59ID:ajILMjJJ0
>>37
やっぱりコレクションしてみないとわからないですよねー( ゚ε゚;)
なかなかコレクションが集まらなくて苦戦してます(-_-#)
全部集めるのは相当大変だと思います( ´〜`)
そういう意味でも、確かに楽しくないと続かない気がしますね(^∇^)
ゲームだから、楽しみたいですね(о^∇^о)


>>38
そちら少し見ましたが、初心者レベルの私はこちらで質問させてもらおうかと思います♪
正直、難しい内容が多くて、場違い感が半端ないんです(;゜0゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況