X



羽生竜王が着物デザイン勝負で佐藤名人に惨敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:24.35ID:Kb50i96r
佐藤名人のアザラシ柄に対抗心を燃やし、奇をてらったウサギイラスト入りパジャマ風デザイン着物で颯爽と現れるも能楽堂の雰囲気と全く合わずネットでは酷評の嵐であった。
挑戦者の広瀬八段が身に着けている羽織は、以前に祖父からプレゼントされたものという心温まるエピソードであり羽生のそれとは対照的であった

https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m42182933577_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/arakawa/cabinet/amour1886men/ahr234-51100-01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpMJr6GU0AEox5q.jpg
0004名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:10.78ID:zefaHlar
天彦は自分の好みでチョイスした布だからな
羽生は押し付けられて着せられてる
0005名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:38.54ID:2bOLIbfk
自演スレに書き込みしてもいいのかな?
0006名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 02:30:08.21ID:7P8B2+ka
この前ユニーで買った2480円のシャツと同じ
0007名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 02:43:30.52ID:ZaMqM9MV
オカマは着てる奴の面が醜い
羽生は着物と用意したエゴサーチBBAが醜い
0009名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:23.17ID:oVI7c4tp
微妙すぎる
これが奥さんが気合い入れて作ったと知ってスタイリストってやっぱプロなんだなあ
元芸能人だからセンスが言い訳じゃないんだなと分かった
0011名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:15:14.30ID:08/wHYig
スーツ生地なんだってな
スーツでもこういうチェックって難しいよな
0012名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:52.98ID:Uws/ln6D
折角五つ紋にしても縫い紋じゃ格式もへったくれもねえ
キサブローって呉服屋の出身なんだろ?
これがどんなに間抜けな所業か知らんはずがない
IQ70のボーダー理恵が全部指示してやらせたんだよ間違いない
0013名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:55.20ID:i9mO/YuM
>>10
羽生さん、てっぺんハゲきてるな……
0014名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:55.02ID:ftLDlUvD
>>1
着物のどこにウサギのイラストが入ってるの?
0015名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:15.99ID:q22mN03c
そもそも広瀬のほうがしゅっとしたイケメンなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況