X



トップページ将棋・チェス
1002コメント247KB
棋士のおもしろ画像を集めるスレPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:05.92ID:jUx56nHb
>>739
この蕎麦のボリュームが敗着だったな。
天ぷら合わせても400キロカロリーもなかった。
0741名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:19.75ID:TqfJnNXu
庭園の滝を止めた加藤一二三
蕎麦屋の営業を止めた羽生永世七冠
0744名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:41.65ID:rQs6jblg
>>731 >>734
木村さんの額の広さが、アプリによって強調されてるように感じてしまう
0748名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:29.36ID:aKAWOygq
少女がちょっと引き気味なんだが
0749名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 00:49:01.49ID:ke+8QAYj
手汗がすごいんじゃね
0751名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:58.41ID:wrIekPa9
女の子の顔ひきつってるwww
0753名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 01:00:18.14ID:IOqsLr0/
こころなしか女の子の顔も三浦に見える
0754名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 01:03:17.23ID:rhO3K2Qq
URLの日付がだいぶ過去なんだが
0755名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:27.52ID:Sg14BUO3
>>507
このやしもんの息子と23才で170cm49kgの青嶋がほぼ体型変わらないという驚愕の事実

>>532
新人王戦で聡太より細くて小さくて学年下に見えると言われてた青嶋…聡太より学年下だったら中学生…
最近のもみ上げなしの前髪ぱっつんヘアは本当に中学生みたいだ
けっこう可愛い顔してるしブローカーやショタコンエロジジイに誘拐されないか割と本気で心配になるな
0756名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:34.19ID:9gPoZRKb
青嶋は声が成人男性だからな〜
0757名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 01:48:02.67ID:9gPoZRKb
成人男性というかナイスミドルね
0758名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:17.34ID:68SWRGVW
しょったんの映画の高校生役に無理があったよ青嶋()
ちなみに台詞はない
0761名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 10:07:51.46ID:SzHd2e4R
>>738
乗算とか発光とかフォーカスのこと言ってんのか?
0762名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 10:27:35.86ID:IAgTgzjb
>>729
聡太戦の時は黒シャツに黄色ネクタイで怖かったよ(T∀T)
記録も聡太も震えていた(ように見えた)
聡太勝ったけど
0763名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:41.57ID:tRCiytRr
>>729
世間が期待している将棋指しのビジュアルって、これだよな!
0764名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 11:01:21.56ID:UiHPJOhq
こんないかついのに根は優しくて妹からもめっちゃ好かれてるとかギャップサイコーすぎるだろ
解説出てほしい
0765名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:47.38ID:BG0Kibuf
>>711
谷川先生残念そうだったね〜これ
0766名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 11:39:54.98ID:zER22ndh
中村兄見るたびにもやしもんの美里先輩思い出す
0769名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:52.14ID:BG0Kibuf
>>768
大阪弁康光先生見てみたいわ
0774名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:53.04ID:ROEp0SHf
>>771
羽生さん昔から綺麗な体形だが改めてタニーのスタイルがずば抜けてるな
0776名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:19.65ID:F/8Ig9TA
>>773
将棋の方も頼むで
0777名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:11.97ID:J0m4FMea
>>773
やしもんの息子じゃなくて青嶋が誘拐されるのを心配してたのかよw
チェスでは無双してるんだな〜将棋でも無双して欲しいわ
0779名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:39.01ID:F/8Ig9TA
>>778
リーマンの慰安旅行かな?
0781名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:05.18ID:dx0O3v2L
イケメンだけはどんな格好してもイケメン
0782名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:10.33ID:yddjFdbh
里見って意外と若いというか童顔だよね
0788名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:32.80ID:aKAWOygq
遠景でも稲葉と分かる安心感
0789名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:59.54ID:E/0JK61M
>>738
わざわざ前スレ読んできたけどスマホの扱いしらんならしらんでいいのに捏造すんじゃねーよ
韓国人か
0790名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:57.46ID:cXuKM1Lq
>>778
竹内さん結婚おめでとう。ますます痩せなきゃなw
0792名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:34.10ID:mgjbRGW5
左下 竹内貴浩指導棋士四段
右上 鈴木アマ

写真は去年の旅行のやつだね
0793名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:59.86ID:vNqm3AP1
>>475
気に入ったわこの写真
0794名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:10.08ID:xIPy5D0a
安っぽいパジャマのホテル
0796名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:33.69ID:aKAWOygq
プロになった者となれなかった者
お互い気まずくないのかな?
おれが後者なら将棋関連はスパっと関係を断つね、なんか惨めやん
0798名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:11.00ID:hKBQiVCS
鈴木肇アマは将棋教室で食ってるし竹内指導棋士四段は十年後に都成に勝つと割り切ってるタイプ
人によるよね
0800名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:41.34ID:BCgHBU8a
愛だよ。将棋愛。
ちっぽけな自我よりも愛だ。
0801名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:44.21ID:ZbNisM3q
三段リーグ在籍期
稲葉 37-42
船江 39-47
西川和 39-43
竹内貴 41-54
都成 42-58
鈴木肇 47-53

竹内都成鈴木は戦友みたいなもんだ
0802名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:11.43ID:9gPoZRKb
稲葉と竹内は一期しか被ってなくて草
0803名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:48.08ID:xJPUl5YT
都成は唯一の勝ち組とはいえ長いな〜
0804名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:02.16ID:Fx3DwwUC
谷川もよく我慢したな
0808名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:28.95ID:zDWdf+2S
>>803
確か藤井が生まれる前に奨励会に入ってて、藤井が将棋を始める頃には都成は三段でしょ
そりゃ長いですわ
0809名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:33.34ID:DvHPEvMk
>>770
左が千葉夫さんで右が会長かな
0811名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:31.86ID:xIcnpLKn
>>791
右上は宮本三段との鬼勝負で破れて退会した人やろ
0812名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 04:34:32.38ID:OIfVNXc0
はじめ合宿の人、最近アマ名人とってなかったけ?
0816名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 08:54:49.58ID:FgPs1peX
小高女流は化けるな
0817名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:29.13ID:bAbK45BR
兄ちゃんはがんばらなきゃな
0819名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 09:17:37.89ID:FgPs1peX
EEGANA康光
0821名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:42.69ID:R3JZ4SkR
>>816
化けるというか、もう出てきた時から竹俣の次に美人だと思うわ
渡部や香川クラスだな
0822名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:23.41ID:/dB3yICx
誰か一基の御来光特集作って上げてくれ
0823名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:15.25ID:eXMK5hiW
>>814
この肌ツヤ
まるで、『どや、たにぐち!』 、『どや、かがわ!』 、といわんばかり
0824名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:07.70ID:eXMK5hiW
香川とかもうホント泣きたくなる
ちょっとした女流界の貴乃花のように感じるもん
0825名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:47.28ID:UFidKCcE
なんで香川谷口がここまで嫌われてるのか知らないけど
関係ないんだからアンチスレでやれよ
0826名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:50.29ID:WTJaEwic
要はみたい写真は20代前半まで
ということでしょう
0828名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:33.08ID:tHXpQTPy
この角度は駄目だな
斎藤の顔のタニー面、ハタチン面がはっきり出てしまってる
0831名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:34.04ID:4oN5ZsuL
>>827
かっこいい!
やっぱりかっこいいなー
0832名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:07.19ID:yyW7zPUp
こう見ると正統派イケメン顔ではないな
雰囲気とスタイルイケメン
0833名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:00:44.70ID:E8RQLCjN
>>827
棋士の中では充分にカッコいい部類に入るのは間違いない
しかもタイトル獲ったからなカッコわるくても別にいいやんと開き直れるレベル
写真写りに差が激しいタイプ凄く良く撮れてる時はモデルや俳優に負けてないが顔がむくんでいて酷い時はタニーレベル
0834名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:55.33ID:+6In+mcX
眼鏡の位置が高すぎるんだよ!!
0836名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:09.44ID:MJqd7W59
右にもっとダメなヤツが、最大限にダメになってるから…
0837名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:59.40ID:d/2E8iVO
高見も見慣れると可愛いくなってきた
0838名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:53:39.48ID:itYq6ePP
>>835
これなんでこの瞬間に撮っちゃってさらにネットにあげちゃったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況