X



トップページ将棋・チェス
1002コメント204KB

SINが将棋ウォーズ三段を目指す part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490ちゃり
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:21.59ID:75yigRPU
お大事に
0491まんまん虫
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:58.82ID:J55rKufv
>>486
能書きはいいからエロたのむ
0492名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:27.24ID:mL7nthmf
将棋かー
いまだに桂馬の動かしかたがよく分からない
0493名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:56.03ID:J/enTCYK
免許取れるかの相談なんてハロワは受けないぞ
ハロワは人生相談する場所じゃないんだからさ
0494名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:55.85ID:UzySnEN9
ここsinとか振り飛車党の人多いけど、最近のプロの対局は相居飛車の横歩と角換わりばっかりだからあんまり興味ないかんじ?
今日の藤井くんとか
0495名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 15:30:30.51ID:UzySnEN9
sinはぽんぽん痛いのか
さすってあげたい
0496sin
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:09.36ID:7hElOW2R
居飛車党なら楽しめそう
0497sin
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:35.79ID:7hElOW2R
居飛車とかしっかり勉強してないし、
プロの対局見てもあまり楽しめなさそう。
0498名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:43.13ID:/+JjPPf9
対抗形は好きだけど大分少なくなったよね
あいふりは全くわからん
今日の慎太郎の仕掛けとか参考になるけど綱渡り過ぎて真似できる気はしない・・・
0499sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:11.95ID:7hElOW2R
相振り飛車はヤスさんの動画見てる
0500ちゃり
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:56.54ID:75yigRPU
むしろプロの相居飛車に触発されて角換わりとかやってみたけどボコボコにされた笑
0501sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:26:18.88ID:7hElOW2R
相手の得意戦法が振り飛車だったから、
居飛車を指そうと飛車先の歩を突いたら、
相手も突いてきた時の気まずさ

俺は対抗形が好きなのに...
0502名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 16:27:46.54ID:nMRa+9DA
居居飛車はほとんど早クリ銀で誤魔化してるわw
0503sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:30:09.49ID:7hElOW2R
>>502
俺はしょうがないから
原始棒銀と見せかけて飛車振って
陽動振り飛車+銀冠してるわ

それくらい居飛車指したくない
0504名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:05.73ID:fYVq3jJr
>>501
相がかり調になっちゃったらひねり飛車やれば?
石田流みたいなもんだし
0505sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:25.36ID:7hElOW2R
ひねり飛車、あぁ。
よく知らんけど居飛車と見せかけて石田流に組み替えるやつでしょ?
0506名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 16:41:01.55ID:nMRa+9DA
居飛車側からすれば普通に石田やられるより駒組が難しくなるしやっかい
0507sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:43:08.83ID:7hElOW2R
ひねり飛車の動画見てみるか
確かに面白そうだ
0508sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:45:19.32ID:7hElOW2R
そういえば、まんまん虫ちゃんは
初心者仲良しスレにカキコしないの?
0509名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 16:47:29.18ID:nMRa+9DA
全然関係ないけど、目を大きくするカラーコンタクトの女の人だいたい怖いからやめて欲しい
職場と近くのコンビニに居るんだけど、怖くて顔を直視できないw
0510sin
垢版 |
2018/11/23(金) 16:50:18.41ID:7hElOW2R
不自然くらい似合ってないよねそういう人
0511名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:14.41ID:nMRa+9DA
まんまんちゃんはアナル剛毛貼ってもらえないから拗ねちゃった?
エルフェンといい結構特殊な人居るよねw
0512名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:12.36ID:JKg12j9m
はまつまみは人望なさすぎて哀れだな
全てが平均以下の社会の底辺が無駄に威張ってるから誰も相手にしなくなるんだぞ
まずは社会人として敬語を徹底しろ
工場で馬鹿としか会話しないチンパンには難しいだろうが
0513sin
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:23.07ID:7hElOW2R
筋違い角のしばき方教えてください!(血涙
0514sin
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:23.58ID:7hElOW2R
* ---- ぴよ将棋 棋譜ファイル ----
棋戦:将棋ウォーズ(10分)
開始日時:2018/11/23 17:10:42
終了日時:
手合割:平手
先手:sin1105 二段
後手:mcs5267 初段
▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △4四歩 ▲4八銀 △3三角
▲4六歩 △4二飛 ▲4七銀 △3二銀 ▲5六銀 △4三銀
▲6八玉 △5四銀 ▲4八飛 △6二玉 ▲3六歩 △7二玉
▲7八玉 △8二玉 ▲5八金右 △9二香 ▲6八金寄 △9一玉
▲3七桂 △1二香 ▲7七角 △8二銀 ▲8八玉 △7一金
▲9八香 △1四歩 ▲9九玉 △9四歩 ▲8八銀 △9五歩
▲7九金 △6四歩 ▲7八金寄 △7四歩 ▲1六歩 △7三桂
▲4五歩 △同歩 ▲同銀 △同銀 ▲同飛 △同飛
▲同桂 △7七角成 ▲同金 △9六歩 ▲同歩 △8五桂
▲7八金引 △9七歩打 ▲同桂 △同桂成 ▲同銀 △4九飛打
▲8九桂打 △1九飛成 ▲5三桂成 △4四角打 ▲8八銀 △5三角
▲2二飛打 △8五桂打 ▲8六銀打 △9七香打 ▲同香 △同桂成
▲同銀引 △8五桂打 ▲9八香打 △9七桂成 ▲同香 △9三香打
▲2一飛成 △3一金 ▲1二龍 △8五銀打 ▲9五桂打 △同香
▲同歩 △9六桂打 ▲9四桂打 △8八桂成 ▲同金上 △2二銀打
▲8二桂成 △同金 ▲9四桂打 △同香 ▲同歩 △9六桂打
▲同香 △同銀 ▲9八香打 △9五香打 ▲8六銀打 △9七銀打
▲6三角打 △8八銀成 ▲同玉 △4四角 ▲6六香打 △6五桂打
▲9三香打 △同金 ▲同歩成 △9七金打 ▲同香 △同銀成
▲同銀 △同香成 ▲同玉 △9五香打 ▲9六歩打 △投了

まで119手で先手の勝ち
0515sin
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:43.05ID:7hElOW2R
血の気たっぷりの四間穴熊を倒した
0516名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:47.57ID:v26YxGwe
>>512
IDコロコロ変えて自演してそういう事ばっかり言ってる君よりは大分人望あると思うけどw
いつも誰からも相手にされてなくて辛くない?w
0517sin
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:30.97ID:7hElOW2R
やっと達成率戻ってきた...
0518まんまん虫
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:19.01ID:5NfNmKRT
>>508
https://i.imgur.com/zvDEJtM.jpg
最近は株式板のほうで常駐してる。将棋の仲良しスレは、見てるだけだな。
せっかく良スレになったんだし。荒らしがきたら潰しにいくけど。
0519まんまん虫
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:58.50ID:5NfNmKRT
>>512
ふつーに敬語使ってるよ。業務内容は、製品も作れる営業みたいなやつ。

お客様からの電話も受けるし、お客様に電話もするし、色々やってるよ。
0521sin
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:37.91ID:7hElOW2R
>>518
さすがです
0522名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:10.06ID:zOyicqKt
>>520
やるでねぇか
0523名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:12.50ID:YZg4e4EQ
はまちゃん、そのアピール飽きたよ
ならそっちにずっと居ればいいじゃないかたまに来て無責任にスレ引っ掻き回して、君にはうんざりだよ
0524まんまん虫
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:26.67ID:5NfNmKRT
>>512
工場勤務の香具師を馬鹿にするなよ。

お前みたいな『雑魚』は、工場勤務になったら逃げ出すんだろうなぁ。

もっと煽れよ。
0525まんまん虫
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:43.67ID:5NfNmKRT
>>523
俺様は荒らし。スレを引っ掻き回すのが仕事。
0526王大人
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:58.76ID:zOyicqKt
てりおす死亡確認!!
0527sin
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:28.26ID:7hElOW2R
対局数絞った方が結果的に達成率上がる説
0528sin
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:27.40ID:8iEjKcWr
あーツイッターにどハマりだよ
0529sin
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:34.31ID:8iEjKcWr
昼夜逆転
0530ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 01:52:21.44ID:U+tFWRvw
昼ずっと寝てました
0531ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:36.89ID:U+tFWRvw
明日は竜王戦ですね。また角換わり何だろうか……
0532sin
垢版 |
2018/11/24(土) 01:54:32.55ID:8iEjKcWr
角換わり人気やな
0533名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:13.76ID:XGnyufmx
長時間ユーチューブ見たら疲れた
0534名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:03.60ID:XGnyufmx
SINは基本的には何時に起きて何時に寝るの?
0535sin
垢版 |
2018/11/24(土) 02:34:18.50ID:8iEjKcWr
最近は乱れがちだな...
3時までには寝たい。眠れなかったら詰将棋解くわ
0536まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 07:42:31.62ID:dTl0GcSD
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」
0537まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:59.30ID:dTl0GcSD
ゲラゲラ
0538名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 08:37:57.09ID:LQHF+M0A
くそう
昨日の純粋で可愛かったまんまんちゃんはどこに行ってしまったんだ
騙してたな!
0539sin
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:39.40ID:8iEjKcWr
眠れねえ
0540sin
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:11.76ID:8iEjKcWr
眠剤使って一応寝たけど寝不足気味
来週、ちょうど病院行くからまーいーけどさ
0541名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:36.66ID:LQHF+M0A
>>535
昼間寝るな
運動しろ
最近はジムは行ってないのかい?
0542sin
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:46.05ID:8iEjKcWr
波があるなぁ...
ここ数ヶ月は落ち着いたと思ったら...
0543sin
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:34.75ID:8iEjKcWr
>>541
週1で通ってるけど
俺を疲れさせる程でもないのよねぇ
0544まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:13.64ID:dTl0GcSD
>>538
だましてないです(>_<)

ストーカーさんが怖かっただけです(^。^;)
0546名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 08:48:31.56ID:LQHF+M0A
>>544
だよねー

やっぱりまんまんちゃんはかわいいなー
0547まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 09:08:22.02ID:dTl0GcSD
えへへっ(*^-^*)
0548sin
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:40.99ID:8iEjKcWr
まんまん虫ちゃんのオマンコをねぶり尽くしたい
0549名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:47.90ID:4cLbnrh7
>>548
ストーカー消えろ
お前みたいのか居るからまんまんちゃんが荒らしの中年おっさんを演じなければならない

まんまんちゃんを解き放て!
あの子は人間だ!
0550sin
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:10.05ID:8iEjKcWr
まんまん虫ちゃんのピンクアナルを
舐め舐めしながら、直接うんこ食いたい
0551名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:54.71ID:auaqXh8V
まんまん虫アナル処女争奪戦
エントリー

Sin
てりおすスレのコテ
0552まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:52.61ID:dTl0GcSD
>>550
きちゃないです(^。^;)
0553名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:36:08.04ID:4cLbnrh7
まんまんちゃんはうんちなんてしない
だからうんち穴なんてない
0554名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:37:48.34ID:4cLbnrh7
どーでもいいけど毎朝この流れはなんなん?w
0555名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:41:58.11ID:auaqXh8V
>>552
何歳?どこ住み?
0556まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 09:55:24.63ID:dTl0GcSD
>>555
愛知の岡崎です(*・ω・)ノ
0557名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:18.94ID:JY7MZf8K
このまんまん虫って人なんなの?
キャラ作って周りからちやほやされようとして
オタサーの姫でも気取ってるつもり?
アタイのsinに色目使ってるし
まじでウザいんですけど
0558sin
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:37.87ID:2O23T0YM
>>557
おいおい、仲良くしてくれよな
>>557ちゃんの怒ってる顔なんて見たくないんだ
0559まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:18.11ID:dTl0GcSD
>>557
ガブッ!!
0560sin
垢版 |
2018/11/24(土) 11:12:21.07ID:2O23T0YM
対局は常に募集しておりますよ
午後からなら可能です
0561名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:30.85ID:cAVQc0Tg
oser_sが将棋クエストのユーチューブやるみたいだね
0562名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:48.87ID:cAVQc0Tg
>>561
loser_s
0563名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 11:55:50.77ID:HgQggGee
まんまん虫死ね
0564sin
垢版 |
2018/11/24(土) 11:57:01.83ID:N84L32Bv
>>562
だれ?
0565まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:29.06ID:dTl0GcSD
>>563
もっと煽れよ
0566名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 12:22:00.00ID:56XrElqe
それより女の子はどこ?
0567名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 12:25:47.20ID:56XrElqe
>>564
しらないの?
loser_s→ローザーエス→ろざえす→てりおす→てりめす
0568まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:51.25ID:dTl0GcSD
アナルパワー
0569まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 12:41:11.74ID:dTl0GcSD
今日は夜に飲み会
0570ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:29.95ID:Zzr91xcR
私が実はJKだなんてことは誰も知る由はない
0571ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 12:51:21.66ID:Zzr91xcR
今日こそは初段にしたいと思いつつ10切れやらずに三日が過ぎた
0572名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 12:55:51.80ID:HgQggGee
まんまん虫調子こいてんじゃねーぞ
0573名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:17.69ID:/+4wOK+r
>>570
なんだよJKって?ジャッキーチェンか?
sinだってNTのDTだぞ!
調子こいてんじゃねーぞ
0574オンブバッタ
垢版 |
2018/11/24(土) 13:06:52.08ID:+t5Ek0Gs
ちゃりさんと将棋合宿したい
エッチなことはしないよ
0575sin
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:55.52ID:2O23T0YM
雪が降って寒いよお
0576名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:59.15ID:/+4wOK+r
性別なんぞ関係ない
将棋を愛する心があるかどうかが全てだ
俺はここに来てからはまちゃんにそのことを教わった

そしてこのスレ姫は永遠にまんまんちゃんだけだ
0577まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 13:14:20.62ID:dTl0GcSD
>>572
よし、もっと煽れ!
0578sin
垢版 |
2018/11/24(土) 13:14:33.37ID:2O23T0YM
ボクが実は引きこもり美少女JKだなんて
誰も知る由はない
0579ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 13:23:17.54ID:U+tFWRvw
ボクっ娘可愛い
0580まんまん虫
垢版 |
2018/11/24(土) 13:23:45.27ID:dTl0GcSD
>>578
スカトロ動画はやく
0581名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:29:10.90ID:9cDTwEmK
>>574男同士
0582名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:30:24.13ID:/+4wOK+r
竜王戦また角換わりじゃん
昨日も角換わりだったし

しかし最後の藤井くんの追い上げは見ててドキドキして面白かった
0583名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:31:23.87ID:9cDTwEmK
>>561
YouTubeでなんて検索したら見られるの?
0584sin
垢版 |
2018/11/24(土) 13:31:40.10ID:2O23T0YM
これまでおっさん

これからもおっさん
0585名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:33:44.43ID:9cDTwEmK
>>573ワロタw
0586ちゃり
垢版 |
2018/11/24(土) 13:35:30.95ID:U+tFWRvw
たたsinさんはイケメンのイメージ
0587名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:24.47ID:/+4wOK+r
みんなおっさん
仲良しおっさん
広げようおっさんの輪
0588sin
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:41.21ID:2O23T0YM
さて、青い鳥さんに戻ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況