X



トップページ将棋・チェス
1002コメント178KB
【ID無】 山口絵美菜女流1級 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:32.68
!extend:none::1000:512
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1526820000/

データベース
https://www.shogi.or.jp/player/lady/55.html
成績
http://kishi.a.la9.jp/konki/2076.html
Twitter
https://twitter.com/komafude
ブログ
http://joryukishikai.shogi.or.jp/joryu_blog/yamaguchi-emina/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1534759946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:20.75
https://shogiwars-cdn.heroz.jp/images/avatar_big/_e1702s2b-r.png
https://pbs.twimg.com/media/DcAfBq3VAAAry45.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150409/23/i-dream-wave/7a/df/j/o0800106713271532524.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9pM51U0AEKDDB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjeNPMsU0AEV01Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dja-K7EUcAUFYUf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dja-K7EU4AA5_aa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWgL0pV4AEW2qN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWgL0rUYAELy-U.jpg
https://i.imgur.com/7AaK5KU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgWp_QiVAAA1NDk.jpg
0005名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:14.89
いや、これマジメな話ですが
年間7局しかやってないじゃないですか。この人
それで2勝5敗の勝率0.286。
これで女流とはいえプロと呼べるの?
もうごまおとか絵本とかそういうのいいから将棋勉強して勝つ姿をファンに見せて下さい。
そんな状態で初心者や子供に目を向けないで結構ですからどうぞ自分に目を向けて下さい
0006名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:32.50
弱すぎ
0008名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 11:46:16.92
なにこれ、かわいいとしか言いようがない

将棋連盟はもっと真剣に売り出しをしろよ
宝の持ち腐れだ
0009名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 11:47:53.82
日本を代表するぷにエロ系
セーラーふくとか、ふとももとか
こりゃたまらん

おぃabemaTVよ、この娘を最大限に聞き手をお願いしろよーーー
0013名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:06.60
揮毫入りノートを販売しようとしたらストップかかってやんのwwww
0017名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:37.94
>>15
っていうかもう重複スレにも書かれててるやんw
0018名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 09:56:57.99
ごまおは〜☆アクリルキーホルダー販売中だ〜☆

勝率0.286
0019名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 16:10:32.24
竜王戦
倉敷藤花
将棋の日イベント

今日明日と全国でイベント盛り沢山なのにこいつだけどこからも声が掛からなかった模様www
0022名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:09.83
お嬢のえみな先生はそんな小銭稼ぎには興味なくて、母校の学祭訪問で忙しかったのだ
0023名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:46.44
IP メモ
裁判で


513 名前:名無し名人 (ワッチョイ f39f-A3/R [106.174.83.48])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 13:22:08.10 ID:H+j+o3kR0 [6/8]
>>342
高浜と豚山口が入ってなければ何でもいいよw
0024名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 15:59:41.04
太くない
0026名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:01.48
裁判と言ってるやつは頭おかしいのかな
それを辿って個人特定したらお前が逆に捕まるぞ
0028名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:01.83
連休中どのイベントにも聞き手にも呼ばれず暇を持て余していたはず
こういう時こそ将棋の勉強をしないといけないのにこいつは遊んで終わり
やる気ないなら本当に消えてくれないかな?
0030名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 07:51:17.71
あ、食いしん坊万歳!
0031名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:07.97
聞き手で中継にブス顔を晒さなければ何やっててもいいよ
とにかく表に出てくるな顔見ただけでカチンと来るから
0032名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 08:37:40.13
ブヒブヒィ
0033名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 09:32:40.25
>>31
8月を最後にみていない
お前のせいだ、お前の名誉毀損のせいだ
執拗なお前は逮捕さればければならない
0036名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:20.52
年度対局数
山口絵  7局 2勝5敗
高浜   6局 2勝4敗
昇級、昇段がほんととおい
対局時間も短いのであっという間に対局終了だよね
0037名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:17.41
持ち時間が短い将棋しか指させてもらってないから対局時間の累計を考えてみたら切ないな
0038名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:58.38
女流棋界全体で、対局数が少なすぎるのが問題だな
ただそれだけのことだ
0039名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 12:36:14.88
勝てば対局数は増えていく
勝てないから少ないだけのこと
0040名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:21.60
こいつレベルのカスがA級の観戦記を書いてることがホントに謎
どんなコネだよっていうね
0041名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:15.68
万年無職のチミが騒げば騒ぐほどコネの強度は強くなりまつ
恵梨子ちゃんの司会も同様にね
0042名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:14.14
観戦記はアマ初段以上あれば書けるからな
いい小遣い稼ぎになる
0044名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:55.78
アマ三段以上小学生名人以下ぐらいか
奨励会6級入会試験受けても不合格だろう。
0045名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:38.93
ごまおは〜☆ハイパーマンデー!ゆるゆるいこ〜

勝率0.286
0046名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:11.73
一年を
七日で暮らす
いい女
0047名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:50.35
年中緩ふんやんww
0048名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:28.09
>>10
青葉山は髪の量大丈夫か?病気とかしてないよな??
0050名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 01:16:11.79
運営規約に反する書き込みがあったため、このスレへの書き込みを中止します。
0051名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:33.38
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は

山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、口、羽水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口、石道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、口ノ町、杖口、組口、卯名根口、
堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、口分田、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口、

この210個しかない
まめちしきな
0052名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:17.96
210個「も」だろ。

たとえば朝鮮なんかほとんどみんな「金」「朴」「李」だろ(名前の存在意義がない)w
0054名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 08:56:03.16
トラ河豚みたいで美味そう
0055名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:40.27
>>52
馬鹿過ぎ
半島の事情に無知なら黙ってた方がいい
0057名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 14:56:05.33
> 父(革人形作家)の作品が東京の京橋駅で展示中です

芸術家とは意外な職業だった
絵や写真が好きなのは父親譲りなのか
0058名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 15:13:27.51
>>56
お前、臭い
0059名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:12.72
藤田・竹俣・安食・野田澤・豚山口の底辺女流クインテット
0060名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:25.44
おかしなグッズを作りたいなら女流棋士を辞めて実家に引き籠もってどうぞ
今やってることは将棋に対する冒涜でしかないんだよ
0062名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:52.65
将棋への冒涜とか羽生や谷川みたいに将棋の道を極めた人間が言うなら分かるが、どこの馬の骨とも知れん自称将棋ファン()に言われてもな
0064名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:07.84
ガラクタを乱造するんじゃなくて父親を見習って一つ一つ丁寧に作れよ
0065名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:51.64
歯茎と出っ歯がすごい
昭和っぽい顔
0067名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:00.02
実物見れば納得するよ
すげえ歯茎と出っ歯でガチのデブ
斎藤や都成より横があるから
0068名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:26.22
将棋の森内俊之九段(48)が11月25日テレビ棋戦で勝利し、史上?人目となる公式戦通算908勝を達成した。

森内九段の姑息な将棋は「脱糞王」の異名を持ち、名人8期(史上最低最悪永世資格保持者)などタイトル12期、棋戦優勝13回を誇る。現在は順位戦から逃亡しフリークラスで醜態を晒し続けている。
黒歴史棋士森内九段は「あ、ここ5年は1勝することの難しさを感じる日々でした。あ、最近は将棋の奥深さを再認識し、後輩とのねじり合い脱糞将棋楽しめる心境になりました。あ、1027勝という佐藤康光の記録に少しでも近づけるよう頑張ります」とコメントした。

通算勝数ランキング   (11月日現在)
(1)大山康晴  1433勝 781敗
(2)羽生善治※ 1416勝 582敗
(3)加藤一二三 1324勝1180敗
(4)中原 誠  1308勝 782敗
(5)谷川浩司※ 1303勝 836敗

* 佐藤康光 1027勝 619敗
* 森内俊之 908勝 561敗
0069名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:49.89
>>63
日テレのミトちゃんみたいに太い子が人気あるってしらないんだ。
お前ブサイクだし童貞だから仕方ないか。
可哀想に。よほど女に相手にされない人生なんだな。爆笑
0070名無し名人
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:12.52
ねる〜☆夢で会おうね〜☆エンドレスあやとりしよ〜☆

勝率0.286
0073名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 02:14:30.76
>>72
日テレのミトちゃんみたいに太い子が人気あるってしらないんだ。
お前ブサイクだし童貞だから仕方ないか。
可哀想に。よほど女に相手にされない人生なんだな。爆笑
0074名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 02:33:52.59
>>40

なんでもすぐコネというアホ。自分をいつもそれで慰めてるんだろな。
えみぞうはコネより暇だからだろ。月1回程度の対局もないんだかた。
0075名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 03:02:02.65
棋界の水戸泉
0076名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 03:02:53.05
底辺、底辺とバカにするのは
それ同族嫌悪の証である

つまり、バカにした書き込みをしている奴も
その道の底辺なのである

だから、気になるのだ
0078名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 09:04:14.17
>>77
君の親も馬鹿なんだろうね
0079名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 09:08:09.25
技の 山口1号
そして 力の 山口2号!
0080名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 09:42:40.72
誰が見ても発達障害やADHDの類
発達障害は目つきで分かるんだよ
0081名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 10:33:35.42
太いという書き込みに過剰反応する山口本人乙
0082名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 11:39:33.47
ワキとかすげえ汗臭そう
あとヘソに垢溜まってそう
0083名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 12:16:33.60
ごまおひる〜☆うえーんずでー🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ

勝率0.286
0085名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:13:07.14
本当に興味がないならアンチコメすらしない。
普段自分が気にも留めないスレのように。

ここに必死でアンチコメしてる奴はよっぽと気になって仕方のない証拠。

貴重な時間をそんなことに使ってもったいない。
ま、どうせクソみたいな人生なんだろうけど。爆笑
0086名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:17:49.02
東西のブスが合体
高浜絵美菜!
たんれいの狂頭田楽卒であります!
0087名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:35.56
高浜は結婚したらしいね
0088名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:11.11
メイクポーチの軽量化を突き詰めたらおにぎりになりました🍙

勝率0.286
0090名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 16:03:45.76
また糖質患者が本人ガー本人ガーと騒いでるのか
このしがない女流棋士のどこに糖質を招き寄せる要素があるんだろうな
0093名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 17:11:34.02
>>90たぶん振られた腹癒せだ余程悔しかったのだろうw
0094名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:18.17
太もも〜
0095名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:07.83
一般人があげたツイッターをすぐリツイートするあたり
やはりこいつは一日中ネットでエゴサーチしまくってるなw
当然5ちゃんも監視してますわ
0096名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 19:29:21.41
>>90
京大卒ぐらいしかないから学歴コンプレックスを拗らせているのだろう
ここまでしつこいと、本人ガーは中卒か
0097名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:51.33
太い
0098名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:15.97
紅い飛行艇に乗せて飛ばしたい
0099名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:01.33
>>59
真摯に将棋の研究しないと降級点溜まってマジで引退せざるを得なくなる。
俺は、将棋に真剣な女流を応援している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況